セイタイ・セイコツ ハガクレ

おすすめです

痛みもなく優しい治療で、こんな感じの治療でどうなるんだろ?と始めは思ってましたが、不思議不思議!みるみる楽になっていきました。
なかなか他では治って行かなかったので、もっと早く通ってたらとも思っています。
これからも、定期的に通って行きたいと思います!

整体・整骨 はがくれからの返信

k.kさん投稿ありがとうございます。

皆さん初めはこんなソフトなタッチで変わるのかと不安な方が多いです。
しかし終わって体の変化を感じて頂くと、安心しこの施術で変わるんだという確信に変わります。

体の良い状態をキープする為にもこれからも定期的に来て下さいね!

丁寧です!

骨盤の歪みが気になり行きました。
何故骨盤が歪んでいるのかを丁寧に説明して下さりわかりやすかった。
見るだけでどこが悪いなども教えてくださいました!
まだ1回目なので効果はよく分からなかったのですが、しばらく通いたいと思います!

整体・整骨 はがくれからの返信

777さん投稿ありがとうございます。

実は骨盤が歪む原因っていろいろあるんですね。
内臓の不調からきてたりストレスからきてたりします。

いろんな検査やお話しをお伺いして何が原因か見極め、骨盤を元の状態へ導いていくので
これからも一緒に頑張って体を良くしてしましょうね!

行ってよかった

引越しをしてきて、どこかいい整骨院はないかと探していました。

説明が丁寧で、毎回体の動きをチェックしてから施術してもらえ安心できます。
長年、肩こり腰痛に悩んでいましたがだいぶ楽になってきました。

体の歪みや全身のバランスを整えてもらえるところを探していたので行ってよかったです。
今後も通っていきたいと思います。

ゲストさん投稿ありがとうございます。

当院ではなぜ体に不調が出ているのかを皆さんに分かって頂くために説明や毎回の検査をしております。

何が原因か分かれば体が元に戻るのがどんどん早まるので
これからも一緒に頑張っていきましょうね!

キチンとした技術で根本解決

場当たり的なマッサージとは違い、根拠に基づいた技術で体の痛みを改善してもらいました。施術3日目あたりでも痛みが戻らないので、よかったです。
時間も夜遅くまであいているため、仕事の帰りなどに予約を入れやすく助かります。

ゲストさん投稿ありがとうございます。

当院の施術にご理解頂きありがとうございます。
当院は、原因をしっかり検査で明確にしてから、施術を致します。
そうして培った経験で、実は痛みの原因は筋肉や関節にないことが多いことに気付いたのです。

仕事されている皆さんが通いやすいように、夜21時まで空けています。なのでゲストさんのような方のお役に立てているとすごく嬉しく感じます。

また、今後も一緒に頑張っていきましょうね!

ソフトで親切丁寧です

西名阪道/名阪国道の天理IC降りてすぐの169号線沿いにあり、比較的アクセスしやすい立地だと思います。
肩、首のコリと、何とも言えない全体的な不調、ストレス等で施術をお願いしました。
始めに身体の状態チェックをしてくれましたが、体の左右の歪みに加え、内臓の不調を言い当てられ、驚きました。
施術は全く痛くなく、こんな力加減で本当に大丈夫かな?という位ソフトでした。
施術後、歪みが改善され、肩が軽くなり、また、頭もなんだかスッキリしたようで、施術前との違いにびっくりしました。
担当してくださった方は若い男性で、始めは少し緊張しましたが、親身に話を聞いてくださり、また、施術自体の腕も確かで、安心しました。
通うペースや回数の目安を明確に説明してくれたので、費用面でも安心できました。
今後も頑張って通いたいと思います。

ゲストさん投稿ありがとうございます。

体の変化を感じて頂けて本当によかったです。

また施術のペースなど指導させて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね!

癒されます!

しばらく通えてなかったんですが、また、通い始めました!
体調や、身体の調子悪いところを丁寧に聞いてくれて、親切なので身体のメンテナンスにオススメです!
一度、足が遠のいても「あ!やっぱり行きたいなぁ〜〜」って思う所です😊

ゲストさん投稿ありがとうございます。

やはりどうしても日常生活やお仕事などで体に疲労は溜まってきますので、定期的なメンテナンスというのは非常に大事ですね。

2週間に1回でもいいのでまた来てくださいね!

疲れがとれます。

痛みが激減しました。一回の施術ですごく楽になりました。歩くのも痛くて痛み止も飲んだりしていましたが、今は、歩くのも痛くないし早くいけば良かったと思ってます。先生もやさしく、いろいろアドバイスもしてくださって、
今後も利用して行こうと思います。

ゲストさん投稿ありがとうございます。

ゲストさんが来院された時はあんなに辛そうだったのに
歩けるようになって本当に良かったです!

ゲストさんの場合お体に疲労が蓄積されていたので
これからも溜まった疲れ取っていきましょうね!

2回目です!

お店の雰囲気は、清潔感あり、ゆっくりくつろげます。

とても親切に説明して下さいますので、安心して施術をお任せできます。

今までの整体のイメージと違い、ソフトなマッサージで、揉み返しも無く、おすすめです‼

整体・整骨 はがくれからの返信

エスポワールさん投稿ありがとうございます。

当院では皆さんに安心してゆったりくつろげるような場所づくりを心がけています。

優しい施術でこれからも癒されに来て下さいね。

オススメします!

長年、肩こりや腰痛と色んな体調不良に悩まされ、整骨院や整形外科に行きましたが、どこもしっくり来ず長く続きませんでした。
整骨院は以前、施術の翌日に入院するという体験から不信感がありました。
こちらは先生がお二人ともしっかりと免許を持っておられる事が記載されており、藁にもすがる思いで電話をしました。
お店は、患者がゆったりとリラックス出来るように工夫されており、施術前にも丁寧な傾聴と説明をしてくださるので安心出来ます。
私の場合は長年の蓄積から、すぐに結果が出るものではありませんが、着実に体調が良くなっているのを実感しています。また、体の歪みばかりでなく自律神経の乱れも指摘していただき毎回調整していただくことでスッキリとした気分で帰る事が出来ます。
料金も私が行っていた整骨院の中では一番リーズナブルで、お得な回数券もあるため、今後も長くお世話になろうと思っています。

marumiさん
口コミ投稿ありがとうございます。

marumiさんみたいに整骨院に不信感があるという方は意外とおられます。
しかし当院ではそういった方に対してしっかりお話しを聞き、その人に合った施術をするので皆さんに安心して受けてもらえています。

marumiさんのお体の状態が変わってきて本当によかったです!
当院での施術がmarumiさんのお体に合ってたということですね。

これからも定期的に通院し、体をより良くしていきましょうね!

腰痛になり飛び込みで施術をお願いしました。
予約優先なので○時まで待ってほしいこと、
それからの施術なので時間は大丈夫か、等をまず聞かれ、気配りが感じられました。
予約優先というのもあってか、混雑してなくて、静かでキレイなお店です。
まだ2回目の施術なので、痛みは残っていますが、腰痛を発症した時に比べたら「こんなに早く楽になるもんやったのか」という感じです。
しばらく通ってみたいと思います。

ゲストさん投稿ありがとうございます。

ゲストさんの体が楽になっていってよかったです。
これからも定期的に来てどんどん体を整えていきましょうね!

肩関節周囲炎

私は、二年前の9月頃で接骨院を一旦、病めてしまいました。病院にも行って対応したが、痛くなってきたので、又、接骨院に通っています。毎日、治療に通っています。又、毎日通われる方は、実費チケットも有ります。是非とも利用されると便利ですよ。口コミの割安も有るよ。
少し、良くなってきています。毎日通って行って下さいね。
以上

ゲストさん投稿ありがとうございます。

当院では皆さんに通いやすいようにお得なチケットをご用意しております。
やはり定期的に来て頂くのが体を変える近道ですのでおススメですね。

ゲストさんもこの調子で続けていって肩の調子も良くしていきましょうね。

またしばらく通います

こじんまりした店内は明るく清潔にされています。気さくな話しやすいスタッフさんです。
半年ほど前に腰痛の治療で訪れて確実に痛みが和らいでいったので、完治と体のメンテナンスを含めて3ヶ月ほど通いました。今回はまた腰痛ですが昨日1回の通院でもけっこう楽になりました。またしばらく通います。

整体・整骨 はがくれからの返信

tatanbccさん。
投稿ありがとうございます。

体のことを思うと定期的なメンテナンスは非常に大事ですね。

なのでまた症状が出ないようメンテナンスしていきましょうね!

おすすめです!

施術は、痛くなくとてもリラックスして受けることができ、また、とても丁寧に症状などを教えてくれるので、自身でも気付けなかった不調を知ることが出来ました。
先生方も、とても親身に接してくれるのでおすすめです!

整体・整骨 はがくれからの返信

kna24さん投稿ありがとうございます!

体の不調の原因って意外といろんなところからきてるんですね。
それを知るためにはその人のことを知らなければなりません。

なのでまたいろんなお話し聞かせて下さいね!

Haru
Haru さん

肩こりが楽になってきました

初めてはとても緊張して身構えるのですが
とても入りやすく話しやすい雰囲気でした。
施術も痛くなく、わかりやすくて丁寧です。
自分で感じているよりもストレスが溜まっているようで…
まだ思うように改善しない部分もありますが
肩の張りや肩凝りはだいぶ楽になりました。
鍼灸や足つぼも気になっているので、体の不調に合うようでしたら
お願いしてみようかと思います。

整体・整骨 はがくれからの返信

Haruさん投稿ありがとうございます。

普段の日常生活の中でストレスというのはどうしても溜まってきてしまうんですね。
なのでその溜まったストレスを取り、今残っているお悩みも解決しましょうね。

鍼灸や足つぼはお体の状態を見てまた提案させて頂きますね。

おすすめします。

店内はすっきりしてきれいにされています。
適格に痛い所、凝ってる所を軽ーく押して治療していただいて筋肉をほぐしてもらうのですっきりします。
静かでゆったり施術して頂けて痛くもなく気分もほっこりして帰りにはすっきりして帰れます。

ゲストさん。
投稿ありがとうございます。

ゲストさんには当院の優しい施術や静かでゆったりとした雰囲気が合っているのかもしれませんね。

またすっきりしに来てくださいね。

腰と体の調子

肩の痛みと腰の痛みで受診しましたが、ひろゴンさんにきてからとても腰が軽くなりました!
院長さんとの世間話や体の事など勉強になることが多く、日常生活に活かせるようにしています。
肩、腰、肝臓、胃、絶好調になるまで宜しくお願いします!

整体・整骨 はがくれからの返信

hbabj208さん投稿ありがとうございます!

皆様に健康情報をお伝えし、皆様がそれぞれに健康に対して意識できれば幸いと考えております。

全身絶好調になるまで一緒に頑張っていきましょう!

事故

首が痛くて通院しました。丁寧に体を観ていただいて1ヵ月で良くなりました。その他、体全体を観てくれるので、首以外でも例えば、腰やら膝、背中なども一緒に観て貰えるので、体全体が、軽くなりました。メンテナンスをして行く年齢になってますので、ちょこちょこ通いたいと思いました。

ゲストさん投稿ありがとうございます。

ゲストさんの体が軽くなって本当に良かったです。

定期的にメンテナンスしていって今の体の状態を維持していきましょうね!

やっぱりひろゴン

肩こりや腰痛に悩まされ今まで色々な接骨院に通っていましたが、今回自然治癒、自分の力で治すという施術で半信半疑で通っているうちに、日々からだの
変化に気づくようになって来てました。痛みのある時は先生も原因を追求してくださりありがたく思っています時々物足りないな!もう少しやってほしいな。と思う時もありますが、帰り道以外と体の軽さを感じ、また先生の笑顔に癒やされながら通っています。

くうたさん。
投稿ありがとうございます。

なかなか体の変化って気づきにくいですよね。
ただそれが気づけるようになったということはくうたさんの体が整ってきたということです。

物足りないと感じてしまうかもしれませんが、逆にいろいろやりすぎてしまうと終った後体がしんどくなってしまいます。
なのでできるだけしんどくならないようにくうたさんの体に合った施術をしていますのでご了承ください。

またいつでも癒されに来て下さいね。

長年通ってます

ひどい肩凝りに悩まされたのがきっかけでした。
治療は全然痛くなく、肩凝りからくる頭痛もほぼなくなりました。
先生も気さくなので話しやすく、店内もキレイで落ち着きます。
引っ越して少し遠くなりましたが、通い続けてます。

ゲストさん。

ゲストさんのお悩みが改善出来て本当に良かったです。

この状態を維持できるようにこれからも一緒に頑張っていきましょうね!

またお世話になります

最初は五十肩の治療で通院し始め、ほぼ完治したことと忙しさでしばらく足が遠のいていました。
ここ数日股関節に痛みを感じるようになり、やはりひろゴンさんに診ていただこうと電話しました。
久しぶりでも丁寧に対応していただき安心しました。
午後の診察時間も延び、仕事のあとでも行きやすくなり大変助かります。
またお世話になりますので、よろしくお願いします。

整体・整骨 はがくれからの返信

みっちょんさん。
投稿ありがとうございます。

最終受付が20時半までなのでまたいつでも来て下さいね。

こちらこそよろしくお願いします。

奈良県天理市石上町594−1ホームY&Y101

天理インターチェンジから南向きに1分 国道169号線沿い クリーム本舗の向かいにあります。

• 国道櫟本から16m (徒歩1分)

スポーツをされている学生の方からご高齢の方まで幅広く対応

KENKO鍼灸整骨院+Athlete Recovery

• 天理駅から徒歩17分 (1.3km)

延べ19万人の施術実績!有名雑誌にも多数紹介されております!

姿勢矯正専門院foryou 天理院

• 天理駅から徒歩40分 (3.1km)