ドクターアイズオカヤマハナジリテン

良かった

ずっと気になっていたお店です。
自分の欲しかったデザインがあったので良かったです。おしゃれなのにとても安く買え、店員さんの対応も親切でした。車でも行きやすいのでまた利用したいと思います。
その時はよろしくお願いします(_ _)

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

いいよ。

子供と一緒に、眼鏡を買いました。
度数が違っても、まとめて3本で9000円なので、とってもお得でした。
私は、2回目の購入ですが、前回から、四年ぐらいもちました。
度数が、かなりきついのですが、追加料金も、安くて、助かってます。
子供は、度数の変化が、早いので、レンズ交換もできるとこも、いいと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

出来上がりが早い

今回で3回目の利用でしたが、今回は対応が良かったです。場所は、交通量の多い所なので出入りは大変ですが、帰りの際はお見送りがあったり、店内での対応も要望に合うよう探してくれたりで良かったです。
ただ、料金の詳細が分からなかった。なぜに、この金額が?そこはよく分からないままでした。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

3本セット購入

店員さんの対応は丁寧でした。
店内も明るく綺麗です。

フレームの数がたくさんあり、
どれにしようか 決めるのに時間が
かかりましたが、
お値段も安くいい仕上がりに満足です❢

近いうちに、娘と母のメガネの購入したいと思っています。

お買い得

宣伝でもある眼鏡三本セットがお得です。こんなに安く眼鏡が購入出来るなんて、びっくりです。眼鏡も使い分けが出来る時代ですね。今回、子供用の眼鏡の購入でしたが、店員さんも対応が良くすんなりと決める事が出来ました。

対応はやすぎ

あっという間に出来上がってびっくり。
子供を一緒に行きましたがよく気を使ってくださいました。
店も綺麗でした。ほしかったメガネが高いものだったのでまとめ買いは今回できませんでしたが機会あれば利用したいというか次回は‥。
子供がいると眼鏡をすぐこわされたり、仕事上傷がつきやすかったりもするので、二本、三本まとめて買えて安いのは驚きです。電話での対応もとても、丁寧でしたので、安心してお店に行くことができました。

親切丁寧清潔爽やか

眼鏡の種類も豊富で 毎回行くたびに新しいデザインのものがありその メガネについて 親切丁寧に接客をしてくださる店員の方には とても信頼がおけます。 修理の依頼も 細かく対応してくださり、 安心して任せることができます。

3本仲良しセット購入

お店じたいは大きい道路に面していて
アクセスはしやすいほうではないかと思います。

メガネの品数も多く少し迷ってしまうくらいありました。手にとりやすく鏡も複数あり
商品を選ぶにはよい環境だと感じました。

接客については気さくな従業員のかたが多く
その上、メガネについてとても詳しく説明もしっかりしていただき
商品も自分に合ったものを選ぶ事ができました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、商品や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

眼鏡をここでかってよかった

眼鏡の予備をもとめていたため自分にはあっていた。また3本買うとお買い得というのも魅力的で予備があったほうがあんしんなひとにはオススメです。店員もちゃんと対応してくださり
店内の雰囲気も最高です。是非眼鏡の予備が欲しいひとや眼鏡を安くかいたいひとにはオススメです。

ドクターアイズ

親の紹介で行ったのですが、
3本で1万円とゆう驚きの価格で
それに品揃えも良く即買いしました!!
これからもドクターアイズさんを
利用させていただきます!!
良い買い物をさせていただき
ありがとうございました!!
これからも宜しくお願いします!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段やシステムについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

よかったです。

店員さんは優しく丁寧に説明してくださったり、アフターサービスもしっかりしていていいと思いました。
3本セット、親子で購入しました。
かなりお買い得でした。デザインや種類もたくさんあって、また行きたいです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、アフターサービスや対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

メガネ買いました!

メガネを作りました!
綺麗なお店で品揃えもよく見ているだけでもとても楽しくなりました。
店員さんの対応もよく笑顔がとてもすてきでした!!
またメガネを作る機会があれば行かせていただこと思います!
ありがとうございました!!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、品揃えや対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

メガネできました。

丁寧でキチンと対応して頂きました。今回3本作りましたが、それぞれのメガネ選びにも対応して頂き、スムーズに選定出来ました。出来上がり後の受け取り時にも丁寧に調整して頂き、気持ちよく受け取ることが出来ました。

メガネつくりました

メガネが合わなくなって新しく作ることになって安いからと初めて行きました!

店員さんが一つ一つ丁寧に教えてくれて快適に作ることが出来ました!

またメガネが合わなくなったら行こうと思っています!その時はよろしくお願いします!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

システム変わってた!

接客してくださった店員さんは最初から最後まで丁寧で、お年寄りでも安心してお願いできのでグッド!!

3本セットもいつの間にか、家族同士でも友達通しでも組み合わせオッケイになっていたのが良かった!

サングラスの種類がもう少しあればうれしい。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、システムや対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

メガネ購入

メガネ購入時の相談・アドバイスなどしてもらいました。
画期的なメガネなどもありひかれましたが・・・
色々と試しながら理想に近いメガネを購入できました。

精算の計算時に少し手違いなどありましたがよかったです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、手違いについては大変失礼致しました。

満足

思ったより、早く出来上がり大変満足しています。3本セットで、近視用2本、老眼1本で価格も十分満足のいくものでした。次回も、利用する機会があれば、お願いしたいと思います。知り合いにも、紹介出来る店だと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、商品についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

是非ご紹介いただけますと幸いでございます。

お得でした

こちらのお店は近所にあり、いつも看板を見ていて気になっていました。今回初めて入店しました。店員さんの対応もよく、3本で10000円弱とお安く購入者できました。気分転換にメガネが3種類増えて満足しています。
次回もこちらで購入したいと考えています。

最後の確認中
最後の確認中 さん

斬新ながら納得の3本セットを提案する眼鏡屋さん

品質と低価格を重視した眼鏡屋さん。レンズ付きで5000円からと破格の安さ。安さの秘密は販売しているのがほとんどオリジナル商品だから。企画、デザイン、製造まで全て自社製。だから特にフレームなんかは独自色が強くて個性的なデザインのものが多いです。デザインとしては全体的に大人向けで日常でさりげなく使える無難ながらオシャレな要素も入ったものが多いです。この店舗で面白いのは3本セット購入を推奨していること。普通一気に3本も購入することはないのですが、ちゃんとした理由があります。まず1本目はビジネス用。デスクワーク用や営業用等、仕事で実用的に使える眼鏡を提案。2本目は趣味用。アウトドア系やインドア系等それぞれの趣味に合った眼鏡を提案。そして3本目は家庭用。長時間使っても疲れにくくかつ耐久性もしっかりある眼鏡を提案。最初この3本セットの説明を受けた時は驚きましたが上記の理由を聞くとなるほどと納得。しかもセットでも10000万からと価格が安い。他にもドライブ用、読書用、花粉対策用、お出かけ用と幅広いシチュエーションに対応。フレームは1年、レンズは3ヶ月と保証もしっかりしています。視力測定やフレーム調整、クリーニングならいつでも無料でやってくれますよ。3本セットは本当に斬新で衝撃を受けたので興味のある方は行って見て欲しいです。

最後の確認中様

岡山県岡山市北区花尻みどり町9−108

北長瀬駅より徒歩20分ほど。岡山駅より車で15分ほどです。

• 花尻緑町から26m (徒歩1分)

【メガネ・ジュエリー・時計】快適なメガネライフのパートナー

ナカダヤ

• 北長瀬駅から徒歩40分 (3.2km)