スマイルコンタクト エサカテン

とにかくスピーディー

とにかく早い。
急いでる方や用事の合間やその前後にセットにすることができるのが効率的で嬉しいです。
検査や説明などで数時間はかかるイメージのコンタクトですが、あっという間です。
説明もしっかりされてます。
0.5の減点は駐車場がないから、ただそれたけ。

ゲスト様

スマイルコンタクト江坂店をご利用頂き誠に有難うございます。
口コミのご投稿もありがとうございます😊 大変励みになります。

お客様をお待たせすることなく、スピーディーかつ丁寧な応対を心掛けております🤗
ご使用中のレンズに問題ございませんでしたら、
検査なしで販売可能ですので「前回と同じレンズを」とお気軽にお声掛けくださいませ🎵
お度数やレンズの変更をお考えでしたら
お客様のニーズに合わせてご提案出来ればと思いますので
その際はまたご相談ください😊

駐車場につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
近隣にはコインパーキングや駐車場付きの商業施設などもございますので、
恐れ入りますがそちらをご利用頂ければ幸いです。

お客様に気持ちよくご利用頂けるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります!
今後ともスマイルコンタクトをどうぞ宜しくお願い致します✨

またのお越しをお待ちしております!

丁寧な接客で気持ちよく利用できました^_^

お店は駅から近く開放感があり清潔な印象です。
スタッフの皆さん接客が丁寧で感じがいいです。
ライン登録するとお知らせが届くので、お得な料金の日を逃さず購入することができ、満足しました。
また宜しくお願いします☆

ゲスト様

嬉しいお言葉をありがとうございます✨ 大変励みになります!

毎月5の付く日(5日・15日・25日)はスマイルデーと称しまして、
スペシャルクーポンをご利用頂けます😊
事前にお電話でのお取り置きも承りますので、
スマイルデーに合わせてお得にお買い求めいただければ幸いです✨
今後もキャンペーンのご案内やお得情報を配信して参りますので
是非チェックをよろしくお願い致します!

今後もゲスト様に気持ちよくご利用頂けるよう精進して参ります!
気になる点がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください。

ゲスト様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

対応が丁寧なお店

店員の方の対応が非常に丁寧でした。
コンタクトの説明も細かく、分かり易かったです。
ただ欲しかったコンタクトは取り寄せとなり後日再度来店しなくてはならなかったので、できればその場で受け取れるとありがたいと思いました。
しかしながら、お店の雰囲気はよく気持ちの良い接客でしたのでまた通いたいと思えるお店です。

ゲスト様

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂きありがとうございます!
お褒めの言葉と高評価、大変うれしく、励みになります。

ご希望の商品をご用意出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お電話・HPからご予約を承っておりますので、ご活用いただければ幸いです!
ご注文後3~4日ほどで店頭にご準備出来ますので是非ご利用ください!
また、ご希望のお客様には、お客様分として店頭に常時ストックをご準備させて頂くことも可能です。
ご提案が不十分でしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後もお客様に気持ち良くご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

今後ともスマイルコンタクト江坂店を宜しくお願い致します🤗

スピーディー!

小さい子がいるので病院やら買い物やらに時間をかけたくないのですが、こちらはすぐにコンタクトを購入できるので助かってます!
しかもお安い♪
子供向けの塗り絵などもあり、店員のお姉さんも優しくて親子とも大好きなお店です。

ゲスト様

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます✨

店頭在庫が品切れの場合もございますので、ご来店予定の3~4日前に
お電話やWEBでご注文頂くと、更にスムーズなお渡しが可能です🥰
もしよろしければご活用くださいませ🎵

毎月変わる塗り絵はカレンダーとしてもご利用頂けます!
完成した塗り絵はラミネート加工し、お菓子もプレゼントしておりますので、
完成しましたら、ぜひスタッフにお申し付けくださいませ💕

ゲスト様とゲスト様のお子様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております💖

安くて処方箋要らずです

元々使用していたものは処方箋が必要で期限が切れると都度貰いにいかなければいけませんでした。そのため処方箋が必要かなと思いましたが、不必要のものを買うことができとても満足です。その上値段も抑えられていてとても良いです。

ゲスト様

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂き誠にありがとうございます。

購入の度に検査を眼科検査を受けられるのはお時間もかかりますしお手間ですよね😢
当店では、問題なくコンタクトレンズをご使用頂けている場合、検査なしでも購入して頂けます✨
もちろん、目の健康の為に定期的な検査は推奨しておりますが、
お急ぎの際やお度数等に不調がございませんでしたら、継続購入可能です!

メーカーの意向により処方箋が必要なレンズも一部ございますが、
お客様のご要望に合わせて処方箋不要なレンズのご案内もさせて頂きますので
お気軽にご相談くださいませ😊

ご来店誠にありがとうございました💙
またのお越しを心よりお待ちしております!

待ち時間!?

待つかな?と思い行きましたがそんな心配は全くなしでした!
すぐに欲しいコンタクトを購入して帰れたので便利ですね。これからも通いたいと思います。
店員さんの接客もとても好感の持てるものでした。
お店は明るくて清潔感があります。

ゲスト様

この度はご来店誠にありがとうございます!
迅速かつ丁寧な応対を心掛けておりますので、お褒め頂き大変感激です😂

ご希望のコンタクトレンズを購入して頂けたようで何よりです!

在庫状況等によってはお取り寄せとなる場合もございますので、
お電話・スマイルコンタクトHPからのご予約も是非ご活用くださいませ✨

今後も気持ち良くご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
なにか気になるとの事がございましたらお気軽にお声掛けください。

またのお越しをお待ちしております🌞

いつも利用しています

清潔感のある綺麗な明るいお店で
定期的に通っています。
いつもビルの下で割引券を配ってくださっているので、お得に買えますしLINEのポイントやクーポンも大変助かっています。
待ち時間も少なくスムーズに買い物が出来るのでとてもありがたいです。

ゲスト様

いつもスマイルコンタクト江坂店をご利用頂き誠にありがとうございます!

クーポンやポイントもご活用頂けているようで、
こちらこそ大変嬉しく、有難い限りです😊

先月より始まりました《スマイルDAY》はご存知でしょうか?😉
毎月5の付く日(5日・15日・25日)はスペシャルクーポンをご利用頂けます✨
LINEのメニュー画面から、是非チェックしてみてくださいね!

今後ともスマイルコンタクトをどうぞよろしくお願い致します💙
またのご利用心よりお待ちしております。

スマイルコンタクト

スマイルコンタクト江坂店で2weekコンタクトを購入しました。毎回同じものを購入していることもあり、対応も非常にスムーズでした。店員さんも常に笑顔で接客されておりいつも癒されます。
割引クーポンなどもたくさんあるため、また利用しようと思います。

ゲスト様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます✨
口コミのご投稿もありがとうございます😊 大変嬉しく、励みになります!

ご使用中のレンズデータなどは当店で情報管理をさせて頂いておりますので
「前回と同じで」とお申し付け頂ければすぐにご準備致します💡
度数変更やレンズの種類変更など、気になる事がございましたら
その時はまたお声掛けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

コンタクト購入

コンタクトレンズを半年分購入しました。
丁寧かつスピーディーな対応でほぼ待つことなくすぐに購入できました。
最近はずっとこちらで購入していますが、いつも親切ですし今後も引き続きこちらで購入していきたいと思います。

ゲスト様

いつもスマイルコンタクト江坂店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪励みになります✨
気になる点等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください😊

きれいなみせ

店員さんが丁寧な接客をしてくれて、さらに落ち着いた対応をとってくれました。内容説明も事細かにしていただき、また次も期待と思える店でした。コンタクト屋を使ったのは初めてでしたが、今後も利用していきたいと思います。

ゲスト様

大変嬉しく、励みになります🤗

現在コンタクトレンズは種類も豊富で性能も様々ですので、購入の際迷われることもあるかと思います🥺
この度購入頂いたレンズの調子はいかがでしょうか?
お客様のご要望に合わせてピッタリな製品をご提案が出来ればと思いますので
気になることがございましたら何でもご相談ください✨

お客様に気持ちよくご利用頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともスマイルコンタクト江坂店をどうぞよろしくお願い致します😊

お買得

店頭表示価格は他店と大差無いが、クーポンやWeb予約等の割引を上手く使えば、初回のみ大幅割引で2回目以降は高くなる大手他店より、かなりお得に購入できます。処方箋が必要なレンズを購入しているため眼科受診が必要だが、その眼科が提携している大手他店では無く、敢えて、このお店で購入しています。値上げが無ければ、今後も、こちらで購入するつもりです。

ゲスト様

スマイルコンタクト江坂店をご利用頂きありがとうございます!
高評価・お褒めのコメント大変嬉しく、励みになります✨

今月より会員様向けサービス《スマイルデー》を新たに企画し、
更にお得にレンズをお買い求め頂けるようになりました!
5の付く日(5日・15日・25日)は通常よりお安くご案内させて頂いております🤗

当店公式LINEではクーポン配信やキャンペーン情報等を
随時お知らせしておりますので
ご登録がまだでしたら是非お友達追加お願い致します✨
LINE☞@smile_esaka

今後ともスマイルコンタクトをどうぞよろしくお願い致します!
またのお越しをお待ちしております💗

素早い対応

いつも利用してます。
LINEからWEBへの注文が出来て、
用意が出来れば、すぐメール頂けます。
店員さんもテキパキと案内してくれるので、
受け取る側も気持ちいいです。
PayPayも利用出来るので、キャンペーンの時はお買い得です。
また利用させていただきます。

ゲスト様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉と高評価大変うれしく思います😊

WEB注文もご利用頂いているとの事で、ありがとうございます!
ご来店時に在庫切れやお客様をお待たせすることのないよう
今後もサービス向上に努めて参りますので
何か気になることがございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください!

PayPayや各種電子マネーもご利用可能です😄
今月25日は夏のPayPay祭フィナーレジャンボが開催されます🎵
当店も対象店舗でございますので、是非ご来店お待ちしております!

ゲスト様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております✨

ショップの雰囲気

駅からも近く商品もわかりやすく陳列されスタッフの対応もわかりやすく説明され好感がもてた コロナ対策もされていて安心できました 待ち時間も少なくストレスは感じませんでした かわいいスタッフばかりで視力が良くなりそうです
今のところこの店以外ないかなとおもいます

ゲスト様

お褒めの言葉の数々、大変嬉しく励みになります🥰

お客様に気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますので
今後ともスマイルコンタクト江坂店をどうぞ宜しくお願い致します💗

またのご利用を心よりお待ちしております✨

良心的、丁寧

ネット注文しLINE割引クーポンを使おうとしたところ、ネットの方が安くなっているということ、値段もお得だと言うことを教えて下さりました。また、わかりやすく、いろいろと説明もしてくださったので、すぐに理解することができました。
ただ、ネット注文の際、期間中緊急事態宣言出ているということで配送料無料というような文言を見たのですが、店頭引取りか、配送する選択をすると配送料が発生するようになっており、困りました。
どのようにすれば良かったのか、詳細が未だに疑問に残っております。

ゲスト様

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂き誠にありがとうございます✨

ネットでのご注文の際、配送料無料期間にも関わらず配送料が表示されたとの事で、
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
一時システムエラーにより、送料無料の対象のご注文であっても
送料が誤って記載されるというケースがございました。
誠に申し訳ございません。
現在は修正済みですのでご安心ください。

今後もしまたそのような事がございましたら、
恐れ入りますが【注文完了メール】に記載の合計金額をご確認頂きます様お願い致します。
ご不便・ご迷惑をお掛けすることも多々あるかと思いますが、
気になる事がございましたら些細なことでも店舗スタッフまでお声掛けください!

またのご来店をお待ちしております。

気持ちの良いお店です

いつも江坂店で購入してます。スタッフの方たちが明るく接客しているのが気持ちよく在庫切れもほとんどなくスピーディーなので待ち時間もなく受け取ることができます。その都度クーポンや会員の特典も教えてくれるのでお得に購入できます。

ゲスト様

お褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います😌💙

今後も気持ち良くご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますので
スマイルコンタクト江坂店をどうぞよろしくお願い致します✨
何か気になる点がございましたら些細なことでもお申し付けくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております🌸

コンタクト

コンタクトレンズの購入で店員さんの対応が丁寧で良かったです。大手のチェーン店ならではの指導なのでしょうか…多分アルバイトだとおもいますが、店内も清潔でした。電話での予約も出来るし、LINEクーポンの使い方も丁寧に教えてくれました。

ゲスト様

接客応対をお褒め頂き、大変励みになります!

お電話でのご予約のほか、スマイルコンタクトのHPからも24時間ご注文を承っております✨
郵送も承りますので、是非ご活用くださいませ💕

今後もお客様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります!
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

早くて便利

店員さんは笑顔で愛想が良かったです。
早く買えるので、こんなご時世にはとても良いです。病院も行かなくていいので安心です。
ポイントも貯まります!
しかし、ちょっと高い!!もう少し安くしてほしいです。QUOカードもらえるはずだったのですが、先着だったみたいで残念。

ゲスト様

今回のご指摘を真摯に受け止め、全力で改善に努めてまいります!
毎回ご利用頂けるクーポンや、時期によってはメーカーのキャンペーン等もございますので
少しでもお得にお買い求め頂けるよう適宜ご案内させて頂きます。

今後もお客様に気持ち良くご利用頂けます様努めて参りますので、
また何かございましたらお気軽にお申し付けください😌

ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております。

丁寧にご対応いただきました。

どのコンタクトレンズを買うか決めていなかったのですが、できる範囲で検討中の商品一つ一つの特長と違いを説明いただき良かったです。
在庫の問題もあると思うのですが、もう少しレンズのの種類が豊富だとありがたいなと思いました。

ゲスト様

口コミのご投稿もありがとうございます😊

その後レンズの調子はいかがでしょうか?
ご提案させて頂いた商品で、お気に召すものがございましたら幸いです😂
ご希望や装用時のお悩みなどをお聞かせ頂き、ご要望に合ったレンズをご案内出来ればと思いますので
また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

商品の種類につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
店頭在庫の無い商品は事前にお電話・HPからご予約も承っております✨
また、このレンズを取り扱って欲しい、在庫に置いて欲しいといったご意見がございましたら
店頭スタッフまでお申し付けください!

お客様に気持ち良くご利用頂けるよう今後もスタッフ一同努めて参りますので
今後ともスマイルコンタクトをどうぞよろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております!

必要な時にすぐ入手可能!

駅の近くで立地、アクセスともに良好で、コンタクトを即購入できるので、いつも利用させていただいています。
またクーポン利用で対象コンタクトの割引サービスを受けることができたら、空き箱を見せるだけでコンタクトが購入できるので助かっています。

ゲスト様

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用いただき誠に有難うございました(*^-^*)

当店では、ご購入いただきましたコンタクトレンズのデータ(商品名・度数・箱数等)を管理しております。
初回来店時にお渡ししております会員証ご提示いただくだけで、すぐにデータをお調べさせていただきますので、
今後は空箱のご持参いただく必要はありませんのでご安心くださいませ('ω')/

次回のゲスト様のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております(*^-^*)

丁寧な対応でした!!

カードを忘れてしまっていたんですが、名前を言ったら丁寧に対応をしてくださって、会員の値段にしてくださいました!とても丁寧な対応でよかったと思います!
また今後も利用していきたいと思いました!

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂き、
誠にありがとうございます✨✨
口コミ・高評価を頂き私共も大変嬉しく思います!!
ありがとうございます😊

会員証をお忘れの際もお名前で検索させて頂きますので、
今後もお気軽にお申し付けくださいませ♪

今後もゲスト様にご満足頂けるよう、
スタッフ一同努めて参りますので
ぜひ次回もスマイルコンタクト江坂店をご利用下さいませ😊
またのご来店心よりお待ちしております。

大阪府吹田市豊津町14番8号香川東急ビル 江坂オッツ5階

大阪市営地下鉄 御堂筋線 江坂駅8番出口より徒歩3分!スターバックスコーヒーがあるビルの5階

• 江ノ木公園前から260m (徒歩4分)

カラコン買うなら今がお得♪ NEW

カラコン買うなら今がお得♪の写真

🌻ひまわり抽選会🌻

🌻ひまわり抽選会🌻の写真

2025.07.26 スマイルコンタクト江坂店は<ナゾときっぷ>クーポン参加店です🌺

千里画房

万博記念公園駅(大阪)から徒歩17分(1.3km)

割増クーポン発行中

コチョウラン&観葉植物とプリザーブドの専門店!

株式会社 CITY CREATE (シティクリエイト)

岸辺駅から徒歩6分(430m)