アヤセエキマエヒダマリセイコツイン

まさに

店名のように、暖かい気持ちにさせてくれる場所。身体の不調のある方は一度体験して頂ければ、納得されると思います。
安心して通える所ですよ。
自由診療も興味がありますね🎵色々な整体院に行きましたが、やはり五千円~一万円かかりますよね。結果たどり着いた<ひだまり>は、私にとってコスパも施術も最高です。
無論、スタッフの皆様も。

あやせ駅前ひだまり整骨院からの返信

かみさま様、口コミありがとうございます!

かみさま様のおっしゃる通り!
【ひだまり整骨院】は、地域の皆さまのほっと一息つける、温かい場所になりたい!という願いを込めて【ひだまり整骨院】となりました。
今後も身体の不調や不安な事など、なんでもご相談ください。
患者様一人ひとりに合った施術を心がけ、早く身体の不調が改善できるように頑張ります。

またのご来院お待ちしております!

いつもお世話になってます!

趣味のバレーで肩と背中の調子が悪い状況が続いていましたが、施術後改善しました!
また院内はとてもアットホームな雰囲気で、先生方も気さくに話しかけて下さるなど、初めてでもとても入りやすい雰囲気です。ありがとうございました!

ゲストさん、口コミありがとうございます!

アットホームな対応を心掛けているので、居心地が良いと思って頂き嬉しいです。
バレーなどスポーツをやっている方は、ケガや身体の不調などもあると思いますので、何でもご相談ください!

身体も心もスッキリ

慢性的な首肩・腰の痛みがあり、定期的にお世話になっています。
初めは友人の紹介で知りましたが、紹介された際に言われたのが「私の癒しの場所なんだよね」でした。初めて罹った時、その言葉そのものだったと実感しました。
施術も、グラストン・EU・YPなど、症状に合わせて色々と提案してくださいます。
院長をはじめ、全てのスタッフがとても親切で、どんな事にも親身になって寄り添ってくださるお気持ちに、いつも救われています。
自信を持ってオススメしたい整骨院です。

あやせ駅前ひだまり整骨院からの返信

akkyさん、口コミありがとうございます!

ご友人の紹介でのご来院ということでしたが、akkyさんにとっても癒しの場所になれるように頑張ります!
当院は、様々なメニューをご用意し、患者様一人ひとりに合った施術を提案させて頂きます。
今後も、身体の不調や不安な事など、なんでもご相談ください。
今回はご紹介での来院という事でしたが、もしゲストさんの周りにも体の不調でお悩みの方がいましたら、是非ひだまり整骨院をご紹介ください。

オススメ

小学生の息子と娘が足が痛いという度にお世話になっています。
ひだまりさんに行くと治る!と子供達が信頼しきっていて、痛みがあるたびに、治療に行きたがります。親切にしていただき、ありがとうございます。今後もまた何かあれば、お世話になりたいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

【ひだまりさんに行くと治る!】と思って頂けて、とても嬉しいです!!
当院は小学生~高校生まで学生さんが多くお見えになります。
今後も身体の不調や不安な事など、なんでもご相談ください。

感謝

肩、首、背中、手首、股関節を痛めて いつもお世話になっています。股関節は歩くのも大変な程でしたが、今は痛みもすっかりなくなり良くなりました。 姿勢が悪いので、矯正治療、EU電気治療、グラストン筋膜リリースもその時によってしていただきますが、ひだまりさんの帰りはいつも身体がすごく軽くなり、楽になって助かっています!スタッフの皆さんも明るく親切で、いつもありがとうございます。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

お身体の具合が楽になったとの事で、良かったです!
当院は、患者様一人ひとりに合った施術を心がけ、早く身体の不調が改善できるように努めております。

お世話になっております

診療時間が22時までなので、仕事から帰ってから余裕をもって通えます。
スタッフのみなさんも爽やかで優しく、親しみ安いです。マッサージも丁寧にしっかりと施してくれるのでとても満足感があります。いつもありがとうございます。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

当院は平日夜10時まで受付しているので、お仕事帰りでも通いやすいと好評です!

今後共ひだまり整骨院を宜しくお願いします。

いつもありがとうございます。

月に何度かお世話になっています。
いつも丁寧で、こちら側の状態に合わせてしっかりと施術してくれて、とても安心して任せられます。
朝から夜遅くまでもやっていますし、非常に通いやすく、駅からも近いので便利だと思います。
またお伺いしますので、よろしくお願い致します。

あやせ駅前ひだまり整骨院からの返信

kino4301さん、口コミありがとうございます!

当院は平日夜10時まで受付ししており、綾瀬駅からもすぐなので、お仕事帰りでも通いやすいと好評です!

今後共ひだまり整骨院を宜しくお願いします。

迷ったらひだまり整骨院へ!

親身になって対応してくださるので、気持ちよく診察が受けられます。また、診察以外でもお話が盛り上がるので、楽しいです。院内は温かいお茶が自由に飲め、また漫画も多くあるので、待ち時間にも困らないかと思います。おすすめです。

あやせ駅前ひだまり整骨院からの返信

けいちゃんさん、口コミありがとうございます!

アットホームな雰囲気

自身の状態などしっかりとヒアリングしてくださり、それにあった治療をしてくださる。
以前に話した些細な会話などもしっかりと覚えていてくださったり、すごくアットホームな雰囲気がいいと思う。駅の近くにあり、また夜10時までやっているところもとても有難いです。

施術と一緒に…

久々のバドミントンをして背中を痛めました。
初めて行ったのですが、受付の方も院内も方もすごくフレンドリーでアットホームな感じで、すぐに馴染めました。
施術の際も話をしっかり聞いてくれて、とても丁寧に対応してくれました。また、施術と一緒に背中全体のマッサージもしてくれて、事務仕事の私にはとても効きました。
心配な点もこちらか質問する前に感じ取ってくれたのか、欲しい答えをくれました笑
あと、サービス券もくれました。完治するまで通っちゃいますね。また、夜10時までやっているので平日の仕事終わりにも通えます!
これからも通います(*´∀`)

いつもありがとうございます!

活気がある整骨院で、いつも元気をもらっています(*ˊᗜˋ*)サボり気味の私で…行きずらくなったりもしますが、変わらずの対応して頂ける事に感謝です!整骨院は入りにくい…。のイメージは全くないですよ!あちこちガタが来てる私ですが、施術も良くして頂き色々とお世話になってます

あやせ駅前ひだまり整骨院からの返信

ゲストさんお仕事忙しい中、ご来院ありがとうございます。
明るい対応と患者様のニこころがけてーズに合った施術をすることを心掛けております。
行きづらくなったりされると思いますが何かあった時はいつでもご来院して下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

雰囲気がいい

スタッフの人がとてもフレンドリーで
夜遅くまでやっているので仕事終わりでも行きやすい。
駅からも近いので通いやすく、待ち時間もそこまでないので気楽。
怪我の原因とか分からないことを聞くとわかりやすく教えてくれるのでとてもいい。

あやせ駅前ひだまり整骨院からの返信

ゲストさんありがとうございます。
お仕事帰り、遅くなってしまう方でも通院して頂けるように22時まで受付をしているので、
皆様のお役に立てていれば幸いです。
これからもアットホームで良い技術を提供できるように頑張っていきます。
またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。

笑顔になれる場所

数年来お世話になっていますが、スタッフの皆さんの笑顔とトーク、もちろん施術に、いつも癒されてます。
身体の不調(痛み)も、気持ちも
軽くなって笑顔になれる場所です。
その名の通り、「ひだまり」です(^.^)

あやせ駅前ひだまり整骨院からの返信

ゲストさん、いつもご来院ありがとうございます。

笑顔になれる場所だと思って頂き嬉しく思います。
これからもアットホームで良い技術を提供できるように精進して参ります。
またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

いろいろ便利です

綾瀬駅西口から徒歩10秒くらいの便利な場所にあります。夜10時まで診てもらえるので、会社帰りでも無理無く通えてこれも便利。治療器具も揃っていて、雰囲気も明るい通いやすい整骨院です。星5つでもいいんですが、たまに凄く混む時があって、これ以上待ち時間が長くなると嫌なので…

あやせ駅前ひだまり整骨院からの返信

ゲストさんいつもご来院ありがとうございます。

受付をしているので、皆様のお役に立てていれば幸いです。
技術や気遣いなどまだまだ至らないところもあるかと思いますが、これからも良い技術と
居心地の良い空間を提供できるように頑張ります。
ご来院、スタッフ一同お待ちしております。

サービス/対応共に素晴らしいです

2年ほど前から利用しています。
綾瀬駅のすぐ真裏にあり、平日は22時まで受付しているため日中忙しい方にもおすすめです。
主な治療方法は電気、マッサージ、超音波等です。
院長は雑誌等にも掲載される実力派でありながら気さくな方です。またスタッフの方々も気遣いが素晴らしく、いつも丁寧に対応してくださるので大変居心地が良いです。

また、近くのあやせ駅前整形外科さんと提携しているので必要があればそこでの治療と合わせて治療できます。

あやせ駅前ひだまり整骨院からの返信

ゲストさんいつもご来院ありがとうございます。

明るい対応と患者様のニーズに合った施術をすること心掛けております。
これからも明るく親切丁寧をモットーに精進して参ります。

またのご来院スタッフ一同お待ちしております。

生活に欠かせません

アットホームな院内と的確な手技、様々な器具を使って痛みをとってくれます。
駅近で夜10時まで受付してるので仕事の後でも大丈夫だし、スタッフさんたちも毎回笑顔で迎えてくれるのでまた行きたいと思える整骨院です!
ただ、混んでいるときは結構待つ時もあるので星-0.5にします。

オススメです!

先日はお世話になりました🎵

こういうところは高価なのかと思っていたら、リーズナブルで、なおかつ、しばらく通ってくださいと言われるかと思いきや、通うペースも任せてくれて、スタッフさんの腕も良く、親切丁寧でオススメです!
また、腰が痛くなったらお世話になります!
よろしくお願いします。

みなさんとてもフレンドリーで、お話するのも楽しく、通うのが苦になりません。
痛いところをピンポイントでグリグリほぐしてくれるので、スッキリして帰れます。
どうしようもなくツラい時でもここにくればなんとかしてくれる、という安心感があり、頼りになる整骨院です。

いつもありがとうございます♫

子供の出産後、骨盤の歪みは何度か気にはしたけどなかなか通うこともできず。
また、肩こりや腰痛なども年々ひどくなり…思い切って行ってみることにしました。
光の入る明るい待合室に、会話もあちらこちらで弾んでいて…雰囲気がとてもいいなぁーというのが第一印象。
特に肩こりは薬を飲まなくても大丈夫!
という日が増えて…施術後はスッキリ。
週1ペースですが楽しんでます( ´ ▽ ` )

お世話になってます!

腰の痛みで週2程度で通っているのですが、治療の後は腰が軽くなり、楽に過ごすことができています。先生方の明るく楽しい雰囲気もあって、すごく楽しく通えています!
今の自分の状態に合わせて細かく治療を変えてくださるので、本当にオススメしたいです!

東京都足立区綾瀬1丁目33−11

地下鉄千代田線綾瀬駅西口出てすぐ

• 綾瀬駅から120m (徒歩2分)

土日OK☆スポーツ外傷に特化!!妊活◎逆子◎美容◎鍼灸◎

あおい整骨院

• 青井駅から徒歩23分 (1.8km)

こころ整骨院 北千住東口院

• 青井駅から徒歩35分 (2.8km)

☆国家資格者在籍☆整骨院の本格整体☆女性に優しい整体院

綾瀬かえで整骨院

• 青井駅から徒歩19分 (1.4km)

カラダが楽になれば、毎日が楽しくなる!

ファミリア整骨院

• 青井駅から徒歩20分 (1.6km)