シティコンタクトコウシテン

コンタクト

今回は、コンタクトレンズを購入しました。何度もリピートしています。店員さんも明るく、分からない時には丁寧に説明をしてくれます。
女性スタッフさんが、サポートしてくださり大変助かりました。コンタクトレンズがきちんと合っているかについても、医師の方に診察してもらえて安心しました。

丁寧な対応ありがとうございました。

買いたかったコンタクトは在庫がなく、今つけているコンタクトが2週間になるまでには間に合わないとのことでした。
数日くらい過ぎてもいいかと思っていたら、試供品を素早く用意してくれました。
感じが良かったです。ありがとうございました。

シティコンタクト合志店からの返信

この度はシティコンタクト合志店をご利用頂き有難うございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
こちらこそ、お買い上げ頂いた商品をその日にお渡しできなくて申し訳ございませんでした。
今後ともシティコンタクト合志店をよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。

シティコンタクト合志店 北崎

とても良いお店でした

店内は少し狭いですが、清潔感もあり、接客もとても対応が良かったです✦基本的に、店内に在庫はないので、郵送になりますが、店舗受け取りも可能なので、もし可能ならば、店舗受け取りでも、良いかなと思いました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。
コンタクトのことでお困りの際はいつでもご相談ください。

接客

丁寧に、検査、ヒィッティングまで、何度も繰り返し、接客いただきました。又、ここで、購入を考えています。友達も、紹介して、喜ばれました。又紹介したいです。5年前のコンタクトとは、違い、進化していて、びっくりしました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
さらにお友達もご紹介頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける接客ができるよう精進してまいりますので、
これからもシティコンタクト合志店をよろしくお願いいたします。
                           シティコンタクト 北崎

いつも親切です(^^)

久しぶりの来店だったのですが、ハロウィンの日だったので、気持ちですと、ラッピングされたお菓子を頂きました。
次回の利用の仕方など、教えていただけました。
いつも優しさと親切に、癒されます。
また、行きたいと思うお店です。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスができるよう精進してまいりますので、

早い。

メルスプランなのもありますが、診察から、コンタクト受け取りまで、とても早かったです。1時間もかからなかった。早くコンタクトが購入したい人にはおすすめです。受付の方も感じが良くて親切丁寧で、LINEのポイントのことなども、教えてくれました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
コンタクトの事で何か気になることが少しでもございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております。

迅速な対応

お会計に時間がかかったりすることがせっかちなので結構苦痛なのですがこちらはお会計や商品の紙を受付の方に渡してからいつもスムーズに会計が済むのでとても嬉しいです。最近は二次元コードを読み取って貯めるポイント等もあるようですので今後も活用していきたいと思います。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様が気持ちよくお買い物して頂けるようサービスの向上に
努力してまいりますので、これからもシティコンタクト合志店を
よろしくお願いいたします。

接客がいい

5年以上こちらのお店でコンタクトレンズを購入していますが、スタッフの皆さんの対応が良く、安心して購入しています。
店内のスペースが少し狭い感じがします。混み合う時は、ドアの外で待った時もありました。もう少し広くなればよいと思います。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
混雑時に店外でお待たせしてしまう時があり誠に申し訳ございません。
少しでもお客様をお待たせしないよう業務の効率化をおこなってまいります。

シティコンタクト 北崎

9年間利用しています。

9年前に仕事の転勤で熊本に来てからずっと利用しています。
毎回、スムーズに接客して頂いてます。
検査込みだと30分くらい、コンタクト購入だけだと10分くらいで終わります。
急いでる時も短時間で対応して頂けるのでこれからも継続利用します。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

従業員の方々

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
以前、金曜日が20%OFFになっていたのが、なくなってしまい💦出来たら、この大変な状況に、復活させて下さったら、本当にありがたいのですが、また、色んなクーポンや、キャンペーンを楽しみにしております。

(^o^)

いつも家族で利用させていただいています。
スタッフのかたはみんな親切・丁寧で可愛くて、とても利用しやすいお店です。
土曜日などの混んでる時間帯でも、少しでも待ち時間が短くなるよう臨機応変に対応してくださいます。

皆さん対応がとても良く、安心して購入することができます。

以前からお世話になっています。
今回は息子がはじめてのコンタクト、私が近視・乱視用から遠近両用にしました。
納得がいくまでレンズを貸し出してくださり、毎日使用してみて違和感がなくとても快適だったため、安心して切り替えることができました。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
快適にコンタクトレンズをご使用いただいているようで、安心しました!
またのご来店心よりお待ちしております。

初めて来店

他県から引っ越してきてこちらのシティコンタクトは初めて利用しました。受付の方は皆さん親切で説明も分かりやすかったです。又、不明な点などないか気にかけて下さいました。待ち時間も短く、また利用したいお店です。

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
引き続きお客様にご満足頂くサービスが出来るよう精進致しますので、
これからもよろしくお願い致します。

オススメ

質問にも親切丁寧に答えて頂きました。
とても印象が良かったです。
ペイペイやLINEペイも使えます!
アルコールジェルも設置してあり、安心して来店できますよ。是非皆さんもご利用されることをオススメします。
以上です!

また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けてまいりますので、
気になることがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください。

丁寧な対応でした

コンタクトの装着で、子供にも分かりやすい丁寧な説明をしてもらいました。子供も不安がなくなり、継続して、使いつづけられそうです。視力がこれ以上悪くならないように、やさしく指導していただき、よかったです。

この度はシティコンタクト合志店を
ご利用いただきありがとうございます。
また、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

その後、コンタクトレンズの調子はいかがですか?
気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください。

これからもシティコンタクト合志店を
よろしくお願い致します!

シティコンタクト合志店 正木

よかったです

このお店を利用して、数年になりますが、いつも受付の方には親切に対応していただき感謝しております。
混み具合にもよりますが、待ち時間もそれほどなく快適に購入できました。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

とても親切な接客です。

店内の接客がとてもテキパキとされています。
また、シティコンタクトのメール会員に関してパスワード等々がわからなくなった時にこちらのスタッフさんに間に入っていただき色々と調べてもらい対処してもらい親切だなと感じました。

早い

思った以上に待ち時間が少なく、担当の人も手際が良く、スムーズに会計まで終わりました。
ネットで予約や待ち時間の表示がされると、もっと便利になるかなぁと思いました。
また行きたいと思えるとてもいいところです。

まぁまぁ

コンタクト屋の人の対応よかったけど、病院の受付の人やコンタクトについて教えてくれる人の教え方が雑。しかも、ちゃんと度を合わせたはずなのにいざ貰ってみるとぼやけて見にくい。正直、別のコンタクト屋の方がいいのかもしれません。

笑顔が素敵

皆さんの笑顔が素敵で、対応もスピーディーでした。
久々利用したのですが、説明も分かりますく、また利用したいと思える販売店でした。
LINEポイントも貯められるとの事で、次回からこちらも利用したいと思います。

熊本県合志市幾久富1866−356

光の森駅徒歩17分

• 永江団地から44m (徒歩1分)