ドクターアイズオカヤマハナジリテン

いいメガネ

3本で1万円というとてもいい商品でした
接客も丁寧で親切でした
初めて一人でメガネを買いに行ったんですが
定員の方がみんな優しく接客して頂けたので
凄く和やかにメガネを選ぶ事が出来ました
次メガネを買うときもこちらで購入したいと思います

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

とても感じのいい対応と商品

スタッフさんはとても丁寧に接客していただけました。
品数も多かったのですが、こちらの要望にさまざまな提案をしていただき、満足のいく買い物ができました。

とても疲れにくく、お洒落な眼鏡が作れました。
次回も利用させていただきます。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、商品及び対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

遠近メガネ

作った後も3ヶ月以内なら、もしレンズが合わなかっても無料で作り直しをしてくれるので安心して眼鏡を新調できました。遠近に乱視があるので出来上がってから右目のレンズが少しぼやけるので、再検査のあと両目のレンズをやり変えてくれました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、アフターケアについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

親切

親切に対応してくれました。
店内にもたくさんの商品があり、品揃えもいいと思います。
店内は明るく、雰囲気もとてもよかったです。
お値段は普通だとおもいますが、沢山買うと安くなるシステムはいいと思いました。
ただ、駐車はしにくいです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、商品数及び対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

レンズ交換

他店で購入したフレームに度の入ったレンズを入れてもらいました!
他店で買ったメガネだったので大丈夫かなと思ったのですが、非常に丁寧な対応をして頂けました。
またお得な情報やプランを色々立ててもらったので次回も利用したいと思っています。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

3本セット

オシャレなフレームが多く、料金も安い
多くの客がいたので人気が在ると思います。
安いメガネがイッパイあったけど軽いフレームの商品が充実していたので3人できて高級なフレームを選ぶのも良いかなと思います。夜の方が空いていました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また商品やお値段についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

メガネ3本

3本まとめて買うと、超安い!
私、娘、孫でメガネを作りました。みんなピンク系で、とてもカワイイよ。孫は、とてもよく見えて、勉強マシマシです。娘は、何年かぶりのメガネで、視界が広がりました。喜んでいます。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、システムについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

kidsメガネ

週末の昼過ぎでしたが、待ち時間もさほどなくスムーズでした。フレームも種類がわりとありました。店員の方も親切で、分かりやすく丁寧に接客してくれました。夕方には出来上がって、子供も私も大満足です!早速着用してます!

安い‼

過去にも、こちらで購入させていただき、今回も夫婦で購入しました。
フレーム選びも壊れにくいものや扱いやすいものなど色々と提案してくださったり、丁寧に教えていただけたので参考になりました。
また、リーズナブルなお値段なので助かりました。次回もこちらで購入したいと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、価格や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

眼鏡の受け取り

受け取りの際、今まで他の店では、顔や耳に合わせて調整、確認してたので、すると思ってたら、そのまま持ち帰るよう言われたので、こちらから「顔にあわせて調整してほしい」というと「かけてみてどうですか?違和感がなければそれでいいのでは?」ちゃんと確認しているのか、会社でそういうサービス、教育がないのかと思いました。買って終わりではなく、「視界の主治医」というように喜んで大事に使えるよう、アフターサービスをして欲しいです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応について大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度のご投稿を真摯に受け止め改善のために役立たせていただきます。

今後も一層のサービス改善に取り組んでまいります。

メガネ

他用があり、空き時間にふらっと入ったお店です。私の要望を丁寧に聞いてくださって、いくつかのメガネを勧めてくださいました。好みのデザイン・色のフレームを店頭だけではなく在庫からも探してくださったので迷いましたが、こちらを買うことが出来ました。

お手頃価格

子供の視力が悪くなり普段用を2本(子供なので壊れることも考えて)とスポーツ用1本の合わせて3本購入しました。
スポーツめがねは高額なのかなと思っていましたが、お手頃な値段で買うことができてよかったです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、価格についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

(^^)

とても丁寧に対応してくださり、またこちらでメガネを購入したいと思いました!
また、店員さんが気さくで話しやすくメガネを選ぶのがとても楽しかったです!

ドクターアイズさんでメガネが購入でき、とても満足です!

安くて大満足😁

新品メガネ3本購入して、レンズ交換2本しました😁
店員の対応もすごく良かったです😉
メガネも対応も満足でした😆
割引券もらったので、また誰かに紹介してあげようと思ってます❗
ついでにまた俺も買おうかなぁ(笑)

ドクターメガネ

とてもおしゃれで低価格なのでとてもありがたいです。また接客販売員の態度も大変良いのでこのうえなく嬉しく思っております。ただし場所がなかなかわかりにくいところに出店されているので、一般のひと達はしらないと思います。今後の健闘をがんばれ。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

更には励みになるお言葉もいただき誠にありがたく存じます。

ういうい

対応OK価格OK 初めての眼鏡の購入 なかなか戸惑っていたんだけど 店員さんのアドバイス聞き取り安く親切な説明 スムーズに眼鏡を購入する事ができました 後々のメンテナンスもバッチリで満足満足 これからも利用したいと思います。

店員さん

週末はいつもお客さんが多いので、待つ時間があるけれど、その分丁寧に対応してもらえました。眼鏡の度か合いづらかったのですが
アフターサービスも気持ち良く対応してもらえ、レンズ交換も気持ち良くしてもらいました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、アフターサービスや対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

いい感じです

種類も一定あり安い。
対応も丁寧で、子供用を買いました。
置いてあるメガネの扱いをもっと丁寧にされると良いと思います。埃や客が触った後のメガネがそのままになっており、若干雑さわ感じました。
ブランドなど、種類がもっとあって選べると嬉しいです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

更には貴重なご意見もいただき誠にありがたく存じます。

素敵な眼鏡が作れました。

店員さんの対応が気持ちよく、ゆっくりとフレームを探すことが出来ました。3本を安価に作れ、気分で使い分けが出来るって良いですね。服装に合わせた好みの眼鏡が作れました。おしゃれの幅が広がったように感じました。使用目的、場面にあった眼鏡って良いですね。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今後は使い分けを楽しみにしていると伺い大変ありがたく存じます。

商談

店員さんが面白く楽しく買い物が出来て良かったですがもう少し商品が多ければ良いなと思います。それと商品の受け取り時ですがフィッティングをしてくれなかったのが少し残念でしたが、また機会があれば寄ってみたいお店でした

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応について大変ご迷惑お掛けしましたことお詫び申し上げます。

今後も一層のサービス改善に取り組んでまいります。

岡山県岡山市北区花尻みどり町9−108

北長瀬駅より徒歩20分ほど。岡山駅より車で15分ほどです。

• 花尻緑町から26m (徒歩1分)

【メガネ・ジュエリー・時計】快適なメガネライフのパートナー

ナカダヤ

• 北長瀬駅から徒歩40分 (3.2km)