カナマチ マメノキセイコツイン

金町 豆の木整骨院

楽になりました。

子供が部活で怪我をして、知人に聞き良いと言われたので来たのが初めになります。
私は前から腰痛があり、今までかかったことはなかったのですが凄く楽になりました。
院内や先生の雰囲気もとても良く通いやすいので痛みがなくなるまでお世話になります。

uxxbq169 様
高評価をいただきありがとうございます!
日常生活やお仕事などで腰に負担のかかることは多くあると思います。
快適にお過ごしいただけるよう、これからもお手伝いをさせていただきます!
またのご来院をお待ちいたしております!

しばらく通います。

サッカーをしていて膝に痛みを感じるようになったので同じチームの人の勧めもありこちらに伺いました。
駅からの反対側で通うには少し遠く感じますが施術をしてもらうと痛みも無くなります。
なんで痛みが出るのかの説明もしっかりしてくれて、セルフケアのやり方も教えてくれるので助かっています。

てっぺー 様
高評価をいただきありがとうございます!
また、当院に足を運んでいただきありがとうございます!
競技動作の痛みに対しては施術だけでなく、日常生活におけるセルフケアも重要になってきます。
お身体の状態に合わせて改めてケアにやり方をご案内いたします!

通いやすい整骨院です

仕事柄デスクワークが多く、肩、首のコリからくる頭痛や吐き気に悩んでいました。
どこの整骨院がいいのかわからず、会社の同僚に相談した所、こちらを紹介してもらいました。
通い始めてすぐに症状は楽になり、通うごとに体が柔らかくなっていくのが分かり、とても体が楽になりました。
説明もとても丁寧でわかりやすく、安心感があります。
雰囲気のいい通いやすい所だと思います!

匠 様
高評価をいただきありがとうございます!
当院の施術の効果を実感していたでけて嬉しく思います!
またご来院いただいた時にお身体の状態を伺わせてください!
お待ちいたしております!

子供と一緒に通いました!

もともと自分が腰を痛めてしまい、評判が良かった豆の木整骨院さんに通い出しました。丁寧な治療のおかげで症状がだいぶ改善したところで、今度は息子が部活で肩を痛めてしまい、一緒に通院することとなりました笑。自分が通って凄く痛みが取れたので、息子にも安心して通わせることが出来ました。息子も治療のおかげで痛みが取れ、先生から運動方法やメンテナンスのアドバイスもしてもらえて、凄く感謝していました。ありがとうございました。

マサ 様
高評価をいただきありがとうございます!
また、当院を信頼していただきありがとうございます!
お二人のお役に立てて嬉しく思います。
またお二人でご来院ください!
お待ちいたしております!

お世話になってます!

毎回丁寧で親切な施術をしてくれます!!
日頃がいかに凝り固まっていたかを施術後の身体の軽さで実感します!
豆の木さんのおかげで毎日仕事が頑張れています。
ありがとうございます!
これからも通わせていただきます!

おおにわ 様
高評価をいただきありがとうございます!
当院の施術が、おおにわ様の元気をサポートできている事を嬉しく思います!
また身体を軽くしにご来院ください!

おススメです

元々格闘技をされていた先生で、自身の経験も含め体のメンテナンスも行ってくれます。
丁寧な説明と私の悩みに添った施術をしてくれました。これからも利用したいと思います。
整骨院を探している方にはぜひ一度行ってもらいたいです!

n0z0mu2000 様
高評価とお勧めのお言葉をいただきありがとうございます!
当院では、ご来院いただいた方に合わせた施術を心掛けております。

良かったです

数日前からしゃがむと膝に痛みが出るようになってしまったので整骨院を探していたところ、知り合いがここの院長と知り合いで勧められたのでいきました。
丁寧に説明と施術もしてもらえるし終わった後には痛みも出なくなっていました。
次の日に仕事をしたら少し痛みが出てきましたが気にならない程度です。
行くのにバスに乗らないといけないのですが行く価値アリだと思います。
私もまた行きます!

白鳥 様
高評価をいただきありがとうございます!
また、遠い所から足を運んでいただきありがとうございます!
日常生活や身体の使い方の癖が原因と思われます。
当院での施術と、家でできるセルフケアもご案内いたしますので改善していきましょう!
またのご来院をお待ちいたしております!

メンテナンスで通っています

趣味でロードレースをやっていて、レース前で練習の強度が上がると痛むところが出てくるので、メンテナンスをしてもらおうと思い通うことにしました。
院長先生が一人一人に合った施術をしてくれるので安心して受けられます。
電気や、体のマッサージの時に、「強さは大丈夫ですか?」と声をかけてもらえるので強さを自分好みに調節してもらえます。
施術後は体が軽くなるし可動域が広くなるのでのパフォーマンス向上に繋がっています!
若い方から高齢者までおすすめできる整骨院です!

やすなり 様
高評価をいただきありがとうございます!
また、お勧めのお言葉もいただきありがとうございます!
ご来院いただいた方が心地よく受けていただける適切な強さの施術を心掛けております。
今後もサポートをさせていただきます!

交通事故

交通事故のむちうちで通っていました。
初めての接骨院だったので、最初緊張しましたが先生が話しやすい人で、事故後の流れや体の回復の過程など、その都度分かりやすく説明してくれたので安心して通えました。
オススメできる整骨院だと思います。

taro 様
高評価をいただきありがとうございます!
交通事故は中々快方に向かわず不安に思われる方も少なくありません。
今と、これからのことを細かく説明することで安心して施術を受けていただけるようにすることを心掛けております。
また何かありましたら当院までお越しください!

良いです

社会人でアメフトをしているのですが試合などの前日に行ってます。
体の大きな自分でもしっかりとほぐしてもらえるので、次の日はいいパフォーマンスが出せています。
シーズンを通してお世話になりました。
またメンテナンスで行きます。

ボス丸 様
高評価をいただきありがとうございます!
当院の施術がお役に立って嬉しく思います。
今後もサポートをさせていただきます!

姿勢の改善

猫背と頭痛で悩んでいました。
背中だけでなく脚周りに原因があると教えてくださり、施術をして頂いたら症状が緩和しました。
細かく声掛けをしながらやってくださるので安心して施術を受けることができました。
仕事が遅くなっても受け入れてもらえるのが有難いです。

ゆき 様
高評価をいただきありがとうございます!
一見関係のないように見えても影響を与える部分があるので、不調のある部分だけなく原因である部分にもアプローチしていきます。
また、お仕事帰りにもお立ち寄りいただきやすいように20:30までの受付けをしております。
またのご来院をお待ちいたしております!

とても楽になりました♪

腰に痛みが出たのがきっかけで伺ってみました。
丁寧に治療していただいてとても良かったです。
保険が適用されて安くできたのでホント助かります。
時間帯も20時30分まで受付してるのも良かったです。
また伺わせていただきます。

b1980 様
高評価と当院の施術にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
次回のご来院時に改めてお身体の調子を伺わせてください!

最強の接骨院!

いつもお世話になっています!
先生たちのいかついルックスからの優しくて親切な対応はギャップ萌えですww
先生たちは元アスリートなので競技をしている人にオススメですが、競技者ではない人にもオススメです!
強いは優しい!最強で最高の接骨院です!

宮﨑TOSHI-LOW 様
高評価をオススメのお言葉をいただきありがとうございます!
当院のスタッフは見た目と違い、柔和な性格をしていると思っております(笑)
金町で最強の整骨院を目指していきます!
またのご来院をお待ちいたしております!

大満足!これからもお世話になります!

首の調子が悪くずっと困っていたところ知人の紹介で行きました。
院長、施術士ともにプロ格闘家で人間の身体の仕組みを熟知しており、とても親切で丁寧に施術してくれます!
自宅からちょっと距離はありますがまた身体のメンテナンスしてもらいに通院したいです!

凄くオススメです!

k-Z 様
高評価をいただきありがとうございます!
また、遠いところから当院まで足を運んでいただきありがとうございます!
自費での施術メニューも充実しておりますので、お疲れの時にはメンテナンスにいらしてください!
またのご来院をお待ちいたしております!

楽になりました。

首の痛みで伺い楽になりました。競技での怪我などで上手く伝わらない事が今まではありましたが、こちらの先生方は競技経験があり、その辺りの事も考慮したアドバイスをいただき助かりました。今後もお世話になろうと思います。

SA 様
高評価をいただきありがとうございます!
私自身が競技で様々な怪我をしてきたので、競技をされている方の伝えたいことを汲み取れるのが強みだと思っております。
次回ご来院のl時に、お身体の状態に合わせてアドバイスをさせていただきます。
またのご来院をお待ちいたしております!

本当オススメです!

元格闘家の方が院長をされており、ご自身の経験からスポーツ外傷と治療プロセスの知識が凄いです。治療も丁寧ですし、しっかりとこちらの話を聞いてくれます。首、腰、膝など特に何かしらの格闘技をされている方は一度行ってみて損はないと思います。

igcmst 様
高評価とお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
私自身の経験も踏まえた上での施術を行っております。
また、施術を安心して受けていただけるよう丁寧な説明を心掛けております。
また、何かございましたら当院までお越しください。
お待ちいたしております!

遅くまでやっているので助かります。

腰が痛くて伺いました。
仕事で帰りが遅くなることが多く、あまり整骨院に行くことができなかったのですが、こちらは20:30まで受け付けをしているということで助かっています。
施術も丁寧なので満足しています。
しっかり治るまで通いたいと思います。

eindn263 様
高評価をいただきありがとうございます!
お仕事で帰りが遅くなってしまう方に向けて遅くまで受付をしております。
また、当院の施術にもご満足いただけて嬉しく思います。
日々を快適にお過ごしいただけるようお手伝いをさせていただきます!
またのご来院をお待ちいたしております!

通ってみようと思います。

肩の張りが酷くて、こちらの整骨院にお世話になりました。
整骨院は初めてだってので緊張しましたが、丁寧に話を聞いてくれ、どこが痛いとか言わなくても分かってもらえて頼もしい先生でした。
継続して通院してみようと思います。

祟太郎 様
高評価と、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。
仕事や生活習慣動作などで怪我やお身体の不調につながってしまうこともありますので、一緒に改善していきましょう!

とても良かったです

痛みの箇所だけでなく根本的な痛みを治療してくれました。
丁寧に会話をしながら治療してくださったので、安心して受けることができました。
今後の治療方法や日常生活についても丁寧に教えてもらえたので、今後も引き続き通いたいと思います。

vewsz515 様
高評価をいただきありがとうございます!
ご来院いただいた方には安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心掛けております。
状態に合わせてセルフケアの方法もご案内させていただきます!
またのご来院をお待ちいたしております!

通りすがりに気にはなっていたのですが初めて行きました。
丁寧にカウンセリングをしていただいてからの施術だったので安心して受けることができました。
施術の後はかなり楽になっていて、自分でできるケアの方法もアドバイスしてもらえたので、次の日から腰痛がぶり返すことなく過ごすことができています。
このまま通い続けて腰痛を無くしたいと思います。
よろしくお願いします。

まどか 様
高評価と数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
おからの調子も良くなられているようで嬉しく思います!
根本を改善するためには、なぜその体の状態になったのか原因を突き止める必要があるのでしっかりお話を伺うように心がけております。
また、当院での施術と同じくらいご自身でのケアも重要になりますので、お身体の調子を見ながら改めてアドバイスをさせていただきます。

東京都葛飾区金町3丁目5-2ガーデンレジデンス 1階

JR金町駅南口から徒歩4分

• 金町三丁目から46m (徒歩1分)

必勝接骨院

• 金町駅から徒歩47分 (3.7km)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 金町駅から徒歩5分 (380m)

「健康」と「安心」を提供する痛みの駆け込み寺

オリーブ整骨院・整体院

• 金町駅から徒歩5分 (390m)

接骨院あっぷる.

• 金町駅から徒歩27分 (2.1km)