サクラセイコツイン

手の痺れ

最初は違和感くらいだった手の痺れが段々悪くなってきた時に、調べて出て来たのがこちらのさくら整骨院でした。骨の歪みが原因だと教えてもらい、段々と治ってきています。これからもしばらく通わせていただき、根本改善していきます。

さくら整骨院

仕事柄、長時間座りっぱなしで坐骨神経痛に悩んでいました。自分でストレッチしたり体幹トレーニングしたりしてましたが良くならずネットで探し
4-5回目くらいで効果を感じてくると言われた通り通う度に腰周からお尻のだるさ、痛みが軽減され安心して通う事ができています。

頭痛

高校生3年です。中学の頃から頭痛がひどくあまりに痛くて学校に通えないこともあり、これまで病院で頭痛薬をもらってなんとか耐えていましたが、母親に探してもらって通うようになり1ヶ月くらいで頭痛がほとんどでなくなりました。頭痛で困っている人はオススメです!

顎関節症

顎関節症の治療で通い始めました(>_<)
歯医者ではマウスピースや簡単な体操しかアプローチがなく痛みの変化は無かったのですが、こちらのさくら整骨院に来院してから、みるみる痛みが改善してきて今では食事でもまったく痛くありません(^ν^)
もちろん顎だけではなく、姿勢や反り腰なども改善されてきておると感じておりとても満足しています(^-^)v

顎関節症

顎関節症で通院しはじめました。
1ヶ月ほどで痛みがゼロになり口もだいぶん開くようになってきました。頭痛もなくなり身体もずいぶん楽になってきています(^^)
駅からも近く、駐車場もあるので一度治療を受けてみて下さい!

腰痛が悪化して

腰痛が悪化し、朝起きた時に仕事に向かう事もできない激痛で急遽、岡山市 整体で検索しさくら整骨院に予約しました。
腰の方を気遣ってくれながら話しを聞いてくれ、素早く対応してくれました。結局仕事は2日ほど休むようにはなったのですが一回目の治療から、腰の痛みが驚くほど良くなり今は1ヶ月たたないくらいですが、ほとんど気にならないようになりました。先生から再発しないよう普段の生活を気をつけて行くように言われ、皆さんがこちらできちんと治そうとされるのが納得です。

腰痛分離症

病院では腰痛分離症と言われ腰の痛みや脚の痺れで歩くのも辛くい状態でした。何度も整体や鍼を受けてきたのですが知人に勧められて先生にみてもらうことになりました。
初めに普段の姿勢も事を教えてもらい終わった後は生活の仕方なども教えていただき実践してきました。
今ではほとんど痛みも感じる事なく、歪みを感じていた骨盤も真っ直ぐのなってきており病院せ手術を受けなくても良くなり本当に感謝しています。困っている人は一度治療を受けてみる事をお勧めします。

反り腰で肩こり腰痛が酷く、猫背もあり
根本治療にに惹かれて初めてみました。
これからの事も考えてしっかり治そうと思って通い始め最初は自分に出来るか不安でしたが、自分癖を知り気をつけれるようになってみるみる良くなってきました!
自分1人で限界がある事も分かって本当にさくら整骨院にいって良かったです。根本から治したい人は是非おすすめです!

頭痛

首肩こりが酷く頭痛や腰痛もありボロボロの状態で。あまりにも辛いので整形外科に行き痛み止めとサポーターで過ごしていましたが駄目でした!痛み止めの注射は受けたくなく整体を探し2軒目でさくら整骨院に出会いました。一回目でも驚きましたが、毎回通うたびに改善してます。少し値段はお高めですが困っている人は是非一回さくら整骨院に行ってみて下さい!!

さくら整骨院からの返信

ゲスト 様

大変貴重な口コミありがとうございます。
今後もゲスト様のように本当にお困りの患者さんを改善する為、日々精進して参ります。

突発性難聴

突然耳なりのようになってしまい耳鼻科にいきました。突発性難聴と診断されてステロイドの治療を行いましたがあまり回復せず。このままではと思い調べているうちにさくら整骨院をみつけました。治るのか不安でしたが先生が丁寧に説明してくれて回復していく希望を持てました。まだ耳なりは完全ではないですが最初の頃よりもかなり良くなってきました。先生には本当に感謝で治りきるまで頑張りたいと思っていますので、よろしくお願いします。

さくら整骨院からの返信

ゲスト 様

色々と悩まれ当院での効果でお気持ちを明るく持っていただけるようになり、心から嬉しく思っております。
今後もその明るいお気持ちやこれからのお時間を元気に楽しく過ごしていけるよう精一杯励んで参ります。

慢性的な腰痛

立ち仕事を毎日していて、以前から腰痛があり私生活にも支障がでてきて台所で洗い物をしている時に
限界を感じました。そこで夜に腰痛と検索して見つけたのがさくら整骨院でした。
口コミをたくさんみて予約をとりました。
問診の時に時間をかけていろいろ腰痛で悩んでいることをきいてくださりなんで痛くなっている根本な事を教えてくださいました。
通院すれば治るんだと思いました。
回数を重ねていって痛いというよりも、痛くない習慣が身についてきて、根本的に治っていっていることを自覚しました。
今では痛みもなく、痛くならない習慣ができ私生活も仕事も悩みがなくなりました。

足の痺れ

足先が痺れて整形外科に行ってMRIなども撮ってもらいましたが異常は見当たらず、困っていた時に根治に惹かれて初めてみました。
何をしても変わらなかった症状が毎回実感しながら通え
ました。今はいつの間にか痺れも感じなく過ごせています。
本当に驚き続きですので、痺れで困っている人は是非一度行ってみて下さい!

慢性頭痛

夜勤明けのボロボロの状態でいつもお世話になっています。最初はあまりにも頭痛が酷くフラフラの状態でしたが今では月に3回くらいでも仕事を休まずに仕事ができるようになっています。痛みや身体の調子を改善していただけるのはもちろんですが、いつも明るく対応してくださって元気も頂いています。いつもホントにありがとうございます!

顎関節症

顎関節症と肩こりに悩んでおり、歯医者にいっても改善しなかったので通うようになりました。根本的な解決を教えてもらったお陰で普段の姿勢が良くなり悩んでいた顎関節のカクカクも改善し毎日がストレスなく過ごせるようになりました。ありがとうございました。

坐骨神経痛

長い時間座り続けているとお尻から太ももにかけて痺れてきてあまりにも痛かったので、ホームページで検索して受けてみようと思いました。先生から立ち方が良くなく、それが脚に負担をかけて悪化させている事を教えてもらいました。先生に教えてもらったことを日常に取り入れて改善に努めて治しきりたいと思います。

ヘルニア

腰のヘルニアが悪化したのがきっかけで通院し始めたましたが、通って数週間で驚くほど症状が改善しました。通院頻度や回数なども丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。最初はどうなることかと不安いっぱいでしたが思い切っていってみて良かったです。

看護師をしていて、以前から腰は良くなかったですが突然今までにない腰痛を感じ、腰に力が入らず動けませんでした。これまでなんとか痛みと付き合っていましたが、今までに感じたことがない痛みで怖くなったのもあり、ネットで探してこちらのさくら整骨院さんにお願いすることになりました。歩くのもしんどかったのが、最初の一回だいぶ楽になりひとまず動けるようになってびっくりしました!6回通って、ほとんど良くなってきているのでこの調子で同じように痛めないようにしていきます!

頭痛

頭痛が酷く毎日薬を飲んでも効かないぐらい大変だったので、ネットの口コミを見て予約したら今では薬を飲まなくても仕事ができてまず、薬じゃなくて頭痛が治ってきて凄く良かったです。これからもよろしくお願いします。

脊柱管狭窄症

年末にコロナにかかってしまい、しばらく寝込んでいる間に脊柱菅狭窄症が悪化してしまい、寝返りしようとするたびに激痛が走り、座っても立ってても痛く藁にもすがる思いでさくら整骨院に行ってみることにしました。
何度か整骨院には行ったことがあるのですが根本治療はどういう事なのか丁寧に教えて下さり、自分も治せるよう頑張っていこうという気持ちになれました。
治療の方は、決して激しいものでなく、場所によっては少し痛みの感じる部分もありましたが無理のない範囲でやってくださり、いきなり足腰がフワッと軽くなり驚きました!まだ6回目ほどではありますが初回と比べてかなり良くなってきていますので、この機会にしっかりとことん治したいと思います。

オススメ

今まで色々な整骨院や整体院や鍼灸院に行きました。ですが、全く改善されず施術代ばかりか掛かりました。ここのさくら整骨院さんはネットで調べてきました。正直、首と肩の痛みが改善が実感できたのは初めてでこのまま元に戻らない姿勢も教えてくれるそうなので、しばらく通院してみようと思います。

岡山県岡山市北区駅前町2丁目6−25

岡山駅東口から徒歩5分。桃太郎商店街や駅前ビックカメラからも近く、南北に走る細い西川沿いの岡ビル斜め向かいとなります。

• 岡ビル前から52m (徒歩1分)
  • 岡山高島屋前から420m (徒歩6分)
  • 岡山駅前から230m (徒歩3分)

よろず屋整体・鍼灸

• 岡山駅前駅から徒歩98分 (7.8km)

駅徒歩3分、提携駐車場20台以上で通院しやすい!

岡山駅前整骨院

• 岡山駅前駅から徒歩6分 (450m)

筋肉のコリ・痛みの原因は、ソノ場所にあらず!

健寿堂

• 岡山駅前駅から徒歩5分 (340m)