アヤセエキマエヒダマリセイコツイン

あやせ駅前ひだまり整骨院

丁寧でわかりやすい説明でした。

最近腰が痛いなと思い、仕事帰りに寄りました。原因を分かりやすく説明いただき、ほぐしてもらったら痛みも和らぎました。今回の腰の痛みと10年以上続く肩痛が完治できるよう、こちらのお店に通って行きたいと思います。

あやせ駅前ひだまり整骨院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
当院は、患者さま一人ひとりに合わせた施術をしております。
お身体のお悩みなど何でもご相談ください。
スタッフ一同

親切丁寧駅近

駅前。夜遅くまでやってます。
丁寧に対応してくれるので、安心です。
忙しくてなかなか行けないのですが、確実に直っていると感じます。
待ち時間もそれほど長くないのでありがたいです。
病院との密な連携があるのも安心できるところです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

当院は平日夜10時まで受付しているので、お仕事帰りでも通いやすいのです!
お忙しい中大変かと思いますが、良くなるまでは頑張って通院してくださいね。
早く身体の不調が改善できるように頑張ります。

今後共ひだまり整骨院を宜しくお願いします。

家族でお世話になってます!

小さい頃から家族でお世話になってます!
院内の雰囲気もとてもよく、綺麗なので誰でも入りやすいです。
先生もとても優しく話しやすいです。
幅広い症状に対応して頂けて、丁寧に対応していだだけるのでいつもお世話になってます。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

いつもご利用頂きありがとうございます。
これからも、患者様一人ひとりに合った施術を心がけ、早く身体の不調が改善できるように頑張ります。

今後共ひだまり整骨院を宜しくお願い致します!

軽くなった

以前からずっと通っていた駅前の整骨院です。立ち仕事のため、背中と脚が疲れるので、ここでお世話になっております、スタッフさんの暖かい言葉と素晴らしい施術で、いつも救われています。自信を持ってオススメしたい整骨院です。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

当院はアットホームな対応、分かりやすい説明、丁寧な施術を心掛けています。
オススメしたい整骨院と言ってくださりとても嬉しいです!

通いやすいです

肩と腰に違和感がありました。
綾瀬駅の改札から目の前に立地しており、平日も夜遅くまで診療していることもあり、こちらを選びました。
スタッフの方々はとても明るく、元気な姿が印象的です。
初診時は丁寧にヒアリングしていただき、今後の治療方法など、分かりやすく説明していただいてます。
院内もすごく明るく、初診の方でもとても入りやすいです。
綾瀬で1番オススメな整骨院です!

ゲストさん、口コミありがとうございます!

初めて行く整骨院はご不安もあったかと思いますが、初めにお話しをしっかり伺いますので、安心してご来院ください!
平日は夜10時まで受付していますので、お仕事帰り、部活帰りでも通いやすいかと思います。

丁寧な施術

仕事柄一日中PCの前でのデスクワークのため姿勢が悪く慢性的な腰痛になっていました。こちらの整骨院に通うようになってかなり症状が軽くなってきました。施術は凄く丁寧でスタッフみなさん親切な方が多く親身になってくれます。オススメですよ!!

ゲストさん、口コミありがとうございます!

長時間のデスクワーク、大変ですよね。姿勢不良による痛みは慢性化しやすいので、ご注意ください!

今後共ひだまり整骨院を宜しくお願いします。

産後の骨盤矯正で通い始めました。丁寧に治療していただき、履けなくなったズボンが履けるようになって感動です。
そのあとも疲れがたまったと感じたら治療してもらっています。
スタッフの方たちも元気で、アットホームな雰囲気なので通いやすいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

産後の骨盤ケア、大成功ですね!産前のスタイルを取り戻す為に頑張りましょう!
ひだまり整骨院では、ベビーカーのまま院内にはいってOK、施術を受けるベッドの近くにお子様用の椅子もご用意しております。
お子様の顔をみながら施術が受けられますので安心してお越しください。
育児中のママさんは、忙しくてなかなかご自分の身体のケアまで行き届かない事もあるかと思いますが、またのご来院お待ちしております。

初めからこちらでお世話になりたかった

今年の大型連休中に骨折してしまいました。最初にかかった病院がイマイチだったので、別の整形外科にて受診。結果ダメ出しの連発でしたがリハビリの時間に間に合わない。゚(゚´Д`゚)゚。すると、こちらを紹介いただき来院させていただきました。
スタッフの皆さんも、明るく元気で色々な意味でリハビリになります。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

連休中に骨折は、やっている病院も少ないので大変だったかと思います。
当院は平日夜10時まで受付しておりますので、お仕事帰りでも通いやすいと好評です。
初めて行く整骨院はご不安もあったかと思いますが、ケガのリハビリだけでなく、心も元気になってお帰りになってくださいね!

診察

身体に痛みが出ると駆け込みます。スタッフさん達も患者さんの痛みを和らげようとする気持ちが伝わり、しっかり症状を聞いてくれるので安心してお任せ出来ます。夜10時までやってるので残業ありの日でも通えて助かります。

ギックリ腰

昨日ギックリ腰になりました。
少し歩けるようになったので受診しました。
夜も遅くまでやってるので仕事帰りに寄れるので助かります。いい感じの接骨院です。
スタッフの方もみなさんいい方です。頑張って通います!!‼︎

ゲストさん、口コミありがとうございます!

腰のお痛みで大変だったかと思います。
早く身体の不調が改善できるようにスタッフ一同頑張ります。
当院はアットホームな対応、分かりやすい説明、丁寧な施術を心掛けています!
身体の不調や不安な事など、なんでもご相談くださいね。

アットホームで信頼出来ます

腰痛と産後の骨盤矯正で利用しています。
保険診療と自費診療を混ぜてやらせてもらっているので、費用も助かっています。
施術内容も細かくしっかり診ていただき、体の調子もよくなってきています。
自宅で出来る簡単なストレッチや筋トレ等もおしえてもらえます。
赤ちゃん連れのときは、施術中、赤ちゃんを見ていてもらえるので、小さいお子さんのいるママさんにはオススメです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

産後は身体の不調がでやすかったり、でも育児で忙しかったりとママさんは大変な時期ですよね。
小さいお子さんがご一緒でも、施術中はスタッフがみさせて頂きますので、安心してご来院ください。

体も心もスッキリ

慢性的な肩、首の痛みがあり、耐えられなくなったため初めてお世話になりました。仲のいい友人が足を痛めてからずっと通っており、雰囲気も技術もすごいということで、紹介をしてもらって知りました。初めてでしたが色々と提案してくださり、体も心もスッキリしました。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

体も心もスッキリされたとの事で、本当に良かったです!

今後共ひだまり整骨院を宜しくお願いします。

いつも無理を聞いてもらってます

ママさんバレーをしていて、スポーツ時の怪我でよく診ていただいていますが、次の試合までに治して欲しいと言った無理難題にも応えていただいて、感謝感謝です。
お陰様で思いっきりバレーを楽しんでます。今後ともよろしくお願いします。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

バレーなどスポーツをやっている方は、ケガや身体の不調などもあると思いますので、何でもご相談ください!

今後共ひだまり整骨院を宜しくお願いします。

いつもありがとうございます!

何年もお世話になりっぱなしで、引っ越しても尚、来ることがあると寄らせてもらいます!いつもガッチガチで行きますが良くして貰ってます(*≧▽≦)元気をもらって身体も軽くなり帰ります。また寄りますので、お願いします!

あやせ駅前ひだまり整骨院からの返信

ゲストさま、口コミありがとうございます!

いつもご来院ありがとうございます。
体も心も癒せるように、スタッフ一同魂込めて施術させて頂きます!
お近くにお寄りの時はお顔を見せにきてくださいね~!

明るくて親切丁寧

院内の雰囲気が明るくて、とてもいいです。
先生達も皆さん明るく元気なので、それだけでも元気になります。
治療も分かりやすく丁寧に説明していただけるので、安心です。
マッサージもその時の症状に合わせてくれるので、とてもいいです。

丁寧でした

朝受傷して、仕事して夜受診したいと行った時になかなか夜間やっているところがない中あやせ駅前ひだまり接骨院さんが検索にヒットしてすがる気持ちで来ました。遅い時間でも対応していただき、処置一つ一つに丁寧に説明していただきました。
とってもわかりやすくてよかったです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

当院は平日夜10時まで受付しているので、お仕事帰りでも通いやすいと好評です!

首、肩、腰の痛み

今までそんなにひどい痛みを感じたことはなかったのですが、紹介で綾瀬駅前ひだまり整骨院に来ました。電気治療とマッサージをしていただき、だいぶ身体が軽くなりました。先生達もとても感じ良く、これからも通いたいと思います。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

首、肩、腰の痛みも楽になったとの事で、良かったです!
その他、身体の不調や悩みなど、なんでもご相談ください。

今後共ひだまり整骨院を宜しくお願いします。

家族でお世話になってます

今回は腰痛でお世話になりました。丁寧に診て治療して頂きました。治療もその時の痛さや状態に合わせて色々と提案してもらい有り難いです。我が家は家族全員お世話になっており、子供達も毎日でも行きたいと言ってるくらい雰囲気の良い場所です。これからもお世話になりたいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます!

その後、腰のお具合はいかげでしょうか?

信頼できる整骨院

院内も綺麗で清潔感があり、スタッフの方々も皆さんハツラツとされていて雰囲気もとても素敵です。
治療もしっかりと説明していただき、1回の治療でもすごく楽になりました。駅からも近いため通いやすいと思います!

雰囲気が良い

まだ新しく綺麗な院内、スタッフの方々の雰囲気も良くアットホームな感じです。
ヒアリングも丁寧で、しっかりと説明して頂きました。
整骨院の治療の範囲では難しい時には提携している整形外科への紹介もしてもらえるとの事で安心出来ます。
夜遅くまでやっているのも有難いです。

東京都足立区綾瀬1丁目33−11

地下鉄千代田線綾瀬駅西口出てすぐ

• 綾瀬駅から120m (徒歩2分)

土日OK☆スポーツ外傷に特化!!妊活◎逆子◎美容◎鍼灸◎

あおい整骨院

• 青井駅から徒歩23分 (1.8km)

五反野駅、綾瀬駅で整体、マッサージ、交通事故もきちんと対応!

ふれあい通り整骨院

• 青井駅から徒歩9分 (660m)

北千住中央整骨院

• 青井駅から徒歩35分 (2.8km)

交通事故によるむちうち・産後骨盤矯正なら当院へお任せください

梅島ふくろう接骨院

• 青井駅から徒歩26分 (2.1km)