スマイルコンタクト エサカテン

お店が

とてもきれいにしており、いつ行っても新鮮な感じがし、よかったです。
店員さんの対応も丁寧で、気持ちよくいつも買い物できてます。
これからもこちらでお世話になろうと思いますので、このままの店舗であり続けることを期待します。

ゲスト様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
ご来店頂くたびにそのように感じて頂く為に、当店では季節ごとにお得なキャンペーンやイベントも開催しております!

皆様に気持ちよくお買い物をして頂けるように、丁寧で親切な対応はもちろん、清潔なお店作りについても引き続き徹底して参ります(*'▽')
今後とも、スマイルコンタクト江坂店を宜しくお願い致します♪

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

よかったです。

コンタクトが急に切れてしまい、大変困っていました。家の近くのコンタクト屋を探し、スマイルコンタクトさんに電話したところ、すぐに用意出来るとのことで、その場で買いに行きました。対応が早く店内も綺麗でしたのでまた利用したいです。

ゲスト様

この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます(^^♪

お役に立ててとても嬉しいです!
当店ではお客様にご不便をおかけしないようになるべくたくさんの在庫をご用意しております(^^♪
場合によっては売り切れてしまっていることもありますので、事前にお電話注文(06-6192-4321)を頂けますとさらにスムーズにご購入頂けます!!

ゲスト様のまたの、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

対応良かったです

清潔感がある店舗で店員さんも対応良かったです。
また商品の品揃えも多くてすぐに買える事が出来、価格も良心的で利用しやすいです。
ライン登録しておくとさらにお買い得になるのも嬉しいです。
今後も利用したいと思っています。

ゲスト様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

お褒めの言葉に加え★5の評価を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
LINEの他、アプリや雨の日限定クーポン、ご紹介クーポンなどをご使用頂くとさらにお得にコンタクトレンズをご購入頂けますので、こちらも是非ご利用下さいませ(^o^)/
今後とも皆様に喜んで頂けるお店づくりに尽力して参ります!

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アクセス良好

江坂駅近く、接客態度も良く、言うことありません。
コンタクトレンズの保存液も他店よりお安く買える他、毎回ポイントもつくので、お得感もあります。
清潔感もありますし、店員のお姉さん方がそれぞれミニオンのボールペン?を胸にさしていて、明るい雰囲気づくりをされているのも好印象でした。

ゲスト様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます!
お褒めの言葉頂けて大変嬉しく思っております(/ω\)

ケア用品は会員様になりますといつでも会員様価格でご購入頂けます☆☆
そしてポイントが貯まるアプリをご登録していただきますとお得な情報やポイントが貯まれば割引などもしておりますのでご活用くださいませ\(^^)/

ゲスト様のまたのご来店、ミニオンが大好きなスタッフ一同心よりお待ちしております!!

印象良

初めて利用しましたが、滞りなく10分ほどで、コンタクトを購入できました。処方箋がいらず、非常に急ぎだったので助かりました。駅からのアクセスも良く、利用しやすいです機会があればまた利用したいと思います。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思っております!(^^)!

当店ではご希望のレンズのデータをお伝え頂くだけですぐのご購入が可能です!
日曜日と祝日は眼科診察も行っておりますので、そちらも是非ご利用くださいませ(^^♪

ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております★☆

手っ取り早くコンタクトレンズが購入できる

駅に近く便利です。
スタッフの人数が多いので待ち時間が少なく直ぐに購入することができます。
比較的お値段が低価格でたすかります。
色んな種類のコンタクトレンズがそろっていて品揃えが豊富であります。
朝から夕方まで営業していらっしゃるのでつごうのよい時間に買いに行きやすいです。
ポイントがためられるし割り引きクーポンもありますのでありがたいです。
お店が綺麗で清潔かんがあります。

ゲスト様

この度は当店のご利用と沢山のお褒めのお言葉いただきありがとうございます!!

当店はスピード購入を心がけておりますので待ち時間が少なく
チラシやホームページの割引クーポンを使用すると低価格で購入することが可能です♪♪
クリアレンズ、カラーレンズ、サークルレンズ種類豊富に取り揃えておりますので
気になられるレンズがございましたらお試しもして頂けます!
是非お気軽ご利用くださいませ\(^^)/

ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

良い

旅行先にコンタクトレンズを持っていくのを忘れたので急遽通りがかりに購入しに行きました。かなり時間がかかるのかと思っていましたが素早い対応でオススメのコンタクトを紹介していただいて五分たらずで買えたので満足しています。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店ではお度数をお伝え頂ければすぐにコンタクトレンズをご購入頂けるので、お急ぎの際でもスピーディーにコンタクトレンズをご購入頂けます♪

また大阪にいらっしゃった際レンズが必要になりましたら、是非当店へお越し下さいませ(^^♪
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

立地がいい!

駅から徒歩3分ほどでアクセスもいいし、周辺にはドン・キホーテや東急ハンズ、100円ショップなどのお店がたくさんあるので、買い物ついでにちょうどいいです。
お店自体も明るく綺麗な空間で、スタッフのみなさんも丁寧に対応してくださいます。

ゲスト様

この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思っております!

江坂駅周辺にはとてもたくさんのお店がありますので、楽しいお買い物の合間にスピーディーにコンタクトレンズをご購入頂けます(^o^)/
今後とも全てのお客様が通いやすいお店づくりと、親切丁寧な接客にスタッフ一同力を入れて参ります。

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

目指せ日本アマ

江坂の東急ハンズのすぐそばにある、明るく清潔な店舗です。対応してくれる店員さんも明るく気持ち良いです。
自己責任ですが検眼なしで即購入できるのはとても便利ですね。
在庫ない場合は取り寄せですが引き取りの際は事前に電話すれば準備しておいてくれます。
無料駐車場あるとなおよしですが。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております!
当店では日曜日と祝日の午後から眼科の診察も行っておりますので、
お時間のある時は定期検診もオススメしております。
是非お利用くださいませ(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしております!

たまたま、ビルに入ったときに店...

たまたま、ビルに入ったときに店があるのを知りました。
とても明るくて綺麗なお店でした。
接客応対もとても親切で良かったです。価格も高くはないかとおもいます。
駅に近く立地も良いですね。
すぐに視力検査が出来ればもっと便利なのですが・・・

ゲスト様

この度は当店へぼご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、高評価とても嬉しいです(*'ω'*)

当店は基本的には販売のみの店舗となっておりますので、その点ご不便おかけしまして申し訳ございません。
日曜日と祝日の15時半から18時の間でしたらご予約優先制の検査も行っておりますので、よろしければご利用くださいませ。

今後とも接客対応をはじめ、お客様に気持ちよくスムーズにご利用頂けるお店づくりに尽力して参ります!

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

処方箋なしで

以前こちらにあったコンタクトレンズ販売店は、医師の処方箋が必要で隣接の眼科で診察をしてもらう必要がありましたが、リニューアルオープン!?されたのか処方箋なしで買えました。駅からも近く便利だと思います。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店ではお度数がわかれば処方箋なしでもコンタクトレンズをご購入頂けます☆彡
日曜祝日のみご予約優先制ではありますが眼科診察を行っておりますので、検査後の購入、検査なしのスピード購入どちらもできてとても便利です♪♪
駅からも近く楽々通って頂けますので、次回も是非当店をご利用くださいませ(^-^)

ゲスト様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

良かったです。

親切丁寧に対応いただきました。お得情報もかりがたかったです。また、他の店よりも安いと思います。今後もこの店で購入を検討したいと思います。友達にも是非紹介していきたいと思います。店内も清潔感が漂っていました。

ゲスト様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉に★5の評価とても嬉しいです!
当店では様々なクーポンを使用してとてもお得にレンズをご購入頂けます♪是非毎回お越しいただければと思います(^o^)/
ご友人へのご紹介で紹介クーポンもお使い頂けますので、こちらもご活用くださいませ☆彡

エキチカのお店

江坂駅から徒歩3分程と立地が良く、夜遅くまで営業しているので良く利用しています。窓口の方の対応も良く気持ち良くショッピングが出来ます。LINEで友達登録をするとお得な情報やクーポンも送られてくるのでオススメです!

ゲスト様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます。

☆5評価、スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
そしてLINEはもちろん、その他多くのクーポンのご用意がございます(*'ω'*)
こちらのエキテンをはじめTwitterやInstagram等でもお得な情報をご案内しておりますので、是非チェックお願い致します♪

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いい感じ

初めて行ったけど、店員さんの対応がとても良かったです。価格もほかの店より安かったです。
眼科検診の説明も丁寧にしてくれました。
お友達紹介の割引券も貰ったので、ぜひ使いたいです。
今後も利用したいと思います。

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

☆5の評価とお褒めの言葉、大変嬉しく思っております(*^▽^*)

ご案内させて頂きました、日曜祝日の眼科診察にも是非お越しくださいませ。
ご紹介もして頂けますと、他のクーポンと併用可能の500円分商品券でお得にお買い物して頂けますので、こちらも宜しくお願い致します。

今後とも皆様に喜んで頂けますよう尽力して参ります!

気持ち良いです!

お店は江坂のオッツにあり、駅近です。
いつも使わせていただいているお店で、最近リニューアルオープンしました。
接客はすごく丁寧にしていただいて、オプション品の案内もしていただきました。
また利用させていただきます。

ゲスト様

この度は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

当店は、以前あったお店とは別に約1年前新しくオープン致しました。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
今後とも、もっと皆様に喜んで頂ける接客を目指して参ります。
オプション品についても、こちらのエキテンをはじめTwitterやInstagram等でご紹介しておりますので、是非チェックしてみて下さいませ。

とても良いお店さんでした☆

スマイルコンタクトさんは大阪駅前第1ビル店と心斎橋店に行ったことあったのですが、どちらの店舗さん共、接客もとても丁寧で親切で、コンタクトの種類も揃ってるなぁと思ってましたが、江坂店さんは店内がとても明るくて、店員さんもとても明るく親切、丁寧な接客をして下さいました!!
少し時間が無かったので、アプリの登録など出来なかったのが申し訳なかったのですが、
品揃えは本当に凄く揃っていて、また是非、まとめ買いしに行かせて頂きたいと思いました♪
とても快適で素晴らしいお店さんでした☆
これからも変わらず頑張って下さい!!

ゲスト様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思っております(^^♪

現在は当店江坂店に加え大阪駅前店、上新庄店、堺東店の合計4店舗の営業となっております。
どの店舗も駅から近くアクセス良好ですので、それぞれ是非ご利用頂けますと幸いです。

アプリは次回以降ご登録頂けますと次回分からのポイントはお付けする事が可能ですので、お時間ありましたらご自宅でご登録よろしくお願い致します♪

暖かいお言葉に大変感謝しております。
これからも接客・商品共に満足して頂けるお店作りを目指し尽力致します!

初来店

江坂駅からすぐ近く、処方箋無し、検査無しで購入でき、カラコンの種類の豊富さにとてもビックリしました!
スタッフさんもとても親切丁寧な印象を受けました。
二箱買うと千円引きと、通販よりお安く買えて大満足です(^-^)

ゲスト様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。

お度数がわかればすぐに販売させて頂けるので、お急ぎの時でもすぐのご購入が可能です♪♪
会員様は会員証のご提示ですぐに前回までのデータをお調べ出来ますので、さらにスムーズにレンズをお買い求めいただけます。

2箱1000円オフのチラシもしくはLINEクーポンに加え、様々なお得なクーポンをご用意しております(^^♪
エキテンをはじめTwitterやInstagram等でも随時ご紹介しておりますので、是非そちらもご覧くださいませ☆彡

対応が良かったです。

駅から近く行きやすいです。
外見も綺麗ですが一瞬何屋さんかわかりませんでした(笑)
対応して下さった方も優しげで対応も素晴らしかったです。
初めてのコンタクトで緊張していたのですが優しく教えて頂きとても嬉しかったです。
また買いに行きたいと思いました。

りんか様へ。
この度は、スマイルコンタクト江坂店にご来店・ご購入頂きまして誠に有難うございます!
当店は、コンタクトレンズ販売と同時に、セルフホワイトニングのお店も併設しております為、ご来店時にお手数をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、一目でもわかりやすい店頭作りを、スタッフ一同心掛けて参ります!(*^-^*)そして、常に、お客様にご満足して頂ける接客をご提供して参ります(*^▽^*)
りんか様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

初めて利用しました。 外観、内...

初めて利用しました。
外観、内観共に綺麗でした。きっかけは、ホームページで検索していたらひっかかりました。今までは、某コンタクトレンズ店でした。
そこは、毎回購入する度に検査が必要でしたので、少し億劫でした。
その点、こちらは受付からスムーズにいき受取までgoodでした。
ありがとうございました。又ご利用したいと思いますので、お願い致します。

トシ様

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
お度数をお伝えして頂くだけでコンタクトレンズのご購入が可能なのに加え、会員様なら毎回すぐにデータをお調べ出来ますので、今後もスムーズなご購入が可能です!

トシ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コンタクトが安く買える

駅前でチラシを配っており、処方箋不要とのことで訪問しました。取扱商品のラインナップも豊富で、いつも使用しているレンズが安く買えました。
会員登録を行えば、今後もクーポン価格が適用されるところが魅力的です。

こんにちは!
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
ゲスト様よりお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております。

不定期でお配りしているチラシはもちろん、当店公式LINEお友達追加後、ご購入時ご提示頂けますと毎回同様のお値引きをしております(^^♪
エキテンをはじめTwitterやインスタグラム等のSNSで、その他の様々なお得なクーポンのご案内をしておりますので、是非チェックしてみて下さいませ。

大阪府吹田市豊津町14番8号香川東急ビル 江坂オッツ5階

大阪市営地下鉄 御堂筋線 江坂駅8番出口より徒歩3分!スターバックスコーヒーがあるビルの5階

• 江ノ木公園前から260m (徒歩4分)

カラコン買うなら今がお得♪ NEW

カラコン買うなら今がお得♪の写真

🌻ひまわり抽選会🌻

🌻ひまわり抽選会🌻の写真

2025.07.26 スマイルコンタクト江坂店は<ナゾときっぷ>クーポン参加店です🌺

割増クーポン発行中

コチョウラン&観葉植物とプリザーブドの専門店!

株式会社 CITY CREATE (シティクリエイト)

岸辺駅から徒歩6分(430m)

千里画房

万博記念公園駅(大阪)から徒歩17分(1.3km)