セイタイ・セイコツ ハガクレ

よく見てくれた

すごく、細かいところまで話をきいて、しっかりとみてもらったようにおもいます。マッサージいったようなスッキリかんはすぐ感じることはできませんが、これからに期待したいとおもいます。優しい若い先生で身も心も癒されてよかったです。

ゲストさん
投稿ありがとうございます(^^)

私たちはなぜ体に不調が起こっているのか、その根本原因を知る為にいろんな検査で体の状態を診たり皆さんのお話しをしっかりと細かい事までお伺いさせて頂いています。

皆さん一人一人に合ったやり方で施術していくことが早期回復への近道になるので、これからの体の変化に期待してて下さいね(^O^)

これからも通いたいです。

初めての通院は、交通事故での首と腰のむちうちでした。特に昔から腰痛持ちで事故で悪化してしまいましたが、約半年の通院で驚く程に改善しました。院長先生始め、先生方皆さんとても親切で、わかりやすい説明や親身にアドバイスをして頂けたので安心して通院する事ができました。
夜遅くまで施術して頂けたので、仕事が終わってからでも通いやすかったです。
これからも身体の不調があれば通いたいと思います。

ゲストさん投稿ありがとうございます。

ゲストさんのお体の調子が元に戻って本当によかったです(^^)
これからもしっかりとケアさせて頂きますのでまたお待ちしておりますね!

親切 丁寧

足の靭帯を痛めたので、来院しました。とても丁寧に説明、対応していただき、いざ、施術。
今、どこが凝り固まってるのか、悪いのか、話をしてもらいながら、ゆったりとした時間が流れ……。
体がほぐれてすっと楽になりました‼
次の予約をしっかりして帰りました。

整体・整骨 はがくれからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!

足のケガがあると何するのもつらいですよね・・・
早期改善を目指し一緒に頑張りましょう!!

すっと楽になるのでクセになってリピートする方が多いです(笑)

普通に良い所

駐車場も近くにあり、停めやすい。
予約できるので待ち時間もなく、
スムーズに施術してもらえる。
分かりやすく丁寧に説明してもらえるので、
不安なことも聞きやすい。
金額の説明も最初にあるので安心。
忙しい人にもオススメです。

投稿ありがとうございます。

とても分かりやすく説明して頂きありがとうございます(^^)
当院では特にゲストさんもおっしゃる様に原因の説明を丁寧にしっかりとしています。
なぜならば、その原因に気付いてもらいどうすればいいのかを一緒に考え、一緒に早期回復を目指していきたいからです。

そのためにはまず定期的に通院する事が重要になってきますので、一緒に頑張っていきましょうね!

楽になりました!

何年もお世話になっています。
皆気さくな方なのでとても行きやすいです^ ^
久しぶりに行っても入りやすかったです。
院の中も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。夜も施術してるので仕事終わりでも治療してもらえるためとても助かります。

りょうさん
投稿ありがとうございます。

スタッフ全員お喋りが大好きなので何でも気軽にお話ししてくださいね(^^)

これからももっと体の状態を整える為に一緒に頑張っていきましょうね!

行きつけの整骨院

・お店の駐車場有

・お店側にバス停有

・1対1での対応なので身体の症状等、 しっかりと聞いてくれて施術をしてくれます。

・予約制なので待ち時間がほとんど無くスムーズに順番が来ます。

・最終受付が20時30分と仕事の帰りにも寄れる時間帯であり行きやすい。

・ただし土曜が昼までとなっているので仕事で行けないのが残念。

・今まで三日坊主で終わっている各医院の通院も、ここ「ひろゴン」では今では1ヶ月も通院が続いている整骨院となっており、お店の雰囲気も良く通いやすいのも良い点だと思います。
個人差は御座いますが、施術後は身体の痛みや疲労の進行が和らぐので気に入っております。

投稿ありがとうございます。

とても分かりやすく当院のご説明ありがとうございます。
ゲストさんがおっしゃる様に当院では皆様に通いやすいように心がけております。

ゲストさんの身体がもっと良くなるようにこれからも定期的に通院していきましょうね!

月2くらいで通いたいけど

雰囲気もよく、営業時間も長く通いやすいけど料金面での負担が以前より増えたのがちょっと...
メンテナンス程度で通いたい人には、料金面であまりオススメではないけど体の中の話や食事で気をつける事などいろいろ教えてもらえるので痛み以外での相談も出来ます。
もちろん、痛み等もちゃんと改善してもらえるし、対応も丁寧なので痛みが無くても月2回くらいで通えたらなぁと思います。

ゲストさん投稿ありがとうございます。

当院ではお体全身を診させて頂いていますので他と比べると少し料金が高いかもしれません。
ただその分お体のケアはしっかりとさせていただきます!

また痛みがぶり返さないよう定期的に通いましょうね!

しばらく通います

初めて行きました。初回時には身体の悩みや生活習慣など細かい確認があり、自己治癒力で元から治していきましょうということで、施術は身体の流れに合わせるようなソフトなもの。他の接骨院でされてる施術方法とは異なります。自分の身体なのに、その動きは素人目には分かりません。終わったあとには身体がほぐされ柔らかくなった感じです。まだ通い始めて間もないので本当に良くなるか半信半疑ですが、暫く通います。

ゲストさん投稿ありがとうございます。

初診では皆さんのお体の状態をしっかりと把握するために細かいところまでお話しをお伺いさせて頂いております。

それを踏まえた上で当院独自の検査をチェックし、一人一人に合わせた施術をおこなっています。

その日によって身体の状態は変わってくるので毎回検査をチェックしながら整えていくので、これからの身体の変化楽しみにしててくださいね!

不思議なぐらいスッキリします。

肩こりがひどくなり頭痛もしてきたので、このお店を訪問しました。診察を受け、施術を受けましたが、初回で肩に背負っていた痛みが緩和されました。痛みの原因を詳しく説明してもらい、安心して施術を受けることができます。同じ痛みに苦しんでいる皆さんにオススメです。

ゲストさん投稿ありがとうございます。
ゲストさんのように肩こりと頭痛で悩む方でどこに行ったらいいか迷っている方がたくさんいらっしゃいます。
大事なのは肩こりをどうにかしようとするのではなくて、なぜ肩こりになったのか?という原因にきちんとアプローチしていくことです。

ゲストさん、今後肩こりにならないように体づくり一緒に頑張っていきましょう!

行ってみました

会社の人と首のこりの話しをしていたら、ひろゴンさんの話しになりました。
痛くない整骨院という事で、私自身リウマチを患っているので、痛いのは後が怖いのでちょうどいいかなと思い、行ってみました。
明るくて話しやすくて、リラックス出来る雰囲気でした。
一週間、疲れがとれなかったのですが、少し楽になった気がします。
続けて通ってみようと思います。

ゲストさん投稿ありがとうございます。

当院ではソフトな施術をしており、誰でも受けやすくなっております。

しっかりお話しも聞かせて頂くので、心も身体も癒される方が多いです。
リラックスすることで身体の状態も向上するので
一緒に頑張っていきましょうね!

行ってよかった〜🌸

とにかく痛くて、毎日痛みと戦い生活していました。注射を一度受けたけど思う様な効果は出ず、再度注射なんて私は怖くてもう無理。そんな時ウェブサイトでひろゴン接骨院を知り施術を受けました。

身体の状態を詳しく説明して頂き、納得して受ける事が出来ました。施術後は、身体が軽く痛みも緩和され気分も良かったです。しばらく続けで通いたいです。宜しくお願いします🙇

ゲストさん投稿ありがとうございます。

当院は、どこに行っても治らなかった方も対応をさせていただいております。

症状の原因を突き止め、そこを取ることで自然治癒力が上がり、元に戻っていきます。
また、原因が何かを知ることで、元に戻るがどんどん早まりますので
一緒に頑張っていきましょう!

これからが楽しみ(^^)

少し遠方からだったのですが、実弟から評判を聞いて、すぐに予約を取り伺いました。
一つ一つの施術にも親切丁寧に詳しく説明して頂き、安心して受けることができました。
長年の痛みはすぐにはとれませんが、帰りの道中では、なんだか身体が軽くなったような気がして、これからの身体の変化が期待され、通院が楽しみになりました。
まだ初回だけなので⭐5つにはできなかったのですが、きっと回を重ねるごとに⭐は増えて行くんだろうなと思えるくらい満足しています。これから宜しくお願いします(^。^)

ゲストさん投稿ありがとうございます。

当院では一方的に話を進めず、納得して頂けるよう説明をします。
それによって体の不調の原因を明らかにしてから次に進むので、皆さまに安心して施術を受けて頂いております。

不調の原因が分かれば、体が元に戻るのがどんどん早くなりますので、一緒に頑張っていきましょう!!
ゲストさんの中で☆が5つになるのをお待ちしております^^

安心して通えそうです。

初めに体の症状やライフスタイルなどを詳しく聞いて、それから体を触ってどこが悪いのかを説明してくださいました。
その後治療の回数、頻度、料金などを説明してから施術に入りました。
施術は腰を揺らしたり首筋に手を当てるだけの優しいもので、少し物足りない気もしましたが終わったあとは少し体が軽くなり、可動域が広がっていたのに驚きました。
とにかくその都度きちんと説明してくださるので安心できます。
今後体がどう変わっていくか楽しみです。

投稿ありがとうございます。

当院では皆様に安心して施術を受けて頂くために、説明や皆様が分かりづらかった事などその都度しっかりとお答えさせて頂いてます。

お体に変化を感じて頂けてよかったです!
これからもっと変わっていけるように一緒に頑張っていきましょうね!

ひろごん 天理インター店様 2...

ひろごん 天理インター店様
2回お世話になりました。
体調は少し変わったかなと思いますが、便通が良くなったかな。
足腰がどれだけ健康状態に戻ることが出来るか楽しみにしているところです。
現在は通院前より上手く歩けているように感じます。

投稿ありがとうございます。

お体に変化を感じて頂けて良かったです。
次は足腰がどれだけ変わるか楽しみですね!

定期的に通院して早期回復を目指しましょうね!

良かったです

通勤途中にあり毎日目にしていたので思い切って受診しました。
身体が温まり血行が良くなるのを実感しました。
治療法の説明も丁寧で安心感ありました。
腰痛で受診したのですが自分の体調管理に通院したいと思います。

整体・整骨 はがくれからの返信

ゲストさん投稿ありがとうござます。

国道沿いで、天理インターのすぐ側にあるので交通の便もよく駐車場も完備しております。
受付も20:30までしているので、お仕事終わりでも通いやすくなっております。

当院ではお困りの症状だけでなく、体質も変えることが出来るので、調子がよくなっていきます。
通院を続けることで更にいい状態になっていくので、一緒に頑張っていきましょう!

ゆっくり丁寧に原因を説明していただき、それに対し的確な施術をしていただけます。雰囲気もごちゃごちゃしておらず落ち着いています。
料金も相談しながらキチンと対応してくださるので初めての方も安心だと思います。

整体・整骨 はがくれからの返信

qyejg881さん投稿ありがとうございます。

当院では一方的に決めて話を進めていくのではなく、患者様に不調の原因を知ってもらい、一人一人に合うものを提供しております。

料金面ははじめにお話しさせていただくので、お会計も安心して済ますことができます。

落ち着いた雰囲気の中で気持ちも落ち着くと、身体が元に戻るのもどんどん早まります。
一日でも早く元に戻れるよう一緒に頑張っていきましょうね!

親切でした!

始めていきましたがとても親切にアドバイスしてくれました。痛くなく眠くなるくらいでした。話もしやすく質問にもしっかり答えていただきました。子供も連れていけるので助かりました。
また通院させていただきます。

整体・整骨 はがくれからの返信

xhdly906さん投稿ありがとうございます。

眠くなるのは施術で副交感神経が高まっている証拠ですね。
副交感神経が高まると筋肉が緩みやすくなるのでいい反応です!

当院ではお子様も連れて来ていただけるので小さいお子様がいるお母さんには大好評です!

これからも体についていろんなアドバイスさせて頂きますね!

スッキリ!

雰囲気は良くて、先生方の対応も良いのでオススメです
子供を連れて行っても嫌な顔もせず、先生も対応してくれるので、安心して連れて行けるので、行って良かったと思ってます
担当の先生も言ってら分かる方々なので、すぐに対応してくれます

投稿ありがとうございます。

当院にはお子様が遊べるようなスペースもありますので、お子様を連れて来て頂いても安心して施術を受けて頂けると思います。

しっかりお話を聞いて施術するのでなんでも相談してくださいね!

初めて行きました

足の痛みがあり、姉に勧められ初めて行きました。
治療方法や料金設定の説明等キチンとしていただき、わかりやすく通院できそうです。
今日の施術後は少しマシになったので、2回目・3回目と続けて行くのが楽しみです。

ゲストさん投稿ありがとうございます。

1回目は色々不安な方が多いですが、当院ではしっかり身体の不調の原因を調べて分かりやすく説明させて頂いております。

不調の原因が何かを分かれば、身体がより早く本来の状態に戻りますので
2回目・3回目も楽しみにしていてくださいね!

スッキリ!

数年来、痛み止めや湿布で何とかなっていた腰痛が、軽いぎっくり腰を起こしてから、大変辛くなり友達の紹介で受診しました。
施術の最中は、「ホントにこれで治るのかしら」って感じなんですが、終わってみるとスッキリ!
丁寧にじっくり話も聞いていただけるので癒されます。