スマイルコンタクト エサカテン

良かった

2weekと1dayを一箱ずつ購入しました。ホームページにある1000円クーポンを利用したので他より安く買えて良かったです。また、対応してくださった方も優しく、終始笑顔で感じがよかったです。また購入すると思います。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店にご来店頂きまして誠に有難うございました☆
ゲスト様のお言葉とても嬉しく思っております!これからもスタッフ一同接客レベルを向上できるように精進致します♪
また、何かご質問等がございましたら、いつでもお伺い下さいませ!
ゲスト様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

丁寧で迅速

丁寧に対応していただけるし、テキパキされています。(店員さんによるかもしれませんが…)
お店の雰囲気も良いです。

江坂にある他のコンタクトレンズ販売店は店員さんがギャルっぽかったり、コンタクトの保存状態にやや不安があったので、スマイルコンタクトさんができて助かりました。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用して頂き誠にありがとうございます☆彡
また大変嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/励みになります!!!
更にお客様に満足していただけるよう努力して参ります♪

当店では毎月お得な情報をHPやLINEで配信しております♪
是非次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')

その場で受け取れる!

診察なし、処方せんなしでコンタクトが買えるところがなかなかなくて本当に助かりました。値段はネットで買った方が安いかも知れませんが、ネットだと間に合わない、今欲しい!という時に大変重宝します。これからも利用させて頂きます。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂きまして誠に有難うございます☆彡
スマイルコンタクト江坂店は事前のご予約も承っております!
是非、ご活用くださいませ!
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!(*^^*)

良かった!

接客やお店の雰囲気がとても落ち着いていていいなと思いました!質問があるといつも笑顔で聞いてくれて聞いてる方も嬉しくなりました。日曜日は隣ど眼科も開いてるので一石二鳥でとてもいいと思いました!また、行きたいと思いました!

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂きまして誠にありがとうございます☆彡
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(^^♪

更にお客様に満足していただけるよう努力して参りますので

1day

いつも利用させていただいております。
連続使用のソフトコンタクトレンズを使っておりますが使い捨てのソフトコンタクトレンズも使っており本日、早速購入にお伺いさせて頂きました。
スタッフ様の丁寧な対応、ご案内、有難う御座いました。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございます!!

また嬉しい口コミも大変嬉しく思います!
当店ではLINEやSNSにてお得な情報を掲載しております☆彡
是非チェックしてみて下さいませ\(^o^)/

コンタクトレンズの購入

ドライアイがひどく、今まで使っていたコンタクトレンズの代わりに、新製品のより乾きにくい酸素透過性の高いレンズを勧めて下さりました。お試しで試せる様に提案していただきました。二箱にすると1000円引きのクーポンが使える事も教えていただき、ありがとうございました。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
ゲスト様のご要望にお応えできまして良かったです😊
当店は通常コンタクトレンズ販売店となりますが、日曜・祝日の15時30分~18時まで(最終受付17時40分)、使い捨てソフトコンタクトレンズのみの検査を行っております!
より詳しくご自身の目の状態などのご相談も可能となります😊ぜひ、こちらもご利用くださいませ!
※ご予約様優先制となりますので、店頭・お電話(06-6192-4321)でお問合せください😊

またのゲスト様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

よく

利用してます。
店員さんの感じも良いです。
何よりすぐにコンタクトを受け取れる所が良いです。
LINE会員で2箱以上買うと10%割引の特典もあるので、いつもまとめて買います。
もっと店舗がたくさん増えてくれるとありがたい。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

いつもスマイルコンタクト江坂店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
また、嬉しい口コミ、貴重なご意見もありがとうございます★励みになります♪
当店ではお電話注文も承っており、ご来店の3~4日前にご連絡して頂きますと
商品をご準備する事ができスムーズですので是非ご活用下さいませ(*'ω'*)

LINEにてお得な情報もアップしておりますので是非チェックしてみて下さい☆彡
ゲスト様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

とても丁寧な対応でした!

初めて当店を利用しましたが、店員さんの対応がとても丁寧でした。江坂店に限らず、スマイルコンタクトは従業員の方の対応がとても良いです。これまでネットでコンタクトわ買うことが多かったですが、またぜひ利用したいと思います。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店でコンタクトレンズのご購入頂き誠に有難うございました!
江坂店以外にもスマイルコンタクトをご利用頂きありがとうございます。
今後もゲスト様・すべてのお客様にご満足いただける接客を目指していきます!
次回のゲスト様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

すぐに買えた

自分が使用しているコンタクトレンズの写メ持っていったら、すぐに買えた。
送料がかかるネットより安い。
家族がいれば紹介キャンペーンで次回使える金券もあり。お得かも。
但し、全メーカーの種類があるわけではない。HPのクーポン持参のこと。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂きまして誠に有難うございました!
当店は、ご希望のメーカー・度数・在庫がありましたら即日スピーディーにご購入可能となります(*'ω'*)/
お取り寄せのものもございますので、事前にお電話やWEBでのご予約を3~4日前に行って頂くとご来店時に即お渡し可能となります!
初回お会計時にお渡し致しました『ご紹介カード』をご紹介者様が店頭にご持参頂きコンタクトレンズをご購入頂けますと、ゲスト様・ご紹介者様お二人に当店でご利用頂けるクーポンをプレゼントしております(^o^)丿
当店のHPにある『クーポン』との併用可能となりますよ(^^♪ 是非、ご家族様やご友人様等のご紹介お待ちしております(*^▽^*)
それでは、次回のゲスト様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

いちいち眼科に行かなくていいので助かります。
前までは毎回眼科にいって検査を受けてからコンタクトレンズを買っていたので少々めんどくさかったです。しかしスマイルコンタクトでコンタクトレンズを買うようになってからはとてもスムーズになりました!

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

当店はスピード購入が可能なお店となっておりますのでお度数がお分かりでしたらすぐにご購入して頂けます(^o^)丿
ただ、乱視用レンズ、遠近両用レンズなどはお取り寄せの商品となりますので、
事前のご注文をオススメしております😊
下記の電話番号からもご予約可能です!
TEL 06-6192-4321

ゲスト様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

スマイルコンタクト江坂店 スタッフ一同

いつもありがとうございます!

コンタクトは毎回こちらで購入していて、いつもお世話になっています。おすすめのコンタクトをその場でお試しとしてつけさせていただけたり、店員さんはいつも丁寧に優しく対応してくださいます。これからも利用させてもらいます!

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります★
もっとお客様にご満足して頂けるような接客を心掛けていきますので
ゲスト様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

早くて安い

ビルの下で貰ったチラシを持って行ったら2箱で1000円引きでした。
明るくて空いていて早くてよかったです。
1箱で500円引きの方が嬉しいですが、安かったと思います。
また行きたいです。ありがとうございました。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

当店は、コンタクトレンズのスピード購入可能のお店となります(*'ω'*)/
ゲスト様にご満足いただけまして、大変嬉しくおもいます!
当店は、お電話・WEBでのご注文も承っております!ご来店の3~4日前にご注文頂くと、ご来店の際、ご希望の個数を全てお渡し可能となっております!
是非、ご活用くださいませ(^ω^)/♪
電話注文は、06-6192-4321です!
WEB予約は、こちらのURLとなります!⇒http://smile-contact.shop/reservation/
クーポンは、スマイルコンタクトのHPでも掲載しておりますので、是非次回もご利用下さいませ!
次回のゲスト様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^o^)

店舗対応

丁寧だと思います。
室内も綺麗に整理されていました。
良く利用していますが、使用しているコンタクトレンズの在庫が3ヶ月しかないときがあります。希望の購入個数に足りない場合は送付というかたちをとってくれます。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
更にお客様に満足して頂けるよう努力して参ります!
また、当店では電話にてレンズの注文も承っております。
ご来店の3~4日前にご連絡していただきますとご希望のお箱数がご準備可能です♪
06-6192-4321

お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

丁寧

対応が丁寧で発音も良かった。カラーコンタクトのことを聞いたらチラシや説明も細かくしてくれて、度の変更の対応も素早くしてくれた。店内が綺麗だったのがよかったが、エレベーターを降りてすぐなのでゆっくり選ぶ時間などがなくすぐ買わなければいけない雰囲気なのが残念

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

当店ではクリアレンズの他にもカラーレンズやサークルレンズも種類豊富に取り揃えております♪
また貴重なご意見もありがとうございます。
お客様に店内でゆっくりしていただけるようなお店作りにも励んでまいります。
ゲスト様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

店内

白い壁紙に清潔感があってとても綺麗でした。受付の方はコンタクトの購入の旨を伝えると迅速に対応してくれて円滑に商品を購入することが出来ました。必要事項の説明も丁寧で、かつ簡潔にお話頂いたので好印象です。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

2回目からは初回の登録がない為、さらにスムーズにご購入いただけます。
お電話やWEBで在庫の確認や事前のご注文も可能ですので、是非ご活用くださいm(__)m

ゲスト様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

種類豊富でした

初めて行きましたが、駅からすぐ近くでわかりやすかったです。いつも買っていた所はカラコンの度ありの種類が少なかったですが、こちらは種類も多くて良かったです。お店の方の対応も親切で丁寧でした。また無くなったらこちらで買いたいです。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクトのご利用誠にありがとうございます。

ゲスト様にご満足いただけとても嬉しいです。
他にも気になるカラーコンタクトがございましたら、
店頭でお試ししていただけますのでお気軽にスタッフにお声掛け下さい。
カラーコンタクトの度ありは沢山用意させて頂いていますが、中にはお取り寄せになる商品もございます。
事前にお電話やWEBでのご注文も可能ですのでご活用下さいm(__)m

ゲスト様の又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

雰囲気が良い。

一番の利用条件が、検診が要らないところです。
店内は、内装など清潔感があり、店員さんも笑顔が良いので、利用させて頂いています。
好みの問題もあるとは思いますが、写真や文字など、目に見える情報を減らした方が、すっきりとして良いと感じました。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

当店はスピード購入が可能なお店となっておりますのでお度数がお分かりでしたらすぐに購入して頂けます(*'ω'*)
また、貴重なご意見も有難うございます。今後の参考にさせて頂きます!

ゲスト様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

スマイルコンタクト江坂店 スタッフ一同

とってもオススメのショップ

ここは料金も安く、処方箋もいらなくて、ささっと購入できるので、、時間があまりない私にはとてもありがたいお店です。
購入者目線のお店はなかなかないので、いいと思います。
店員さんも愛想が良くて、またここで購入したいと思うお店です。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
当店はスピード購入が可能なお店となっております(^^♪
またLINEにてお得な情報も配信しておりますので是非お友達追加お願い致します★

ゲスト様のご来店心よりお待ちしております(*'▽')

カラーコンタクト

カラーコンタクトは、色々あり使いやすいと思います。ローラーやSAYAKAなどの商品をいっぱいあたりしたらいいと思います。眼鏡やコンタクトと共用したりしています。これからもいい商品いっぱい作ってほしい。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店のご利用誠にありがとうございます。
嬉しいコメント、又アドバイスありがとうございます。
今後の商品展開の参考にさせていただければと思います。
また気になるレンズがございましたらご試着もしていただけますので、スタッフにご相談下さいませ。

ゲスト様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スマイルコンタクト江坂店スタッフ一同

初コンタクト

希望のコンタクトレンズがすぐに購入できました。なかなかうまくいかなかったけれど、装着丁寧に教えてくださいました♪
待ち時間、検査など一時間くらいで終わりました。こちらのお店で定期購入しようと思っています。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

その後装着には慣れましたでしょうか?
初めてのコンタクトレンズで疑問点などございましたら、ご来店時でもお電話でもいつでもお気軽にご相談ください。
初回は時間がかかってしまいますが、次回からは店頭に商品の用意があればスグにご購入いただけます。
お取り寄せの商品もございます。3日~4日前に事前にお電話で注文していただければスムーズにご購入いただけますので、こちらも是非ご利用ください。

大阪府吹田市豊津町14番8号香川東急ビル 江坂オッツ5階

大阪市営地下鉄 御堂筋線 江坂駅8番出口より徒歩3分!スターバックスコーヒーがあるビルの5階

• 江ノ木公園前から260m (徒歩4分)

GWスペシャルセール開催!! NEW

GWスペシャルセール開催!!の写真

カラーコンタクトレンズのキャンペーン★

カラーコンタクトレンズのキャンペーン★の写真

アキュビュー製品お買い得キャンペーンまもなく終了!!

アキュビュー製品お買い得キャンペーンまもなく終了!!の写真