シティコンタクトコウシテン

シティコンタクト合志店

土曜日も営業中!

感じが良い店舗です

ハードコンタクトが割れたので購入しにいきました。約1年ぶりの来店でしたが親切に対応していただきました。以前来店した際も気持ちよく対応していただき、いろいろ相談にも乗っていただけるので頼りにしています。

対応が早くていい

定額制コンタクトの定期検診に年一回は必ず行きますが、いつもスムーズでいいと思います。
対応も良い感じで、利用しやすいです。
視力が悪いので大抵在庫がなく二箱くらいしかもらえなかったので定額制にして良かったです。

待たずに買えました

スタッフの対応も良く、スムーズで良いです。割引券なども定期的に配信されており、割引条件が良いものを選んで適用したりしてくれます。安く買えます。在庫も豊富で、たいてい持ち帰れます。ちょっと駐車場と店舗が狭くて、小さいのが-0.5です。

接客について

いつも親切で丁寧な接客をしてくれます。
クーポンがある時などは店側から教えてくれたりするので、少し安く商品を買えて助かってます。
ラインで新情報などを毎回送ってくれます。
これからもシティーコンタクト合志店を利用させてもらいます。

対応が良い

対応が早く、待ち時間が少ないので、仕事帰りに寄って買って帰るにも面倒くささがなく、素晴らしいと思います。
そして、対応が早いだけではなく、「割引出来るものは何かありますか?」と、出すのを忘れそうな事にも一言言ってもらえるので、何気に凄いことだと思います。おすすめです。

感じの良いお店です!

兄弟共に、こちらでお世話になってますが、
対応もいいですし、オススメです!コンタクトの購入なのですが、色々キャンペーン等もあるので、いつもポイントがもらえたりして、お得だなと思っています。前回弟の時にもそうでしたが、詳しく説明してくださるし、何か聞いても嫌な感じもなく説明してくれます

2week初心者

1dayから経済的な2weekに変更してみて洗浄等の手間はありますが、つけ心地は以前よりも違和感なく快適に過ごせてます。学校の体育の授業で水泳がありますが、ソフトコンタクトは使用できないのでメガネと併用しながらうまく使いこなしていきたいです。

コンタクトレンズ購入

すぐ隣に病院があります。
そこで診察、度数確認などをして、病院でもらった番号札をシティコンタクトさんに渡せば
自分の度数のコンタクトをすぐ購入できる。
待ち時間も短い。
LINEでのポイントや、割引もあるので良いと思います、、

テキパキと対応してもらえます

テキパキと素早い対応で、精算などもすぐに終わります。待たせないという気持ちが伝わります。お店の方の人同士の連携ができている印象でした。結果、次々と人が来る店舗にも関わらず待っている人がいないという、感染対策にもなっていました。

お得情報が来る!

ポイントゲットや、お得な情報が来るので、すごくいいなぁって思いました。
常に、案内ハガキも来る時など、何か利用したくなっちゃいますね。
他店をしりませんが、シティコンタクトさんは、サイフに優しい良い店だと思いました。

コンタクト購入

本日はコンタクト切れたため再購入で来店しました。
毎回スタッフさんの対応も良く、説明も丁寧で大変ありがたいです。いろいろなお得な情報も教えていただき、今後もお世話になりたいと思います。
また次回来店した時は宜しくお願いします。

クイックシステムですぐに買えて便利

1DAYと2WEEKを、都合に会わせて使い分けてます。
お店に在庫が無いときでも無料で自宅まで商品を送って貰えるのでありがたいです。
定期的に一回視力検査や目の状態も診て貰えるので、安心して利用できます。

コンタクトの度数が変わっても安心です

定額制コンタクトを子供が利用してます。
1年ほどになりますが、その間に2回コンタクトの度数を変更しました。
定額制なので、残りのコンタクトの枚数を気にせず次の度数に変更できましたし、プールの時や目にゴミが入った時は新しいコンタクトに付け替えたりと、とても便利です。
スタッフの方もとても親切なので、とても利用しやすいです。

いいお店

接客も凄くよく、説明等も分かりやすいです。
自分が小学5年から利用していて、もう10年程になります。小さい頃は何を聞いてもよくわからなかったのですが、中学高校になると自分だけで行く回数が増え、心配だったのですが、丁寧で分かりやすい説明をしていただいてほんとに感謝です

コンタクト購入

コンタクト購入は良かったが、眼科受診はただ作業をこなす感じで良くない印象を受けた(30秒かからず)。しかも、院外のシティコンタクトと提携してるため、処方箋を出してもらえず。提携のシティコンタクトで買わないといけない仕組みになっている。処方箋出しても、肝心の薬も渡し損ねられたので、コンタクト購入以外には行かないようにした。

対応早くて良い

2回目の利用でした。診察もあると思いがなら伺いましたが、思っていたより間隔が空いてなかったのか診察はなくてスムーズに終わりました。前回は在庫がなくて一部郵送でしたが、今回は持ち帰りできたので安心でした。

買い替え

対応は、とても丁寧で親切でした。説明もわかりやすかったです。商品も以前から使用しているコンタクトなので、使いやすいです。また、使い捨てコンタクトの説明もしてもらい次の購入の際には検討したいと思います。

コンタクト

コンタクトレンズを小学校5年生からつけているのでonedayを毎日つけています!!3ヶ月分買ってとても定員さんや視力を測る方が優しくコンタクトレンズが壊れていたら変えてくださってとても嬉しかったです!

定額コンタクト

毎年受診は必要ですが、定額でコンタクトが送られてきて注文の必要ないですし、度数の合ったコータクトに変更も病院で相談し目の健康にもいいと思います。2ウィークコンタクトだと毎月3,000円弱なので助かっています。

いつもにこにこ

夫婦で何年も利用しています!スタッフの方もとても丁寧でいつも満足しています!引越しをしたので距離が遠くなりましたが、高速を使って1時間半かかる今でも、通い続けています!これからもよろしくお願いします!

丁寧な接客でした

お友達紹介で初来店しました。
初めてのコンタクトでしたが、つけ外しやお手入れ方法まで丁寧に教えていただきました。
紹介割でお得に変えたのも良かったです。
また利用させていただきます。

熊本県合志市幾久富1866−356

光の森駅徒歩17分

• 永江団地から44m (徒歩1分)