スマイルコンタクト エサカテン

迅速な対応

駅の近くにお店があるのでとても便利ですし眼科も横にあるので便利で利用しています。ネット予約しておくと大体3日以内に受け取れるのでとても便利!!
予約しておけばお店に行って直ぐ受け取れるのでまた利用したいと思っています。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きととても嬉しいです!
立地はもちろんのこと、当店ですと時間がない時にも検査を受けて購入したい時にもスムーズ・便利にコンタクトレンズをお渡しできます(*'ω'*)
ホームページやお電話での事前のお取り置きも宜しくお願い致します!

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

親切な対応で助かりました

初めてコンタクトレンズを購入させていただきましたが、コンタクトレンズについて一から十まで丁寧に教えてくださり、安心してコンタクトレンズデビューすることができました。また購入しにいきたいなとおもいます。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
安心してレンズのご購入・コンタクトデビューして頂けてとても嬉しく思います!
今後、ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ(*'ω'*)☆
ゲスト様のまたのご利用心よりお待ちしております。

サービスいい

買った時、いろいろな説明をしてくれました。また、試着品ももらいました。私の予算に基づいていろいろ商品を紹介くれました。最後、決めた時、付け方、注意事項もきちんと説明くれました。ここで買ったいいなあと感じました。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!
また、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*'▽')
今後ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ゲスト様のまたのご利用心よりお待ちしております。

コンタクト

コンタクトをくれるのが早いので助かります!!!スタッフのお姉さんが可愛くて愛想がいいと思います!くるまでいくのですが、駐車場がべつでかかるのがもったいないです。提携してほしいです。まわりにお店が多いのがよいです。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

今後も気持ちよくお買い物して頂けるように丁寧な接客を心がけて参ります。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます(*'▽')!
駐車場の件ですが貴重なご意見参考にさせて頂きます。
ゲスト様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

丁寧な対応

アプリでポイントも貯まると教えていただいたのですが、
うまくアプリをダウンロード出来ず、
もういいです、と伝えたのですが、
自宅でダウンロード出来れば後付けも出来ますのでと丁寧に教えてくださいました。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は、スマイルコンタクト江坂店に、ご来店・ご購入頂きまして誠に有難うございました(^^♪
そして、アプリご登録も有難うございます!その後、ご自宅でダウンロードは出来ましたでしょうか?
ご質問ありましたら、いつでもお問合せ下さいませ(*^_^*) アプリポイントは2000円お買い上げ毎に1ポイント付与、合計20ポイントで、次回来店時に2000円のお値引きとなりますので、毎回お会計後にアプリのご提示宜しくお願い致します!(^^)!
ゲスト様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております\(^o^)/

おすすめです

種類も多く、初回から自分にぴったりのコンタクトが見つかりました。
店員さんも対応よくて、感じがいいです。
ラインに届くクーポンがお得でありがたいです。
少し離れたところに住んでいますが、わざわざ江坂まで買いに行っています。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は当店をご利用いただきまして、誠に有難うございました!
当店のLINEをお友達登録して頂いているようなので、
次回からもご提示頂きますとお安くご購入頂けます。是非ご利用くださいませ(*'▽')!
また遠方からお越し頂いてるとの事で、大変有難く思っております(>_<)!
気持ちよくお買い物をして頂けるように“スマイル”いっぱいでご案内いたします。
ゲスト様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

忙しい方にオススメです❗️

事前のメール注文で待ち時間無く受け取りできるシステムがいいですね。
忙しい方には是非オススメしたいです。
今日は初めての利用でしたが、分かりやすい応対で非常に安心できる店舗だと思います。値段がもう少しネット販売の値段に近づいたらなおgood‼️

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度はスマイルコンタクト江坂店へご来店頂きまして誠に有難うございました(^^)/
スマイルコンタクトでは、コンタクトレンズをより安全・安心に使用して頂くため、対面販売としております! このため、店舗を構える必要があり、この分コストがかかってしまいます。出来うる限りで値下げの努力をしてまいりたいと思いますm(__)m
ゲスト様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*'ω'*)

親切なお店

始めてコンタクトレンズを購入する際に店員さんの細かなアドバイスも有り安心してコンタクトレンズ購入できました。
またカラーコンタクトレンズのバリエーションも多く品揃えしてあり良かったのでカラーコンタクトレンズも購入してしまいました!

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は当店へのご来店誠に有難うございます!

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(^o^)/
スタッフ一同、今後とも丁寧で気持ち良い対応を心掛けて参ります!
当店のinstagramで人気のカラーレンズのご紹介もしておりますので、よろしければ是非そちらもチェックお願い致します☆彡

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

スピード受け取りでした!

コンタクトの在庫がなくなった事に気付き、閉店間際に駆けつけました。
当日受け取りは無理かな?と思いつつ店員さんに聞いた所、大丈夫ですよ^_^!と快く対応いただきました。
度数もうろ覚えでしたが、数回自分に合う物を試して買うことが出来、とてもよかったです。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!!
また、お役に立てて幸いです(*^_^*)
ご自身の正確なお度数を知って頂く為にも定期的な眼科診察はオススメしておりますので、お時間のある時にかかりつけの眼科、もしくは当店の日曜・祝日の眼科診察をご利用くださいませ!
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コンタクト

普段使ってるコンタクトのことが分かれば検査をしなくてもすぐに購入することが出来ます。駅からも近いのでアクセスしやすく便利です。クーポンの利用もできるのでクーポンがあれば安く買えるのでお得に買えました。また利用したいと思います!

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
定期的な眼科の検診はおすすめしておりますので、
お時間のある時に是非一度、検査の方もお受けくださいませ!
なお、当店でも日曜日と祝日はコンタクトレンズ購入者向けの眼科診療を行っておりますので、
ぜひご利用ください!!
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

文句なし

ソフトコンタクト30枚入り1箱と、サークルレンズ5箱を購入しました。急いでたのですが、待ち時間なしですぐに購入できて良かったです。また、LINE登録のクーポンで通常よりかなり安く買えました。店員さんの説明も丁寧で優しかったです。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店ではコンタクトレンズのデータをお伝え頂くだけでご購入できるうえ、会員様だとすぐに前回までのデータをお調べできますのでとても便利です!
またLINEのクーポンはお会計時のご提示で毎回ご使用頂けますので、今後とも是非ご利用くださいませ(^^♪

今後ともスタッフ一同、丁寧で親切な対応を心がけて参ります☆彡
ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております!

コンタクト

すぐにコンタクトが欲しい!
そう思う人にオススメします。
最寄り駅からも近いため、立地条件もよく、エスカレーターを降りて目の前にあるため迷うこともありません。
また、日曜祝日に診察も行えるため始めてコンタクトを利用したい!という人にも気軽に行けていいと思います。ただし、予約していくのが賢明だと思います。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当店では可能な限りお客様にすぐに商品をお渡し出来るようたくさんの種類の商品を店頭に置いておりますが、在庫切れの場合も稀にございますので事前のお電話注文(06-6192-4321)がオススメです!

日曜祝日の眼科診察はご予約優先制ですので、ご利用の際は当店ご来店時またはお電話でのご予約をお願い致します(^^♪
はじめてコンタクトレンズをご使用頂く方はもちろんですが、定期的な眼科検診や視力検査などご希望でしたら是非ご利用くださいませ☆彡

ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております!

早い

検査をすることなく、現在使用しているコンタクトの箱を持って行くだけで購入可能。取り寄せでしたが、数日後にはすぐに届き、再度店舗に取りに行きました。料金は前払いで1000円オフのクーポンを使用しました。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

当店ではコンタクトレンズのデータをお伝え頂くとすぐにご購入頂けます。
毎週日曜日と祝日は眼科診察も行っておりますので、こちらも是非ご利用くださいませ。

お取り寄せ商品はもちろん、在庫がございます商品もお電話にてお取り置きが可能ですので、ご活用頂きますとよりスムーズなお受け取りが可能です。

不定期でお配りしているクーポン付きチラシをはじめ様々なお得なクーポンをご用意しておりますので、是非こちらのエキテンやTwitter、Instagramなどのチェックもよろしくお願い致します!

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

便利な場所で待ち時間なく快適

丁寧な接客で安心できます。
また、とてもお得な価格で購入できた上に、
三箱セットを2セット購入すると…
JCBの1.000円商品券を二枚も貰えたのでとてもラッキーでした。

いつもは他店を利用していましたが、
今後はこちらを利用したいと思います。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。

期間限定で行っているシードのおまとめ買いキャッシュバックキャンペーンでは、購入箱数に応じてその場でJCBギフト券をお渡ししております(*'ω'*)
大人気のシードからはもちろん、定期的に様々な種類のお得なキャンペーンを開催しておりますので、こちらのエキテンをはじめTwitterやinstagram等SNSのチェックも是非宜しくお願い致します!

また、当店のLINEやアプリもご登録頂くとお得にご購入頂けますのでこちらもオススメしております(^o^)/

今後とも安心してお買い物を楽しんで頂けるよう、スタッフ一同丁寧な接客を心掛けて参ります!

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

いつもお世話になっています!

今回初めてこちらのお店でカラーコンタクトを購入しましたが、まとめ買いでお安くなるキャンペーンなどもあり、たくさん買う方にはかなりお得だと思います。どの方に接客していただいても丁寧に説明していただけるので安心して購入させていただいています!

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉に加え☆5の高評価を頂くことができとても嬉しいです!

ご参加頂いたシードのおまとめ買いキャッシュバックキャンペーンでは、ご購入箱数に応じてJCBギフト券をその場でお渡ししております(^o^)/
当店ではキャンペーン時にも併用して使って頂けるLINEやアプリなどのクーポンも多数ご用意しておりますので、こちらのご登録も是非よろしくお願い致します☆彡
キャンペーンや商品について気になることがございましたら、またいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ!(*'ω'*)

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

メーカーによるが安い

シードのレンズを処方箋なしで買えます。予約で在庫確認してから取りに行けます。キャンペーン期間中だったからか、クーポン利用で2000円オフ、シードのキャンペーンでギフトカード2000円分ももらえました。ネットで買うより安いと思います。他のメーカーも同じような値引きがあれば尚良いと思います。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。

シードは当店でも特に大人気のコンタクトレンズメーカーで、今回のようなキャンペーンも比較的多く開催しております!
現在ですとアルコン、ボシュロム、ロート、シンシアのメーカーのキャンペーンがございます♪

お得なキャンペーン等につきましては、こちらのエキテンをはじめ、TwitterやInstagramでも告知をしておりますので是非チェックしてみて下さいませ\(^o^)/
また、当店のLINEやアプリにご登録頂きますとクーポンも使用できますのでこちらもオススメです☆彡

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

親切で丁寧でした

初めてお伺いしましたが、親切に説明してくださり安心してコンタクトレンズを購入できました。日曜と祝日は同じフロアで眼科診察もやっているとのことで、とても便利だと思います。今度こちらも利用したいと思いました。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は当店をご利用頂き、誠に有難うございました!
お褒めの言葉とても嬉しいです。
皆様に気持ちよくお買い物して頂けるよう、スタッフ一同丁寧な接客を心がけてまいりますので、今度とも当店を宜しくお願い致します(*'ω'*)!
また、日曜と祝日の眼科診察の御予約も承っておりますので是非ご利用くださいませ。
ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

お店が

とてもきれいにしており、いつ行っても新鮮な感じがし、よかったです。
店員さんの対応も丁寧で、気持ちよくいつも買い物できてます。
これからもこちらでお世話になろうと思いますので、このままの店舗であり続けることを期待します。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
ご来店頂くたびにそのように感じて頂く為に、当店では季節ごとにお得なキャンペーンやイベントも開催しております!

皆様に気持ちよくお買い物をして頂けるように、丁寧で親切な対応はもちろん、清潔なお店作りについても引き続き徹底して参ります(*'▽')
今後とも、スマイルコンタクト江坂店を宜しくお願い致します♪

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

よかったです。

コンタクトが急に切れてしまい、大変困っていました。家の近くのコンタクト屋を探し、スマイルコンタクトさんに電話したところ、すぐに用意出来るとのことで、その場で買いに行きました。対応が早く店内も綺麗でしたのでまた利用したいです。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます(^^♪

お役に立ててとても嬉しいです!
当店ではお客様にご不便をおかけしないようになるべくたくさんの在庫をご用意しております(^^♪
場合によっては売り切れてしまっていることもありますので、事前にお電話注文(06-6192-4321)を頂けますとさらにスムーズにご購入頂けます!!

ゲスト様のまたの、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

対応良かったです

清潔感がある店舗で店員さんも対応良かったです。
また商品の品揃えも多くてすぐに買える事が出来、価格も良心的で利用しやすいです。
ライン登録しておくとさらにお買い得になるのも嬉しいです。
今後も利用したいと思っています。

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お褒めの言葉に加え★5の評価を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
LINEの他、アプリや雨の日限定クーポン、ご紹介クーポンなどをご使用頂くとさらにお得にコンタクトレンズをご購入頂けますので、こちらも是非ご利用下さいませ(^o^)/
今後とも皆様に喜んで頂けるお店づくりに尽力して参ります!

大阪府吹田市豊津町14番8号香川東急ビル 江坂オッツ5階

大阪市営地下鉄 御堂筋線 江坂駅8番出口より徒歩3分!スターバックスコーヒーがあるビルの5階

• 江ノ木公園前から260m (徒歩4分)

GWスペシャルセール開催!! NEW

GWスペシャルセール開催!!の写真

カラーコンタクトレンズのキャンペーン★

カラーコンタクトレンズのキャンペーン★の写真

アキュビュー製品お買い得キャンペーンまもなく終了!!

アキュビュー製品お買い得キャンペーンまもなく終了!!の写真