アヤセエキマエヒダマリセイコツイン

凄くいい。

模型などをつかって説明してくれてとてもわかりやすかったです。
先生方やスタッフの方もフレンドリーで雰囲気がとても良いと思います。
家族でお世話になっております( ﹡・ᴗ・ )
これからもよろしくお願いします!!!

ゲストさん、口コミありがとうございます!

今後も、身体の不調や不安な事など、なんでもご相談ください。
患者様一人ひとりに合った施術を心がけ、早く身体の不調が改善できるように頑張ります。

今後共ひだまり整骨院を宜しくお願いします。

駅に近くて通いやすい!

ギックリ腰で腰を痛めてしまいこちらを利用しました。
自分の行った時間はあまり待ち時間もありませんでした。
一回の施術で痛みも引き、担当された方も良い方でした。
全体的に雰囲気も良く、駅も近いのでこれからも通いたいです。

あやせ駅前ひだまり整骨院からの返信

ufbyz027さん、口コミありがとうございます!

腰の痛みが良くなったようで幸いです!

寝違えによる治療

はじめての診察にも関わらず、丁寧に対応していただき、電気治療とほぐしの施術をしていただきました。
とても良い雰囲気と明るい話し方が印象的でした。
施術前と施術後の動きを比べて、痛みのあるところが動くようになっていることが確認できる点がありがたいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

初めて行く整骨院はご不安もあったかと思いますが、初めにお話しをしっかり伺いますので、安心してご来院ください!

疲れがとれた!

駅近で、施術も丁寧でした。
痛みの原因や改善点など、細かな説明をいただきました。
これからも継続して通い続けたいと思います。
ほんじつはありがとうございます!
今後とも体のメンテナンスをよろしくお願いします!

安心と信頼の整骨院

昔から知っている院長がいるので信頼しきっています。
丁寧に施術してもらえますし、何より親しくしてくれるので話をするのも楽しいです。
院長だけでなく、他の方々も笑顔なので安心して任せることが出来るのも良い点だと思っています。

あやせ駅前ひだまり整骨院からの返信

adhch996さん、口コミありがとうございます!

今後もお身体の不調がとれるようにしっかりみさせていただきます。
何か分からない事がありましたら遠慮なく聞いてください!

またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

親切丁寧に

駅前にあり、以前から気にはなっていました。身体の怠さがあり、我慢できずにこちらで診てもらうことに。
治療中も丁寧に説明をしてくださり、安心して受けられました。予約とらなくても、ツライ時に通えるのも良いと思いました。これで体がラクになるのが楽しみです。これからお世話になろうと思います。

あやせ駅前ひだまり整骨院からの返信

まろきちさん、口コミありがとうございます!

予約なしで受付時間に来て頂ければ大丈夫ですので、ご都合のいい時にいらっしゃってくださいね。
今後も、身体の不調や不安な事など、なんでもご相談ください。
患者様一人ひとりに合った施術を心がけ、早く身体の不調が改善できるように頑張ります!

今後共ひだまり整骨院を宜しくお願いします。

1回目で痛みが軽減!

3日前に腰をねじってしまい、痛みが増してきていました。通勤で利用する最寄駅周辺でインターネットで検索し、受診しました。初めての受診でしたが、お電話で丁寧に対応していただき安心して伺えました。電気と超音波、そしてマッサージを施していただき、1回目で痛みが軽減しました。遅い時間まで営業されていらっしゃるので、通いやすくて助かります。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

腰の痛みは良くなっているようで幸いです。
初めて行く整骨院はご不安もあったかと思いますが、安心していただけて良かったです。
当院は平日夜10時まで受付しているので、お仕事帰りでも通いやすいのです!

背中の痛み

背中の痛みがあり伺いましたが、痛みもなくなりました。 先生もとても親切で、身体の歪みなども説明してくださいました。特殊な機械で 色々な場所を整えてもらえて 身体中すっきりとして 明日からまた頑張れそうです。ありがとうございました。

あやせ駅前ひだまり整骨院からの返信

ゆうさん、口コミありがとうございます!

背中の痛みは良くなっているようで幸いです。

駅から近くて通いやすい

綾瀬駅前整形外科からの紹介で通っています。院長さんが明るくてお話上手、腕も良いです。院内は明るくて、お茶のサービスもあって、待ち時間の居心地も良いです。まだ開店から1年経っていないので、ひどく混むこともないのでおすすめです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

院内も綺麗でアットホームな対応を心掛けているので、居心地が良いと思って頂き嬉しいです。

今後共ひだまり整骨院を宜しくお願いします。

辛くなったらここ!

何年も院長先生に施術してもらっていて、自宅から離れていますが、通っています。
いつもからだが辛くなって行って帰りには軽くなって帰ります!院内も明るく清潔でとっても通いやすい接骨院デス!みんなに紹介したいけど、混んでしまうのは困る。。

あやせ駅前ひだまり整骨院からの返信

kekba819さん、遠方よりのご通院、いつもありがとうございます!

患者様に寄り添い、一人ひとりニーズに合った施術を心掛けています。
お困りの事がありましたらいつもでもお相談くださいね。

これからもここに来て良かったと言って頂けるように頑張ります!
今後共ひだまり整骨院を宜しくお願い致します。

とてもお世話になってます!

前の場所からお世話になっています。
肩こりが酷いのですが、ここで施術してもらったらかなり楽になりました!
ピンポイントで肩こりが酷い場所を当ててくれるので、毎回驚いてます!笑
本当にオススメです!
皆さんとても親切な方ばかりです!

夫婦でお世話になってます

主人は腰痛、私は産後の骨盤矯正で通ってます。治療について細かく説明してくれるし、こちらからの質問もキチンと答えてくれます。明るい雰囲気なので通いやすい。子ども連れでも笑顔で迎えてくれるのでありがたいです。11時台までは混んでることが多いかな?急いでる方は避けた方がいいかも。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

小さいお子さん連れだと通院も大変かと思いますが、当院は一緒に連れてきてもらって大丈夫です!
何か分からない事がありましたら遠慮なく聞いてくださいね。
他にも体の不調や痛みなどなんでもご相談ください!

またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

アットホームな雰囲気です

腰と肩を痛めてしまい、来院しました。
丁寧な説明をしていただき、施術もとても満足しました。平日の夜10時まで開いているので仕事が終わってからでも安心して通えます。アスタッフの方がとても親切でアットホームな雰囲気で大満足です。

あやせ駅前ひだまり整骨院からの返信

moonさん、口コミありがとうございます!

その後お具合はいかがしょうか?

安心して通える

夜遅くまで見て頂けるので仕事帰りに行けるので助かってます。又院内の
雰囲気も良くスタッフの方々とのお話しも楽しいです!先生に体の調子を伝えながら治療していただいているので、翌日は働くのが楽になります!
これからもお世話になりたいと思ってます

膝痛

本日、膝痛と腰痛にて受診しました。
初めてなので、ドキドキしましたが、入った途端、こんにちはのかけ声があり、いいなと思いました。施術前のカウンセリングが丁寧で、終わった後も説明があり、納得できたので、これから通院しようと思います。

今後共ひだまり整骨院を宜しくお願いします。

肩があがるように!

最初にヒアリングをしていただき、
身体の調子を診ていただきました。
動きの悪かった肩周りを重点的にほぐしていただき、診療後は、肩と首の可動域が広がり、楽になりました。
また、店内も清潔感があり、夜10時までやっていただけるところもとてもありがたいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

首と肩の痛みも楽になったとの事で、良かったです!
身体の不調や悩みなど、なんでもご相談ください。

今後共ひだまり整骨院を宜しくお願いします。

きれいな店内と暖かい接客

遅い時間でも明かりがついていて、店前を通るたびに気になっていましたが、今回初めてお邪魔しました。
整骨院が久しぶりで最初は少し不安だったものの、丁寧なカウンセリングと分かりやすい説明で、今後もぜひ通いたいと思えました。店内もきれいで過ごし易かったです。

今後共ひだまり整骨院を宜しくお願いします。

とても親身に相談に乗って頂きました。

知り合いに紹介されて行ってみましたが、スタッフが皆さん明るく元気でいい感じでした。悩んでいる症状を親身になって聞いて頂き、治療方針もわかりやすく説明してくれたので、安心してお任せ出来ました。これからもずっとお付き合いできそうで、紹介してくれた方に感謝したいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

当院はアットホームな対応を心掛けているので、安心してお任せして頂き、とても嬉しいです。
今回はご紹介での来院という事でしたが、もしゲストさんの周りにも体の不調でお悩みの方がいましたら、是非ひだまり整骨院をご紹介ください。

信頼のスタッフと色々な診療機器

経験豊富(でもまだ若い)な院長をはじめ、明るく爽やかなスタッフ達が、様々な治療機器を使用して、ひとりひとりに適した治療を、親切丁寧に施してくれます。
更に、駅近で22時まで受付てくれるのて、仕事帰りや強豪校の部活帰りでも間に合います。
そして、各種保険も適用され、コスパも最高(^_-)
とても頼りになる整骨院です。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

当院は綾瀬駅西口よりすぐ、平日は夜10時まで受付しているので、お仕事帰り、部活帰りの方も通いやすいと思います。
身体の不調や不安な事など、なんでもご相談ください。
これからも頼りにされるひだまり整骨院でいられるようにスタッフ一同頑張ります!

仕事帰りに

夜10時まで開いているので、仕事帰りに伺っています。先生たちはいつも元気に挨拶してくださり、施術もとても丁寧です。
腰痛が少しずつ改善しているので、もっと早くから通えばよかったなと思っています。
これからも伺います。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

当院はアットホームな対応、分かりやすい説明、丁寧な施術を心掛けています!

東京都足立区綾瀬1丁目33−11

地下鉄千代田線綾瀬駅西口出てすぐ

• 綾瀬駅から120m (徒歩2分)

こころ整骨院 北千住東口院

• 青井駅から徒歩35分 (2.8km)

土日OK☆スポーツ外傷に特化!!妊活◎逆子◎美容◎鍼灸◎

あおい整骨院

• 青井駅から徒歩23分 (1.8km)

日曜午前中 夫婦で対応 ホームページをリニューアルしました

森山接骨院

• 青井駅から徒歩21分 (1.6km)

北千住中央整骨院

• 青井駅から徒歩35分 (2.8km)