急なご対応ありがとうございました
帰省していてコンタクトの替えが急に必要になり、処方箋なしでいつものコンタクト(オプティフリーハイドラグレイド)を買えて助かりました。対応もスピーディーで予定の合間にいけました。またお願いするかと思います。

この度はスマイルコンタクト江坂店へご来店頂き
誠にありがとうございました(*^-^*)
いつもご利用されているコンタクトを
ご購入頂けて本当に良かったです。
会員様ですとケア用品も毎回30%OFFと
大変お求めやすくなっております(*^-^*)
更にLINEのお友達追加をして頂くとお得なクーポンも
届きますのでチェックしてみてください☆彡
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
親切な対応
いつ行っても、どのスタッフ様でも、親切に対応くださいます。今まで様々なコンタクト店でコンタクトの購入をしておりましたが、初めて継続して通っており早5年が経ちました。これからも、スマイルコンタクト江坂店を利用させていただきたいです。

この度はスマイルコンタクト江坂店へご来店頂き
誠にありがとうございました♪
大変嬉しい口コミをありがとうございます。。
スタッフ一同大変励みになっております(;_:)☆彡
5年間も継続しご来店頂けている事心より感謝致します。
これからも変わらずご満足頂けるようスタッフ一同
精進して参ります!!
これからもスマイルコンタクト江坂店を
どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております。
楽で、早い。
過去の購入履歴も管理されているため、何かのついでにふらっと寄って買って帰れるのは便利だと思います。
何かあっても自己責任ということは忘れてはいけないですが、忙しい中でコンタクトを買いたい、今月は眼科に行けないなどの場合に活用できるのはありがたいです。

この度スマイルコンタクト江坂店へ
ご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
当店は出来るだけお待たせする事の無いよう、スピード購入を目指しております!
これからもお買いモノやお仕事帰りにお立ち寄りくださいませ♪
3ヵ月に一度の検査は必ずして頂き
これからも当店をご利用頂ければと思います☆彡
またのご来店心よりお待ちしております。
リピします
店内は清潔感があり、店員の方も愛想が良かったです。その他にもクーポン割引やキャンペーンなどでお得に購入できました。注文から受け取りまでスムーズに進み、ストレスなくコンタクトが受け取れました。また利用します!

この度はスマイルコンタクト江坂店へご来店頂き
誠にありがとうございました。
高評価口コミもありがとうございます(*^-^*)
ストレスなくお買い物頂けたとの事で本当に良かったです☆彡
スマイルコンタクト江坂店LINEのお友達追加で
会員様もご利用頂けるクーポンもございます。
次回もぜひご利用頂ければ幸いです☆彡
また事前のお電話でのご注文、お取り置きも承っております。
当日の商品のお渡しもスムーズにご対応頂けますので
ぜひそちらもご利用くださいませ☆彡
ゲスト様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
電話で在庫を問い合わせしてから行きました。電話の対応、接客ともに最高でした。カラーコンタクトのお試しもできました。実際につけてみると雰囲気も分かりやすくとてもよかったです。
また、次も必ずここで購入します。

ゲスト様
この度はスマイルコンタクト江坂店へご来店頂きまして
誠にありがとうございました。
お電話でのお問い合わせもありがとうございました☆彡
事前にお問い合わせ頂くと商品のご案内もスムーズにさせて頂けます。
お取り置きも可能となりますので今後もご活用ください(*^-^*)
カラーレンズもお試し頂けて良かったです!!
レンズの種類やカラコンレポをインスタグラムに
アップしておりますのでそちらもぜひご覧くださいませ(^^♪
接客がとても素晴らしい!
以前に付与漏れがあったと今回分と合算してもらった。
自分自身でも気が付いてなかった為
とても丁寧な接客だと嬉しかったです。
こういう店舗があると、次回もお願いしたいと思えるので幸せです。
またよろしくお願いします!

この度はスマイルコンタクト江坂店へ
ご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
嬉しい口コミ大変励みになります(;_:)☆彡
本当にありがとうございます。
お客様に気持ちよくご来店いただけるよう
丁寧な接客を目指しておりますので
ゲスト様にそう思えて頂けたこと本当に嬉しいです。
こちらこそこれからもスマイルコンタクト江坂店を
宜しくお願い致します。
対応親切
他のお店では完売していた商品を迅速に対応してくれました。
困っていたので大変助かりました。
家からも近いので今後使わせていただきます。
今後は家族でも利用させていただきます。
これからも宜しくお願いします。

ゲスト様
この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂きありがとうございます。
当店に商品があったとの事ですぐご用意でき本当によかったです!!
ご家族様分もご利用頂けるとの事でありがとうございます(^^)
代理購入はもちろん、ご家族様もご新規登録して頂けると
ご紹介特典とし双方の方に500円券もプレゼントしております☆彡
ぜひまた皆様でお越しくださいませ。
ゲスト様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ジルスチュアート カラコン
今回初めてのカラーコンタクトのデビューが、ジルスチュアートの物だったのですが、とても良かったです!
特に、カラコンとは思わないくらいとても快適で、乾燥がそこまで気にならず、使いやすかったです!
また、色も様々でファッションや気分に合わせて、ガラッと印象を変えることが出来て、用途に合わせて使用できるところも良いです!!

この度はスマイルコンタクト江坂店へ
ご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミのご投稿も大変うれしく、励みになります☺
今回ジルスチュアートのカラコンをご購入頂きありがとうございました。気に入っていただけて良かったです!
ご案内させて頂いておりますが、ジルスチュアートは
ライセンス契約終了に伴い在庫が無くなり次第出荷を終了致します。
在庫確認はお電話でも承れます!是非ご利用下さい!
☎06-6192-4321
ゲスト様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!
早くコンタクトが買える
急遽必要で、病院が開いてなかったので助かりました。ゴールデンウィーク中も開いているのでいいと思います。駅からのアクセスも近いです。だいたいのソフトレンズコンタクトは買えるようなので便利だと思いました。

ゲスト様
この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用いただきありがとうございます。
急遽レンズが必要だったとの事で、当店でご用意でき本当に良かったです!
当店は、年中無休でお仕事帰りでもお立ち寄りいただきやすい
20時まで毎日営業しております!
お使いのレンズの種類と度数がお分かりでしたら一部の製品を除き、
処方箋なしでご購入いただけますが、店頭在庫切れの場合もありますので
ご来店前にお電話で在庫確認やお取り置きも承っております。
よろしければご活用くださいませ。
☎06-6192-4321
ゲスト様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
とても良いお店です
処方箋なしですぐコンタクトレンズを購入できたので、とても便利でした。
スタッフの方も丁寧に接客されており、安心して購入できました。
レンズの他にも、洗浄液が他の薬局の半額ほどの値段で販売していたので、これからも定期的に利用したいと思います。

ゲスト様
スマイルコンタクト江坂店をご利用頂き誠にありがとうございます。
接客応対をお褒め頂き、ありがとうございます!
そしてゲスト様が安心してご購入いただけたようで大変嬉しく思います!
洗浄液はいつでも会員様価格でお得にご購入いただけますし、
レンズはLINEお友達追加でお得なクーポンの配信もございますので、是非ご活用くださいませ♪
【LINE】@smile_esaka
またスムーズにお渡しができるようご来店前にお電話で商品のお取り置き・在庫確認も可能です!
お気軽にお問合せくださいませ。
☎06-6192-4321
ゲスト様のまたのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております!
店舗が清潔で入りやすい
スタッフさんが丁寧に説明してくれたので安心出来ました。品揃えも豊富で色んなコンタクトレンズの中から自分に合ったものを選べました。また、クーポンや割引も多く安く購入出来るのでお買い得感ありました。返品も未開封であればできるので間違えたとしても安心なのが良い点です。

ゲスト様
安心して購入頂けたとの事で、ありがたい限りです😊
その後レンズの調子はいかがでしょうか?
お客様のご希望に副ったコンタクトレンズをご提案出来ておりましたら幸いです。
見え方や装用感など、気になる点がございましたらいつでもご相談くださいませ🌸
当店のLINEはご登録頂いておりますでしょうか💡
お得なキャンペーン情報などを配信していますので是非ご活用ください✨
📱@smile_esaka
この度はご来店誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております❣
すぐ処方してくれる!
お店に行くと、すぐにコンタクトを処方してもらえます。コンタクトの割引キャンペーンも頻繁に行っていて、お得に購入できます。私はよく1000円オフの日に利用させていただいています(^^)駅前などアクセスがいい場所にあるのも利用しやすいポイントです。

ゲスト様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります😌
スマイルデーもご存じ頂いているようで、有り難い限りです!
ゲスト様の仰る通り、5のつく日はスマイルデーと称しまして
普段よりもお得なクーポンをご利用頂けます✨
お電話でのお取り置きも承りますので、是非ご活用ください😃
スマイルコンタクト江坂店を今後とも宜しくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております🌸
親切です
私の思い込みでカラコンを注文したと思っていたら帰ったら普通のコンタクトが入っており、お店は確認してくださっていたのですが。開封後に気づいたので返品交換はできないとの方でしたが、新たにカラコンを購入したらサンプルをくださりました。また利用させていただきます。

ゲスト様
この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂き誠にありがとうございます!
誤って商品を購入されたとの事で、
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は更に店頭での相互確認を慎重に行い、
このようなことが無いようスタッフ一同努めて参ります。
ご理解いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております!
スムーズでした
ネットで注文して、店頭に取りにいきました。受け取りま支払いもスムーズでしたが、注文しても受け取りまで数日かかるのがちょっと残念でした。もう少し早く入荷したらいいのになあと言う気持ちなので⭐️マイナス1で

ゲスト様
この度は商品のご用意にお時間を頂き、お待たせしてしまい申し訳ございません。
メーカー取寄せの場合、通常入荷に3日前後お時間を頂戴しております。
お急ぎの際は最短で出来る限りのご対応をさせて頂きますのでご相談くださいませ。
今後もお客様に快適にご利用頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
気になる点がございましたら、ご指摘いただけますと幸いです。
この度はご来店誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております!
接客がよい!
本日コンタクト購入しました。
接客がとても良かったです。
並んでいたら、そちらの椅子にかけてお待ちくださいと、お声かけいただきました。
また注文した際も、丁寧に対応していただきました。
あまりコンタクトの受付の方はいいイメージありませんでしたが、気持ちよく買えました。

ゲスト様
接客応対をお褒め頂き、ありがとうございます!
気持ちよく購入頂けたとの事で、大変嬉しく励みになります😊
今後もお客様に快適にお買い物頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
気になる事がございましたら店頭スタッフまでお気軽にお声がけください。
またのお越しを心よりお待ちしております🌸
対応がすごくよかったです。
初めて訪問しましたが、とても感じも良くてこちらのお店を訪問する直前に行った店とは大違いでした。説明も分かりやすくて大変助かりましたし次回の交換時期には一度眼科に行き処方箋をもらいまた訪れようと思います。

ゲスト様
はじめてのご来店ありがとうございます!
高評価を頂き大変うれしく思います😊
その後レンズは調子良くお使い頂けていますでしょうか?
ご要望に合ったレンズのご提案が出来ていれば幸いです✨
スマイルコンタクトは検査なし・処方箋なしで購入頂けるお店ではございますが、
ゲスト様に仰るように、定期的な眼科受診をオススメしております💡
近隣にかかりつけの眼科が無かったり、診察時間の都合が付かない場合は
是非当店の日曜眼科をご利用ください❣
毎月第4日曜日に行っておりますので
お気軽にお問い合わせください。
ゲスト様のまたのお越しを心よりお待ちしております💕
コンタクト
クーポンなどもあるので、値段も安く買えて、近くにあるので通いやすいです。
店員さんの対応も迅速に丁寧にして頂いてますので、安心して買える点もいいと思います。
また、在庫がなくなってきたら買わせて頂いていただこうと思ってます。

ゲスト様
スマイルコンタクト江坂店をご利用頂き誠に有難うございます🙇
またスタッフの接客をお褒め頂き、
口コミ投稿も本当にありがとうございます✨
クーポンもご活用頂けているようですね🎀
当店のキャンペーンは毎月5が付く日のスマイルデーの他に
月々様々なキャンペーンが常にございますので
ご来店時のご案内はもちろん、HPなども
よろしければご覧くださいませ♪
お電話での在庫確認やご注文も承りますので、お気軽にお問い合わせください😄
ゲスト様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております💙
安い!丁寧!駅近!
特典盛りだくさんで、しかも安い!スタッフの方も電話対応から丁寧で好感が持てました。
受付もスムーズですぐに終わりましたっ
しかも駅近ですぐ行けるところが気に入っています!
今回初めて行きましたが、次回もお願いしようと思います!

この度はスマイルコンタクト江坂店へ
ご来店頂き誠にありがとうございました😊✨
口コミのご投稿も大変うれしく、励みになります✨
当店のLINEご登録はお済みでしょうか?😊
キャンペーンのご案内やお得な情報を配信しておりますので、
是非チェックしてみてください✨⇒@smile_esaka
また毎月5の付く日(5日・15日・25日)はスマイルデーと称しまして、
スペシャルクーポンをご利用頂けます💙
事前にお電話でのお取り置きも承りますので、
スマイルデーに合わせてお得にお買い求めいただければ幸いです✨
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております😃
コンタクト購入について
迅速な対応ありがとうございました。
丁寧な接客だけでなく、コンタクトについて様々なアドバイスを頂き非常に助かりました。レンズ以外にもコンタクト液の購入も合わせてさせて頂きました。
また購入しに伺わせていただきます。

ゲスト様
この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂き誠にありがとうございます😃
そして大変嬉しい口コミも有難うございます✨大変励みになります🎀
お客様にピッタリなレンズを見つけるお手伝いが出来ればと思いますので
なんでもお気軽にご相談くださいませ✨
ゲスト様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております💗
対応が良かったです
ポイントに関する対応が良かったです。前回ついていなかったポイントがあって忘れていたのですが、そちらについてしっかり指摘してポイントをつけてくたさったのがとても良かったです。今後も利用させていただきます。

ゲスト様
スマイルコンタクト江坂店にご来店頂き、誠にありがとうございます😊
以前ご来店の際、ポイントを付与できておらず
大変申し訳ございませんでした🙇
20ポイント貯まると、他のクーポンと併用可能の2000円券が発行されますので
今後も是非ご活用くださいませ🌟
ゲスト様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/