ドクターアイズオカヤマハナジリテン

とても満足

通勤の通りがかりで、気にはなっていた店でした。老眼が行方不明になってしまい寄ってみました。店員さんの対応はとても丁寧な対応でした。説明もとても詳しくしてもらいました。保証は一年間あって半額負担だそうです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

花尻店

紳士に対応していただきましたが、少し話が長いのが残念でした。
アフターケアなどはしっかりしているみたいなので、安心です。
また定期的にメンテナンスの方もしていければいいなとおもいました。ありがとうございました。

安くて早い

種類も多く、とても良いです。1週間ほど掛かると思いましたが、4日程で出来ました。アフターフォローも良さそうでとても良いです。購入の時の方は凄く丁寧で良かったです。
受け渡し方がぶっきらぼうで少し残念でした。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、商品数についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

更に貴重なご意見も頂戴いただき誠にありがたく存じます。

お客の目線で対応していただけました

はじめて眼鏡を作りましたが
価格も安く説明も分かりやすかったです
でも、メガネフレームバリエーションは
すこし選びしろが増えるといいですね
普段、仕事で使うなら謙虚なデザインを
揃えていてリーズナブルなので気軽に
使えるしその意味では選べます

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

メガネが安い

店頭にある品数については決して多いとは思いませんが、とにかく値段が安いと思います。お店の店員の対応については特段変わったこともないので普通といった感じです。総合的に考えてコスパは良いので機会があればまだ利用したいです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

丁寧な対応でした

丁寧に対応してもらいました。
店員さんの感じもいいです。
ただ3本9900円を大々的に打ち出してますが、3本で9900円のバリエーションが少なすぎます。
これを狙いに行った人は、ほぼ選び知ろなし。
そこが星4つの原因です。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

さらに貴重なご指摘についても頂戴いただき誠にありがたく存じます。

初めて!

初めて眼鏡を作りに行ったのですが、定員さんの受け答えはとてもよくて丁寧でした。
雑談も多くとてもフレンドリーでした!
2本の値段で3本買えるので3本買いました!!
2時間ほど時間がかかりましたが
仕上がりまでもあまり日数がかからず良かったです!

mitty 様

対応がいい

眼鏡が始めてだったのですが、店員さんの体験談を聞けたり、親切に対応してもらえたのでとても良かったと思います。
眼鏡のことの豆知識を聞けたので退屈せず、楽しく作れました。
視力検査や眼の調子を測るのも丁寧で良かったです。

メガネ3本購入しました

とても親切に対応していただきました。
前回の買い物のデータもしっかり残っており、スムーズに買い物できました。手頃な価格なので、メガネもコーディネートしたい方にはおすすめです。
次回も是非こちらでお世話になりたいと思います。

安い!

仕事柄とメガネの扱い方が雑な旦那は
レンズにすぐ傷をつけるのでドクターアイズさんのメガネは安いので助かります。
品揃えは子ども用と男性モノが多いような気がします。今時のオシャレな女子メガネは少なかったので、もう少しオシャレな女性用のメガネがあったら嬉しいです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

更に貴重なご意見もいただき誠にありがたく存じます。

コストパフォーマンス最高

対応早く、コスパ最高!満足です!
二本目、三本目のメガネ探しの方におすすめできる店です。自分も二本目、三本目のメガネはここで作りました!
今後メガネ作るなら、またここにおねがいすることになると思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

丁寧な対応です。

お店の方は親切丁寧な対応で良かったです。
品揃えも充分で3本セットを選ぶのにかなり迷ってしまいました。
唯一、その日がたまたまかもしれませんが、店員さんの数が足りていないように感じました。接客中に新たな来客や電話がありかなり大変そうでした。
出来上がりまで1週間でした。
総じて満足のできる買い物でした。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

いい感じでした。

初めて購入しましたが商品、接客ともに、いい感じでした。低価格の商品も色、デザインなどいっぱいありブランド志向でないなら十分お気に入りを選べます。オプションなどのごり押しがあるかなと思っていましたが、一切なく好感がもてました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、商品及び対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

対応が、早い

2018年11月来店駐車場は、10台程度のお店です。
朝早い来店だった事かも知れないが、店員の方が直ぐに対応してくれ、お勧めの製品説明
価格も説明も丁寧にしてくれ、希望商品の対応も予定日よりもかなり早く出来た。

3本で安くなる

自分の分と サングラス そして子どもの分を買いました。子どもが好きな形や大きさを 話したら 何点か選んで来てくれ それでも 決めかねていたら ネコと話していたのを聞いて中から肉球つきのを探して来てくれました。
店員さんが、とっても 親切です。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、システム及び対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

博識な店員さんがいます。

オールバックの髪型の男性店員さんがとてもよかったです。
知識が豊富で色々答えてくれました。
視力測定も詳しい説明があり納得できました。
話術も巧みです。

料金の仕組みが分かりにくいのが残念。
それで☆4にしました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

更には貴重なご意見まで頂戴し誠にありがたく存じます。

良いです

老眼鏡が壊れてしまい、どこに行こうかと知人に聞くと、ここを勧められました。スタッフの方も親切で、品揃えもよく、私も早速友人に勧めました(笑)場所も良く、車で行けるのも便利ですし、親切なのがとても良いですね!

3本セット

子どものメガネを2本(1本は普段使い、もう1本は予備)、私のメガネを1本購入しました。
子どものメガネは、すぐにレンズに傷を作ったり、扱いが悪く壊れたりするので、2本ほしいです。
複数人で3本購入しても、セット割がきくので助かります!

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、システムについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

軽くて良かったが…

柔らかい材質の眼鏡で、つけ心地は良かったが、一年も経たない間に突然フレームが割れレンズも外れた。安価だと思って初めてこの店を利用したが、手間もかかり逆に高くついた気がして残念。これは、こちらサイドのミスだが、明るい店内でつけた時は渋い色だと思って購入したが、自宅で夜しかつけないので実際使用してみるとデザインも色も地味すぎてイマイチ。もっと明るい色にすれば良かったと後悔。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、大変残念な思いとさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

こちらでも今後このようなことが無きように努めて参ります。

親切丁寧

メガネ選びで悩んでいたら、とても分かりやすい説明で安心してメガネを選べてとても助かりましたし、値段もよその宣伝に力を入れている量販店なんかよりずいぶんお安くいろんなメガネを選べます。次に買う時はもちろん、友達にも紹介したいお店です。

岡山県岡山市北区花尻みどり町9−108

北長瀬駅より徒歩20分ほど。岡山駅より車で15分ほどです。

• 花尻緑町から26m (徒歩1分)

【メガネ・ジュエリー・時計】快適なメガネライフのパートナー

ナカダヤ

• 北長瀬駅から徒歩40分 (3.2km)