5年前から膝のの痛みが続いていて今回また酷い痛みを再発をしました。膝の内側が歩き続けると痛みだすようになり、なんとかならないかとネットをみて色々やってみましたが全く改善をしませんでした。
こちらはネットで見つけたのですが姿勢のアドバイスや座り方などを教えてもらい、ずっと悩んできた膝の痛みがだんだんと良くなってきています。
肩と腰の痛みでこちらの整骨院に通院してみました。 なぜ痛めたのか原因が分かりませんでしたが痛みの原因はもちろん、全体的な身体のことも説明してくれるので、納得感を持って治療を受けることができています。 4回目で随分良くなってきましたが今後のさらに身体が良くなっていくのが楽しみです。
骨盤が広がっていたせいか段々と腰が痛くなって朝腰が痛くて起き上がれない状態に困り果てていたところ、こちらの院を見つました。治療を受けると腰が楽になって、1週間くらいでスッキリ起きれるようになりました。最初に我慢せずにもっと早くきていれば良かったです。
交通事故
交通事故でムチウチになって病院に通っていたのであうが良くならないのでこちら伺いました。
事故後じあった頭痛も不思議と治って、今では普通に仕事にいけるようになりました。いつも姿勢のアドバイスもしてくれますし本当にここを選んで良かったです!
会社の同僚からの紹介できました。説明が丁寧でとても分かりやすく説明してくれます。
お家でできるアドバイスを教えてくださり、自分で身体のケアをできるように教えてくれるので、いつもとても頼りにしています。治療の方も受けるたびにグングン改善してくるので魔法にかけられたように良くなっていきました!先生も優しいし治療もすごいので困っている人は是非一度行ってみてください。
初回だった事もありしっかりとカウンセリングして頂きました。今の自分の体がどうなっているのか、これからどうやって治っていくのかを分かりやすく教えてもらえました。初めての整体でしたが驚くほど軽くなり姿勢も良くなった気がしました。まだ始めたばかりですがまずは半年でしっかり治そうと思います!
長年頭痛に悩まされていて、ここ最近頭痛が酷くなったのでネットで探したらさくら整骨院を見つけました。何回かマッサージに行ったり、痛み止めを飲んでいましたが起き上がてないほど辛い状態で仕事を休んでいました。とにかく仕事に復帰したかったのですが施術を受けた後に頭がスッと軽くなって本当に驚きました!まだたまに頭痛が出るのですが先生は頭痛は治ると言ってくれているので治り切るまで頑張ろうと思っています。
仕事中に、ふと立ち上がった時に腰がビキっとなり、ぎっくり腰になって立てなくなりました。
職場の方に紹介してもらい痛めた翌日に来院しました。
歩くのも腰が辛く、立ったり座ったりなど痛くて何かにつかまらないとできませんでしたが、足に施術を受けると痛みがスッと落ちました。
痛みが強かったので不安を抱えながらも動いてみましたが、痛みがなく驚きました。
首の痛みに悩んでて、整形外科を何件も回りましたが原因はよくわからず、鎮痛剤や湿布で痛みを日々誤魔化しながら過ごしてました。
鍼も体質には合わなかったので困っていましたが、丁寧な施術を定期的に受けることと姿勢を気をつけていくとにより再発しなくなりました。
朝の起き上がりや草むしりの時などの時に特に腰が辛かったです。 年齢のせいだと思っていましたが、知人に紹介してもらったので来院しました。 長年付き合ってきたし、最初は本当に良くなるのか不安でしたが、実際に徐々に良くなってきました。 朝の起き上がりが楽にできるようになり、辛いと思っていた作業も辛いと思うことが少なくなり、楽にできることが増えていきました。 我慢しないで早めにさくら整骨院に足を運んで、変化を体験してみることをお勧めします。
学生時代から顎関節症で大きく口を開けれなかったり、硬い物を噛むと顎に痛みがあり悩んでました。ネットで調べてさくら整骨院を見つけて通院してみました。顎関節症の詳しい原因、対策を丁寧に説明をしてくださりました。凄く納得のいくお話して頂けたので施術を受けてみる事にしました。心地よい施術で凄く気持ち良かったです。引き続き通って長年悩んでいた顎関節症を治してもらっています。
坐骨神経痛になり、さくら整骨院に伺いました。
伺う前は5分も歩けないほどでした。
長時間歩けるには身体の歪みを整える必要があると教えていただきました。時間がかかると言われて通っていると本当に歩けるようになりました。通うたびに痛む時間は短くなっていきました。ここまで体の変化が出るのであればもっと早く来れば良かったと、今では後悔しています
何も出来なくて、困ってて、とりあえずギックリ腰をどうにかして欲しかったです。
ここの整体は他と比べて全く違う感じでした。長い目でみて、良くなることばかりです。腰痛もちの私でも、ギックリがすぐ改善しました。
ぎっくり腰を長年、毎年繰り返していました。今年もぎっくり腰になり、いつもなら2,3日でよくなるのですが、今回はなかなか良くならず不安がありました。最初に行った整骨院は電気と軽いマッサージで全然良くなりませんでした。そこで、さくら整骨院さんにお世話になりました。通院するたびに回復し今では痛み無く生活出来ています!
まさか肩こりが姿勢からきてるとは思っていませんでした。肩こりからの頭痛がひどく悩み、頭痛薬は手放せませんでした。
先生の施術を受けてからは肩こりと共に頭痛が無くなりました!姿勢を気を付けていくと肩が楽になったのは本当に驚きでした!
これから日常生活に気を付けながら、月一で通わせて頂きます!
朝起きにくいし、顔を洗う時の中腰姿勢が辛く、自分の身体ではない様な変な状態でした。
週1回はマッサージを受けていて気分転換にはなってましたが身体の改善は見られなかったです。
それに比べてここは筋肉だけでなく、関節や可動域が動きやすくなるように治療してくれるので改善されていくのがわかりました。
以前に比べかなり身体がまともに動く様になったし、ギックリ腰等も改善し快適になりました。
今までは他の整骨院に、週1回通っていましたが、さくら整骨院さんに通い始めてから、月1回のペースとなり、体が改善できてきているのを実感しています。これからもさらに良くなるように長く通院し続けたいと思います。
首のヘルニアに悩まされて、激しい痛みを伴うことがありました。
いろいろな病院、整骨院に通っていたが治りませんでした。
最後にここに来たところ、徐々にではあるが確実に治っていくことを実感できました。治療いただいたことでとても楽になりました。また、通院しなくても良いように一人でできるマッサージやストレッチも教えていただきとても役立ってます。
対応してくれた先生が真摯に対応して下さいました。どこが原因で痛みがでてるのか自分では分からなかったのですが、先生が丁寧に教えてくれました。施術も気持ちよかったです!おかげさまで、痛みはなくなり仕事にも集中できます!!
20代の頃から保育士の仕事をしてて、頭痛が年々痛みがひどくなり頭痛薬を手放せなくなっていきました。マッサージや整骨院には良く行っていたので同じような感じならすぐに辞めようと思ってました。施術をうけるとさっきまであった頭痛がなくなり首も楽に動くようになりました。それからも先生の施術を受けて頭痛はなくなり頭痛薬から解放されました。