ドクターアイズオカヤマハナジリテン

新品

年齢のせいか、最近近くを見ると細かい文字が見えにくく困っていましたが、昔から視力は良い方だったのでメガネはかけた事が有りませんでした。自分でも老眼なのかな?とは思っていたものの、老眼鏡と言う響きに抵抗が有り重い腰が上がりませんでした。たまたま知り合いがメガネを新調すると言う事で一緒にお店に行ったのがきっかけで、人生初のメガネを作る事が出来ました。店員さんのきめ細かい説明で自分にあったメガネを作る事が出来ました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

是非、無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

父にメガネを

最近メガネをなくしてしまった父親にメガネを購入しました。
ドクターアイズさんでの購入は初めてでしたので不安はありましたが、細い箇所、細かい部分の調整、細かい部分のアドバイスなどいろいろ相談に乗ってくれ対応していただきました。
父もとても喜んでおり感謝しております。
次回、購入をする時にはまたお寄りいたしますので、アドバイス道よろしくお願いします。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

友達と一緒にメガネを作りました

友達の紹介でドクターアイズ岡山店に行きました。
店員さんの対応もよく、メガネの種類も豊富にありました。
今回はレンズにカラーを入れましたが6000千円未満で財布にやさしいメガネを作れました。
かけ心地は軽くてフイット感もいいです。
今度は知人にも勧めようと思ってます。
次回もまたお願いします。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、価格や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

気に入った物がありました

とても気に入った物があってよかったです。
対応もしっかりしてくれます。
自分に似合う物が良く判らなくて 色々試して見られて楽しかったです
度を変えたり 今後の対応もしてくれるそうなので安心です
また お世話になると思いますが
 気軽に行けそうなので助かります

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

是非、無料の調整なども行っておりますのでお気軽にお立ち寄りください。

安い

3本でこのねだんは安い。
後日引き渡しだから待ちがないからたすかる。
眼鏡の種類も多くて、よかった。
接客はまあ普通でした。トイレが和式なのが、、
あと、駐車場が出にくいのが難点だけど、全体てきにはよかったです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段や商品数についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

サービス最高!

メガネフレームが破損してしまいました。1年以内だったので、半額で購入できました。同じフレームがなくて、恐縮されていましたが、新しいフレームが半額で買えるのは、お得感がありました。お店の人も親切でした。

お値段以上!

メガネ2本分の値段で3本買えるのはかなり魅力です。
値段相応というわけでもなく中々の商品が手に入りました。
つけ心地も良く、非常に満足しています。
今回2回目の購入ですが、メガネ、昔に比べてかなり安くて良いものになりましたね〜。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

安くてアフターサービスのいいお...

安くてアフターサービスのいいお店をネットにて探しているとドクターアイズを見つけました。定員さんの接客もよく商品も豊富で読書用・運転用・釣り用のメガネを購入しました。メガネが出来るまで約1週間掛かりますが、急いでいなかったので満足しています。

meba様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、アフターサービスについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

トータルしてお得でした

「安かろう…」のお店と思い敬遠していましたが、新しく買いかえと思っていたので寄ってみました。結局3本セットを購入しましたが、流石に一人で3本は必要ないか…いまさらながら。運転用、仕事用、プライベートで使いわけの予定です。
店員さんの親切で気持ちの良い接客で手際も良かったです。ありがとうございました。

良かった

接客がよく良い対応
外見も素晴らしい
メガネもさまざまな種類かあり
目移りがするほどです。

しかし人が少なく
少し待たされるので
予約などをして
行った方が良いかと
思います。

メガネが出来るまでに
少し時間がかかるかと

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

家族でまとめてメガネを作りに行こう。

種類別にわかりやすく
高級品、中級品、普通品とわかりやすいように陳列されていました。
あと、試着してみるとやっぱり
ゴムプラフレームが耳に優しく
かけているのに負担がありません。
是非オススメします。
家族揃って3個まとめて購入したら
かなりお得です。1個よりは、3個購入しょう。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、システムや陳列についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

3本セットはお得です。車を運転...

3本セットはお得です。車を運転するとき用にサングラスもあったほうがよいなと、2つはサングラスにしました。普段は、コンタクトも併用しているので、そのうち一つは度なしにしました。お店の方も見た目から度の調整まで丁寧に説明してくださりました。

kk様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

夫婦で3つセットで購入。 ベテ...

夫婦で3つセットで購入。
ベテランの店員さんは、たくさんあるデザインの中から似合うものを選んでくれ、意見も率直に言っていただき、決めやすかったです。視力検査の方も丁寧に説明いただき、使い心地良好です。
サングラスは夏が楽しみです。

k様

三本セット

夫婦で三本買いました。
デザインが豊富ですが、
似合うかどうかきちんと助言してくれました。
度数についても、丁寧に説明してくれ、自分に合うものにすることができました。
一つはサングラスにし、夏に活躍しそうです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、商品数や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

初めて眼鏡を作りました

初めて眼鏡を作りましたが、定員さんの受け答えはよく丁寧でした。
ただ丁寧なのはいいのですが、無駄に思える雑談が多く、三本作るだけで二時間ほど時間がかかりました。
品揃えはそこそこで、仕上がりまでもあまり日数がかからず良いと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、丁寧な対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

家族で3本セット購入

新年を新しいメガネでと思い、
始めて訪れましたが、接客も丁寧で
家族3人で9,000円は他では不可能だと思います。
仕上がりも予定より早く出来上がってきたので
良かったです。
また、次の購入もここで  という気持ちになります。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

価格はリーズナブルで、フレーム...

価格はリーズナブルで、フレームの種類もちゃんと揃っていて、ご対応もはやく、ご親切、ご丁寧でした。良いお店だと思います。今でも十分満足ですが、レンズの品質を上げる努力や工夫を常に続けていってほしいです。

ck様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

安い

駐車場が狭いのと台数が少ないのですが、店内はきれいで、店員さんの対応もいいですね。眼鏡は安くて、保証もしっかりあるので、安心です。ただ、お客さんが同じ時間に競合すると、待ち時間もそれなりに長くなりますが、安くいい眼鏡を買えたので、良かったです。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

更に安心いただけたと伺い誠にありがたく存じます。

割引

今回3本買うとお得なので3本買いました!
家族で買えてお得で良かったです。
眼科に行ってなくても直接行ったらしてくださいました。

またお店の中はとても明るく店員さんもとてもいい接客でした。

2度目の利用なのですがとてもよかったのでこれからもお世話になりたいと考えております。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、システムや対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

安い

値段は満足だけど他社で買ったメガネと見えかたが違うのでちょっと違和感が💦
視力が悪いのでレンズを薄くしたら結局他社の方が安かったです💦💦
子供のメガネは壊れる可能性が高いのでゴムプラでよかったです。

岡山県岡山市北区花尻みどり町9−108

北長瀬駅より徒歩20分ほど。岡山駅より車で15分ほどです。

• 花尻緑町から26m (徒歩1分)

【メガネ・ジュエリー・時計】快適なメガネライフのパートナー

ナカダヤ

• 北長瀬駅から徒歩40分 (3.2km)