セイタイ・セイコツ ハガクレ

新しい施術

自然治癒力?あんまり聞いた事なかったけど、話しを聞けばなるほどそう言う施術もある事がわかった。
料金がもう少し安ければ…
腰痛、肩コリいろいろ治った事例があるから信じて通う事が大事かなと思い気長に治していきたいと思っています。

投稿ありがとうございます。

当院では他とは少し違い自然治癒力を上げるような施術をしています。
それだけの技術があるので他と比べると少し料金が高くなっております。

自然治癒力とは簡単に言うと自分で体を良くする力のことです。
その力が弱くなってくると体にいろんな不調が出てきてしまうんですね。

なので自然治癒力を上げる為に気長に定期的に続けていきましょうね!

昔から行ってます

店内の雰囲気は、オルゴールなどの
ゆったりめのBGMが流れているため落ち着いた感じです。
治療で痛いことはしないです。そのため、ほんとに治ってるの?と思うかもしれません。でも大丈夫です、だんだんと治っていきます。

整体・整骨 はがくれからの返信

fsznj937さん。
投稿ありがとうございます。

fsznj937さんみたいに不安な方は多いです。
でもfsznj937さんにも感じて頂いた様にだんだんと変化が出てくるので安心してくださいね。

定期的に来るのが体にとってはベストなのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね!

不思議といい

今まで、何をやっても楽にならなくて、いろんな整体に行きましたけど、ここは何かちょっと違います。すぅと楽になる。今までの痛みがなくなりました。
施術も痛くない。
調子がよくなりました。
続けていきたいところです^ ^

整体・整骨 はがくれからの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!

ゲストさんのおっしゃるように、当院はほかの整骨院とは何かちょっと違います(笑)

すぅと楽になる感じがクセになります☆

ゲストさんの不調がより良くなっていくために一緒に頑張っていきましょう!

大事なのは良くなってからです!!

膝が痛くて行きました。

珍しい名前の整骨院なので、どんなところかな?と、思いましたが、先生方も、優しく、しっかり話も聞いて下さり、施術してくださいます。
自分の治る力を引き出してくださるとの事で帰る時には、疲れていた頭も、すっきりしました。膝も、数回通うと良くなりました。癒される感じがしますし、おすすめですよ。

整体・整骨 はがくれからの返信

ゲストさんおすすめして頂き感謝致します!

カラダの不調は、リラックスしている時にいちばん回復します。
だから、睡眠がすごく大事です。

私たちは、カラダがリラックスするスイッチを入れることができます。
癒される感じはスイッチが入っている証拠です!

皆様の回復力を高める為に、これからも癒していきます(^.^)/~~~

行けなくなると困ります!

通い始めて3ヶ月程ですが、身体が軽くなりました。表面的な疲労・衰弱だけでなく、内臓からくる不調も診てもらえるので、今では「何かあれば何とかしてもらえる所」になっています。
子連れにも対応頂けるので助かっています。

ゲストさん。
投稿ありがとうございます!

実は体の不調の原因は内臓や自律神経の乱れなどが原因なことが多いんですね。
なので当院ではそういったところを調整させていただいてます。

体に疲れが溜まって困ってしまう前にまた来てくださいね!

凄くリラックスできますよ

スタッフさんが気さくで親しみやすくて、とてもいいと思いますよ!
とても通いやすいです。
何でも相談にのってくれるので、気持ちも楽になって、心のケアにもなりますよ!
ホッとできる場所です。とりあえず一度行ってみてください。

整体・整骨 はがくれからの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます!

みなさまがほっと出来る居心地の良い空間になればという思いでやってます。

多くの方が仕事や家事のことで不安はいっぱいいっぱいになっていることが多いので、
ここに来たときはリラックスしてくださいね!

クセになりますよ

たまたま通りかかっていってみよかなぁ。が最初の出会いから約一年2週間に一回は必ず利用させてもらい日頃の疲れと持病を楽にしてもらってます。
持病で脳梗塞をわずらって左目が全く見えない状態でしたがいまでは施術のお陰か眼鏡さえすればみえるようになりました。
いまではもうひとつの持病の糖尿病のためにおこる足のむくみもとってもらえてます。
だいたい一週間から二週間に一回いけば体はすごくらくになります。

整体・整骨 はがくれからの返信

ゲストさんいつもありがとうございます!

私たちの施術は皆様の自然治癒力を高めるだけの施術です。
本来は自分の不調は自分の力で治すことが出来ることができます。

ゲストさんとも日常生活を見直し、自宅でのセルフケアを一緒に考えながらカラダをより良く改善していきましょう!

とても良いです

1~2週間に1回行かせていただいてます!
人にマッサージしてもらうのが苦手だった私でも、寝入っちゃうほど気持ちいいです。初めて行かせてもらったときは腰の痛みに悩まされていましたが、1~2ヵ月ほどでスッキリ解消!今でも定期的に行くことで腰痛が再発することなく過ごせています。

投稿ありがとうございます。

あんまり強く押したりしないので寝てしまいますよね。
でも寝るということは体を良くしていく上で非常に大事なことです。

なのでまた当院に癒されに来てくださいね。

絶対にオススメです!

通い始めて1年半くらいになります。初めは半信半疑でしたが、日に日に身体の調子が良くなってきたので今では定期的に通わせてもらっています。
言わなくても診るだけで身体の不調な場所を見抜いて下さったり、今後出てきそうな症状を調べて改善してくださったり、内蔵の不調なところも調べて改善させて下さるので、本当に助かってます。
施術と併用して、鍼、お灸、足つぼもオススメです!
これからもどうぞよろしくお願いします。

kazuさん。
投稿ありがとうございます。

やはり体の不調が出る前のケアは非常に大事です。

これからも定期的にkazuさんの体の不調の原因になるところを早めにケアしていきましょうね!

通い続けて効果でます!

全く痛くない触れるだけの整骨です。お値段も安く、お得な回数券もあります!通い続けると必ず効果がでます!私も腰痛が治りました。毎回、気なっていることや疲れているところを聞いてくださり、それに対してアプローチしてくださいます。スタッフの方も気さくで優しくて、説明も丁寧で、言うことなしです^_^

siiさん。
投稿ありがとうございます!

やはり日常生活やお仕事をしていると日々疲れは溜まってきます。

その溜まった疲れを残さない為にもこれからも一緒に頑張っていきましょうね!

たすかりました

注射でも治らない肩の痛みがあり、日常生活にも、苦痛で、すがる思いで治療して頂きました、持ち上げることも、できなかった腕が徐々に、上にあげられるように、なったのは、感激です。もう少し鈍い痛みが取れ、後ろのファスナーが出来るようになるよう、頑張って治療に、通うつもりです。先生方も、親切にしてくださいます。

ゲストさん。

ゲストさんの肩の調子が良くなって本当によかったです。

あと少しの痛みを取る為にこのペースで頑張っていきましょうね。

お世話になってます

腰にヘルニアがあり他の整形外科で手術を勧められていました。とりあえずという気持ちで電話で相談。早速に診させてほしいと言うことで直ぐに訪問。気さく先生で安心して診てもらえます。以来ヘルニアの発作もなくなり体調もよくしてくれて感謝です。

整体・整骨 はがくれからの返信

ゲストさんいつもありがとうございます!

毎年寒くなるときつい腰痛がでやすいゲストさん。
今年は今のところきつい腰痛は出ていませんね!

これからも、ゲストさんが全力で働けるように腰をサポートさせていただきます!

癒されます(*´∀`*)

仕事で腰を痛め、何処か良い整骨院はないかと探していたところ、こちらの整骨院に辿り着きました。
口コミを見ていても好評価が多く少し半信半疑でしたが、一日も早く治したかったので信じてお世話になることにしました。
最初に身体の現状を診た上で原因は何なのか、詳しく説明して下さいます。
バキボキッと力の入った整体ではなく、優しくマッサージして下さるのでとても気持ちいいです。アロマとヒーリング音楽も♪
翌朝の身体の軽さには毎回驚かされてます。
もし、身体の不調で悩んでる方がおられたら、是非オススメしたいです。
「癒しの手」ありますよ(*^^*)

ゲストさん。

口コミを見てもなかなか分かりずらいことって多いですよね。。。
ただ嘘や騙すようなことはしていませんので安心して下さい。

なぜ原因をしっかり説明するのかと言うと、体の不調をなくすのに私たちの力だけでは完全にはなくなりません。

そこで皆さんになぜ今体に不調が出ているのかを分かっていただき、その原因に対して自らケアや対処をして頂くことによって体の不調はどんどん良くなっていきます。

体の不調を無くす上で癒しは非常に大事なのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね!

体が楽になりました。

今まで、朝起きた時の腰の痛みがひどく、布団や枕を何回か買い替えてみましたか、症状は良くならず、痛みが出てきたら整骨院に通っていましたが、ひろゴン整骨院に通い出してからは、朝起きた時の体のだるさがなくなり腰痛もましになりました。

整体・整骨 はがくれからの返信

odfjr310さん。

やはり痛みが出てからではなかなか症状は良くなりにくいです。

一番良いのは定期的に通院されて、もう痛くなりにくい体をつくることが重要です。

なのでodfjr310さんも定期的に一緒に頑張っていきましょうね。

体が楽になりました

通いはじめてから、気になっていた腰痛やむくみが軽くなり、肩凝りもなくなりました。
いつも子連れで通っていますが、親切に対応してくださり助かっています。
今は月2回ほどお世話になっています。今後も宜しくお願いします(*^^*ゞ

ゲストさん。

ゲストさんの症状が軽くなって本当によかったです。

今の月に2回のペースを維持し、また同じように体に不調がでないよう一緒にがんばっていきましょうね!

すっきり(*^^*)

院内に入った時から、心地よい音楽が流れていて、静かなところで、とてもリラックスして施術を受けることができました。
当日の急な予約にも快く引き受けていただき、身体の不調な箇所も教えてもらえました。
他の整骨院とは、違い強く揉みほぐすではなく、程よい強さでの揉みほぐしはとてもよかったです。
駐車場もあるので、車で行かれる方には良いです。
価格的には、少し高いかなって思います。

りらこさん
ありがとうございます!

やはり一人一人不調の原因はそれぞれです。
私たちは、他の整骨院とは少し違うやり方で体を診ます。
私たちだからこそあなたの不調の原因が特定することができます。

他の整骨院と手法も技術も違うので、料金もそれに比べると高く感じてしまうかもしれません。
しかし、同じやり方で都心部にいくと8000円10000円でやっている先生方も多いので私たちはむしろ安い設定だと感じております。

りらこさんの不調がよくなってこれから繰り返さないように一緒にカラダのケアしていきましょう!

行ってみて。

強く揉まれるのは嫌いな方はお薦めです。どこが痛いか話をちゃんと聞いて対応するんでいいですよ。先生方も親切ですし、お勤めされてる方なら夜遅く迄してますから疲れた方とか痛みに悩んでる方1度行ってみて体験しては。

ゲストさん。

私たちがお話しをしっかり聞く理由としては、皆さんにより早く体の不調をなくしてほしいからなのです。

なのでこれからも体以外のことでもいいので色んなお話し聞かせて下さいね。

ゆったりとした雰囲気です

院内は落ち着いたBGMが流れていて、とてもゆったりとした雰囲気です。さらに、先生方も非常に物腰が柔らかく、不安を感じることなくリラックスして施術を受けられます。
私の場合、腰痛がきっかけで通院し始めたのですが、腰痛が治まっただけでなく、肩などその他の箇所も動きやすくなりました。

ゲストさん。

当院では落ちついた雰囲気で皆さんにリラックスしてもらえるような環境づくりを意識しています。

基本的には全身を調整しておりますので、今不調が出ているところだけではなく体の色んな不調に対応する事が出来ます。

なのでこの調子で体の全身の調子をあげていきましょうね!

楽になりましたぁ

最初は、
行くのに抵抗ありましたが、
そんな事思ってる間に少しでも、
体が、楽になったらと、
『え〜ぃっ、行っちゃえ💨』
の勢いで、GO〜っ

入ると説明の本を渡され、
字読むの邪魔くさかった…

で、説明が、終わり診断へ〜

私は、腰が痛く、入ったのですが、
体のあちこちが、悲鳴をあげてる状態と言われました……😭💦

とくに、以前から、首が重たく揉んでもその時は、楽になるのですが…

すぐに元どおり😖💦

それは、
ストレスネックと言う事でした

耳鳴りも、あり耳鼻科に検査して貰っても異常無しと言われ…

途方にくれてたのですが、それも、ストレスネックが原因と💨💨

やっと、原因が、わかり、一安心✨

最近は、週1ペースで通ってます😁💨

腰は、なかなか、治らないのですが、徐々に、腰以外は、体が、軽くなったような気がしまぁす(≧∇≦)

整体・整骨 はがくれからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。

最初、知らない整骨院に行くのって少し緊張しますよね!
皆様の口コミで1人でも多くの方のそういった不安や疑問が解決され、来院して頂きやすくなればと考えています。

長い当院の案内の冊子読んで頂きありがとうございます(笑)

当院は少し他の整骨院と違った施術をするので、それをご理解して頂いた上で施術を受けて頂きたく冊子をご用意しています。

でも、施術のことを理解してもらうのとしてもらわないのでは施術の効果も変わってくるんです。ほんとに。不思議ですね!

ゲストさんの腰が早く楽になるようこのペースでもう少し続けていきましょうね!

右足を曲げると痛く、整形の病院...

右足を曲げると痛く、整形の病院に行きましたが、加齢のせいだといわれました。 しかし、痛くなるのは他に原因があると思い、また 知り合いの人の紹介があり通院して、徐々に足の曲げの痛みがなくなりました。もう少しで、元の状態になるのでは期待しています。

整体・整骨 はがくれからの返信

はるチャンさん。

ゲストさんの言う通り、体の不調の原因は加齢のせいだけではありません。

当院ではその原因を特定し、その方に合った施術をしています。

ゲストさんは今体に変化が出てきているのでこの調子で一緒にがんばっていきましょうね!

奈良県天理市石上町594−1ホームY&Y101

天理インターチェンジから南向きに1分 国道169号線沿い クリーム本舗の向かいにあります。

• 国道櫟本から16m (徒歩1分)

延べ19万人の施術実績!有名雑誌にも多数紹介されております!

姿勢矯正専門院foryou 天理院

• 天理駅から徒歩40分 (3.1km)

スポーツをされている学生の方からご高齢の方まで幅広く対応

KENKO鍼灸整骨院+Athlete Recovery

• 天理駅から徒歩17分 (1.3km)