カナマチ マメノキセイコツイン

金町 豆の木整骨院

お勧めできます。

仕事柄、重い荷物を持つ事が多いせいで普段から腰痛が酷く悩んでいたところ、友人がこちらにお世話になっているという事なので紹介で伺いました。
施術と教えてもらったセルフケアで日毎に自分の身体が楽になるのを実感できてます。
オススメできる整骨院です!

せいご 様
高評価とお勧めのお言葉をいただきありがとうございます!
お身体の変化も実感していただけているようで嬉しく思います。
今後もお身体がより良くなるようお手伝いをさせていただきます!

楽になります。

肩こりや張りが酷く、そこからくる頭痛もあったので豆の木さんに行きました。
施術の後はビックリするくらい頭痛が楽になりました。
まだ仕事が忙しいと頭痛が出てくるのですが、施術の度に頭痛の出てくる頻度が下がっています。
通いやすい金額なので、これからも定期的に通いたいと思います。

せいの 様
高評価をいただきありがとうございます!
お身体の調子も良くなってきているようで嬉しく思います。
今後も快適にお仕事ができるようサポートをさせていただきます。

楽になります。

慢性的な肩こりで悩んでいましたが今回こちらで施術をしてもらってからとても楽になっています。
肩ってこんなに軽くなるのっかて久しぶりに思いました。
先生も見た目は大きいですが、優しい話し方なので安心して体を任せれます。
次回もよろしくお願いします。

チヅ 様
高評価と数ある接骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
今後も安心して施術を受けていただけるよう精進してまいります。
またのご来院をお待ちいたしております!

頼りにしてます。

常に酷い首の痛みがあるので伺いました。

筋肉を緩める施術と矯正で楽になったので定期的に通って身体を整えようと思いました。

普段、自分では仕事と日常生活で姿勢を気を付けていましたが、アドバイスをもらい気をつけすぎるのをやめました!
頑張りすぎずに姿勢改善を頑張ります!

お花 様
高評価をいただきありがとうございます!
姿勢に気を遣うことは大事ではありますが、気を使いすぎるのも良くないので頑張りすぎずに頑張っていきましょう!
今後も姿勢改善に向けてお手伝いをさせていただきます!
またのご来院をお待ちいたしております!

また行きたい整骨院です。

長年、パソコンに向かう仕事をしているので仕方ないと思っていましたが肩凝りが酷く悩んでいだ時に、友人にこちらの整骨院さんを教えてもらい伺いました。

姿勢の状態や、セルフケアのやり方なども教えてもらい大分よくなりました。

今は遠くて中々通えなくなってしまいましたが、近くに行った時には必ず伺いたいと思います。

太郎 様
高評価をいただきありがとうございます!
当院では施術と同じくらい、日頃のセルフケアも重要だと考えています。
ご案内させていただいたケア方法を隙間時間などで試してみてください!
またのご来院をお待ちいたしております!

頭痛と耳鳴りがなくなりました。

頭痛がなかなか良くならず酷いときには耳鳴りもしていました。
友人の紹介でこちらに通院するようになり、施術と首と背骨のバランスを整えてもらったところ症状が軽くなりました。
今でも週に1〜2回ほど通っていますが頭痛も耳鳴りもしません。
本当に助かっています。

dboaa845 様
高評価をいただきありがとうございます!
ご来院の度に調子が良くなっているというお言葉を聞くたびに嬉しく思っております。
今後もストレス無く生活を送っていただけるようサポートをさせていただきます!

丁寧

しっかり症状を聞いてくれたうえで治療の提案。
親切かつ丁寧な院長だった。
院長1人でやっているので少し待つが、漫画もあるし雰囲気も良いのでストレスなく待つことができる。
施術は手際よく、施術後は体が少し軽くなった。
今後も続けていき腰痛を治したい。

佐D 様
高評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
お待たせしている皆様に快適にお待ちいただけるよう改善していきたいと思っておりますので、何かお気づきの点がありましたらお申し付けください。
またのご来院をお待ちいたしております!

お世話になっています!

ギックリ腰が初回の施術で楽になりました!
家でのセルフケアの方法や注意点を教えてもらえたので、2回目の後には殆ど痛みなく動けるようになりました。
原因の生活習慣についても説明してもらえたので、教えてもらったセルフケアをしながら気をつけたいと思います。
もう少しギックリ腰にならない為の予防としてお世話になろうと思います。

ayako 様
高評価をいただきありがとうございます!
日常生活での身体へのストレスはご自身でも気が付かないうちに溜まっていきます。
施術とご案内させていただいたセルフケアで腰痛を改善していきましょう!
またのご来院をお待ちいたしております!

頼りにしています。

金町に引っ越してきてから、ずっとこちらにお世話になっています。
痛みや張りなどの症状が出た時に行くのですが、毎回、治療後には非常にスッキリして体が軽くなります。
先生は大柄な方ですが、丁寧な治療で安心して施術を受けられます。
今後もよろしくお願いします。

雨宮 様
高評価をいただき、また、いつも当院にご来院くださりありがとうございます!
今後も安心して施術を受けていただけるよう精進してまいります!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

軽くなります。

とても丁寧な治療で、短い時間でしっかり触ってもらった感があります。
体も軽くなり変化を感じられます。
お店はリラックスしやすい雰囲気ですし、セルフケアも聞けたので自分でも日々頑張りたいと思います。
また体が元に戻る前に行こうと考えてます。

ひさもと 様
高評価をいただきありがとうございます!
当院の施術は短時間でしっかりと効果を実感していただけるような施術を心掛けております。
今後もお身体の調子は当院にお任せください!
またのご来院をお待ちいたしております!

また伺いたいと思います。

近所で気になっていたので伺いました。
先生の腕も良いです。

リラックスして治療を受けられるだけでなく、見た目通りにトレーニング好きの先生で運動のアドバイスも貰えました。

また調子が悪くなった時に伺います。

タクロウ 様
高評価をいただきありがとうございます!
また、多くの整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
当院の施術にご満足いただけて嬉しく思います!
トレーニングメニューの作成などのオプションもございますので、こちらのメニューもぜひご検討ください!
またのご来院をお待ちいたしております!

お世話になっています。

いつもお世話になってます。
頭痛と腰痛に悩まされていました。
先月からお世話になりはじめて、かなり改善されました。

なぜ体が痛くなるのかを丁寧に教えていただけます。

優しい先生で施術中も
リラックスしていられます。
夜も遅くまでやっていて仕事帰りにも行きやすいため
忙しい方にもおすすめできます。

またお世話になります。

敏朗 様
高評価をいただきありがとうございます!
お身体の調子も上向きになってきているようで嬉しく思います!
なぜ不調が出るのかをご理解いただくことで気持ちの面でも楽になっていただけるよう、丁寧な説明を心掛けております。
今後もお勤め帰りにお立ち寄りください!

通ってみます。

料理人の為、立って腕を使っているためか背中から肩が凝って腕が上がらなくなり、困っていた所、友人の紹介で訪ねました。
いろいろ説明しながらやって頂き張りや硬さはだいぶ取れました。
何回か通ってみて腕も上がるようになり良かったです。
今後も続けて通ってみようと思います。

がんもどき 様
高評価をいただきありがとうございます!
お仕事をしながらなので、徐々にではありますがお身体の状態が良くなってきているようで嬉しく思います!
今後もストレス無くお仕事に取り組めるようお手伝いをさせていただきます!

頑張れます!

子供のお世話をする仕事なので、どうしても同じ姿勢や屈む事が多いので身体が変に硬くなってしまいがちで…
自覚はないけど首肩が凝っていました。
豆の木さんではそんな身体の不調を解消してもらえます。
そして、日常どのようなことに困っているのかを親身に聞いてくれて、普段自分でやれるストレッチや生活のちょっとしたアドバイスもしてくれます。

心も身体もほぐれて、また仕事頑張るぞー!とリフレッシュできます!
またぜひお願いしたいと思う施術です。

めぐ 様
高評価をいただきありがとうございます!
ご来院いただいた方の不安を少しでも解消できるようお話を伺い、施術することを心掛けております。
今後も、お仕事を頑張っていただけるようお手伝いをさせていただきます!

助かります

転職してから仕事で重いものを持つ機会が多くなり、腕に違和感が出るようになったので通いました。以前から偏頭痛も持っていたのですが、それもよくなり、寝付きもよくなったので、とても助かりました。
身体が重かったのも軽くなりとても嬉しいです。
院長も優しいのでオススメできます!

cobei900 様
高評価をいただきありがとうございます!
徐々にお身体の調子も良くなられてきているようで嬉しく思います!
今後も快適に日常生活やお仕事ができるようお手伝いをさせていただきます!
またのご来院をお待ちいたしております!

お世話になっています。

何時もお世話になっています。
丁寧にお話しを聞いてくださって自分の困っている部分に寄り添った施術をしてくださいます。
施術が終わった後は体がポカポカして軽くなるので効果を実感できます。
初めて施術を受けた際も、院長先生がとても話しやすく、接骨院で施術を受けるのは初めてという方にもおすすめです!

山崎 様
高評価をいただきありがとうございます!
当院の施術の効果を実感していただけて嬉しく思います!

楽になりました

以前、娘が通っていてオススメされたこともあり行くことにしました。初めは首〜背中の痛みがあり、朝起きる時が辛かったのですが、一回の治療で寝起きの痛みが改善していました。
日常生活が原因の筋肉からの不調という説明も納得することができました。
またよろしくお願いします。

ヨシコ 様
高評価をいただきありがとうございます!
また、当院まで足を運んでくださりありがとうございます!
当院の施術の効果を実感していただき嬉しく思います!
またお身体の調子を伺わせてください。
ご来院をお待ちいたしております!

息子を診てもらいました

息子がクラブ活動で足首を痛めた時に行きました。
先生も息子の話に耳を傾けてくれますし、分かりやすく説明と治療してくれました。
試合があるならテーピングしてあげるから何時でも来てねと言ってくれます。

どんな人でも優しくサポートしてくれる整骨院です。

しおり 様
高評価をいただきありがとうございます!
私自身の経験上、クラブ活動などスポーツをしている方は怪我をしていても休めないということがあります。
そのような方たちのサポートも私の役割だと思っております。
今後も息子さんのサポートをいたしますので、お困りのことがございましたらご相談ください!

雰囲気の良い整骨院です

通勤の通り道でもあるので痛みが出たらすぐに行けます。
院長先生も優しく、楽しくお話する事が出来ました。
初めて行く方でも緊張することなく通えると思います!

待合室にはマンガ本が沢山あるので待ち時間も暇することなく楽しく過ごせました。

さゆ 様
高評価をいただきありがとうございます!
初めての方でもリラックスできる院内の雰囲気を心掛けております。
痛みが出ないことが1番ではありますが、また何かお困りのことがございましたら当院までお越しください!

満足できます

知人からオススメされて行きました。
丁寧な問診と、症状に合った施術をしてくださるので満足しました。
雰囲気もよく、とてもリラックスして受けることができます。
長年蓄積された肩こりがとても楽になったのと、施術を受けた後で姿勢が良くなったのを実感できました。
定期的にかかりたいと思える整骨院です。

jzpqj369 様
高評価をいただきありがとうございます!
当院の施術にご満足いただけて嬉しく思います!
快適にお過ごしいただけるようお手伝いをさせていただきます!

東京都葛飾区金町3丁目5-2ガーデンレジデンス 1階

JR金町駅南口から徒歩4分

• 金町三丁目から46m (徒歩1分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 金町駅から徒歩5分 (380m)

必勝接骨院

• 金町駅から徒歩47分 (3.7km)

≪新小岩南口徒歩2分≫21時(最終受付20:30)まで施術!ご予約確保しますのでお電話ください!

南の風整骨院

• 金町駅から徒歩77分 (6.1km)

亀有駅南口から徒歩2分!有吉散歩にも紹介されました!

亀有接骨院

• 金町駅から徒歩26分 (2.1km)