スマイルコンタクト エサカテン

店頭での対応

江坂在住で 家からも近いので便利。現在使用中のコンタクトと同じタイプで国産の安価な物のサンプルもお試しでくれて 対応良かった。使用して別段変わりなかったら今使っているコンタクトと変更思案中。在庫が切れて 別の日に取りに行かなくてはならなかった点は残念でした。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます!
在庫切れの為、即日のお渡しが出来なかった旨、誠に申し訳ございません。
当店ではスムーズにご購入頂けるよう、事前のお電話、またはネット予約から
商品のお取り置きもさせて頂いております!
ご来店可能なお日にちの2~3日前にご予約頂けますとご来店までにご用意させて頂きますので是非ご活用くださいませ(*´ω`*)
また、お試しサンプルのご使用も宜しくお願い致します☆
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

丁寧な接客

コンタクトレンズの取り扱い数も多く、店員さんの知識も豊富だと思います。
何より接客が丁寧です。
今回、カラーコンタクトレンズを購入しましたが、サンプルで試させて頂けたので、どんな感じかが事前にわかって安心して購入できました。

May様
この度は、スマイルコンタクト江坂店にご来店&ご購入頂きまして誠に有難うございました!
May様のお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても嬉しく思います!とても励みになります!
これからも、お客様に感動して頂けるような接客を心掛けていきます!
次回のMay様のご来店お待ちしております!有難うございました!

コンタクト習熟者向け

使い捨てコンタクトの現物を持っていけば、同じものが購入できます。
眼科受診が不要なので、コンタクトに慣れている人にとっては便利だと思います。
その分価格は割高な印象です。
急ぎの購入の際は利用しようと思います。

ゲスト様
この度はスマイルコンタクト江坂店にご来店頂きまして誠に有難うございました!
ご新規様ですと、お手持ちのレンズのブリスター/コンタクトレンズのベースカーブ・度数・直径のデータを口頭でのお伝え/コンタクトレンズのお箱など、レンズのデータがわかりましたら、ご対応可能となっております!
そして、会員様には、会員証をお渡し致しますので、再来の際には、会員証ご提示頂くだけですべてのデーターが分かるようになっております!
事前に、お電話かWEBでご注文頂きますと、ご希望の箱数をすぐにお渡しすることも可能となっております(*'ω'*)/
また、商品によりますが、お得なキャンペーンを実施するときもございますので、是非当店のHP・インスタ・LINE等もご覧頂けると有難く思います(*´ω`*)

とても良かった

いつもは、1デイのコンタクトレンズなのですがはじめてカラーコンタクトレンズを買いました。その際、丁寧に説明いただきました。
自分にあったコンタクトレンズが変えたと思います。
また利用したいとおもいます。。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠に有難うございました!
お客様に合うカラーレンズをご案内出来、嬉しく思います!
是非また感想もお聞かせ頂けますと嬉しく思います(*´ω`*)
ゲスト様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

駅チカ

御堂筋線江坂駅から徒歩2分ぐらい。サラリーマンの方が多い江坂なので仕事帰りに立ち寄ってコンタクトを購入することもできると思います。すごく、便利に使わせていただいております。スタッフも多くいて待たされるということも今までありませんでした。是非、ご利用を。

ゲスト様
この度は、スマイルコンタクト江坂店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
当店は、駅から近いオッツビルの5階にあり、コンタクトレンズのスピード購入可能となりますので、いつでもお気軽にご来店頂けれる店舗となります(^^♪ より、スピーディーにご購入して頂けるよう、当店のHPよりご注文orお電話でご注文して頂くと、ご来店から即お渡しも可能ですので、是非ご利用くださいませ♪
ゲスト様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

取り寄せ

在庫がないのか他のお店だとすぐに購入出来た乱視用は、取り寄せとのことでした。
購入する商品が決まっている人にはオススメですが、商品をどれにするか迷っている人にはオススメしにくいお店です。
商品の特徴等説明はしてくれませんでした。

ゲスト様

この度はスマイルコンタクト江坂店をご利用頂きまして誠に有難うございました!

商品の特徴に関してのご説明不足大変申し訳ありませんでした。今後、スタッフ一同徹底させて頂きます。
ご意見頂きまして、誠に有難うございます(^-^)
乱視用レンズですが、ロートモイストアイ(2WEEK)ですと、限られた度数のみすぐにお渡しも可能となります(^-^)
ただ、度数が異なるものや、在庫切れ等の可能性もありますのでお手数でなければ、お電話注文やWEB注文から事前に3~4日前にご注文頂きますと、
ご希望のレンズをお客様のご来店前に注文して頂き、お客様がご来店と同時にレンズをお渡しできることも可能となります\(^o^)/
是非、お電話/WEBのご注文もご活用下さいませ!

■電話番号■06-6192-4321
■HP(予約フォーム)■http://smile-contact.shop/←HP画面の右上の『レンズ予約』からご注文頂けます。

それでは、ゲスト様の次回のご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております!

とても良いお店でした。

まず、予約してコンタクトを受け取れるのがすごく画期的で、便利だと感じました。店舗に受け取りに行くと、清潔な店内と感じの良い接客で非常に良い気分で買い物をすることが出来ました。また、この店舗を利用しようと思います。

ゲスト様
この度は、スマイルコンタクト江坂店でご購入頂きまして誠に有難うございます(*^-^*)
担当致しました豊福でございます!
お褒めのお言葉有難うございます♪大変励みになります♪

今後も気持ちよくお買い物をして頂けますよう、スタッフ一同心を込めてご案内させて頂きます。
ゲスト様のまたのご利用をお待ちしております!!\(^o^)/

スピーディーに安く購入できました。

クーポンを配っているので他のお店よりも割安に購入することができました。また、待ち時間もなくすぐ用意してくれるので、いつも利用しています。
8月は無料でドリンクも配っているようで、親切な対応に大満足です。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
再来店のお客様でもLINEやHP掲載のクーポンをご提示頂けますと
いつでもお安くお求め頂けます!是非ご活用下さいませ(*'▽')!
ゲスト様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お得に購入出来ました。

クーポンを使用出来たので
お得に購入出来ました。
八月限定プレゼントということで
緑茶もいただきました!
店員さんも優しくて、気持ちよく買い物が出来ました。ありがとうございました。
気軽にコンタクトを購入出来るのは良いことだと思いました。手軽に利用でき、非常に便利でした。またリピートさせていただきます。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミも大変励みになります!(^^)!
今後も気持ちよくお買い物をしていただける様精進してまいります☆彡
ybkxv295様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!!

親切な接客

何度も試しで装着させてもらえました。簡単な検査もその場でしてもらえ、今までつけていた物があっていなかったことも判明しました。
購入した物も右眼だけ度が弱かったので、翌日交換に行かせてもらいましたが、再度試しで装着させてもらい、交換して頂けました。
丁寧な接客でとても良かったです。

ゲスト様
この度は、スマイルコンタクト江坂店でご購入頂きまして誠に有難うございます(^^)
ゲスト様に喜んで頂きまして、本当に良かったです!
当店では、ご購入頂きました商品がもし合わなければ、ご購入の1週間以内でありましたら、レシートと未開封の商品をお持ちの上ご来店頂きますと、交換のご対応が可能となっております(^^)
そして、日曜・祝日ですと、15時30分~18時までの間ですが、使い捨てのソフトコンタクトレンズのみの検査を行っております!
3か月に1度の眼科診察おすすめしております♪お電話でのご予約も承っておりますので、是非、眼科診察もご利用下さいませ(^^♪

それでは、次回のゲスト様のご来店をスタッフ一同心よりおまちしております♪

大満足

なかなか時間のない高校生の息子のコンタクトを買いました。クラブのお休みがなく なかなか眼科にも行けないので本当に助かりました。お値段も、以前購入したお店の3割くらいはお買い得で驚きました。これからもぜひ宜しくお願い致します。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

お忙しい中当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*'▽')!
お時間のある時に定期検診はオススメしておりますが、当店では購入のみでも販売可能となります☆彡
会員様にお得なクーポンもご準備しておりますので是非ご活用下さいませ!!
この度は大変うれしい口コミ・評価ありがとうございました!
ゲスト様のまたのご利用を心よりお待ちしております(*^▽^*)!

優しい

コンタクトを何回か購入させてもらっていますが、とても優しく対応してくださってすごく気持ちがいいです。
カラコンモデルもさせてもらったことがあるのですが、店員さんが可愛くてとても癒されました^^
これからもスマイルコンタクト江坂店を利用させていただきたいと思います!!

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉や、カラコンモデルへのご参加もありがとうございます(*'▽')☆彡
今後も気持ちよくお買い物をして頂けますよう、スタッフ一同心を込めてご案内をさせて頂きます。
ゲスト様のまたのご利用をお待ちしております(^o^)/

はやい

急に行ったのですが、すぐにコンタクトレンズを購入出来て良かっです。また、コンタクトレンズを切らしていて、他のコンタクトレンズ販売店に行ったのですが私の使っているものがなくスマイルコンタクトに行きました。品揃えもよくいいところです。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!
また、嬉しい口コミも大変励みになります(>_<)☆彡!
当店では多数商品を取り揃えておりますが、販売によりお度数に欠品が出てしまう場合もございますので
事前のお電話やWEBでのご注文・お取り置き制度も是非ご活用くださいませ!
ゲスト様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

対応力☆

注文したコンタクトレンズと違うコンタクトレンズが、家に届きました。店頭に持って行くと、すごく丁寧に対応して下さいました!!逆に申し訳なかったです。
ありがとうございました!!コンタクト買う時はここで買おうと思います。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
こちら側のミスによりご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なお時間の中当店まで足をお運び頂き誠にありがとうございました。
今回のような事が無いよう改めてスタッフで確認し合いご案内して参りますので
今度とも宜しくお願い致します!
ゲスト様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

コンタクトレンズ購入

装着もさせてもらえるし、良かったです。
ただ、片眼だけ取り寄せになったのですが、その説明はなく、テストレンズを装着させてもらっていたので、当然在庫があるものとこちらも思ってしまいます。
テストレンズだけなのか、売り物があるのかの説明はあるべきかと思います。
全体的に対応は良かったです。

ゲスト様
この度はスマイルコンタクト江坂店にご来店・ご購入頂きまして誠に有難うございました!
ご対応時の商品説明不足の為、ゲスト様にはご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。今後の課題として、真摯に受け取り改善致します。ご指摘頂きまして有難うございます!
当店は、ホームページからネット注文/お電話注文も設けております(^^)ご来店の1週間前にご注文頂きますと、ご希望の箱数をお取り置き致しますので、是非ご活用下さいませ!

次回のゲスト様のご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております(^^)/

対応

前回に引続き、カウンター女性の臨機応変な対応で、今回もいい買物ができました。1日2日で無くなるものではない為、次回また半年後〜一年後にはなりますが、購入する際は、スマイルコンタクト江坂店さんでお世話になりたいと思います。

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

とても嬉しいお言葉を有難うございます!
気持ちよくお買い物をして頂けるように今後もスタッフ一同励んでまいります(*'▽')!
またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております☆彡

スピーディー

目がかなり悪いのですが、度が高いレンズを置いてくださっていたので大満足です。今まではネットで買っていましたが、何円以上買わないと配送料は取られるし、割引きっていっても500円とかでもっと安く買えないかなって探していたのでこれからは利用させていただこうと思います。

ゲスト様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂くことができて、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^_^*)
当店公式LINEor不定期でお配りしているチラシのクーポンの他、ご家族様やご友人様に当店をご紹介頂いたり、アプリ会員登録でご使用頂けるクーポン等、お得にご購入頂けるクーポンを豊富にご用意しております☆★
今後とも当店で便利にお安くコンタクトレンズをご購入下さいませ(^o^)

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

感じの良いスタッフさん

初めて利用する際、先にメールをさせて頂いたのですが、お忙しいなか、何度も丁寧にお返事を頂きました。
その後、店舗の方へ伺うと、みなさん笑顔で、とても感じの良いスタッフさんばかりで、またお店もとてもきれいで、また利用させて頂きたいと思いました!

スマイルコンタクト 江坂店からの返信

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*'ω'*)!
次回からも事前のご注文でお取り置きをさせて頂けますし、
お電話でもご対応可能ですので是非ご活用くださいませ!

気持ちよくお買い物をして頂けるように今後も努めて参りますので、また是非ご利用くださいませ!!
ゲスト様のまたのお越しを心よりお待ちしております!!

きれいです!

お店はさっぱりしていてきれいです。
コンタクトを注文してから受け取れるまでに6日かかります。でも電話で注文できるのでとても楽です!!
クーポンを使えばもっとお得になると思います。
近くに100均やスタバがあるのでいいですね笑

ゲスト様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けとても嬉しいです!

コンタクトレンズは種類によってその場ですぐにお渡しできるもの、6、7日かかるものがございます。
お電話での事前注文の他、代金お支払い後にはなりますが一定の箱数ご購入でご自宅へ無料配送できるサービスもございますので、宜しければ是非ご活用くださいませ(*'ω'*)

クーポン等お得な情報はエキテンをはじめTwitter、instagramなどのSNSでお知らせしておりますので、こちらもチェックお願い致します(*^▽^*)
場所も便利で通いやすい店舗ですので、お買い物ついでにご来店頂けると幸いです!

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

すぐに買えます

処方箋ありで行きましたが、なくても買えるのは急ぎの時便利かなと思いました。
ただ、クーポンは常時配っていたりサイトにも誰でもとれるのにお会計の時確認などはなく、自ら言わないとクーポン価格にはならない感じです。
クーポン自体の特別安いわけではないのでお得感はあまり感じられません

ゲスト様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

当店ではお度数をお伝え頂くだけですぐにコンタクトレンズをご購入頂け、2回目以降のご来店ですとデータをすぐにお調べする事ができますのでとても便利にご購入頂けます!

お配りしているチラシまたはホームページのクーポンをお会計時にご提示頂くほか、雨の日限定クーポンやご紹介クーポン、公式アプリのご登録で使って頂けるクーポンなど、様々なクーポンをご用意しておりますのでそちらも是非お使い下さいませ!

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大阪府吹田市豊津町14番8号香川東急ビル 江坂オッツ5階

大阪市営地下鉄 御堂筋線 江坂駅8番出口より徒歩3分!スターバックスコーヒーがあるビルの5階

• 江ノ木公園前から260m (徒歩4分)

★レシートキャンペーン★ NEW

★レシートキャンペーン★の写真

シード社製品 値上げのお知らせ NEW

シード社製品 値上げのお知らせの写真

お試しカラコンプレゼントキャンペーン開催中🎵

お試しカラコンプレゼントキャンペーン開催中🎵の写真

割増クーポン発行中

コチョウラン&観葉植物とプリザーブドの専門店!

株式会社 CITY CREATE (シティクリエイト)

岸辺駅から徒歩5分(390m)