また利用します
これまで使用してきた製品の取り扱いがなかったのですが、こちらが求めている物を的確に勧めてくれ、試しづけも出来、短時間で購入することができました。
また、質問にも分かりやすく説明してくれ、便利なのでまた利用します。

こんにちは♪スマイルコンタクト江坂店です(*^▽^*)
この度はご来店ありがとうございました。
当店は販売だけのお店になるので、開封後の返品交換ができない事をご了承いただけるのであれば、お客様のご希望のレンズをご購入していただけます。
今回のようにご使用した事の無いレンズの場合、お試しのレンズからご使用いただいて様子を見て頂くことも可能です!(お試し用のレンズのご用意がない場合もございます。)
お伝えさせて頂いているかと思いますが、日曜のみ眼科検診も行っております。15:30〜18:00のお時間のみとなり、ご予約優先制になりますので、お電話等でご予約して頂く事をお勧めしております。
ゲスト様に「また利用したい」と言って頂き、スタッフ大変嬉しく思っております。
今後も快くご利用して頂けるよう努めてまいります。
ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
初めて利用しました。
江坂駅から歩いてすぐのところにあるため
とても便利だと思います。
取り寄せになった場合も宅配で自宅まで
届けていただけるのは嬉しいです!
スタッフの方もとても丁寧で
わかりやすく説明してくださいました。
これからも利用しようと思います。

ゲスト様
こんにちは!この度は当店へご来店ありがとうございました。
ゲスト様に喜んでいただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております(*´▽`*)
宅配サービスなのですが、商品によっては送料がかかってしまう場合や、お送りできない商品もございます。ご来店の3〜4日前にお電話やWEB等でご注文頂くとご用意のできる、お取り寄せサービスもございます。(商品によっては1週間ほどかかる場合がございます。)是非、お気軽にご利用下さいませ♪
これからもゲスト様に気に入ってご利用して頂けるように努めて参りますので、これからもスマイルコンタクトを宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております(*‘∀‘)
見つけた❗
とても丁寧に、説明してもらって、また、いろお店も、きれいだし、ディスプレイも、見やすかった❗いろいろと、試しがでけて、助かりました‼近くにあると、便利ですよね‼夏に向けてのカラーも、そろっていました‼

この度はご来店ありがとうございました。
当店はサークルレンズやカラーレンズなど豊富にお取り扱いしております!
色々お試ししていただき、ゲスト様のお役に立てたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、当店はサークルレンズやカラーレンズのモニターを募集中ですので、宜しければご参加ください♪
夏に向けて、気になる商品がございましたら、是非お気軽にお試しください(*^-^*)
ゲスト様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!
特に問題なし!
店員さんも感じが良くて親切でした。すごく安い!と言うわけではないですが、クーポン使えば余り変わらない。横に眼科もある(確か?)し、希望すれば診察出来るし、もちろん無しでも買えます。前のコンタクト店より定休日も少ないし良かったです。
大手のショップとサービスも変わらないので、電車代払って行くこと思えば職場の近くなので全く問題ないです。
ただ、度数が強いと取り寄せって言われてしまいますが。予約は出来ますが面倒なので★4で。

数あるコンタクトショップの中から当店をご利用頂き、
口コミにも嬉しい投稿を下さり、本当にありがとうございます。
眼科検診は、ソフトコンタクトレンズの使い捨てレンズのみとなっておりますが、
毎週日曜日の15:30〜受付終了17:45までの間で行っております。
度数の変更や種類を変えられたい時にはぜひ♪ご利用くださいませ。
予約優先制にはなりますので、事前にお電話でご予約いただく方が可能です。
コンタクトレンズもお急ぎの場合は、事前にお電話にてご注文頂くと、
お客様分としてお取り置きもさせていただいております。
是非、ご利用ください!
ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
親切丁寧
この店舗には初めて行きましたが、他店舗と違い、親切でポイントなどについても丁寧に教えてくれました。こちらが言いたいこともすぐ汲み取ってくれるスタッフばかりで、これからもこのお店でコンタクトを買おうと心底思わせてくれます。

ゲスト様
この度はスマイルコンタクト江坂店にご来店頂きまして誠に有難うございました(*'ω'*) ゲスト様にこのようなお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思っております!有難うございます(^^♪ コンタクトレンズのご質問がございましたら、これからも是非スタッフまでお問合せ下さいませ! 当店では、お電話でのご注文も承っております!ご来店の3~4日前にお電話にてご注文頂きますと、ご希望のお箱数をお取り置きさせて頂きます!当店の電話番号は、06−6192−4321です!会員番号をお伝えしていただくと、こちらでデータを管理させて頂いておりますので、度数等をお伝えして頂かなくてもご注文して頂けます!是非ご活用してください! それでは、次回のゲスト様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)
利用して2回目です
クーポンのチラシを頂いたのがきっかけで利用するようになりました。
クーポンがあるのがとても良いです。
お店の場所が駅の近くなので、行きやすいです。店内は新しくて清潔感のあるお店だと思いました。
店員さんの接客も普通によかったです。
商品を事前に予約しなくても買えたら尚良いです。

ゲスト様
この度はスマイルコンタクト江坂店に再来店頂きまして誠に有難うございます!
当店では、日々チラシの配布を行っておりますが、不定期で配布しております。お手数でなければ、当店のホームページにあるクーポンをご提示して頂くか、当店のLINEをお友達追加して頂くと毎月お得なクーポンを配信しております(*^-^*)LINEクーポンでも2箱からお値引きしておりますのでどうぞご活用下さいませ(*'ω'*)☆彡 江坂店のLINE IDは、@smile_esakaです(^^♪ 商品の件ですが、ゲスト様のご使用している商品が当店に在庫としてなければ、毎回ご注文という形になりますm(__)m 大変お手数になりますがご来店の3~4日前にご注文頂きますとご希望のお箱数をお取り置きさせて頂いております!コンタクトレンズの使用期限も約2~3年となります。度数が安定されているお客様で半年/1年分をご購入されている方もいらっしゃいます!ご来店回数も減らしていただけますよ!(定期的な眼科での検査後のご来店をおすすめしております!)
それでは、次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
綺麗☆
駅からすぐでアクセス便利です☆店内はとても綺麗で店員さんは無駄なセールストークなどもなく、お得なクーポンの話もしてくださり感じが良かったです☆処方箋なしで買えるのはとても便利です。普段使っているカラコンも置いてあり、またお世話になろうと思います!

ゲスト様
この度はスマイルコンタクト江坂店にご来店頂きまして誠に有難うございました!
ゲスト様に快くお買い物をして頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております(^^♪
お得なクーポン券は、今ご覧頂いているエキテンの画面や、お店のミカタ、LINE、ホームページなどのご提示でお値引きが可能です♪
当店はカラーレンズ、サークルレンズを種類豊富に取り揃えておりますので、気になられるレンズがございましたらお試しもして頂けるので、是非お気軽ご利用くださいませ!(^^)!
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
先生と看護婦さんはよかった!
電話で、ある程度のことは伝えていたのですが、来店したときにまた同じことを聞かれてしまい、ちゃんと伝達してくれてないのかなぁーっと不安になりました。
チラシを持っていったら少し安くなるみたいだったのですが、安くなっていませんでした。
先生や、看護婦さんは、とても優しく分かりやすい説明をくださいました!

この度はご来店ありがとうございました。
日曜診察のご予約等でお客様からお伺いしたデータはスタッフで共有出来るようにしておりますが、この度は伝達が不充分で、ゲスト様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
チラシの件に関しましても、チラシのご提示でご購入箱数に応じてお値引きさせて頂いております。
恐れ入りますが、後日ご来店頂いた際にご指摘いただければ、確認し対応させて頂きます。
今後はこのような事の無いように、お客様に安心してご利用していただけるよう努めて参りますので、今後もスマイルコンタクトをよろしくお願い致します。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とてもオススメです!
コンタクトのお店だと思えないほど店内が綺麗でスタッフの方の対応もとても良かったです!以前サークルレンズを買うか迷っていたところサンプルをくださりとても親切で丁寧な接客をして下さいました!また利用したいと思います!

ゲスト様
この度は、スマイルコンタクト江坂店へご来店頂きまして誠に有難うございます(*^-^*) ゲスト様のご要望にお答えすることができスタッフ一同大変嬉しく思っております(´ω`*) サークル・カラーレンズの色味の出かたは個人差がございますので、当店でお試し頂くことも可能となっております!
その他当店では、【カラコンモニター】も大募集しております!モニターにご参加頂きましたお客様には、お試し頂きましたレンズをプレゼントしております(´ω`*)
(※ご使用して頂く際には、インスタグラム投稿用のお写真を撮影しております!)詳しくはスタッフまでお問合せくださいませ!(´ω`*) 当店のインスタグラムへは、【smilecontact.es】となります(*'ω'*) 是非、インスタグラムのチェックもどうぞよろしくお願い致します☆彡
次回のゲスト様のご来店スタッフ全員心よりお待ちしております!(*'ω'*)
初めて
近くにコンタクトレンズを買えるお店がオープンしたので覗いてみました。
自分の使っているメーカーの物が有ったので即購入しました。
店員さんにも丁寧に対応して頂きました。
眼科に行かなくても買えるので時間の節約が出来て助かりました。

ゲスト様
この度はご来店ありがとうございました(^^♪
当店は3月から新規オープンしております☆彡
ご使用中のコンタクトレンズの商品名や度数等のデータがお分かりですと、すぐに販売させていただけるクイックショップでございます!
また、ご家族様やご友人様の代理ご購入も可能でございます。
当店は眼科での定期的な検診はオススメしておりますが、お急ぎの方のために検査なしで販売させていただいております!(^^)!
お電話やWEBでのご注文も承っておりますので、よりスムーズにご購入して頂けます★
ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)
とても雰囲気いい店
すごく新しい店です。
コンタクトの種類もいろいろ揃えています。選択肢が充実しています。
店員さんはすごく親切で、瞳の特徴をあわせて、似合うカラーコンタクトを進められました。試しもできて、最後は最適なカラーコンタクトを選びました。
また、この店でカラーコンタクトを購入したいと思います。

ゲスト様こんにちは( *´艸`)!
この度はスマイルコンタクト江坂店のご利用誠にありがとうございます。
喜んでいただけて大変嬉しいです♪♪
次回も是非ゲスト様のカラーコンタクトを選ぶお手伝いをさせていただきたいです(´ω`*)☆彡
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)!!
今回、初めて利用させていただきました!
お店の方は笑顔で接していただき、清潔感に溢れていました!
コンタクトレンズの説明もすごく丁寧にしていただき、度数の確認も走って確認していただいてとても親切にしていただきました!
また利用させていただきます!

てら様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます(´ω`*)
接客態度にご満足いただけたようで大変光栄に思います!!
今後も現状に満足せず、お客様によりご満足いただける接客を目指していきます(`・ω・´)
てら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
大阪駅前店は利用した事があったのですが、江坂店もオープンされたという事で、会社の近くだったのでお伺いしました!
白を基調とした店内はとっても綺麗でびっくり!なんと、コンタクト販売と一緒に、歯のホワイトニングもされてるみたいで、ついでにホワイトニングもしちゃいました(^ ^)
奥にはパウダールームも完備されていて、コテや化粧品、WiFiも使い放題で私にとっては最高の空間でした(笑)
コンタクトのスタッフさんも綺麗な方ばっかりで、優しくて気持ちの良い接客でした(^ ^)
気になっていたカラコンも無料でお試しさせて頂いたうえに、キャンペーン期間中だったみたいでびっくりする程安く購入できて、申し訳ないほどでしたσ(^_^;)(笑)
こんなに充実した空間と、なにより安いコンタクト店はないので次からも利用させて頂きます(^ ^)ホワイトニングも通うのが楽しみです!

ckjpa509様
いつもスマイルコンタクトのご利用誠にありがとうございます(*^-^*)★☆
江坂店はホワイトニングも併設しているので、大阪駅前店とはまた違った雰囲気で楽しんでいただければ嬉しいです♪♪
毎回チラシの持参、携帯電話・スマートフォンのクーポン画面ご提示でお安くなるので、ご活用下さい(^_-)-☆
ckjpa509様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております( *´艸`)。。
早くて便利
オープンしたてでキレイでしたし、接客も良かったです。
クーポンでお得に購入することが出来ました。オープン記念のオマケももらえて嬉しかったです!
診療せずに購入出来るので、時間もかからず便利だと思います。
駅前ですし、また行きたいと思いました。

ゲスト様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
喜んでいただけて光栄です☆彡
当店は在庫があればスグにご要望のレンズをご購入していただけますが、在庫がない場合もございます。その場合お取り寄せや、お電話注文も承っておりますので、ご活用くださいませ♪
もし診察が必要な場合も日曜日の15:00〜18:00までは眼科の先生が来て下さるので診察もおこなえますのでご利用下さい。
ゲスト様のまたのご来店お待ちしております\(^o^)/
素敵な対応!
とっても綺麗なお店でした!
カラコンモニターをしたらカラコンのプレゼントがもらえました!!!!
カラコンをしたことがなく気になっていたのでとってもうれしかったです!
スタッフさんたちも丁寧で素早い対応だったので次回は購入したいと思います。
セルフホワイト二ング併設してると知ったので時間があるときはセルフホワイト二ングをしてみたいと思います(^^)!!

ゲスト様
カラコンモニターにご協力ありがとうございました。
お使いいただいてまたご検討下さい(^^♪
セルフホワイトニングも丁寧に説明をさせていただきます。初回は1時間いただくので、お時間あるときにゲスト様のご来店お待ちしております((@^^)/~~~
店頭で配っていたチラシを見たら、まさかの価格破壊!って書いてあったので
5階に上がってみました。
以前あったお店とは違い、新しくできたとっても綺麗なコンタクトレンズ店でした。
ごちゃごちゃしていなくて清潔感がありました。
豪華な感じがしました。
店構えを見て価格破壊って、うそかな?とか
どうせクーポンを使ってもいつもの値段と変わらないだろうと思っていたら
ネットで買うより断然安くてびっくりしました。
こんな安い値段でいいの?と思いながらも購入しました。
日曜は眼科の診察も始めたみたいですが私は度数が分かっているので
検査はしないで購入しました。
今は普通のソフトレンズを使っていますが、
ちょっとだけサークルレンズに興味を持っているってスタッフの方に伝えたら
「お試しされますか?」って言ってくれました。
時間がなかったので、また来ますと返事したら「いつでもお待ちしております。」って
気持ちの良い返答でした。
フリーWi-Fiなんかも完備していて店の意気込みが感じられます。
5階に上がるのが面倒だなって思っていたけど、接客も早いし親切だし
『あり!』だと思いました。
せっかちな私はエレベーターを待つことが嫌いなのでエスカレーターで下りました(笑)
(ひとつしかないのでエレベーターは遅いです。)
それと5階のトイレ空いてますよ(笑)
せっかちな私の感想です!
ということで、また利用させてもらいます。

ぴょんぴょんうさぎ様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ただいま期間限定で特別価格での販売をさせていただいておりますので、特にお安くコンタクトレンズをご購入いただけたかと思います(*'ω'*)
また、数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同感激です♪
ぴょんぴょんうさぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(´ω`*)
コンタクト
凄く丁寧な接客で
カラーコンタクトの種類も豊富です。
駅からも凄く近く
立地がすごくいいです。
日曜日には眼科の先生にも
見て頂けるので
定期的に安全にコンタクトが
使えると思います。
今後も利用させて頂きます!!!

ゲスト様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^♪
駅からも近く、在庫の種類が豊富なのが当店の強みです☆★
眼科の先生も優しいので、検査が必要な時はお伝えください!!
ご予約も承っておりますのでお気軽にスタッフまでお尋ねくださいね(#^.^#)。
ゲスト様のまたのご利用お待ちしております。
5月から日曜日の午後に検査もされているようです。
見えにくくなっていたので、度数を調べてもらえて
先生の診察もあったので助かりました。
店内がとてもキレイだし、購入のみでも利用できるのでとっても便利です。
また次回も利用させて頂きます!

ゆい様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
さっそく検査を受けていただいたようでうれしい限りです(*'ω'*)
曜日・時間限定ではありますが、これからも診察の受付をさせていただきますので
よろしけれ次回もよろしくお願い致します(`・ω・´)
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お店の感想
店員さんの笑顔での接客と、商品の値段についての詳しい説明が良かったです。
お店の雰囲気は、静かで落ち着いていて、
店内はキレイに清掃されていました。
店頭で、ビラ配りをしていた店員さんも、
とても親切でした。

ゲスト様
この度は、スマイルコンタクト江坂店へのお言葉を頂きまして誠に有難うございます!このようなお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです(*^-^*) これからもゲスト様含め、すべてのお客様によりご満足頂けるよう、心を込めてご対応して参ります(*^-^*) チラシの配布は不定期となっておりますので、当店のホームページにある【全店共通スペシャルクーポン】の画面をご提示して頂くとチラシと同じご対応となりますので、是非ご活用下さい!!!
それでは、ゲスト様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*'ω'*)
すぐ買えた(^^)♪
初来店でも入りやすい雰囲気で
明るくキレイなお店でした。
スタッフの方々の対応も親切かつ丁寧でとても良かったです。
クーポンでお得にお買い物出来るし
駅からも近くて大変便利☆
今後も利用させていただきます(^^)

ゲスト様
当店にご来店頂き誠にありがとうございます('ω')
お店の雰囲気、スタッフ対応ともにお褒め頂きうれしい限りです!!!
これからもお客様によりご満足していただける接客ができるよう、
精進してまいります(`・ω・´)!
またのご来店心よりお待ちしております♪