サクラセイコツイン

腰が痛くて

車の長距離運転で腰を痛めたのがきっかけで通い始めました。週末一回のペースでかれこれ1年。お陰様でかなり良くなりました。その後、新幹線移動などで肩や首などもキツくなった際にも治療してもらいなおしてもらっています。

さくら整骨院からの返信

seoi ipponn様口コミありがとうございます!

お仕事がら毎日が大変多忙で
新幹線や車の長距離運転と、腰を痛める原因やひどい凝りが日々ついてまわるかとおもいますが
ぎっくりで動けなくならないよう、頭痛でお薬を飲まないでいいように
seoi様の生活の支えとなれるように今後も努めて参ります!

1ヶ月経ちました!!

先生に整体をしてもらう前は、
病院でヘルニアと言われたまま痛み止めでもよくならなくって、バイトでも立ちっぱなしが多くて
いろいろ探していました。
先生はヘルニアになる原因をわかりやすく説明してくれて、整体も痛くなく3回目くらいで
痛みがなくなってきてそれが実感できると
嬉しくて来てよかったと思いました。
これからも先生にお世話になろうと思います!

さくら整骨院からの返信

mitty様口コミありがとうございます!

勉強にバイトにいつも忙しくされていて、
でも身体の悩みを無くすために少しの空いた時間で通っていただき一緒に
mitty様の笑顔が増えてくるのを見ることができて嬉しいです。
これからも、自宅でできるセルフトレーニングを取り入れていきながら
充実した生活を送って頂けるように今後も努めてまいります!!

腕のしびれがでたので

1年ほど前に右腕がしびれてきてその後、肩こりと頭痛がひどくなったので、こちらに来てみました。
治療してもらった後は肩の重みがすっととれて楽になり、右腕のしびれも数回の治療の後からなくなり、今では頭痛もほとんど出なくなりました。
今では仕事で疲れたなと思うときは二週間に一度来ることもありますが、
1ヶ月に一度のペースで体のメンテナンスをしてもらっています。

さくら整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!

わざわざ遠いところからお車でいらしていただいた事今でも覚えております。
計画よりもずっと早く良くなって本当に喜ばしかったです!
お仕事で大変な時もあるかと思いますが、今後も健やかな生活が送れるように
精一杯サポートしていきます!

腰痛に悩んで

通勤の行き来に通いやすいところで見つけました。なかなか取れなかった痛みが通うたびに取れていきました。親身になって診て下さり、症状を見ながらスケジュールを組んでいただけるところもひじょうにありがたく思っています。

ゲスト様口コミありがとうございます。

いつも貴重なお時間を割いていただき
スケジュール調整してくださりありがとうございます!

お身体のケアで通院日数は少ないにこした事はありませんし
できるだけ長く、施術効果が持続するように
今後もさらなる技術力アップに努めてまいります!

頭痛腰痛に仕事に悩んで

交通事故で首周りを痛め、肩の張りや頭痛が出て、首の回りがうまくいきずらくなっていた。
その後2ヶ月程度通院をし、状態はよくなり、今では仕事で頭痛や腰痛が出ているので、身体のケアを目的に通院しています!!

さくら整骨院からの返信

yjujf572様口コミありがとうございます!

交通事故で来院された際の首、肩の痛みがひどく
最初の1週間はとくにお辛かったかと思います。
お仕事をされながらの通院も大変だったかと思いますが
無事後遺症も残らず完治されたこと嬉しく思います!
去年の年末は健やかに過ごせましたが、今年の年末も忙しくなっても
健康で元気に過ごせるように、お身体のサポートさせていただきますね!

ヘルニアに悩んでいて

ヘルニアになって、足が痺れ
どこの整体に通ってもあまり症状が
良くならなかった時に、
母親に紹介してもらい、
通うことにしました。
何回か通ううちに、痺れも軽減され
腰の痛みが楽になり、仕事にも
支障が出なくなりました。
今は、ヘルニアの症状がまた出ないように
定期的に通っています。

ゲスト様口コミありがとうございます。

腰のヘルニアで苦しんでいた時のことを今でも鮮明に覚えてます!
日に日によくなるのを一緒に共有できて嬉しいです♪

これからは食べ歩きをしながら運動して
また新しい資格を取るために
前の悩んでいた時に戻らないように
お互いに力を合わせて頑張っていきましょう!!

ギックリ腰になって

ギックリ腰で1人では歩けなくなって、口コミを見て良さそうだったので、知り合いに連れてきてもらいました。
1人では歩けなかったのですか、帰る時にはに1人で何とか歩ける位までの回復!
数日通いましたが、行く度に痛みがなくなり今では通常生活に不憫なく生活できています。

再発防止のために定期的にお世話になってます☆

ゲスト様口コミありがとうございます。

はじめて来院された時は正直びっくりしました。
一人で歩くことができず、お連れの方に連れて来てもらいましたね。
お仕事の復帰は2日延ばしてもらいましたが、
歩けるようになって、お仕事もなんとか普段通りできて
私たちも嬉しいです。
これからはお連れの方にお世話にならないよう
これを痛めない腰を手に入れましょう!

腰痛が辛くて、、、

家が近くで、仕事中に座っているだけでも腰が痛くなり近所の人からイイと言われて受けてみました。
最初に料金の事や、どれくらいでよくなるかなどの説明をしてもらい
治療を受けましたが、終わった後には腰の痛みが和らいでいて翌日の仕事も以前より楽にこなせるようになっていました。
今は腰の痛みもなくなって以前の状態にならないように通院しています。

ゲスト様口コミありがとうございます。

座っているだけでも辛く、何をするのも
後ろ向きになってましたね。

でも帰る頃には、「辛さが和らいだから遊びに行こうか」と
言われた時には私たちも嬉しかったです!!

これからもゲスト様の笑顔のために
努めていきます!!

腰痛がひどくて

車から降りるときに腰を痛め、まっすぐ歩けないほどになった時、職場近くのさくら整骨院に来ました。ちょうど前の週にマラソンに出たことも重なり、足、腰、肩色々な箇所に痛みがでて困っていましたが、初日から効き目が現れて、何度か通ううちに体が楽になり、最近は頭痛も良くなってきました。

ゲスト様口コミありがとうございます♪
腰痛治療とともに、頭痛の方も改善されて何よりです!
これからもゲスト様の快適な生活が続くよう努めてまいります!

ずっと痛かったのに…

首や肩がとても痛く、偏頭痛になるこが頻繁にありました。とりあえず気休めになるならと思い受診しました。初めは何度も通わないと痛みがひかないだろうな…と思っていましたが、一回目の受診後からとても体が軽くあんなに痛かった首の付け根や肩の重みがひいてとても驚きました!偏頭痛も前はあんなにあったのにかなり減りました!今もずっと通っていますが、今ではリラックスも出来て痛みも減りとても安心して生活を送っています。

さくら整骨院からの返信

ゲスト様口コミありがとうございます!
ゲスト様のお悩みを早期に改善することが出来て本当に良かったです!
これからもより元気で明るく充実した生活を送っていただけるように
全力でサポートいたしますので、これからもよろしくお願い致します。

整体してもらいました

頭痛と肩こりに噛み合わせが悪くて
肩こりがひどい時は頭痛がありました。
全身の循環を良くしてもらって、背中から肩首にかけて楽になりました。寝つきが悪かったのもよくなって気になっていた足のむくみも良くなりました。

ゲスト様口コミありがとうございます♪
顎のかみ合わせからの色々な症状がでていましたが、早期の段階で改善されて何よりです!
寝つきの問題は生活に深く影響しますし、そこが一番安心しております。
今後くれぐれもスマホの見過ぎないように注意して下さいね!

知人に紹介されて

一年前から腰痛があり、仕事もハードな上に日常生活も痛みでしんどく、夜もぐっすり眠れない日々でした。
初めて治療を受けた時は、しっかり話を聞いてくれ、自分の体の悪いところを分かってくれて治療が始まったのでピンポイントでおさえられても痛みを感じませんでした。
今は2回の治療で痛みを感じにくくなり、仕事も日常生活も以前の辛さを忘れるくらいになりましたが、これからもしっかり治療していきたいと思います。

さくら整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
色々とお話して下さった内容が、治療に結びついて本当に良かったです♪
お仕事、何かと大変かと思いますが
辛い痛みを忘れて日常の生活を過ごせるところまで回復してくれて何よりですm(__)m
これからも健やかな生活を歩めるように、最善最適なサポートに努めて参ります!

ケガの治療

ゲガの治療の為に受診しました。
しっかりヒアリングをしてもらった後に、症状に応じて器械治療やマッサージを受けました。
ケガの治療だけではなく、ケガの発生原因や身体自体のバランス調整など患部だけではなく、自分ではわからなかった部分まで治療してもらい、とても良い接骨院だと思います。

さくら整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます♪
しっかりお話ししていただいた事がより良い治療に繋がり大変嬉しく思います。
これをまた励みに、患者様に最適な治療が出来るよう努めてまいります!

患者さんの紹介

最初の頃はストレスがひどくて身体中が怠く仕事に影響があり車に乗るのがつらかったが現在はほぼ改善されて長距離運転や事務作業が楽に出きるようになりまたストレスも軽減され毎日がすごせやすくなりました。(^o^)

ゲスト様口コミありがとうございます♪
日々の大変なお仕事ご苦労様です。蓄積していた症状や痛みなどが当院の治療で改善されて、気持ちよく日々を過ごされて何よりです (*^^*)これからも、疲労やストレスを溜め込まず元気で健やかな日々が送れるようにしていきましょう!

眼精疲労や体の疲れで

パソコン仕事をしているせいか、坐骨神経痛と背中の痛みがひどかったので、来院しました。
丁寧に診て頂き、半年くらい通った今では座るのもしんどかった痛みがすっかり良くなりました!
いまは仕事柄どうしても溜ってしまう眼精疲労や肩こりも含めて、ケアをして頂いていて、とても助かっています。

さくら整骨院からの返信

ゲスト様 ご投稿いただきありがとうございます。
今後もいい状態を保ちながら、健康で元気な日々が続けられるようにしていきましょうね♪

腰痛で困っていて・・・・・

知人の紹介で初めて行ったのですが最初は不安でいっぱいでしたが先生方が親切に親身になって話を聞いてくれて、説明も丁寧でわかりやかったです。
その日は少し良くなった感じでしたが何回か通っているうちに段々と痛みもなくなって普段の生活でも痛みのない生活が送れています!

さくら整骨院からの返信

TK様 ご投稿いただきありがとうございます。
腰痛が楽になって、嬉しく思います。
1日1日が、楽に過ごせるようしっかりサポートさせていただきたいと思っております。
また何かありましたらなんでもご相談下さい。

姿勢矯正

長年、姿勢の悪さに悩んでいたところ、友人に紹介されたので、行ってみました。
最初すごくソフトな治療に、本当に良くなるのかな?と思いましたが、治療後背筋が伸びやすくなり、ビックリしました。
体の状態についてしっかり検査して、分かりやすく説明していたただき姿勢改善に希望が持てました。継続してお世話になり、しっかり治していこうと思います。

さくら整骨院からの返信

口コミありがとうございます!ご希望に答えられたようで嬉しく思います。
長年の姿勢の問題は、色々な原因が複雑に絡み合っています。来年、より良い姿勢で過ごせるように一緒に頑張っていきましょうね^^

友達の紹介で

仕事でパソコン作業が多くて肩こりや頭痛、たまに吐き気もあったのですが、通っている友人に教えてもらって行ってみました。
まだ一回目なのに凄く楽になり、先生もすごく真剣に話を聞いてくれて、気持ちも楽になりました。また近いうちにお世話になりたいです(o^^o)

さくら整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!症状が楽になっていただき何よりです♪
今後の生活を少しでも元気で活力ある毎日を過ごしていただけるのが一番ですので、今度もより一層精進し困ったときの支えとなれるよう頑張りたいと思います!

岡山県岡山市北区駅前町2丁目6−25

岡山駅東口から徒歩5分。桃太郎商店街や駅前ビックカメラからも近く、南北に走る細い西川沿いの岡ビル斜め向かいとなります。

• 岡ビル前から52m (徒歩1分)
  • 岡山高島屋前から420m (徒歩6分)
  • 岡山駅前から230m (徒歩3分)

よろず屋整体・鍼灸

• 岡山駅前駅から徒歩98分 (7.8km)

どこに行っても治らなかった方、是非当院にお越しください!

VIVA骨盤整体院 岡山十日市院

• 岡山駅前駅から徒歩38分 (3km)

痛みを本気で無くしたい人のための整骨院

まるた整骨院

• 岡山駅前駅から徒歩29分 (2.3km)