カナマチ マメノキセイコツイン

金町 豆の木整骨院

雰囲気のいい整骨院です。

段差を踏み外して足を捻りました。。
接骨院や整骨院は未体験なので緊張しながら扉を開けました。
院内は清潔感があってリラックスして施術を受けられる雰囲気です。
とても親切にして下さり安心しました。
先生の説明が丁寧で分かりやすかったです。
治るまで通い続けていきます。
ここの整骨院にして本当に良かったです。

楽になりました。

整骨院を初めて利用しました。
丁寧に説明いただいて、自分の身体の歪みからくる事もあるのだと把握することができ、参考になりました。
痛みも少なく、施術いただいた後も身体が軽くなった気がします。
今後も自分の生活習慣を見直し、負担の掛からないよう改善に努めたいです。

もっと早く行けば良かったです。

仕事上、腰に負担をかけることが多いのでよく痛めます。
辛い時はマッサージに行っていたのですが、年々辛さが増しているような気がしたので、きちんと整骨院に行ってみようと思い、こちらの豆の木さんに来ました!
丁寧にみてくれるのと、治療でかなり効果が出たのでとても驚いてます。
今、週二で調子を整えてます。
もっと早くに通っていたらと反省する程です。
整骨院も多くある中選ぶのが難しいと思いますが、オススメします!

高評価とお勧めのお言葉をいただきありがとうございます!
少しずつお身体の調子も良くなられてきているようで、私も嬉しく思います!
今後も施術内容と来院いただく頻度を相談せていただきながらお身体の調子を整えていきましょう!

行って正解でした

腰痛を起こし、何処に行って良いのか分からず、通り道にあり気になっていたこちらの院に来てみました。
話をきちんと聞いてくださり、分かり易く細かな説明をしてくれました。
何度か通わせてもらいコルセットが外せるくらい楽になりました!
こんな感覚は初めてで嬉しいです。
しっかり通い治癒を目指して治して行きたいと思います。

やすこ 様
高評価をいただきありがとうございます!
コルセットが無くても快適に日常生活ができるようになるまでお手伝いをさせていただきます!
今後もお身体の調子に合わせて施術とセルフケアのご案内もさせていただきます!

膝の痛み

膝の痛みで通い始めました。膝だけの痛みではなく、原因が姿勢や骨盤の歪みにあることなど丁寧に説明していただきました。手技は勿論、超音波などの電気治療もしていただきました。自分でも姿勢を気にしたり、運動やストレッチもするようになり痛みもかなり改善されました。これからも定期的に通わせていただこうと思っております。

アヤコ 様
高評価をいただきありがとうございます!
当院では、何故そこが痛くなるのか?をご理解いただき、安心して施術を受けていただけるような説明を心掛けております。
今後もセルフケアと組み合わせながら、しっかりと膝の動きを良くしていきましょう!
またのご来院をお待ちいたしております!

子供連れでも受け入れてくれました。

腰と首が辛く、HPを見て通いはじめてから、かなり楽になってきました!
子どもがまだベビーカーなので、整骨院に行くのは難しいと思っていましたが、大丈夫ですとのことでこちらに決めました。
先生もスタッフさんも、一緒に子どもをみててくださるので安心して通うことができています!
本当にありがとうございます!

サトフミ 様
高評価をいただきありがとうございます!
小さなお子様のいる方は痛みがあっても我慢してしまう方が多くいらっしゃいます。
当院では、そういう方でも安心してご来院いただきたいと思っております。
またお子様とご一緒にご来院ください!
お待ちいたしております!

ぎっくり腰で伺いました。

はじめてぎっくり腰になってしまい、どうして良いか分からず伺いました。
まずは近所の整形外科に行き診てもらいましたが、痛み止めの薬と湿布だけだったのでネットで探しこちらに来ました。
最初は歩くのも辛かったのですが、今では痛みもあまり感じることがなく以前の生活が戻ってきました。
背中の矯正も行っていただき、楽になりました。
本当にありがとうございます。
是非、おすすめします。

ボーダー 様
高評価とお勧めのお言葉をいただきありがとうございます!
まだ痛みの取り切れていない動作もあるかと思いますので、ストレス無く生活ができる所まで施術をさせていただきます!
またのご来院をお待ちいたしております!

野球で肩を痛めたので通い始めました。
ここに来てから肩の調子が良くなってきています。
丁寧に治療をしてくれるし、どこまで練習をしていいのかも教えてくれるのも助かっています。
院の中も清潔だし落ち着いた雰囲気がいいです。

ビリー 様
高評価をいただきありがとうございます!
肩の調子も良くなってきていて、私も嬉しく思います!
施術と練習、リハビリを組み合わせながらできることを増やしていきましょう!
またのご来院をお待ちいたしております!

ぎっくり腰でお世話になりました。

趣味の格闘技の練習中にぎっくり腰になってしまいました。
説明も施術も丁寧で、こちらの質問にもしっかり答えてくれます!
おかげさまで早期に練習に復帰する事が出来ました!
お勧めの整骨院です!

rmitv589 様
高評価とお勧めのお言葉をいただきありがとうございます!
その後、腰の調子はいかがでしょうか?
自費での施術も行っておりますので、お身体のメンテナンスでもご利用ください!
またのご来院をお待ちいたしております!

安心して受けられる整骨院です。

腰回りに痛みを感じて試しに伺ってみました。
体の歪みも気になるとのことで施術していただきました。
腰だけでなく首や肩も軽くなりました。
説明をいただきながらの施術でした。
よく理解して安心して受けられました。
今の状態を改善してもらいたいので、継続的に通って治したいと思います。
宜しくお願いします。

shin0852 様
高評価をいただきありがとうございます!
当院では安心して施術を受けていただけるよう説明をしっかりと行うことを心掛けています。
お身体のストレス無く生活ができるよう、しっかりとサポートをさせていただきます!
またのご来院をお待ちいたしております!

仕事終わりでも通えそうです。

首の痛みに悩まされておりました。
前から気になっていたこちらの豆の木整骨院さんに来てみました。
1回の施術でもだいぶ良くなりました。
今の状態だと間隔を開けないでの通院を勧められました。
最終受付が20時30分までなので仕事終わりでも通院しやすいので助かります。

アッコ 様
高評価をいただきありがとうございます!
お仕事や日常生活で負担のかかる場所なので、最初はあまり間隔を開けず、お身体の状態に合わせて来院間隔を少しづつ開けていくというようにご案内ができればと思います。
またのご来院をお待ちいたしております!

早く来れば良かったと思う整骨院さんです。

ずっと立ち仕事で、とにかく全身ダルく、姿勢が悪いのも自覚しています。
他で診てもらいましたが一向に良くならなかったので通うのを辞めてしまいました。
それから2ヶ月後身体が限界になり、ネットで調べて来ました。
最初にカウンセリングして頂き、身体の状態をとても分かり易く説明をしてもらいました。
施術後、驚くほど身体に変化が出て姿勢も良くなったのが分かりました。
もっと早く来れば良かったです。

テル 様
高評価をいただきありがとうございます!
当院では安心して施術を受けていただけるように、お身体の状態を丁寧に説明することを心掛けております。
また、お身体の変化も実感していて抱けて嬉しく思います。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来院をお待ちいたしております!

継続して通います。

整骨院の中は明るく清潔で院長先生は物腰が柔らかいです。
説明も丁寧で施術方針についても詳しく説明をしてくれます。

膝の痛みで伺ったのですが、施術の後は痛みが軽減されて効果を感じられました。

1回、2回では治らないと思っているので継続的して通院をしてみようと思います。

心太 様
高評価をいただきありがとうございます!
当院では、お身体の状態、施術内容、方針をできる限り患者様にお伝えすることを心掛けております。
継続的に施術を行って膝の調子を整えていきましょう!
またのご来院をお待ちいたしております!

初めて整骨院に通っています!

初めて整骨院に通っているんですが、院長さんは説明も施術も丁寧です!
ちゃんと体の悪いところを示して、改善方法を伝えてくれます!
治療だけでなくて癒される感じもあるので体がめちゃくちゃ軽くなります!
治るまでよろしくお願いします!

リョータ 様
高評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
当院での施術だけでなく、ご自身でのセルフケアも重要です。
施術とセルフケアでお身体の調子を整えていきましょう!
またのご来院をお待ちいたしております!

肩の痛みが引いてきています。

五十肩になり、整形外科や家の近くにある接骨院に通ったりしましたがあまり効果がなかったので、インターネットの口コミが良かったこちらの整骨院に通わせていただきました。
1ヶ月くらいでだいぶ良くなって、その後通院を続けて今では痛みは無くなりました。

クロ 様
高評価をいただきありがとうございます!
お身体の調子が良くなられて嬉しく思います!
何事もなくお過ごしいただくのが一番ですが、何かございましたら当院にお任せください!
またのご来院をお待ちいたしております!

今後も通いたい整骨院です。

筋力トレーニングをしている時に、腰を痛めました。直ぐに調べ家からも近かったのでこちらの整骨院に行くことを決めました。問診からはじまり、今の体の状態の説明と治療方針を示してくれました。1ヶ月ほど通い、徐々に良くなり腰の違和感を感じることなく筋力トレーニングに集中することができるようになりました。
今は2週間に一回のペースで通っています。
先生ありがとうございます。

田中 様
高評価をいただきありがとうございます!
お身体の調子も良くなられてきていて嬉しく思います。
今後も安心してトレーニングに集中できるようお身体を整えていきましょう!
またのご来院をお待ちいたしております!

丁寧に治療をしてくれます。

整骨院自体が初めてで不安でしたが丁寧に流れを説明してもらえたので安心できました。
体の状態をしっかり見てくれて、痛みのあるところだけではなく、痛みの出る原因や改善策も教えてもらえました。
終わった後は痛みも軽減して動きやすくなった感じがしました!
根本から治すためにこまめに通おうと思います。

典子 様
高評価をいただきありがとうございます!
当院では初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心掛けております。
根本からお身体の不調を無くせるよう、精一杯施術をさせていただきます!
またのご来院をお待ちいたしております!

効果を感じられました。

治療が僕に合っていて、説明もわかりやすかったです。
今まで腰の痛みで悩んでいて整形外科に行っても湿布だけもらったり、牽引したりしていましたがあまり改善されませんでした。
が、こちらで治療してもらって直ぐに腰の痛みが緩和されました。
先生のお話だと最初のうちは継続して治療することで徐々に痛みが取れていきますとのことでした。
これからもお世話になろうと思います。
よろしくお願いいたします。

郷 様
高評価をいただきありがとうございます!
施術のやり方は整骨院によって千差万別、その中で当院の施術がお身体に合うもので嬉しく思います。
今後もストレスを感じずに日常生活を送れるようサポートをさせていただきます!
またのご来院をお待ちいたしております!

助かっています。

バスケで膝を痛めてしまい初めて伺いました。
痛みがある場所の説明や、治療内容についての説明が丁寧で安心して治療を受けることができました。
一回の治療で完治はしないと思っているので、完全に良くなるまでは通いたいと思います。

しんすけ 様
高評価をいただきありがとうございます!
患者様がご自身の状態をご理解いただけるよう分かりやすい説明を心掛けております。
早く協議に復帰できるよう全力だサポートをさせていただきます!

良かったです!

腰を痛めたので急遽連絡して行きました。

予約制ではなくて順番での案内という事なので少し待ちましたが施術の後にはだいぶ痛みも引いて楽にしてもらえました。

先生も優しく親身になって色々と話をしてくれるので良かったです!
また利用したいと思います!

ダゲ 様
高評価をいただきありがとうございます!
日ごとに腰の痛みも無くなってきていて嬉しく思います!
お身体の状態に合わせてのセルフケアの方法もご案内いたしますのでお気軽にお聞きください!

東京都葛飾区金町3丁目5-2ガーデンレジデンス 1階

JR金町駅南口から徒歩4分

• 金町三丁目から46m (徒歩1分)

整体salon ビア

• 金町駅から徒歩67分 (5.3km)

必勝接骨院

• 金町駅から徒歩47分 (3.7km)

開業20年、京成線青砥駅徒歩1分の鍼灸の専門院

小林はりきゅう院

• 金町駅から徒歩37分 (2.9km)

夜21時まで受付!土日も営業!

新小岩けん整骨院

• 金町駅から徒歩79分 (6.3km)