美容鍼を受けました!

初めて美容鍼を体験しました。
最初は痛みなどが不安でしたが、施術の説明や痛みの程度など色々丁寧に説明して下さったので安心して受けられました!
一回でフェイスラインがシャープになっててビックリしました。
次回も楽しみにしてます!

丁寧に教えていただきました

先日伺いました。
先ずは、痛みのメカニズムなどを詳しく教えて頂きました。
いつも何気に脚を組む癖などを指摘され、初回の通院後は特に意識して脚を組まないようにしています。
姿勢など、ちょっとした事なのかもしれませんが、教えて頂いた事を日頃の生活でも意識していきたいと思います。

肩こり

デスクワークの為、肩こり改善の為に受診しました。施術前に痛みがおこるまでのメカニズムや原因を教えていただき、それに基づいて自宅で出来る事など、アドバイスもいただきました。家族も一緒にやってみようと思います。

ご来院いただきありがとうございました。

メカニズムを知ることは、体をよくする一歩です☆

一緒にお体をよくしていきましょう。

首と肩の痛み

主に首と肩の痛みで伺いましたが、痛くなる仕組みや、自分の身体の歪みについて丁寧に説明していただき、知ることができました。
日々の生活のなかで、姿勢や呼吸など、気をつけることも教えていただき、とても為になりました。

ご来院いただきありがとうございました。

どこが原因なのかを探ると、その場しのぎではなく根本からよくしていくことに繋がります。

一緒にお身体をよくしていきましょう☆

肩こりの解消に

肩こりからの頭痛がひどく悩んでいました。

痛みのメカニズムや対策についての説明等があり、わかりやすく施術いただきました。
1回目でも今までとの違いを体感でき大変満足しています。
今後も定期的に通いたいと思います。

ご来院いただきありがとうございました。

今までとの違いを持続できるよう、定期的にみさせて頂きながら一緒によくしていきましょう。

これから宜しくお願い致します。

接骨院は初めてです🔰

初めてなので、他の接骨院と比べては分からないのですが、丁寧にいろいろ教え頂きました。
施術はネットで書いてあったとおり、全く痛くなく、安心して受けられました。
しばらく通ってみたいと思います(^-^)
その日の変化もありました!
しばらく通いたいと思います。
体がどお変化していくのかが楽しみです。

ご来院いただきありがとうございます。

「安心して受けられた」ありがたいお言葉です☆

身体がいい方向にかわっていくよう、これから一緒にかえていきましょう。

体質改善したくて

一時的ではなく、根本的に体質改善したいと思い、自宅から通いやすい、口コミのいい、所で選びました。
まず初診の予約取りから、私の仕事柄、予約の都合がつきにくい為、何度も何度も、迷惑な位やり取りさせて貰って、本当に色々考えて頂き予約しました。有り難かったです。
これから体質改善の為に 先生を信じてコツコツ頑張って、通って、続けてみたいと思います。

ご来院いただきありがとうございます。

お時間の都合はできるだけお受けいたしますので、ご相談くださいね☆

根本から身体をよくしていきましょう。

ありがとうございます😊

腰から膝が ずっと痛くて ストレッチをしても整形外科に行っても改善されず 何でだろう?と焦りと不安が溜まっていた私の気持ちを和らげていただきました。日々の気をつけることもわかり 出来ることをやってみよう!と 前向きの気持ちになれました。無理がない姿勢や体質改善も出来たらこれからの人生楽しいだろうなぁ🎶 と 楽しみができました。
よろしくお願いします 😊

ご来院いただきありがとうございます。

いたみに対する不安や悩みは、溜め込まずどんどんご相談ください☆

悩みを吐き出すことが、いたみの緩和にもつながります。

これからも一緒によくしていきましょう☆

スギモト鍼灸・接骨院、整体院

今までの接骨院とは違う感覚です。

今まではグイグイ押してもらう接骨院に通ってましたが、転勤を機にこちらへお邪魔しました。
先生の施術はグイグイ押すタイプではなく、丁寧にほぐす施術をしてくれます。
それがとても気持ち良いです。
自分のペースで通ってみようと思いました。

腰痛で。

腰痛に悩まされていて、普段生活していても慢性的に痛みがありました。
初めて受診しましたが、思った以上の効果があり、次回からも続けたいと思いました。
日常生活でも言われた事を意識しながら、身体に寄り添っていきたいです。

首と肩のコリがひどいので

ホームページで近くの整体調べたら出てきたので試しに行ってみました。
まだ最初なので分かりませんが首と肩腰辺りをマッサージして貰ったら良くなった気がします!

これから普段通り過ごしてみて効果あるか楽しみです

初めて伺いました。

施術の前と後では歩いた感じが違い痛みが和らぎました。身体の仕組み、痛みの原因など色々話が出来て良かったです。骨や筋肉だけでなく身体の中から変えていかなければと色々教えていただきました。まずはコツコツと実践していきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

初めて行きました

膝が痛くて、お世話になりました。
丁寧な説明と対応をしていただき、一回の施術でとても楽になりました。
頑固な肩こりもあるので、そちらのほうの施術もお願いしたいです。
痛みが解消できるまで通いたいと思います。

肩、首、腰の痛み

どこの整体院がいいか探していました。知り合いから、評判を聞いて行きました。初めてで不安でしたが、丁寧に説明しながら、施術していただき、痛みの原因がわかりやすかったです。
肩、首のこりも軽減し、腕も上がりやすくなったので継続していきたいと思います。

症状が改善された。

右肩、右腕の痛み、猫背もあり初めて行きました。説明は丁寧にしてくれますし人当たりも良い。ズボンを上げる時、服を着るときなど痛、痛・・でしたが、まだ1回行っただけですがそれは半分位、改善。まだ、腕の痛みがあるので気長にやっていくしかないかな。

半身の痛みでお世話になりました

10日前くらいから 寝ると左上半身に痛みが出はじめ、何故がわからず悩んでいて、ネットでいろいろ調べていたら からだの歪みが原因かもと思い 地元の杉本接骨院に治療をお願いしてみたら、とても親切に色々と説明して頂きながら施術してもらうと とても気持ちが良く、はじめ 仰向けになると痛かったのが痛くなくなって、すごく身体が軽くなって気持ちよくなりました。今日から 夜 横になって寝れると思うととても嬉しいです。ありがとうございました。次回の施術もとても楽しみです。

初めて行ってみました(^O^)

先日、レスリングのYさんの引退会見を見たとき、凄くキレイになったなぁ~と思い、どんな努力をしているのか?ネットで調べてみたところ、美容鍼をしている写真をみつけました。これはと思い、以前から整体の方で通われていた知り合いの評判を聞いていましたので、早速、電話しました。
とても丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。
首回りも軽くなりましたし、フェイスラインがスッキリ、目元もパッチリ…すぐに実感を感じられ嬉しかったです。
翌朝、自分では感じられなかったくすみが解消され、顔が明るくなっていました!!
ありがうございました(^O^)
これからも定期的に通ってみようと思います。

頭痛がひどくてきました。

3、4日続いた頭痛と吐き気が続き受診しました。
頭痛により、仕事や家事、育児に支障があるためとても悩んでいました。
すぎもと整体で施術をして頂き、
体が楽になり継続していこうと思います‼︎
優しくていろいろ教えてくれる気さくな先生なのであっという間に時間が過ぎました。

スギモト整体院からの返信

口コミありがとうございます。

いたみを気にしながらの生活は、体もこころも疲れてしまいます。
施術に来たときは、ゆったりリラックスしていってください☆

これからも宜しくお願い致します。

よく効きます!

明るい店内です。肩の張りがきつくてお願いしました。
最初に問診票を書いて、症状を確認。
私は、鍼が希望だったので、女性の先生にお世話になりました。会話しながら施術。体についての知識などを説明してもらいながら、初回は40分くらいの治療でした。
張りがひどかったので、帰ってすぐは、ちょっと効いたかなという感じだったのですが、2~3日経つうちに楽になってきているのをかんじています。
これから、しばらく通いたいと思います。

スギモト整体院からの返信

口コミを頂きありがとうございます。

鍼や整体を組み合わせながら、お体をかえていきましょう。

これからも宜しくお願い致します。

姿勢矯正のために

猫背や巻き肩を治すストレッチの本やテレビ番組を見ては実践していたのですが、体の歪みを治すのは自分では無理だと思い、思い切って行きました。先生も優しくて、丁寧な説明でした。施術前と後の写真を撮り自分でも確認できました。必ず良くなりますとおっしゃったので、先生を信じてしばらく通いたいと思います。

スギモト整体院からの返信

口コミを頂きありがとうございました。

ご自宅でのエクササイズや水分のことなど、意識してくださっていることが少しずつお体に出始めています。

この調子で、どんどんお体をかえていきましょう☆

静岡県島田市南1丁目2−25

島田駅南口から東へ徒歩10分。ソフトバンク島田南店様の先です。

• 南町公会堂から100m (徒歩2分)

愛美舎ジュエン

島田駅(静岡)から徒歩22分(1.7km)

値引

クーポン利用でお得に

五十肩、ぎっくり腰、股関節痛の方も! 島田市マッサージ なら BALIHANDS

BALIHANDS(バリ・ハンズ)島田市マッサージ(整体・リンパマッサージ・フットケア)

島田駅(静岡)から徒歩8分(610m)

値引

クーポン利用でお得に

島田駅(静岡)から徒歩8分(610m)

愛美舎ジュエン

島田駅(静岡)から徒歩22分(1.7km)