アヤセエキマエヒダマリセイコツイン

行ってよかったです❗

夜、10時までやっていて、仕事帰りでも間に合うと
思い受診しました。院内がとてもきれいですし、
スタッフのみなさんが明るく、とても親切です!
その日の調子をしっかり聞いてくださり、
先生にいろいろと相談しやすいので、毎回、身体も
気持ちも楽になって帰宅します。
こちらにお世話になって、良かったと思います❗❗

あやせ駅前ひだまり接骨院さんに通い出して3ヶ月。驚く変化。

去年の夏過ぎから、体調を崩しまして、人間ドック。胃、大腸の内視鏡検査、耳鼻科、MRI,CTもしました。それでも異常無し。
目眩。ふらつき感は毎日ありまして、仕事にも行けない日も増えました。藁にもすがる思いで、ひだまり接骨院に行きました。初診の時に、ゆっくり時間をかけて話を聞いていただきまして、自律神経の乱れ、首凝りの酷さ治して行きましょうと。電気治療。揉みほぐし、そしてスーバーライザーという治療をプラスしました。自律神経の乱れを治して、血行も良くなるレーザー治療。私には、とても合ってたみたいで、仕事にも復活できるくらいに、直ぐになりました。毎回。毎回。その日。その日の体調を聞いてくださり、その時にあった治療をして頂きます。首の牽引もプラスされていき、首筋も楽になりました。最近はコンピューターと手技による身体の歪みも調整して頂き。自分自身の治癒力も、少しずつ戻ってきて本当に嬉しく思います。これからもよろしくお願いいたします

明るい

とにかく明るい雰囲気がいいです。患者さん皆さんに明るく優しく接しているので、心が元気になれます。仕事帰りにいつも寄らせて貰っていますが、体と心が軽くなります。
通勤途中にあるので、家の近所だったら良いのにな~と思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
いつもご利用頂きありがとうございます。
これからも、患者様一人ひとりに合った施術を心がけ、早く身体の不調が改善できるように頑張ります。
今後共ひだまり整骨院を宜しくお願い致します!

機械の種類が多い

まず、外観と内装が整骨院ぽくなく、オシャレで綺麗でした。機械の種類が多く、選択肢が多いのと詳しく説明してくれるのでは非常に助かります。自分の体の状態を詳しく教えてくれるのですごい分かりました。今後の参考になりました。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
当院は患者様一人ひとりに合った施術を心がけております。
お身体の不調が改善できるように頑張ります。

楽になりました🎵

元々肩腰が悪く仕事の都合上接骨院にいけなかったのですが、知り合いの紹介で綾瀬ひだまり接骨院を紹介してもらいました❗先生方も親切で色々と治療法も一緒に考えてやって頂いているので助かってます、歳も歳なので先生にたよりながら治療していきたいとおもいます。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
当院は平日夜10時まで受付しているので、お仕事帰りでも通いやすいのです!
お忙しい中大変かと思いますが、良くなるまでは頑張って通院してくださいね。
身体のケアはひだまり整骨院にお任せください!

腰痛がひどく、紹介で行ったところ、とても丁寧に対応して頂いたので良かったです。初めてだったのでどんな対応してもらえるのか不安でしたが、丁寧な対応と馴染みやすさで安心しました。何かあったらまたお世話になりたいと思います!

ゲストさん、口コミありがとうございます!
初めて行く所って、ちょっと不安ですよね。
当院は、患者様一人ひとりに合った施術を心がけておりますので、不安な事など、なんでもご相談ください!
早く身体の不調が改善できるように頑張ります。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、近くの整形外科に行ったところ、こちらを紹介して頂きました!
とても清潔感ありスタッフの方達も明るくて良いです。
また、温かいお茶が置いてあるところも良いです(*^^*)
ぎっくり腰もEU治療により今までより早く3日で歩けるようになりました!!来てよかったですー

お身体の痛みが良くなって何よりです!
当院は近隣のあやせ駅前整形外科内科と連携しておりますので、安心してご来院ください。
患者さま一人ひとりに合わせた施術をしておりますので、お身体のお悩みなど何でもご相談ください。

スポーツの怪我

肘の痛みで通う整骨院に悩んでいた時に兄からすすめられ通うことにしました。
最初は緊張していたのですが店名の通り暖かく迎え入れて下さりとても通いやすい整骨院です。
治療の方ではプロの選手も使っているような最新機器で治療を行い今ではほとんど気にならないくらいまでになっています。
これからも通い続けたいと思っています。

当院は、患者さま一人ひとりに合わせた施術をしております。
お身体のお悩みなど何でもご相談ください♪

学生にも優しい

学生で、体育の授業で怪我した時、部活で怪我をした時に通いましたが、特別な治療もあり、
部活などをやっていて、1日でも早く治したいと言う方には、もってこいの場所です。
時間も、平日は22時までやっているため、部活等で帰宅が遅くなった場合でも、行けるのでとても有難いです。

お身体の痛みが良くなって何よりです!
当院は平日夜10時まで受付しておりますので、部活帰りなどでも利用しやすいかと思います。
今後も何かありましたら是非ご相談ください。
ひだまり整骨院スタッフ一同

交通事故で通ってます。

バイクの交通事故に遭ってしまいひだまり整骨院が交通事故治療をやっていると言うことで受診しました。
保険会社への対応はもちろん夜10:00やっていて仕事帰りの遅い時間でも見てくださいますし、先生方のマッサージがうまく毎回治療箇所が軽くなって本当にここに来てよかったと思ってます。

お身体の痛みが良くなって何よりです!
交通事故に遭ってしまった場合、お身体の痛みだけでなく、不安なお気持ちもあったかと思います。今後も何か心配な事がありましたらご相談ください。

毎週かよってます

慢性的な腰痛があり週3くらいで通っています。的確に部位を見てもらえますし、ストレッチなども一つ一つ丁寧に教えてくれるので安心です。
予約も必要なく夜の10時までやっているのでものすごく助かっています。
これからもしばらくはお世話になります。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
いつもご来院ありがとうございます。当院は平日夜10時まで受付しておりますので、お仕事帰りなどでも利用しやすいかと思います。
今後も、お身体のお悩みなど何でもご相談ください!

とてもアットホームです

整形外科と連携しているので病状によては紹介してくれるのでとても安心です。夜は10時までやっているので仕事帰りでも寄れるのでとても便利です。先生方も受付の方もよく気遣ってくれ体調などもよく聞いてくれてそれにそった治療をしてくれます。とてもおすすめです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!
当院は近隣のあやせ駅前整形外科内科と連携しております。
また、平日は夜10時まで受付しておりますので、ぜひ活用ください。
お仕事お忙しいと思いますが、時間を見つけてご来院お待ちしております。

とても良いところです

治療の為に通院していた整形外科の紹介でお世話になっています。スタッフの皆さんはとても丁寧で親切です。説明や治療もわかりやすいです。5月に骨折して大変でしたがこちらでのリハビリでとても良くなりました。これからもよろしくお願いします

爽やかです

駅に近い便利な場所にある整骨院です。施術者も受付の方も感じよく爽やかな対応です。今時珍しくポットのお茶サービスも嬉しいです。近くの綾瀬駅前整形外科内科と提携していてそちらからの紹介だと初回割引があります。

親切丁寧な治療

長年、肩腰の痛みで悩んでいましたがこちらで治療して頂いてから身体が楽になりました。夜遅い時間まで診て頂けて仕事帰りに寄れるのもとてもありがたいです‼️先生方も親切丁寧で信頼できるおススメの整骨院です‼️

psrxg734さん

口コミありがとうございます。
長年の肩腰の痛みが楽になって頂き、嬉しいです。
スタッフ一同

いつも親切な対応ありがとうございます‼️

ひだまり整骨院さんは院長先生はもちろんのこと、たくさんの先生、受付さんの皆さんが入り口から元気な挨拶と笑顔で出迎えてくださりそれだけで元気になります‼️
治療に入る時もしっかりと話をきいてくださりますし、どこが悪いのかや日常生活で気をつけることなど難しい言葉を簡単にわかりやすく説明してくださいます。
患者さんとの会話もみんなが一つになって話しているようですごく楽しくさせていただいております。
治療に通うことが楽しくなるすごくアットホームな整骨院さんです‼️
本当にいつもありがとうございます。
これからもよろしくおねがいいたします😊

ゲストさん

口コミを頂き、ありがとうございました。
元気な挨拶、笑顔は当院の大切にしている事の一つなので、患者様にも笑顔で元気になって頂きたいと言う気持ちがあります。元気になっていただいてとても嬉しいです。
これからも患者様のお話をしお伺いして、満足していただけるよう頑張ります。

交通事故にあってから

前にも交通事故にあったことがありますが、その時はリハビリに行ける時間があまりなくて困りました。今回は最初に受診した整形外科でひだまり整骨院が夜10時までやってると知って仕事帰りに行けるので助かります。先生方も丁寧に対応してくれてとてもいいと感じました。

ゲストさん
口コミありがとうございます。
以前の交通事故の時は、あまりリハビリが出来なかったとの事ですが、当院は夜10時まで施術をしておりますので、安心してご来院下さい。早くお身体の具合がらくなるように施術させていただきます。
スタッフ一同お待ちしております。

事故後のケアが最高でした

交通事故のリハビリで通院で通っている整形外科さんより紹介頂き受診しています。
特にむち打ち症による痛みと違和感がひどく、仕事の帰りに通える受付時間が遅くまで対応してもらえる治療院がとてもありがたいです。
スタッフの皆様の対応もとても良く、今回の事故治療が終了しても継続的にお世話になりたいと思っています。

あやせ駅前ひだまり整骨院からの返信

ゆうたんさん、口コミありがとうございます。
当院はあやせ駅前整形外科内科と連携し、交通事故のリハビリに力をいれております。
お困りのことがありましたらなんでもご相談ください。
またのご来院お待ちしております。
スタッフ一同

土曜日17時まで営業、最高!!!

土曜日にうん十年ぶりのソフトボールなるものをしていましたが思わぬトラブルにより太もも裏を肉離れ。遠方での集まりだったので解散が午後、翌日に外せないゴルフもあり、困ったと思いながら地元の接骨院を検索。ありがたい事に土曜日でも17時まで診療可(平日は22時)。明るく優しいお兄さんに看てもらい、またその後のケアも教えてもらい帰宅。小走りしたら痛みはありましたがゆっくりなら歩け、お陰様で歩きのコースを1ラウンド回る事が出来ました。本当にありがとうございました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
コースが回れたのは、何よりです。
スタッフ一同

とても通いやすい接骨院です

学生の頃から腰痛と首の痛みがあり、お世話になってます。
いつ行っても優しい先生方がいて、その日の状態によって今日はこうしようなど提案してくれます。
仕事終わりにも通える時間帯までやっているのが本当に助かってます!
行ったあとはいつもスッキリして身体が軽くなります。ここ以外ではもう通えないくらい行きやすい場所です。これからもお世話になります。

当院は、患者さま一人ひとりに合わせた施術をしております。
今後もお身体のお悩みなど何でもご相談ください。

東京都足立区綾瀬1丁目33−11

地下鉄千代田線綾瀬駅西口出てすぐ

• 綾瀬駅から120m (徒歩2分)

土日OK☆スポーツ外傷に特化!!妊活◎逆子◎美容◎鍼灸◎

あおい整骨院

• 青井駅から徒歩23分 (1.8km)

五反野駅、綾瀬駅で整体、マッサージ、交通事故もきちんと対応!

ふれあい通り整骨院

• 青井駅から徒歩9分 (660m)

相談しやすい、質問しやすい納得する施術で健康をサポート!

いけだ整骨院

• 青井駅から徒歩64分 (5.1km)

五反野駅徒歩5分 平日20時まで受付 祝日診療!!

五反野鍼灸整骨院

• 青井駅から徒歩14分 (1.1km)