アヤセエキマエヒダマリセイコツイン

あやせ駅前ひだまり整骨院

話しやすい先生ばかりです

痛みのある箇所を丁寧に治療しながら、日常生活で取り入れやすいケア方法やストレッチなども教えてもらえるので、普段から自分の体に気を遣えるようになりました。何気ない世間話にも元気をもらえます。ずっとお世話になっていますが、少しでも体に違和感がある時は、すぐご相談して重症化する前に対処してもらえるので、とても信頼しています。

とても楽しいです

テニスの部活で足を痛めて通院しています。先生がよくみてくれたおかげで、無事に試合に出ることができました。初めは不安でお母さんと行きましたが、今は緊張や不安などなく、先生も色々なお話をしてくれてとても楽しいです。家でやる体操や部活前にやるストレッチなど教えてもらいました。足の痛みもだいぶ良くなってきました。

ゲストさん
無事に試合に出ることができて良かったです。初めての所は緊張しますよね。
不安や緊張がなく楽しく思って頂き嬉しいです。
痛みなくテニスができるようにしていきましょう。
スタッフ一同

とても親切です( ˘ω˘ )✨

スタッフの方みんな優しいです。
いつも元気な挨拶をして下さいます!

突然痛めてしまい不安な時に初めて伺ったのですが、今こういう状態でだからここに痛みが出てしまっていて‥いうところから教えて下さいました。施術もとても丁寧でした!
雰囲気も良いし腕も素晴らしいので、どの先生でも安心してお任せできます( *`ω´)

安心してお任せできる場所

ずっと通ってる整骨院で、身体が楽になれます。
綺麗な店内で、スタッフさん達のお気遣いも心地よいところです。
短パンも貸してもらえますし、トイレも綺麗です。

とにかく、体も楽になれるし、痛いところもわかりやすい説明つきで、すぐ対応して頂けるので、こんなに長く通える整骨院はないと思います。

アキさん
いつもご来院ありがとうございます。

身体が楽になってよかったです。
清潔な空間を提供することを心掛けているので、心地よいと思って頂き嬉しいです。

痛みの出るところも多くて大変かと思いますが、
しっかりとケアしていきましょう。

スタッフ一同またのご来院お待ちしております。

いつもありがとうございます

愛和整骨院の時からもう10年くらいお世話になってます。
腰痛持ちで、週1回ペースで通ってますが小野先生はじめ、確かな技術、丁寧な施術でここ最近はずっと状態安定。
家での日常ケアも丁寧に説明していただけるのでとてもありがたいです。
特に自分は身体のバランスすぐ崩れがちなので特殊マシン使った矯正治療オススメ、明らかに楽になります。
初めての方でも受付の方含め先生方全員明るく、アットホームな雰囲気なので初めての方でも安心して通院出来ると思います。
オススメできる整骨院です。

ゲストさん
いつもご来院ありがとうございます。
状態が安定していてうれしいです。
お仕事、お忙しと思いますが、身体に気をつけてください。
定期的に身体のバランスを調整して、元気な身体の状態を維持していきましょう。
スタッフ一同お待ちしております。

人がらよく皆さん優しいです。

余り待たないで治療してもらいます。
皆さん優しい人ばかりです。それに話しやすいです。毎日通うと腰等固いと言われていまなりす。治療した後いくらか楽になります。治療の値段も安いのでお財布も楽です。待ち時間も待たないです。

ゲストさん
ご来院ありがとうございます。
立ち仕事で大変だと思いますが、痛みの出ない身体にしていきましょう。

神の手!

年齢と体型とで、ヒザが激痛で駆け込みました。好きなアーティストのライブの予定もあったのですが、院長先生から「その日までには楽になるようにしてあげるから、とにかく毎日通って」と言われ、せっせと通院。無事楽になり、立ち見のライブも楽しめました。激痛だったのにスゴイ!!感激でした。
院長先生はじめ、先生方の施術は丁寧で的確(イケメン!)、受付の方も親切です。
アスリートも使う機械も導入されています。これがまた効果あり!
夜10時まで受付も魅力です。

ゲストさん
好きなアーティストのライブに無事に行けて本当に良かったです。次のライブも楽しんでいけるように膝の痛みをケアしていきましょう。スタッフ一同、全力でサポートさせて頂きます。

駅近まったり、ひだまり接骨院

駅からすぐ!いついっても、明るく迎えてくれるスタッフの方々!
施術も、体にあった施術を行ってくれて、体もほぐれて、楽々!
名前の通り、あたたかな雰囲気がする接骨院です。
おすすめですよ!
22時まで、やっているので仕事帰りにもよれます。

ゲストさん
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
明るい対応と患者様のニーズに合った施術をすることを心がけております。
より一層あたたかな雰囲気がする院と思って頂けるよう精進して参ります。
またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

22時までやってるのはほんとに助かってます∩^ω^∩

仕事で腰を曲げての作業や重いものを持つことが多く、腰、肩、首の痛みで週2〜3日通っています。
仕事で帰りが遅くなることが多いので22時までの受付は本っ当に助かります!
ギリギリの時間で来ても皆さんとても優しく対応して頂けるので、遠慮なく入っていけます笑

院内も綺麗で、先生も若い方が多く話しやすいです。
病院のイメージと全然違い、若い女性にもすごく居心地がいいと思います。

たまに手首や足が痛くなるときは、細かく話を聞いてくれて治療内容をすぐに変えてくれるので急な相談もしやすいです。

院長先生の治療はびっくりするぐらいピンポイントでツボを押してくるので、ぜひ体験してもらいたいです(^^)

あやせ駅前ひだまり整骨院からの返信

ちこちゃん様、お仕事お忙しい中、ご来院頂きありがとうございます。

腰、肩、首の痛みが良くなっていれば幸いです。
手首や足など、身体の不調があるときはなんでも言ってください。
全力で診させていただきます!

院内も綺麗でアットホームを心掛けているので、居心地が良いと思って頂き嬉しいです。

またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

ここに来れば安心!

開院時から通院しています。
親身になって話を聞いてくださって
わかりやすく説明して頂けるので、
安心して治療を受けることができます。
そしてなにより居心地がいい!

自分に合った的確な施術をしてくださるので、帰る頃には驚くくらい痛みが引いています。
とっても良い整骨院です。

あやせ駅前ひだまり整骨院からの返信

ゲスト様、開院時からのご来院ありがとうございます。

居心地がよく安心して治療を受けて頂き嬉しく思います。
患者様一人ひとりに合った施術を心がけ、早く身体の不調が改善できるように頑張ります。

今後共ひだまり整骨院を宜しくお願いします。

夜22時迄の受付で仕事帰りにも最適‼️

いつも利用させてもらっています。
オススメのポイントは受付時間・最新機器・献身的という大きく3つ!

①受付時間:夜22時までの受付で忙しくてもいける。更に土曜はナント昼休憩無しで17時迄の受付(>_<)本当に先生達には頭が下がります。

②アスリートも使用する最新機器:牽引機器や特殊電気など通常治療以外にも充実度が抜群!

③痛みに寄り添った治療:先生達の『治したる!』っていう意志が半端ない‼️いつもと同じ治療を流れで行うのではなく痛みが緩和されているかを一つ一つ確認しながら行ってくれるのは感動的です

そして綺麗だし、とにかく感じがよい(*^ー^)ノ♪結構、気が短い自分ですがここで気分を害した事は1度もないなぁー

あ、3つで収まらなかった(^^;
普段から自分会社の社員達にもオススメしています‼️

あやせ駅前ひだまり整骨院からの返信

ゲスト様、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。

お仕事帰り、遅くなってしまう方でも通院して頂けるように22時まで受付をしているので、皆様のお役に立てていれば幸いです。

患者様に寄り添い、一人ひとりニーズに合った施術を心掛けています。
(魂を込めて笑)

これからもここに来て良かったと言って頂けるように頑張ります。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

助かってます

診察時間も22時までということもあり、会社帰りでも行けて凄く助かってます。
先生達も親身になって話を聞いてくれるのでいいところです。
身体がボロボロな状態でも電気とマッサージでガッツリとほぐしてもらえて軽くなります。これからも通いたいと思います。

あやせ駅前ひだまり整骨院からの返信

ゲスト様、ありがとうございます。

お仕事帰りに来院して頂きありがとうございます。
身体の疲れ、不調がとれるよう、精一杯施術させて頂き、元気になって頂けるよう、スタッフ一同頑張ります。

お仕事お忙しいと思いますが、またのご来院お待ちしております。

的確です。

いつも的確な施術で症状を改善してくれるので、よく通ってます。
必ず施術をする前と最中に説明があるので、自分自身納得と意識をしながらのぞめる事が出来るので、信頼していつもお願いしております。
院内も先生と患者が和気あいあいとしており、清潔感もあり居心地いいです。

csxug373様

皆さまのお話をお伺いし、ご納得頂いてからの施術を心がけております。
これからも皆さまに信頼して頂き居心地の良い空間でいられるように頑張ります。
またのご来院、スタッフ一同お待ちしてます。

おすすめします!

長年立ち仕事をしております。足の痛みが酷く半年前から通院しております。施術後、足の痛みが軽減され、足どりが軽やかになります。綾瀬駅からすぐでアクセス抜群!夜22時まで診察しているので仕事帰りに通院できてとても助かります。院内は清潔感があり、待合室に冷たいお茶が用意されいて、患者への気配りが行き届いてます。スタッフは皆さん、元気で明るく親切丁寧に対応してくれ安心して通院できます。

あやせ駅前ひだまり整骨院からの返信

ゲストさんお褒めの言葉頂きありがとうございます。
足の痛みが軽減されて良かったです。
立ち仕事で足に負担がかかると思いますが、無理しないで下さいね。
これからも親切丁寧をモットーに精進して参ります。

あぴ31
あぴ31 さん

足の痛みで来院

足の痛みがあり来院させていただきました。

スポーツ選手なども使ってると言われる
特殊な電気治療をしていただきました。

ジェルの様なものを塗って
ピリピリと感じる電気をやってもらいました。
不快感じはなくすごく心地良く
帰りは痛みが還元されて帰宅することができたのでまた通院させていただきたいと思います。

明るく安心できた

大学で講義の教科書やレポート作成の資料など持ち帰ることが多く重たいリュックを背負って電車通学をしていました。そのせいなのか背中に強い痛みが出るようになり触ってみると感覚が鈍く心配になり最寄り駅にあり夜遅くまでやっているひだまり整骨院に行きました。
マッサージや電気と超音波を同時にかけられる治療?をしてもらい終わったあとは痛みも軽減し動かしやすかったです。大学が遠いので帰ってくるのが遅いことが多く、夜10時まで受付してるので遅くなっても行きやすくてよかったです。

交通事故にあって

交通事故にあってしまい、首から腰がとても痛くて行きました。
いまの状態をいろいろみてくれて教えてくれました。オリンピック選手とかも使っているとかいう、超音波?電気?をかけてくれて、痛みが少し楽になりました。
交通事故のことも説明してくれて、整形外科?も提携しているということで、教えていただき、パンフレットまで頂きました。
初めての交通事故で不安だらけでしたが、親切に対応してくれて、行ってよかったと思いました。
最後に1周年みたいで、くじまで引かせて頂きました。
とても温かい雰囲気で、これから安心して通えそうです。

楽になりました

草野球でスライディングして痛めた膝の治療にうかがったのですが、膝の捻挫と言われ電気治療と超音波電気治療と徒手療法をしてもらいました。超音波電気はプラスで料金がかかりましたが、続けてかけてもらっていたら直角まで曲げると痛かった膝が3〜4日で屈伸までできるようになりました!おかげでその週の草野球も休まず出来ました。

goodluck555様
ひだまり整骨院にご来院ありがとうございます。

曲がらなかった痛い膝が屈伸できるまでに回復されたとのこと何よりです。
引き続き身体のケアをして、万全な状態で草野球ができるようにしていきましょう!

スタッフ一同、またのご来院お待ちしております。

駅からすぐで、遅くまでやっていて助かりました。

昨日、夜にギックリ腰?になり、ひだまり整骨院に行きました。ハロウィーンの飾り付けがしてあって明るい雰囲気で小さいお子さんが仮装していました。治療は筋肉の炎症と言われ、わかりやすく説明をして頂き、終わったあとは、来たときよりらくに帰ることが出来ました。続けて通院したいと思います。ありがとうございました。

東京都足立区綾瀬1丁目33−11

地下鉄千代田線綾瀬駅西口出てすぐ

• 綾瀬駅から120m (徒歩2分)

土日OK☆スポーツ外傷に特化!!妊活◎逆子◎美容◎鍼灸◎

あおい整骨院

• 青井駅から徒歩23分 (1.8km)

骨盤矯正・鍼灸・カッピングも◎経験豊富なスタッフによる施術!

神明あおい整骨院

• 青井駅から徒歩32分 (2.5km)

【医師公認の接骨院】あなたの腰痛が治らない理由&ドンドン良くなる秘密!【最後の砦】今すぐクリック▶︎

名倉堂 大師接骨院

• 青井駅から徒歩49分 (3.8km)

【初回ワンコイン500円のみ!】

五反野わくわく整骨院

• 青井駅から徒歩14分 (1.1km)