カナマチ マメノキセイコツイン

寝違え

寝違えで首が動かず、慌てて駆け込んだ最寄りの整骨院がこちらでした。
こちらは予約制ではないという事で、その日に対応して下さり施術をしてもらえたので事なきを得ました。
これからも体に異変があれば訪れたいと思います。

秀子 様
高評価をいただきありがとうございます!
頚の調子はいかがでしょうか?
当院は予約制ではないため、状況によっては少しお待たせしてしまうこともありますが、当院を選んでいただき足を運んでくださった方に、ご満足いただける施術をしたいと考えています。
また何かございましたら当院までお越しください!

膝の痛みで通い始めました。

何日か前から右膝に痛みが出たのがきっかけで
通い始めました。
毎回丁寧に治療してくれるのでとても満足しています。
値段もリーズナブルですし、院内の雰囲気も良いので通いやすい整骨院です。
先生の人柄も良いのでとてもオススメです!

SHIN 様
高評価をいただきありがとうございます!
膝の調子も良くなってきているようで何よりです!
膝は日常的に使う所で、何かと負担がかかりやすいので無理はなさらないようにしてくださいね!
今後も、しっかりと施術をさせていただきます!

手首が痛くて

子供を抱っこしていた時、手首に急に痛みが出たのですが、一時的なものだろうと思い放置してました。
三日ほど湿布を貼っていたのですが、全く痛みが引かないので家から近いこちらに伺いました。
症状を確認したらとりあえず電気と少し触る程度の接骨院とは違い、しっかりと説明と施術をしてくれました。
手首も一回の施術でかなり痛みが引いて、次の日には気にならない程度に。
オススメできる整骨院です。
また何かあったらお世話になりたいと思います。

くま 様
高評価をいただきありがとうございます!
また、数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
手首の調子も良くなられたようで嬉しく思います。
家事に育児にと大変かと思います。
ご無理はなさらないようにしてください。
また何かございましたら当院にお任せください!

矯正が気持ち良いです

先週、腰を痛めてから背中まで張りが出てきてしまったので、自力で直すのは無理だと思って整骨院に行きました。
先生の説明が噛み砕いて説明してくれるので分かりやすいと思います。
初めてでしたが骨盤と姿勢の矯正もしてもらいたかったので、自費でのオプションも追加でやってもらいました。
ポキッとされるのが、始めは緊張しましたが、鳴らしてもらった後はとてもスッキリして身体が楽になりました。
バランスをしっかりと整えてもらって、体も伸びて姿勢が良くなったのが立った時に実感できました。
継続して続けようと思います。

ゆうこ 様
高評価をいただきありがとうございます!
また、当院の施術の効果を実感していただき嬉しく思います!
痛みを庇うことで違う部分にストレスが加わってしますことはよくあります。
腰だけでなく全体的な矯正を行いストレスを抜くことで、今後の予防、根本の改善にもなります。
またご来院いただいた時にお身体の調子を伺わせてください。
お待ちいたしております!

ギックリ腰で

腰が急に痛くなり一週間ぐらい様子見したのですが、治らなかったので初めて整骨院に伺いました。
先生は状態を詳しく聞いてくれて、どんな施術をするのか丁寧に説明してくれました。
通うごとに痛みや動きが改善されていくのが分かったのでとても良かったです。
治療しながら経過の説明と、予防のストレッチのアドバイスをしてくれるので安心でした。

eraei457 様
高評価をいただきありがとうございます!
当院ではご来院いただいた方に安心して施術を受けていただけるよう、施術の内容や方針をしっかりお伝えしています。
今後も経過を見ながら、施術とアドバイスをさせていただきます。
またのご来院をお待ちいたしております!

改善してきました。

腰痛がひどく、日常生活に支障をきたす程でしたが、通い続けるうちに徐々に改善されていきました。
腰痛だけではなく、肩こりや背骨の痛みまで影響があり、驚きました。
程よい圧で心地よく施術していただけるので続けられますし、日常の姿勢や力のかけ方等のアドバイスもしていただけます。

巧 様
高評価をいただきありがとうございます!
お身体の状態も良くなってきているようで何よりです。
腰や肩を痛めてしまったというのは結果で、そこに至るまでの原因は別の場所に…ということは多くあります。
当院では、原因を改善することで結果の部分にアプローチをしていきます。
今後もお身体の状態に合わせて施術をさせていただきます!

後頭部の痛みが

頭痛が良くならず、病院に行ったり枕をオーダーしたり、鍼灸にも通いましたが一向に良くなりませんでした。
辛い毎日から解放されたくてダメ元でこちらに通い始めました。
もう治らないのではと諦めていた頭痛が今では嘘のように無くなったので、もっと早くこちらに来ればよかったと思っています。
本当ありがとうござました!
妻や友人にも勧めたいと思います!

信 様
高評価をいただきありがとうございます!
お身体の調子も良くなったようで嬉しく思います。
日常生活動作やお仕事での姿勢等によって首や腰に痛みが出ることは多くあります。
当院では慢性的な症状の方に向けての自費診療での施術も行っております。
さらに体の状態を良くしたい、姿勢の矯正を行いたいという時は遠慮なくお申し付けください。

膝の痛みで通ってます

初めての整骨院でしたが、丁寧な施術をして下さり痛みも和らいできました。
週に2回通っていますが、毎回適切な施術と接客でとても満足しています。
今回の通院が終わっても、また痛みが出たら通いたいと思っています︎☺︎

鍋 様
高評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
膝の調子も少しずつ良くなってきたいて嬉しく思います。
身体の状態は日によって変わりますので、その方にとって適切な施術ができるよう心がけております。
またのご来院をお待ちいたしております!

背中が痛くて行きました。

背中痛めてしまい張りも強く出ていたので、今回初めて利用しました。
初回の施術だけでも痛みが和らぎだいぶ楽に!
背中の痛みが猫背から来ていることや、姿勢の改善方法なども詳しく教えてもらえたので助かりました!
また利用をしようと思います!

ハマーン 様
高評価をいただきありがとうございます!
お身体の調子も良くなったようで嬉しく思います。
姿勢の悪さは身体の痛みに繋がりやすいので、引き続き、快適に日常生活を送れるようケアの方法もご案内をさせていただきます!

さすがです。

以前からお世話になっていた先生が、こちらで開業されたのですが、新宿住みの私には金町は遠くてなかなか行かれなかった事を後悔しました。
治療前と後でこんなに違うと言う事を痛感して、ちょっと遠くても、通って治そうと決心しました。

水樹 様
高評価をいただきありがとうございます!
また当院を頼りにしていただけたことを嬉しく思います!
今後も来てよかったと思っていただけるように全力で施術をさせていただきます!

丁寧でした。

友人に勧められ初めて受診しました。
出来てままないという事もあり院内も綺麗でしたし、先生も凄く感じが良く押し付けが一切ありませんでした。
こちらが理解できるよう、言葉を噛み砕いて解りやすく説明してくださいました。
今後も安心して通院できそうです。

fbcgo037 様
高評価をいただきありがとうございます!
ご来院いただいた方に安心して施術を受けていただけるよう、お身体の状態と施術内容を分かり易く説明することを心掛けております。
今後も快適にお過ごしいただけるようお手伝いをさせていただきます。

事故にあったので

初めて交通事故に遭い、どうしていいか分からなかったので、とりあえず家から近いこちらの整骨院に来ました。
自分で調べてもよく分からなかったのですが、担当してくれた先生が詳しく教えてくれたので理解できました。
とにかく身体の痛みをどうにかしたいので通院したいと思います。

マサ 様
高評価をいただきありがとうございます!
早く痛みが軽減できるようサポートをさせていただきます。
事故後は症状に変化が出やすいので、お身体の状態を見ながらの施術をさせていただきます!
事故での事、お伝えしたケアのことなどでご不明な点がありましたらご相談ください。

膝が楽になってきました!

膝の痛みで通ってます。
自分の痛いところや悩んでるところを的確に当ててくれて楽になってきました。
自宅でできるケアの仕方や注意点のアドバイスもしてくれるので助かっています。
こちらの先生は優しく、丁寧に施術をしてくれるので通い続けたいと思います。

orz 様
高評価をいただきありがとうございます!
今後もお身体の状態に合わせて、ご自宅でも出来るケアの方法をご案内させていただきます。
一日でも早く痛みが取れるようにしていきましょう!
全力でサポートをさせていただきます!
またのご来院を心よりお待ちいたしております!

ストレスが軽くなります!

日々のストレスMAXで首肩の凝りや頭痛が酷くて伺いました。
割と駅近なのですぐ行けるのがありがたいです。
毎回、身体の状態を確認してくれてその日の状態に合わせた施術をしてくれます。
お話も聞いてくださるので、日常のストレスの原因のことを話させて頂いたりして、それだけでもかなり心が軽くなりました。
これからもよろしくお願いします!

なお 様
高評価をいただきありがとうございます!
お身体の調子は日々変化するので、その日の状態に合わせて施術を行うよう意識しております。
誰かに話すだけでもストレスは軽くなりますよね。
私どもでうかがえることでしたら何でもお話しください!

痛みが引きました

腰を痛めてしまい仕事の帰り待ちの途中にあるこちらに立ち寄りました。
先生の説明は丁寧でわかるまで説明してくれます。
治療をしてもらった後は大分痛みが楽になり、家でのケアの方法も教えてもらったので試してみます。
腰が治るまで通い続けようと思います。
よろしくお願いします。

すすむ 様
高評価をいただきありがとうございます!
腰の痛みも軽減されたようで何よりです。
当院では安心して施術を受けていただけるよう、患部がなぜ痛むのか?、患部がどのような状態なのかを理解していたでいてから施術を行うようにしております。
早く痛みの取れるよう協力をさせていただきます!
またのご来院をお待ちいたしております!

腰が楽になりました。

何回かお世話になってます。
腰痛が酷くて通い始めたのですが通う度に体が楽になっていくのを実感しています。
痛くないか体勢に無理が無いかなど、細かく確認しながら施術をしてもらえるので安心して受けられます。
今後も定期的に通いたいと思います。

こーいち 様
高評価をいただきありがとうございます!
施術の強さや体勢など、できる限り患者様のストレスにならないようにご案内をさせていただきます。
症状も軽減してきているようで何よりです。

楽になりました

近所で良い整骨院を探していた所、こちらを発見。
的確な施術で、とても楽にして頂きました!

痛くて不安な所を伝えると、しっかりとした説明をしてくれて、それだけでもとても気が楽になりました。

家も近いので、是非また来たいと思います!

foapi377 様
高評価をいただきありがとうございます!
安心して施術を受けていただけるよう、しっかりとお身体の状態と施術の方針の説明を心掛けております。
施術の効果も実感していただき嬉しく思います。
またのご来院をお待ち致しております!

体が軽くなりました!

慢性的な肩こりに悩まされてたのですが、肩周りだけでなく、全身が軽くなって感動しました!
がたいのいい院長さんが丁寧に対応してくれて、相談もしやすかったです。
また定期的に利用させて頂きます!

jzhxn458 様
高評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
施術の効果も実感していただき嬉しく思います。
当院は施術を安心して受けていただけるようにお話を伺い、症状と施術の説明を心掛けております。
今後もお身体を整え、快適にお過ごしいただけるようお手伝いをさせていただきます。
またのご来院をお待ち致しております!

頼りになる先生です!

オーナーの先生とは3年前に腰痛で通った整骨院からお世話になっています。
凄腕の先生なので、とても信頼しています。
転んで膝を怪我した時にも、的確な診断と治療をありがとうございました!
見た目も技術もとても頼りになる先生です!
怖がらずに安心して治療に行ってみて下さい(笑)
これからもお世話になります!

vxhix714 様
高評価だけでなく、お勧めのお言葉もいただきありがとうございます!
当院の施術にご満足いただけて嬉しく思います。
見た目以上に頼りになれるよう一層の精進してまいりますので、引き続きお身体のメンテナンスは当院にお任せください!
またのご来院をお待ち致しております!

慢性の首肩こり、頭痛でお世話になりました

首肩こりからの頭痛で、長年悩まされていました。整骨院で治らず、色々な整体にも行きました。整体は保険も使えず、高く、諦めていました。整骨院は保険が使える分、もう期待していなかったのですが、新しく出来たと聞き、行ってみました。
アスリートの先生という事もあり、身体に詳しく、普段のストレッチ等も細かく教えてくださいました。だいぶ楽になってきて、本当に感謝してます。

maimai 様
高評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。
当院の施術とご自身でのセルフケアで、更に症状の改善を行っていきましょう!

東京都葛飾区金町3丁目5-2ガーデンレジデンス 1階

JR金町駅南口から徒歩4分

• 金町三丁目から46m (徒歩1分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 金町駅から徒歩5分 (380m)

接骨院あっぷる.

• 金町駅から徒歩27分 (2.1km)

【施術歴35年以上】足のバランスを整えお身体のお悩みを改善に導きます

カサハラ式 フットケア整体亀有

• 金町駅から徒歩25分 (1.9km)

開業20年、京成線青砥駅徒歩1分の鍼灸の専門院

小林はりきゅう院

• 金町駅から徒歩37分 (2.9km)