シティコンタクトコウシテン

シティコンタクト合志店

メルスプラン

メルスプランで契約してます。便利で助かってます。
洗浄液が定期的に送ってきますが、
ちょっとあまってきています。
落として失くしたり、割れたときには手元にあるので、病院に行かずに直ぐ使えるのは安心です。
受付の方が忙しそうだったので、
聞きたい事があったのですが
慌てて出ました

いつもありがとうございます。

いつも丁寧な対応でとても助かっています。こちらの要望や意見などにもしっかり耳を傾けててくれます。かれこれ5年以上は個々の医院で診療やコンタクトの処方などをしてもらっています。いつもありがとうございますと面と向かって言うのは少し恥ずかしいので、ここで言わせてください、

優しい雰囲気

店員さんが優しい雰囲気を皆さん出していて、ゆっくり丁寧に対応してくれています。店内は狭いですが、田舎なので全然気になりません🎵クーポンやポイントもキチンと聞いてくれるので忘れがありません❗助かります‼️

清潔感あり

いつも利用させて貰ってます。店員さんの対応もよく、クーポンの操作方法等丁寧に教えてくださいます。紹介で利用開始したのがきっかけでしたが、こらからもお世話になりたいと思います。待合スペースが狭いので雨の日はちょっと嫌かな。それ以外は言うことありません。

素早く対応してくれる

会員証を提示することで、待ち時間もなくて、素早く、そして笑顔で、とても丁寧に対応して頂けました。クーポンもたくさんあって、1番お得なクーポン価格で精算してもらえました。今後もまた利用しようと思います!

店員も商品も良いです

いつも店員さんが優しく対応してくださるのが印象的です。コンタクトはバイアフィニティ アクティブを使用しています。以前は目の渇きで悩んでいましたが、これにしてからはあまり気にならないのでリピートしています。

丁寧な対応でした

メルスプランでレンズを購入していますが、更新が切れていたところ、
わざわざ電話をしていただき、更新するか退会するか、いろいろとご提案いただきました。
そこまでしていただけると思ってなかったので、本当にありがたかったです。

対応良いです

コンタクトレンズと備品の購入で利用しました。車で15分くらいかかりますが、以前からずっとここを使っています。初めて利用した時から、いつも丁寧で的確に対応してもらっています。これからもずつと利用したいです。

とても良い(^^)

対応も丁寧で、いつも安心して購入できます!
わからないことも質問すると、店員さんが詳しく教えていただきとても親切な対応だと思います。
店内の商品も綺麗に単列してあり、清潔感があります。商品の説明もわかりやすく添付してあります!

良かったです♬

いつも丁寧でスムーズな対応をありがとうございます。順番待ちも短く、ニーズに合う提案もしてくださり、いつも嬉しく思っています。受け取りもスムーズで、安心して注文できています。これからもどうぞよろしくよろしくお願いいたします。

清潔!早い!

中途半端な時間に行ったので待たされるかなぁと思いながら行きましたが、人も少なくてすぐ呼ばれて視力検査も出来て、すぐ作れ、すぐお会計になりました。
店員さんたちもみなさん丁寧で、清潔感があって良かったです。

ハードコンタクトレンズ

毎回購入時はこちらの店舗で購入していますがスタッフの対応もいいし、眼科もそんなに待たずにできるのでおすすめです。クーポンなどの配信もお得がたくさんあるのでコンタクトを買うならやっぱりシティーコンタクトの合志店が私はおすすめです。

すべてよし

いつも同じところで購入しているのですか、お客さんに対する接客やコロナ対策もバッチリで安心して通えるお店でした。
駐車場やお店の中もとても綺麗で清潔感もありした。
これからも同じ店舗で購入させていただこうとおもいました。

主人が

普段息子がいつもこちらで、コンタクト購入しており、今回主人にすすめたところ、とても良かったと、喜んでおりました!これからも、家族で、お世話になりたいと思っています。お店の雰囲気も、よく、すぐに準備していただけて、待たなくていいです。

コンタクト購入

娘のコンタクトを購入しに伺わせていただきました。直接購入するのは初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださって、良かったです。クーポンの説明も親切にしてくださいました。次もこちらで購入したいと思います。

コンタクト購入

今回はいつも使用しているコンタクトを購入しに伺いました。こちらで直接購入するのは初めてでしたが、丁寧に対応してくださって、とても良かったです。クーポンのもらい方なども説明してくださって親切でした。また、買いに伺います。

親切

親切に対応いただきサービスも良かった。
もともとコンタクトが安い広告をみて伺ったが、確かに値段は他店よりも安く、対応してくれたスタッフも気持ちの良い対応をしていただいた!次回よりコンタクトの購入は今回の店舗を利用することとします。

いつも笑顔で。

いつもスタッフの皆さんが笑顔で迎えてくださいます。混んでいても一人ひとり丁寧に接客されていて気持ちがいいです。わからない点はございませんか。と聞いて頂けるので、疑問があってもすぐに聞くことができます。
これからも利用させていただきます。

土曜も開いてる

平日に行けない私にとって、土曜にコンタクト購入ができるのは助かります。閉店が18時ですが、せめて19時まで診察無しの購入のみでもいいのでやってもらえたら助かるのになぁとも思います。帰りにはいつも近くの和菓子屋さんで甘酒まんじゅうを買うのが楽しみです(^^)

シティコンタクト

シティコンタクト合志さんにコンタクトの変更にうかがったのですがまちじかんもなく対応が親切で丁寧ではやくてよかったです。次回コンタクト変更、購入の際もシティコンタクト合志さんにおねがいしようとおもいました。

熊本県合志市幾久富1866−356

光の森駅徒歩17分

• 永江団地から44m (徒歩1分)