シティコンタクトコウシテン

シティコンタクト合志店

コンタクトレンズ更新

コンタクトレンズの更新に行きました。いつも利用させてもらいますが、スタッフさんがとても親切丁寧に対応してくれます!
コンタクトを作るならぜひ、おすすめします。
種類もたくさんそろっています!
コンタクト液もあります。

シティコンタクト利用者

綺麗なお姉さんがいらっしゃいました、感じの良いお店です、また行こうと思います。自宅近くにあり、とっても便利です。年に最低1は、目の定期検査も怠りません。今は遠近両用にも慣れて使い勝手も良好です。パターも良く入ります。

初遠近両用

今回、普通のコンタクトから遠近両用のコンタクトレンズへの変更のため利用しました。
いろんなタイプがあり悩んでいましたが、それぞれの特性をきちんと説明してもらえたので、迷わず決めることができました。
いつも診察と購入がスムーズに時短で終わるので助かります。

今までで1番の対応でした!

今まで色々な店舗にお世話になっていましたが、前回からこの店舗を利用させて頂きました。お店の雰囲気もとても明るく接客も丁寧で今までで1番よかったです。コンタクトを購入する際にも丁寧に説明していただきました。これからも利用したいと思います。

接客が丁寧

お客さんがカウンターのすぐ前に座っていてもお客さんの前まで出てきて丁寧に話しをしてくれる。
買い替えで来店し、合わなかったので2度行きましたが、スピーディーに対応してくれて助かりました。

店員さんが丁寧

コンタクトを買うのにいつも利用しています。
店員さんがいつも丁寧に接してくれます。
在庫がないときは家に無料で郵送してくれるのでたすかります。

土曜日は結構混むのですが、店舗が若干狭いことが気になるくらいです。

遠方から通ってます

接客も丁寧だし、スタッフの皆さんもとても優しいです。家から車で40分ほどかかりますが、地元の眼科に行くより良いと思い、夫婦そろってずっとこちらへ通っています。併設の眼科を含め、とても魅力的なお店だと思います。

定期便サービス

今回、定期的にコンタクトを配送してくれるサービスを知りました。
3ヶ月ごとに病院に行く手間がなくなり、便利だなと思いました。
また、アプリを入れるとコンタクトレンズ交換日なども分かりやすくていいなあと思いました。

サービスが良い

限定割引やセールなどを沢山していてとてもお得にコンタクトを手に入れることが出来ます。
また、隣にある眼科との連携が強く、とても使い勝手良いです。品揃えも豊富で店員さんが丁寧におすすめの商品を紹介してくれます。

待ち時間ほぼ無し

平日午前に行ったところ、他のお客さんも少なく、待ち時間ほぼ無しで受付して頂きました。お店は少々狭いですが、清潔で、スタッフの方の感じも良く、説明も丁寧でした。また是非利用させていただきたいと思います!

対応が良かったです。

コンタクトの購入のために行ったのですが、スムーズな対応で、説明も丁寧で、感じが良かったです。忙しい時だったので、助かりました。また、定額制のプランもあるので、次回からは、そちらを利用しようと思っています。

長年お世話になってます

いつもスタッフの方が親切丁寧な接客をしていただき、とても満足しています。スムーズに購入することが出来ます。欲を言えばもう少し営業時間が長く空いていたら、仕事帰りに寄れるのですが、MELS PLANにしたので解消されました。

良かったです。

早めに行ったのも良かったのか、検査からコンタクト購入(発送ですが)まで1時間もかからずスムーズに終わりました。
説明も丁寧で、今後も利用させて頂きたいと思います。
コンタクトもクーポンを使えて、お安くなりました。

安心できます。

安心して、相談できます。キャンペーンがあるので、うれしく思います。家族みんなで利用しています。初めてソフトコンタクトを買いました。ソフトコンタクトがもう少し安くできる時代がくることを祈ります。これからもよろしくお願いいたします。

バタバタしてました

増税、キャッシュレス決済還元、まとめ買い割引など、手続き項目が多かったのか慣れていないのか、バタバタしていました。何回か決済やり直しがありましたが、対応は丁寧でした。慣れればきにならなくなるのかもしれません。

ハードコンタクト

去年の一月に右目コンタクトを無くしてシティコンタクトで購入しました。
左目コンタクトは、五年ほど使用してましてので今年の3月に左目のコンタクトを買いました。度数が合わなくて少し気にはなってたのですがなかなかいく機会がなく今回やっと行けました。
少し度アップして注文しました。

良かったです

親切で明るい対応でとても良かったです。
今後も利用したいと思います。
受付から診察、購入までもスムーズでした。
コンタクトレンズの種類や悩みについてもう少し聞いてもらえるとより選択の幅が広がるのでいいかなと思います。

スムーズ

病院からの、やり取りがシティコンタクト合志店までスムーズに行き、ストレスなく支払いまで終わりました。
自分のは特殊で今日は貰えなかったのですが、後日郵送してくれるとのこと。
また機会があれば使用したいと思います。

2回目の利用

人生初のコンタクトレンズを購入する際、利用させていただきました。
混雑もない時間帯だったのか、待ち時間もなく案内いただけました。
隣接する病院から予めスタッフさんが、引き継いでくださったようで、こちらの要望も伝わっていたので安心感がありいいと思います。
クレジット、PayPay支払いも対応で、スムーズでした。
友人紹介の割引があったので、コンタクトレンズ購入検討中の知り合いがいたら紹介するとお互いに良いようです。
スタッフさんの雰囲気も良かったので、初心者でも安心かと思います。

とても親切です

普段運転の時だけメガネをかけてしました。最近視力が低下してきたなと自覚しコンタクトを初めて作りました。初めてだったので不安でしたが、付け方の指導や扱い方などを一から親切にしてくださりました。コンタクトをつけてみて今までの景色がとても鮮明で感動してます。

熊本県合志市幾久富1866−356

光の森駅徒歩17分

• 永江団地から44m (徒歩1分)