カナマチ マメノキセイコツイン

金町 豆の木整骨院

首が楽になりました。

首の強い張りが続いていたので来院。
症状は首だけだったのですが、背骨や脚の影響もあるらしく、施術だけでなく家でもできるケアの仕方も教えてくださったので有り難かったです。
話しながら治療していたので、あっという間に時間が過ぎ、首の張りも改善されたので行って良かったと思います。

榎木 様
高評価をいただきありがとうございます!
今回の施術で身体のつながりなどを実感していただけたかと思います。
今回ご案内させていただいたセルフケアと当院の施術でより良くしていければと思います。
またのご来院をお待ちいたしております!

紹介で行きました。

3ヶ月前から四十肩で夜も寝れないような痛みが続いていました。
友人に紹介されて治療に伺い、少しずつ楽になって来ています。行く前は横になる事自体も苦痛だったのが夜寝られるようになって今は動きも大分良くなってます。本当にありがとうございました。

翔 様
高評価をいただきありがとうございます!
お身体が楽になってきているようで嬉しく思います!
まだ日常生活でも痛みが出ることもあるかと思いますので、より良くなるよう施術をさせていただきます!
またのご来院をお待ちいたしております!

雰囲気の良い整骨院です。

初めての整骨院でした。
最初は緊張しましたが、院内の雰囲気もよく、施術もとても気持ち良く受けられました。
担当の先生も優しくてよかったです。
リーズナブルな値段なのもありがたいです。
身体の症状を改善するために今後通い続けたいと思います。

じゅんこ 様
この度は数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございました!
また、高評価とお褒めのお言葉もありがとうございます!
今後も安心して施術を受けていただけるよう精進してまいります。
またのご来院をお待ちいたしております!

頭痛が楽になります。

以前から仕事が忙しくなると頭痛が酷くなることがあり、そんな時は母に紹介してもらった豆の木整骨院に行ってます。
色々な所に行きましたが首と肩の施術はここが一番上手いと思います。
頭痛でお困りの方にはお勧めです。

aiko 様
高評価をいただきありがとうございます!
また、当院の施術へのお褒めのお言葉も嬉しく思います!
今後も頭痛が無く、快適にお仕事ができるよう施術をさせていただきます。

楽になります

とても丁寧な治療をしてくれます。
短い時間でもしっかり施術をしてもらった感じもありますし、変化を感じられます。
お店の雰囲気も良くリラックスできますし、セルフケアのやり方も教えてもらえたので自分でも頑張りたいと思います。また調子が崩れる前に行かせてもらいます。

tomo 様
高評価をいただきありがとうございます!
また、当院と当院の施術へのお褒めのお言葉もありがとうございます!
ご来院いただいた皆様に落ち着いて安心して施術を受けていただけるよう今後も精進してまいります。
またのご来院をお待ちいたしております!

お世話になっています!

母、夫、私と家族みんな、院長先生に施術していただいています。

本当は定期的に通った方がいいとは思ってはいるのですが…いつも全力で施術をしてくださいます。
我が家にはなくてはならない駆け込み寺的な存在です!

美智子 様
高評価をいただきありがとうございます!
ご家族皆様が当院を頼りにしていただいて本当に嬉しく思います!
今後もご期待にお応えできるよう、全力で施術をいたします!

おすすめできます

テニスをやっていて腰を痛めました。
以後、痛みが続いて苦しんでいましたが、一回目の治療で改善。
以後、通うごとに少しずつ状態が良くなっています。
電気を当てて終わりという感じではなく、とても丁寧な治療をしてくれるので安心して診てもらえます。
選んで正解でした。

ziats399 様
高評価と、数ある整骨院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
お身体の調子も良くなられてきているようで嬉しく思います!
今後も引き続き施術をさせていただき、ストレス無くテニスをお楽しみいただけるようお手伝いをさせていただきます!

丁寧です。

初めに体のことを丁寧に聞いてくれます。
前に通っていた接骨院では先生が高圧的な感じがしたのですが、こちらの院長は接客としてもちゃんとしてると思います。
施術中も話しやすく、色々と教えてくださりリラックスもできました。
仕事上、体が固まりやすいので定期的に通って良い状態をキープできるといいなと思いました。

谷 様
高評価をいただきありがとうございます!
また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
今後も、谷様がストレス無くお仕事に取り組めるようお手伝いをさせていただきます。
またのご来院をお待ちいたしております!

行って良かったです。

親身になって話を聞いてくれます。
治療、怪我についても論理的に説明してくれるので分かりやすいです。
院長1人でやっているので少し待つ事もありますが、アドバイスを聞いて継続的に通院すれば良くなると思います。
気になっている事も気軽に聞ける雰囲気も良いです。
しっかりアドバイスをくれますよ。

大波 様
高評価をいただきありがとうございます!
なぜ痛みが出るのか、どこを重点的に施術を行うのかがわからないまま施術を受けることに不安和感じる方もいらっしゃいます。
当院は、そのような事の無いように分かり易く丁寧な説明を心掛けております。
今後もお気軽にお聞きください。
またのご来院をお待ちいたしております!

股関節の痛みが軽減しました

ランニングをしていて股関節の痛みが出るので、今回初めて行ってみました。
丁寧に見てくれて、自分では分からなかった痛みの原因がどこかわかりました!
少し改善して走れる距離が伸びた気がするので通い続けてみようと思います!

arwdt967 様
高評価をいただきありがとうございます!
走ることを続けながらだと少しずつにはなってしまいますが、ストレス無くランニングを行えるようお手伝いをさせていただきます。
またのご来院をお待ちいたしております!

肩の痛みがなくなってきました

もう10年以上肩が痛く、どこに行っても良くならず…友達がこちらに通っているということで一緒に行ったのですが初回からかなり動かせるようになりました。
次の日には揉み返しもありましたが、そういうことがあるという事も説明してもらえていたので不安感もありませんでした。
良くなりそうな感じがするので通いたいと思います!

桃 様
高評価を付けてくださりありがとうございます!
また、当院の施術の効果を実感していただけて嬉しく思います。
今後も不安なく施術を受けていただけるようご案内をさせて頂きます。
またのご来院をお待ちいたしております!

オススメできる整骨院です。

こちらがオープンして少し経った頃からお世話になっています。
金町は整骨院が多く、どこに行ったら良いか分からなくて、オープンしたばかりだし空いているだろうと思って、とりあえずという気持ちで入りました。
今では当初よりも人気が出てきてしまって待つことも多くなりましたが、待ってでも施術を受ける価値はあると思います。
今後も通いたいと思います。
よろしくお願いします。

ボッチ 様
高評価をいただきありがとうございます!
また、開院当初から当院にご来院くださりありがとうございます!
院長一人で施術をしているため、開院したばかりのころに比べてお待たせしてしまうことが多くなってきて申し訳なく思っております。
それでも施術を受けに来ていただけることが嬉しく思います!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

オススメです

先生の見た目が厳つくて怖い人かなと思ったのですが、話し方が優しくて丁寧です。
どう痛めてどのように痛いのか等、こちらの話もゆっくりと聞いてくれます。
診療室も整理整頓されていて、落ち着いた雰囲気です。
心身ともに癒されたい方におすすめです。

ooevc401 様
高評価をいただきありがとうございます!
ご来院くださった皆様がリラックスしてお待ちいただき、施術を受けていただけるような空間旁を意識しております。
お褒めの言葉もいただきありがとうございます!
ぜひ、また癒されに来てください。
ご来院をお待ちいたしております!

首が楽になりました

首を寝違えたのでお世話になりました。
他の整骨院で良くならず、正直、ダメ元でしたが施術を受けて明らかに楽になったのがわかりました。
まだ首に硬さがある感じがあるので通って良くしていきたいと思います!
これからもよろしくお願いいたします!

スジコ 様
高評価をいただきありがとうございます!
首の状態が良くなられたようで嬉しく思います!
首の動きが良くなるまで、しっかりと施術をさせていただきます!

良いです

以前も少しお世話になったのですが、通えない期間があり、その間に首、肩、腰が耐えられないくらい痛くなり再び駆け込みました。
最初の施術で身体が軽くなり、数回通っているうちにどんどん楽になるのが実感できます。
通っていない時期は、朝目覚めると身体の痛みで起き上がるのが辛かったのですが、今は気にならないくらいになっています。
これからも定期的に通いたいと思います。

光太郎 様
高評価をいただきありがとうございます!
お身体の調子も良くなられてきているようで嬉しく思います。
日常生活動作でも小さな負荷が積み重なることで、痛みが出たり怪我の起因になることがあります。
これからも快適にお過ごしいただけるようにお手伝いをさせていただきます。

助かりました。

雪道で滑って膝を打ち付けてしまい腫れてしまったので伺いました。
あまりにも痛いので骨折をしてるんじゃ…とも思ったのですが、丁寧に確認と説明をしてくれて骨折の不安を取り除いてくれたし、施術のおかげで帰る時には痛みも軽減されました。
自費での診療もあるようなので、今度は肩こりも見てもらいたいと思います。

ecfso 様
高評価をいただきありがとうございます!
大事に至っておらず安心しました。
自費でのご来院もお待ち致しております!
今回は当院にご来院くださりありがとうございました!

助かっています。

以前、交通事故にあってから首と腰の痛み悩まされていました。
数週間通っていますが最近は首も腰も痛みが出にくくなっています。
治療も不快感のある痛みは無いですし先生も親身になり対応してくれます。
安心して通える整骨院です。

テンコ 様
高評価をいただきありがとうございます!
お身体の調子も良くなってきているようで嬉しく思います。
今後も安心してご来院いただけるように精進いたします。
またのご来院をお待ちいたしております!

おすすめできます!

ゴルフが好きで月に1〜2回ラウンドしています。
以前から腰に痛みはあったのですが、ティーショットをした時に痛みが強くなり動けなくなりました。
その後、家から近くにある整骨院に行ったのですが痛みが続いていたので、口コミの評価の良いこちらにきました。
回を重ねるごとに腰の痛みが軽くなり動きも大きく動かせるようになっていきました。
おかげで今では腰の痛みはほとんど無くなり普通に生活できるようになりました。

知恵 様
高評価をいただきありがとうございます!
お身体の調子も良くなってきているようで嬉しく思います。
ゴルフなどの一側性のスポーツでは身体の使い方に偏りが出てしますので腰などの関節に負担が大きくなってしまうことがあります。
柔軟性を上げて身体への負担がかからないようにしていきましょう!

良いと思う

テニスをしていて肩に痛みが出たので行った。
少し話をして施術に入る整骨院が多い中、しっかり話を聞いてくれて検査もしてくれる。
状態の説明も丁寧だし、今日は何をするのか、これからどう施術をしていくのかまで説明してくれるので安心して受けられた。
少しずつ良くなってきているのでもう少し通おうと思う。

としろう 様
高評価をいただきありがとうございます!
ご来院いただいた方に安心して施術を受けていただけるよう、検査と説明をしっかり行うことを心掛けております。
またお身体の調子を伺わせてください!
ご来院をお待ちいたしております!

体が痛くなると行っています

電気治療からマッサージまで、体のバランスを整えて痛みの解消に力を尽くしてもらっています。
最初は痛みのある所も施術が進むにつれ緩んで体に血液が回るのを実感します。
2回、3回と通う度にどんどん楽になっていきます。
どこに行ったらいいか悩んでいる人は一度行ってみてください!

理子 様
高評価をいただきありがとうございます!
当院の施術にご満足いただけて嬉しく思います!
次にご来院いただいた時も全力で施術に取り組ませていただきます!
お待ちいたしております!

東京都葛飾区金町3丁目5-2ガーデンレジデンス 1階

JR金町駅南口から徒歩4分

• 金町三丁目から46m (徒歩1分)

接骨院あっぷる.

• 金町駅から徒歩27分 (2.1km)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 金町駅から徒歩5分 (380m)

町のメディカルステーション

お花茶屋北口接骨院

• 金町駅から徒歩46分 (3.7km)

整体salon ビア

• 金町駅から徒歩67分 (5.3km)