ドクターアイズオカヤマハナジリテン

雰囲気のいい店

店員さんの対応よし、商品のラインナップはマズマズかな。でもコスパはいいとおもいます。総合評価では満足できると感じました。
特に三本セットがいいとおもいます。
また機会があれば是非行ってみようとおもいました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

是非、無料の調整なども行っておりますので次のご来店を心よりお待ちいたしております。

安くて、たくさん選べるよ🎵

初めての利用だったけど、親切で検査も手際がよかったですよ。私は二本息子は一本と、二人で三本買いました。息子は、少しおしゃれなのを買ったので、違う料金体制だったけど、組み合わせ自由なので、選択肢がたくさんありました。もちろん安くてもレンズも薄く言うことなしでした。近くあれば行ってみる価値ありです。
家からは距離があったけど、出来上がりは配送もあるから安心です😆🎵🎵

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、価格や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

メガネの3本セット9000円の...

メガネの3本セット9000円のを買いました。レンズはグレードによりプラスの値段がかかりますが、それでもこの値段で3本買えるとは驚きました。約1週間ほどで仕上がりました。ただ3本セットのフレームの種類がもう少し増やしてもらいたいかなと思いました。

koko様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

親切な対応

遅い時間に入店したにもかかわらず、親切に手早く対応していただき、ステキなメガネを手に入れる事ができ助かりました。
初めてメガネを買いに行ったので、高い物を売り込まれるのではと思ってましたが、手頃で一度に老眼、近視、遠近両用と3本買い揃えても15700円程でした。大満足です。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

行ってよかったo(*º▽º*)o

はじめて行ったのですが、雰囲気もいいし、店員のかたも親切で丁寧に接客してくれました、購入後のサポートもしっかりしてるので安心です。知り合いにも紹介したいです
商品も沢山あり丁寧に説明しくれるのでわかりやすく満足したものを購入できました

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応やアフターケアについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

及第点

店はちょっと遠かったが、チラシの安さにつられて行ってみました。
3本9900円の眼鏡は案の定、あまり選択肢はなくてその上の3本15000円のシリーズから選ぶようになりました。夫婦と子供それぞれの予備として買ったのですが、それなりに選ぶことができたのでそれなりの満足感はありました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

遠い中ご来店いただきましたこと誠にありがたく存じます。

気に入ってます

庶民的な価格で気に入っているお店です。
値段の割に、種類も多いので大変満足しています。運転する為だけの眼鏡なので価格が安いのは大変助かります。次回も、是非利用しようと思います。社員の方の対応も問題無く気に入っています。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、価格や商品数についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

対応がいい

直結に言うと対応がとても良かった。説明の仕方や接客の仕方もすごく良かった。口コミを見て行った甲斐があった。なにがいいか悩んでいた時も優しく丁寧に対応してくれた。なにより客目線で物事を言ってくれたので気分が良かった。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

セット価格が安いのが最大の魅力...

セット価格が安いのが最大の魅力でしょう。フレームの種類もそこそこあって選ぶのに時間がかかりました。レンズの加工には追加料金がかかるのですが、こだわりがなければそのままで十分だと思います。店員さんの対応もよく、アフターフォローもありますので満足な買い物ができました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段や対応についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

安くて、いいデザインがある

店員さんの態度もよく、また、安いメガネでありながらいいデザインのものがたくさんあり、とても良かったです。
自分は目が悪いので、レンズが太くなりフレームが自由に選べないのですが、
ここではその安い中でも、たくさんあり、また、薄型レンズでありながら値段が加算されないのも非常に魅力的でした

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、値段や商品についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

お安い!

外観は普通。
お店の人の対応は、良い。
価格は安く、その日に買わなくてもお安くしてもらえたので、息子と娘の2人、3個で安くなるとのことだったので、母もついでに購入しました。😀メンテナンスチケットも貰ったので、機会があれば、持って行ってみようと思いました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、価格についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

3本まとめ買いでお得

フレームもレンズも、どれにするかかなり悩んですごく時間がかかってしまったのに、親身になって相談にのってくれたし色々アドバイスしてもらえたので助かりました。
丁寧な接客で良かったです。
アフターサービスも、しっかりしていて安心です。

3本セット購入

店員さんはとても丁寧な対応でしたがセット価格が同じ金額の組み合わせで という事と9900円からにお勧め商品がなかったのがちょっと残念でしたが注文して翌日には出来上がり❗という速さはとても助かりました❗遠近や中近のレンズだと高いのもちょっと

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

更に貴重なご意見も頂戴しまして誠にありがたく存じます。

凄くいい!

雰囲気もいいですし出来も早くおすすめです!
またメガネのデザインもそれなりに結構あって選ぶのに少し時間かかりましたwww

自分的にはオークリーのメガネなんか置いて欲しいと思ってます。
あったら絶対買ってますww

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、雰囲気についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

安い!

3本で約10,000円という安さもいいし、家族でそれぞれ作ることができるのも魅力だと思います。店舗数が少ないので、ちょっと遠かった。もっと増えると使い勝手が良くなると思います。アフターサービスも充実しているので、また利用したいと思います。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お値段やアフターサービスについてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

安い!

3個で1万円以内なのが良かった。
自分は2千円プラスで1個サングラスにしてもらった。
後意外に早かった 7〜10日かかると言われたが、4日で出来た。
1年間無料で傷を直してくれると言うので、今仕事で使っている溶接のスッパッター傷を見せても、1年以内ならOKと言うことなので安心出来ました。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

友達がメガネを買うというのでつ...

友達がメガネを買うというのでついていきました。3本セット価格はお得です。家族や友達と購入するのもいいですよ。店員さんも話しやすく気さくな方でした。本日メガネを取りに行きましたが、値段以上の価値はあります。本当に気軽に利用できるメガネ屋さんです。

かおる様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、対応やお値段についてお喜びいただけているようで、たいへん嬉しく思います。

眼鏡作りました

沢山のフレームがあって悩みに悩んで決めました。店員さんがとても親切に説明してくださり、悩んで決めかねていても、せかさず、時間をかけてアドバイスして頂き、満足のいく眼鏡を作ることができました。眼鏡は毎日使うものなので、気に入ったものを作りたかったので、ドクターアイズさんで作って良かったです。

初来店

ドクターアイズで初めて眼鏡を作りました。普段はコンタクトなので家でかけるぐらいだから安く作りたくネットで調べたらクーポンなどもあり来店しました。来店したら、いらっしゃいませと爽やかな笑顔で挨拶してくれて好感が持てました。お目当ての5000円コーナーの眼鏡ですが、種類が少なかったかなーって感じかな。まぁ、仕方ないかと1番マシな眼鏡をチョイスして視力測定を済ませるとレンズが注文になります。と言われ…当日に持って帰りたかったから残念でした(。-_-。)

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見も誠にありがたく存じます。

まさに、コンサルティング!

家族の反対を押し切って
自宅から約50キロ離れた当店(岡山花尻店)へ。

ネットで知り、電話で問い合わせ、
そして、訪問。

わずか、15分のやりとり。
的確なアドバイスと、その理由を
誰もがわかる言葉で語られる。

もちろん、一方通行ではなく
こちらのリクエストも即答してもらえた。

私出した答えは、即決。
メガネのコンサルティングセールスを
受けたのは、生まれ初めてだ。

他社何店舗とも付き合いがあり
メガネは5つもっていたのだが、
名前のとおり、まさに
「ドクターアイズ」だった。

担当していただいた森田さんは
素晴らしい方だと思った。(*⌒▽⌒*)

岡山県岡山市北区花尻みどり町9−108

北長瀬駅より徒歩20分ほど。岡山駅より車で15分ほどです。

• 花尻緑町から26m (徒歩1分)

【メガネ・ジュエリー・時計】快適なメガネライフのパートナー

ナカダヤ

• 北長瀬駅から徒歩40分 (3.2km)