ドクターアイズオカヤマハナジリテン

ドクターアイズ岡山花尻店

3本9900円は難しい。

家族で行きました。
3本9900円だったらみんなで購入できるね。安いね。と行きましたが実際にはこの値段で買える眼鏡は数もなく結局1つだけ買い15000円しました。
あれだけ宣伝しているならもっとあの値段で買える眼鏡を置いておいて欲しかったです。

ドクターアイズ岡山花尻店からの返信

この度はドクターアイズをご利用いただきありがとうございます。

3本9900円の商品の中にお客様にご満足いただける商品がなく、誠に申し訳ございませんでした。

当店ではなるべくお安くメガネをご提供できるよう、最大限努力をさせて頂いているところでございますが、当店でもウイルスの影響による海外からの物流量の減少により、特に低価格ラインの在庫が不足となっております。

今後も低価格ラインの在庫を確保し、リーズナブルな価格でメガネをご提供できるよう最大限の努力を続けてまります。

お客様には大変ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

何卒、今後ともドクターアイズをご利用いただけますよう宜しくお願い致します。

丁寧な対応が嬉しい

最近この「ドクターアイズ花尻店」近くに引っ越してきました。「ドクターアイズ」って初めて聞くメガネ屋さんだったので内心不安でしたが店員さんは、親切に買う人の立場に立って説明をしてくれました。とても気持ちの良い買い物ができました。

ドクターアイズ岡山花尻店からの返信

当店スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

さらにお1人様での3本セットはもちろん、フレームお持込みを含めた3本セットや、ご家族様・ご友人様と合わせても3本セットでお得にご購入いただけます。
次回もメガネご購入の際は当店をご利用いただき、ぜひご家族・ご友人と一緒にお越しください!

お引越しをされてきたとのことで、これからも末永くお付き合いいただけます様お願いいたします。

お客様のお言葉を励みにさらにお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

お近くにお越しの際は、メンテナンスだけでもお気軽にお立ち寄りください!

安い

プライベートと仕事用として3本買いましたがオプションを付けても他店よりも断然安く購入することができました。
仕事用を買いに来店したんですが気に入った形状が2つあり決めることが出来なかった時に店員さんが3本がお得ですよ。と言って説明してくれたので購入をしてしまいました。安く種類も豊富なのでオススメできます。

ドクターアイズ岡山花尻店からの返信

お得な3本セットのご購入ありがとうございました。
購入システムやスタッフの対応にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

当店ではお1人様での3本セットはもちろん、フレームお持込みを含めた3本セットや、ご家族様・ご友人様と合わせても3本セットでお得にご購入いただけます。
次回ご購入の際は、ぜひお誘い合わせてご来店ください!

またのご利用を心よりお待ちしております。

とても親身になってくれるお店

しっかり要望を聞いて提案してくれます。
最後の微調整まで細かくしてくださって、ぴったりの眼鏡になりました。
まとめ買いをするとお安くなるのでオススメです。
フレームは結構シンプルめの物が多かったと思います。

フレームの調整

三本セット9900円で総額二万円程度の買い物をしました。
すべて老眼鏡で、三本とも傷コーティング、うち一本はブルーライトカット付。
フレームの調整はなかなか気に入ったようにならなくて、ある程度であきらめました。素材にもよるのでしょうが。

ドクターアイズ岡山花尻店からの返信

お得な3本セットでのご購入ありがとうございました。

当店スタッフのかけ具合調整でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

日頃より社内教育には力を傾けておりましたが、お客様のご指摘いただきました点について再度指導をいたしました。

当店で販売させていただいておりますフレームには、素材特性上調整が困難な材質のフレームもございますが、可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう再調整させていただきますので、ぜひお近くにお越しになられた際にはお寄りください。

またのご来店を心よりお待ちしております。

店員さんによって…

購入時の男の店員さんは、説明も分かりやすくしてくださり、話しやすくとても感じが良い方でした。ですが後日受取に伺った時の女性の店員さんがとても無愛想で残念な気持ちになりました。店員さんによって対応が全然違うのにはびっくりしました。

ドクターアイズ岡山花尻店からの返信

当店スタッフの接客の不手際でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

スタッフの教育に関しましては日頃より力を傾けておりましたが、ご指摘いただきました点について再度指導をいたしました。

今後はこのようなご迷惑をおかけすることの無いよう、社内教育を徹底し改善に努めて参ります。

何卒、また当店をご利用いただけますようお願いいたします。

とてもよかった。

2回目の利用ですが、とてもよかったです。「買って」感のしつこさはまったくなく、いい距離感で接して下さり、私に合う色味や形などもアドバイスしてくださいました。かけていったメガネをみて、「うちのを使って頂いて...」とすぐおっしゃったので、プロだなぁと思いました。お値段もお手頃で、次回もまたここで買います。

ドクターアイズ岡山花尻店からの返信

当店はお客様のご希望のデザインをできるだけご用意させていただけるよう、常時1500本以上の在庫を展示しております。

メガネのコスパが良い

メガネの作り直しで探してたところ、予算内で作り直し以外にサングラスと予備の1本も作れました。3本同時に購入しないと価格が割安にはならないですが、1人で3本と限られていないので、友達や家族等と服を選ぶように購入すれば、お得感出ます。サイトを見て行って見ましたが良かったです。

ドクターアイズ岡山花尻店からの返信

当店サイトをご覧頂いてのご来店でお得な3本セットのご購入ありがとうございます。

今後ともメガネご購入の際はぜひご家族・ご友人と一緒にお越しください!

安い

眼鏡したまま寝てしまい破損させてしまったため折れないゴムプラを購入するため家族で行きました。オシャレで軽くて安いとは思えないクオリティーでびっくりです。3個買っても1万7千円で買えました!メンテナンスなど通いたいと思います。

ドクターアイズ岡山花尻店からの返信

ご家族でお得な3本セットのご購入ありがとうございます。
当店は看板商品のゴムプラをはじめ、他にも多種多様なデザイン・材質のフレームをご用意しております。

ゴムプラやβチタンは伸縮性・復元性に富んだ素材ですが、メガネは日々のメンテナンスが重要です。
長くお使いいただくために、お近くにお越しの際はぜひメンテナンスだけでもお立ち寄りください!

今後ともメガネご購入の際はぜひご家族お誘い合わせの上ご一緒にお越しください!

メガネ三点まとめ買い

以前は他店で一点10000円ほどするメガネを使用していましたが、こちらは三点で10000円ほどで購入できるのがとても魅力でした。一人で三点買わなくてもシェアできるのも魅力です。ネットでクーポンもありお得に購入することができ、満足です。

ドクターアイズ岡山花尻店からの返信

お得な3本セットのご購入ありがとうございます。
当店の購入システムにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
コメントして頂いた通り、お1人様だけでなくご家族やご友人とシェアして合計で3本でもセット価格です!

当店はできるだけお客様のご希望のデザインをご用意させていただけるよう、常時1500本以上の在庫を展示しております。

メガネのリフォーム

メガネのリフォーム、もしくわリビルドをお願いしました。もともとのメガネの度合いに老眼鏡としての使い方が出来る様にしてもらいました。単なる汎用の老眼鏡のレンズを仕込むのかと思ってましたが、きちんと検索をした上でのレンズを造ってもらえました。知らずにいたら、適切に説明をしてもらえて良かったと思っています。

ドクターアイズ岡山花尻店からの返信

当店のレンズ作成は、お客様の使用スタイルや度数に合わせ最適なものをご案内させていただくよう心がけております。

当店はフレームもできるだけお客様のご希望のデザインをご用意させていただけるよう、たくさんの在庫を展示しておりますので、フレームレンズ一式のご注文もお待ちしております!

このお客様のお褒めの言葉を励みにさらにお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ドクターアイズの三本セットは本当に助かります。

メガネは大切な体の一部なのだが何せ消耗品。定期的な購入を行っているが、やはり出費がかさみ大変です。ですからドクターアイズさんの三本セットは色々なパターンで購入ができ…本人だけでも、親子でも、夫婦でも…本当に助かります。

ドクターアイズ岡山花尻店からの返信

お得な3本セットのご購入ありがとうございます。

お客様いっぱいで

評判いいみたい。
やっぱり3本セットがお得で、前回は一個しか買わなかったけど、今回は3本で一本は色つきサングラスに!

お得です!
スタッフも親切で丁寧でしたー
物自体は工場でつくるみたいで後日の受け取りでした!

ドクターアイズ岡山花尻店からの返信

当店スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、一同大変うれしく思っております。

お得な3本セットでのご利用をいただきありがとうございました。
当店では、お1人様ではもちろんご家族やご友人と合わせて3本セットでもご利用でき大変お得になりますので、お誘いあわせてご利用ください!

お近くに来られた際にはかけ具合調整や洗浄などのメンテナンスもお気軽にお申し付けください。

凄く助かった。

店員さんも優しく新味に対応していただき子供も大変喜んでいましたいつもめがねが嫌いな息子が毎日学校に掛けて行くほど気にいっています4日掛かる物を1日で作っていただきました。
大変助かりました。

ドクターアイズ岡山花尻店からの返信

当店のフレームを気に入っていただいたようでありがとうございます。

毎日お使いになるメガネは日々のメンテナンスが大事です。
こまめなメンテナンスはメガネの寿命を延ばします。

親切です

メガネの種類を色々と丁寧に教えてくださいました。値段も安価なものもから高価なものもあり、選択範囲が広くて良かったです。視力検査もしっかりしていただけて安心でした。眼科での処方箋を持参したら3ヶ月以内なら無料で修正していただけるようです。

ドクターアイズ岡山花尻店からの返信

当店はできるだけお客様のご希望のデザインをご用意させていただけるよう、常時1500本以上の在庫を展示しており、レンズもお客様の使用スタイルや度数の合わせ最適なものをご案内させていただくよう心がけております。

度数に関しましてはご納品日から3ヶ月以内で、見え具合がよろしくない場合は無料で処方度数を変更しお作り直しをさせていただきます。
処方変更の詳細につきましては店頭にてスタッフまでご相談ください。

メガネのことなら何でもお気軽にご相談ください!

良い店です。

下の娘が初めて眼鏡を作ることになり、私や上の娘も同時に3本作ると安くなるというこの店にしました。目が悪い私はこれまで利用していた店で作るのと値段はあまり変わりませんでしたが、デザインが豊富で、娘2人と合わせて2万円と安く作ることができました。
接客も丁寧で良い店です。

ドクターアイズ岡山花尻店からの返信

ご家族でお得な3本セットのご購入ありがとうございます。
当店スタッフの接客にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

丁寧な対応

こちらの目の状態や、普段の仕事で使いやすいよう提案してくれたり、たくさんの種類のフレームの中から似合いそうなのを探してくれたり、作りの説明やレンズの説明などをとても丁寧にしてくれました。
仕上がりも、とても満足のいく仕上がりで、購入後のメンテナンスや保証も充実してます。

ドクターアイズ岡山花尻店からの返信

当店ではできる限りお客様の眼の状況やご使用スタイルをお伺いし、最適な度数やレンズを
ご案内させていただくよう心がけております。

メガネの型崩れや洗浄などのメンテナンスもお気軽にお申し付けください。

対応最高❗

使っていた眼鏡をフレーム全体綺麗にしてくれ、分かりやすい説明で購入を決めました。どこの店も眼鏡の折りたたむ部分はもう壊れていますよ。と詳しく見てくれなかったのに、ここの店員さんは全て分解して直してくれました。オススメですよ。

ドクターアイズ岡山花尻店からの返信

当店ではできる限りお客様のご要望にお応えできるよう心がけております。
これを励みにさらにお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。

大満足です

眼鏡三本セットを買いました。店員さんが良い人で、価格の説明も商品の説明も丁寧でした。高い眼鏡を無理やり薦められることもありませんでした。出来上がった眼鏡にも満足です。おすすめします。次回もここで買おうと思います。

ドクターアイズ岡山花尻店からの返信

お得な3本セットでのご利用ありがとうございました。

メガネのことで気になることは何でもご相談ください。

遠近両用眼鏡

最近近くのものが見えにくくなり、仕事で不自由になって来たので遠近両用を買いに行きました。三本セットがお得なので仕事用に中近、スマホを使用する時用に老眼鏡も付き歪みの少ないレンズに変えてもらっても全部で約3万円で済みました。
遠近両用一本で3万円の予定で買いに行っていたので凄くお得な買い物でした。

ドクターアイズ岡山花尻店からの返信

遠近両用を含めてのお得な3本セットでのご利用ありがとうございました。

当店ではお1人様での3本セットの他にも、ご家族やご友人様と合わせての「仲良し3本セット」も大変お得となっております。
次回もメガネのご用命がございましたら、皆様お誘いあわせでぜひお越しください!

メンテナンスなどメガネのことで気になることは何でもご相談ください。

岡山県岡山市北区花尻みどり町9−108

北長瀬駅より徒歩20分ほど。岡山駅より車で15分ほどです。

• 花尻緑町から26m (徒歩1分)

【メガネ・ジュエリー・時計】快適なメガネライフのパートナー

ナカダヤ

• 北長瀬駅から徒歩40分 (3.2km)