サクラセイコツイン

オススメ!

今まで何件か接骨院をまわりましたが、こちらの整骨院が抜群に良かったです。気持ちの良い対応と何よりも、とても分かりやすく身体と姿勢の説明を丁寧にしてくれます。口コミをみた妻に教えてもらいましたが、整体の効果もすごくてすぐに楽になりました。これからも長い付き合いが出来そうです。

さくら整骨院

岡山駅から北に5分ほど歩くと
西川そいににさくら整骨院があります。
近くには岡ビルさんがあります。私は
腰痛持ちなので、今回初めて伺い
ました。院内は落ち着いていて
清潔感があります。初めに
スタッフの方から問診表を渡され
その後、カウンセリングで詳しく
話を聞いて頂き、「根本治療とは何か」を
丁寧にしっかりと教えて頂くことが
できました。施術もきつくなく丁寧で
初回から変化がみられ、身体が軽くなり
ました。先生が言っておられたように
「根本から治る」というスタンスが良く
これから通うのが楽しみです。

O脚矯正

昔からずっとO脚が気になっていて、高校生の頃に違うところに通ってましたが、ほとんど良くならなかったので治らないものだとあきらめていましたが
結婚式をするにどうしても治したくてネットでさくら整骨院さんを見つけ、ここでなら治るかもしれないと思い受けてみる事にしました。先生の整体を受けてからは行く度に少しずつO脚が改善されて、結婚式ではO脚じゃない脚で歩くことが出来ました。今は身体のメンテナンスで通っていますが本当に感謝しています。
O脚で悩んでいる人がいれば先生を信じて頑張ってみて下さい!

是非オススメです!

半年前から足の痺れがではじめ、先月から酷く整形外科に行ってみた所、ヘルニアと診断され電気治療や痛み止めをもらっていましたが、なかなか改善せずにいました。
あまり変わらないようであれば手術をした方が良いと言われましたが、どうしても手術はしたくなかったので何か方法はないものかと、ネットで調べたらさくら整骨院を見つけました。まだ通って1ヶ月半ほどですが、だいぶん足の痺れもなくなって感謝しています!

さくら整骨院

昨年ごろから急に、太ももかたひざ下の外側に針で刺されたような痛みが出始めて痛みで寝れないくらいの症状が続いていました。
病院にいってみてもらったり他の整骨院にいって電気をあててもらったのですが、症状はほとんど変わりませんでした。
さくら整骨院さんでの治療は全く違って根本からしっかり改善していくということで先生が本気で向き合ってくださりました。
本当に自分の体を本気でよくしたいという方には是非おすすしたいです。

さくら整骨院

ネットで評判が良かったので、こちらさくら整骨院wp訪ねてみました。
困っていることを全部相談しました。
目まい、吐き気、肩こり、更年期・・・
そして問診スタート、優しく話しを聞いてくれました。治療もあっという間に身体が軽くなり驚きました
11月から通い初め肩こり、めまいがほとんどなくなり身体があつくなる更年期症状も良くなっています。
これからもずーっと通うつもりです。

さくら整骨院

首のヘルニアで夜寝返りをうつ度に目が覚めてしまうくらいの症状で、首が痛くて困っていました。そんな時にさくら整骨院をネットで知り治療してもらうようになり、痛みや痺れなどが日に日に改善していっています。まだ完全に良くなっている訳ではないですがこれからの希望を持てるようになり、あの時本当に診てもらっておいて良かったです。

自律神経

自律神経で何件もの色々な病院に行っても治らなくてネットで見つけて、こちらに通いだしたんですが先生が他では教えてくれない事も教えてくれて、少しづつですが身体が良くなってきているので頑張って通っていきたいです。

さくら整骨院

数年前に病院で脊柱管狭窄症といわれ長い時間歩く事がでず脚に力も入りにくく歩く事も不安でした。足先も血流が悪いせいか冷たく感じるようになっていて血流を良くする薬を飲んでいたのですがなかなか改善しませんでしたが、娘がネットでこちらを探してくれ治療を受けてみました。初めて施術を受けて終わったら、冷たかった足が徐々に暖かくなってきた感じがあり足も何となく安定して少し歩きやすくなっており、通院する度に改善していくので整体に行くのが楽しみになっています。まだまだ治る途中ですがこれからも宜しくお願いします。
同じような症状でお悩みの人は是非一度訪ねてみて下さい。

肩の痛み

右肩が痛くなり、眠るときに痛み止めを服用しないといけないくらいひどくなっていました。どこか良さそうな整骨院がないと思いネットで調べたら直ぐに出て来て駅からも近く医師やスポーツ選手もお勧めされていたので行ってみようと思いました。猫背気味になっていることはわかっていたので、肩のラインで手を広げて肩甲骨を閉じたり開いたりと素人で出来る限りのことはしましたが、ほとんど状態が改善しなかったのですが通院して4回目ですが思っていた以上に体が楽になってきているので、このまな頑張って続けて通ってみようと思います。

信頼できる先生です

10年に渡る偏頭痛で仕事中も頭痛薬ばかり飲んでいましたが、知人からさくら整骨院のことを聞き一度受けてみようと思い伺ったのがきっかけです。
姿勢の歪み、首肩や骨盤を治療してもらい頭痛の回数も減ってきました。この調子で長年の頭痛が治りきるまで頑張ります。

さくら整骨院

病院で9月に頚椎ヘルニアと診断されたが、そこでは簡単なリハビリしか出来ず改善が期待できませんでした。会社の同僚からさくら整骨院を教えてもらい10月から通院始め5-6回ほどで痛みがほとんど無くなりました。夜もよく眠れています。

行ってみようと思って良かったです。

腰のヘルニアで足とふくらはぎの痺れがとにかく酷くて、薬もほとんど効かず、薬が切れるとほとんど動けない状態でした。
病院では治らないと言われていたのですが、ネットで調べるとヘルニアも良くなると書いてあり、家からは遠いですが良くなりたい一心で通い始めました。3回目くらいでふくらはぎの痺れが軽減し7回目ぐらいから足の痺れも改善してきました。今思えばあの時通院を決断して本当によかったです!もし同じようにヘルニアで困っている方はぜひ、先生に相談してみてください。

最初は半信半疑でした…

仕事に行くのが大変なくらいめまいが酷くて、困っていた時、ネットでさくら整骨院を見つけました。
口コミは良かったのですが、本当によくなるのかと思いながらもどこに行っていいかも分からないので受けてみる事にしました。ドキドキしながらも話しを聞いて整体を受けてみるとビックリするくらいめまいが楽になっていました。今ではほとんどめまいがでることはないですが、元に戻らないようにしっかり姿勢を気をつけています!
もしめまいで困っている人がいるのであれば是非一回受けてみて下さい!

これから期待しています!

中学校の頃に口を開けた時に顎が外れそうになりそこからカクカクしていましたが、段々と顔や姿勢の歪みが気になるようになりました。
以前美容整体をやってもらった事はありましたが、ここの整体の効果はビックリするくらい軽くなって姿勢も良くなりました!まだ通い始めたばかりですがこれからが楽しみです!

信頼出来る整骨院です。

10年前くらいから腰の痛みが酷く、持病が悪化したことで入院したのがきっかけで腰の痛みも悪化して起き上がるのもやっとで歩くのも杖をついてやっと歩ける日々でした。
これまで知人の紹介で整体や整骨院に行ったことはありましたが、驚くほどの効果を感じたことはなかったのですが、インターネットで検索しこちらの口コミをみてすがるような思いで連絡しました。口コミの通り毎回受けるたびに症状が改善していき、通うたびに楽になっていくので整体にいくのが楽しみになっています。
どこに行こうか迷っているのであればとにかく一度行って施術を受けてみることをお薦めします。

感激

手のしびれを治したく口コミも良かったので初めて伺いました。お店は清潔があって受付の方も明るい方で良かったです。身体の歪みや痺れが姿勢からきているものと教えてくれて、治療をしてもらったら随分と楽になりました。まだ通い始めたばかりですがこれからしっかり治していきたいと思います。

腰のヘルニア

引っ越しの仕事で腰を痛めてしましい、足の痺れが酷くなっていました。病院ではヘルニアと言われて1ヶ月くらい通っていたのですが治らなくて困っていた頃にさくら整骨院をネットで見つけ思い切って電話しました。5-6回目くらいには痛みがだいぶんマシになり仕事で重い物を持ち上げることもだいぶんマシになりました。
今1ヶ月ほどですがいくたびに症状が良くなってきています!。完全回復するまでよろしくお願いします!!

さくら整骨院

顎関節症と顔の歪みがを治したくて口コミが良かったのもあり、さくら整骨院にいきました。
初めての整体だったので最初はドキドキでしたが、優しい先生で丁寧に説明してくれて気持ち良く受ける事が出来ました。
まだ治るのには回数がかかるみたいですが、少しずつ変わってきている感じがするので、このまま頑張って治そうと思います。宜しくお願いします!

ここに来て良かったです。

自律神経で何件もの色々な病院に行っても治らなくてこちらに通いだしたんですが、とても丁寧に説明してくれて、終わった後の身体は凄く軽くなります。少しづつですが体調も良くなってきてるのでこのまま頑張って通おうと思っています

岡山県岡山市北区駅前町2丁目6−25

岡山駅東口から徒歩5分。桃太郎商店街や駅前ビックカメラからも近く、南北に走る細い西川沿いの岡ビル斜め向かいとなります。

• 岡ビル前から52m (徒歩1分)
  • 岡山高島屋前から420m (徒歩6分)
  • 岡山駅前から230m (徒歩3分)

治癒力を最大限まで向上◆不調改善を諦める毎日にサヨナラを!

Change総合治療院

県庁通り駅から徒歩3分(210m)

値引

クーポン利用でお得に

駐車場10台完備!!キッズスペースあり!!肩こりや腰痛、姿勢のお悩み・交通事故の施術なら当院へ

おかやま鍼灸整骨院

庭瀬駅から徒歩6分(410m)