セイタイ・セイコツ ハガクレ

整体・整骨 はがくれ

肩甲骨の痛みが無くなりました!

初め肩甲骨の痛みの原因はは自律神経と内臓ですと言われて、どういうことだろうと思っていましたが、いろいろお話を聞いて続けているうちに治っていってるのを実感し、他のところでは治らなかった肩甲骨の痛みを改善することができました。
本当に感謝しています。
これからも体質改善のために頑張って続けていこうと思います。

整体・整骨 はがくれからの返信

自律神経を整えてもっと元気になれるように、一緒に頑張っていきましょう!

日常生活を前と同じように送れるようになりました(^^)

最近ぎっくり腰になって通わせていただきました。
初めてなったのですが本当に全く動けなくて、子供もいるのですが何もできない状態で旦那に助けてもらいながら生活していました( T_T)
でもこのままでは申し訳ないと思い、はがくれさんで見ていただくことにしました。
治療はほんとにソフトで触られているだけの感覚だったのですが、治っていっている実感がありとても不思議な感じでした(笑)
見てもらったおかげで早く治り、今まで通り日常生活を送ることができています♪
でもまたぎっくり腰になって他の人に迷惑をかけたくないので今は定期的に見てもらっています!
これからもよろしくお願いします( ´∀`)

整体・整骨 はがくれからの返信

クチコミありがとうございます!
腰が痛いとなにも出来ないですよね・・・その辛いお気持ち良く分かります。
痛くないというのがとてもありがたいですよね!
この調子でこれからも良い調子で健康を維持しましょう!

安心できます。

これだけしっかりカラダを見てくれるところは他には無いと思います!

私は慢性的に腰痛や体のだるさがあったのですがはがくれさんで見ていただき、今ではスッキリ元気な状態になりました!

今までは痛くなったら整骨院に毎日通ってマシになっての繰り返しでしたが、こちらに通い始めてカラダをメンテナンスする大切さを教えてもらい今は月に2回ほど見てもらっています。

自律神経や内蔵や他にもカラダの自分では気づかないところも見てもらえるので安心できるし、いろんな為になる話も教えてくれるのでこれからも通い続けたいと思います!

整体・整骨 はがくれからの返信

口コミありがとうございます。
これからもっと良くなるように一緒に頑張っていきましょう!

落ち着いた雰囲気です

予約制なのであまり騒がしくなくBGMも落ち着きます。
先生たちも私の話を親身に聞いてくれます。
心も身体もリラックスできて気持ちがいいです。
膝が悪い母にもおすすめしようと思います!

これからもよろしくお願いします!

整体・整骨 はがくれからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

忙しい中ここに来ている時間だけはリラックスして頂きたいと思い、落ちついた雰囲気の院内づくりをしております。

ぜひ周りでお困りの方にも勧めてあげてください(^O^)/
私たちが必ずお力になります!

ほんとにすごい!

祝日でいつものところがお休みで利用させていただきました。
いつもマッサージと電気をしてもらっていたのですが、ここは自律神経を調整してくれます。
なんだかよくわからないけど、痛くない感じでむしろ心地よい程度の感じです。
おかげで体の重たさが消えました。
ありがとうございました。これからはこっち通わせてもらいます!

整体・整骨 はがくれからの返信

筋肉や関節、歪みというのは症状にしかすぎませんので、大事なのはなぜ歪みが出てきたのか?です。
楽になって頂き私たちもうれしいです!
これからもケアしながらもっと健康なカラダづくりしていきましょう!

猫背が治った

長年猫背が気になっていましたが、他のどこへいっても肩甲骨を動かしたり筋肉をマッサージされるだけで、その時は変化するのですがすぐ元に戻る状態でした。
しかし、ここで姿勢の歪みは内臓の疲労が原因だと言われ、食事や生活習慣も変えながらやってもらったらその後も、猫背に戻らなくなりました。
他のところで治らなかった歪みはここで直してもらうといいですよ!

整体・整骨 はがくれからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

当院では姿勢が歪んでくるのも原因があると考えております。
なぜ猫背になるのか原因を特定し、そこにアプローチするだけなので矯正やマッサージなどはいたしません。

食事や生活習慣を変えていただいたことにより再発の防止にもつながりますので
これからもカラダのメンテナンスをしていきましょうね!

落ちつけるところです

肩こりと目の疲れがきつくてこちらを利用させていただきました。
ヒーリングミュージックが流れていて、色合いや、先生たちの雰囲気もすごく落ちつています。
うるさい場所が苦手な私でも大丈夫でした。
またこれからも利用し続けたいと思います。

整体・整骨 はがくれからの返信

fzfvo320さん、投稿ありがとうございます!
そういって頂けるような空間づくりを目指しているのでそのお言葉大変うれしいです!
また今後も一緒に健康づくりを一緒にしていきましょう!

10年らいの腰痛が治った!

清潔感があり、優しい先生です。
天理市内の整骨院全部いったといっても過言でないくらいいろんな所にいきました。
10年苦しんだ腰痛が治りました。
内臓疲労が原因だったみたいです。
おかげで、食生活も変えるようになって高かった血圧も正常になりました。
ここは、他と違いますね。

整体・整骨 はがくれからの返信

口コミありがとうございます。
10年間大変でしたね。これからは、仕事中も痛みを気にしなくも良くなりましたね!
また調子が悪くなりそうになったら早めに来てくださいね!

恩人です。

スポーツでバレーボールをしているのですが、膝の痛みが酷くてレギュラーから外されていました。
1年くらい違う所にいっていたのですが、治りませんでした。
わらにもすがる思いで、友人にここがいいよと言われきました。
私の原因はメンタルだと言われ、いろいろ占い師みたいに言いあてられました。
最初はあやしいとか思いましたが、1ヶ月でウソみたいに痛みが無くなって1年ぶりにレギュラー入りしました。
本当に感謝しています!!

waghd315さん
投稿ありがとうございます(^^)

スポーツしてて全力でプレーできないのはとても悔しいですよね。
しかもそのせいでレギュラーから外されるのはさらに悔しいですよね。

落ち込んでしまうとメンタル面も崩れ、体の治りも遅くなってしまい悪循環になってしまいます。

waghd315さんが頑張って通院したことでレギュラー入りし、私達もとても嬉しい気持ちです!

カラダの事は私達が全力でサポートしますので、バレー全力で頑張って下さいね!
応援しております(^O^)/

すごく楽になる

10年くらい頭や肩こりの重たさに悩んでいましたが、我慢できないくらい頭が出てきたので来ました。
テレビで頭痛や肩こりは自律神経の問題だと言っていたので、ここなら自律神経を調整してくれると思いました。

やっぱり調整してもらうとこんなに簡単に楽になるのかと思うくらいスッキリ!

ぜひ、他の人にも勧めたいです。

vwlaf882さん
口コミ投稿ありがとうございます!

最近テレビや雑誌などでも自律神経という言葉はよく耳にしますね…。

vwlaf882さんは自律神経の乱れから頭痛や肩こりが引き起こされていましたので、当院での施術はとてもピッタリですね!

これからもカラダをさらに良くするために一緒に頑張っていきましょうね!

頭痛がなくなりました!!

長年定期的にくる頭痛に悩まされてきました!今回2人目の出産を終えさらに酷くなり、限界を感じお願いをする事にしました!
整体は初めてだったのですが、原因をとても丁寧に分かりやすく説明してくださいます!待ち時間もほとんどなく、20分程のソフトな施術で最中はとてもリラックスできます!
2、3回通うとみるみるうちに体が楽になってるのを感じ、長年の悩みだった頭痛が本当になくなりました!!頭痛がない事で、ストレスも減り、家事が楽になり子供とも思いっきり遊ぶ事ができ、本当に嬉しく思っています!!
お店の雰囲気も良く、私は赤ちゃんを連れてだったので通うのが不安でしたが、優しい女性のスタッフさんがキッズルームで見てて下さり、心配なく施術でき本当に助かっています!
周りにもぜひ勧めたいですし、今回の治療が終わっても、また何か不調があれば通いたい場所です!

整体・整骨 はがくれからの返信

kaopuさん、投稿ありがとうございます!
お子さんがいるといくところにも気をつかわれてしまってどこにいくか迷われる方が多いです。整体・整骨はがくれでは受付スタッフも常駐しておりますし、キッズスペースも設けております。
子育てで大変なママさんにこそ来て頂きたいと考えております。
kaopuさんの頭痛も軽減されて私たちも大変嬉しく織っています。
またこれからもkaopuさんの健康を支えていきますね!

通い続けます♪

猫背と肩こりで初めて接骨院に行きました。初回は丁寧に問診と全身のチェックをしてもらい、不調な所をズバリ言い当てられました。
施行後は、背筋がピンと伸び身体が軽くなったのが、すぐに実感できました。
毎回、施行前に身体のチェックをして、その日の不調な所を見て施行してもらえます。
身体も心もメンテナンスしていただけるので、スッキリ気分も良くなります。
今後もずっと通い続けたいです!

シュークリームさん
投稿ありがとうございます(^^)

不調の原因は人それぞれで日によって変わります。
なので毎回お話を聞き、検査もしっかりみてお体の調整をしています。

これからもお体のメンテナンスの為に、一緒に頑張っていきましょうね(^O^)/

早く行けば良かった

長い間、頭痛・肩こりに悩まされてきました。ネットでこちらの整骨院を知り、本当に良くなるのかなと半信半疑でしたが、藁にもすがる思いで来ました。治療を受けてみると、まぁびっくりしました。あんなに辛かった頭痛や肩こりが楽になってるんです。また、頭痛・肩こりの原因などの説明も丁寧にしてくださり、きちんと通い続けて治していきたいと思いました。先生は個性的な方でお話ししてると楽しくて、また来たいと思わせてくださる方でした。整骨院の雰囲気も良かったですね。

整体・整骨 はがくれからの返信

iyasiさん投稿ありがとうございます。
特殊な施術なのでみなさん最初は半信半疑だと思う人もおられます((笑))
受けて頂くと分かるのですが、当院では頭痛・肩こりの症状が楽になります。
お褒めの言葉たくさんありがとうございます。

自律神経失調症が治りました!

5月からお世話になっているのですが、私は4月からめまい、ふらつき、不眠がずっと続いており病院から自律神経失調症だと診断を受けました。
薬を出してもらい、飲んでいましたが薬を飲まない日は症状が出てしまいいつまで飲むのだろうと不安に思っていました。
でも、ここにお世話になるようになって徐々にですが体が元気になって来て今ではもうすっかり薬も飲まないでも過ごせるようになりました。
私のプライベートな悩みも全部聞いてくださったりとにかく優しい先生です。
またこれからもちょくちょくお世話になろうと思ってます!

整体・整骨 はがくれからの返信

pdceb677さん投稿ありがとうございます。
薬に頼らず改善に向かう施術を心がけています。
またつらくならないように健康づくり一緒に頑張っていきましょうね。

体に不調を感じたら、一度訪ねてみてください。

診察は1回30分と短い時間ですが
問診、触診で体の不調の原因を調べてもらえ
特に痛みを感じることなく
リラックスした状態で施術を受けられます。

割引回数券などもあり
料金的にもとても敷居が低く
体のメンテナンスが行えるので
湿布やその他の市販薬などで
自己流のその場しのぎの
対応をしている方がいたら
一度診てもらうことをお勧めします。

専門スタッフの適切なアドバイスで
安心して施術を受けることができ
症状の改善も実感できると思います。

ゲストさん
投稿ありがとうございます。

当院では体の不調の原因を特定し、その時の体の状態に合わせて調整をしていきます。
調整はソフトな優しい刺激なのでとてもリラックスして受けて頂けると思います!

その場しのぎではなく、根本原因からしっかりとお体を調整していくために
これからも一緒に頑張っていきましょうね(^^)

これからお世話になります♪

肩と首が突然痛くなり紹介で今回初めて診て頂きました。
接骨院自体初めてだったので最初は痛そうなイメージがあったんですけど、実際行ってみると先生も優しくて施術も凄く気持ちよかったです。
痛みの原因を詳しく教えて下さったり、これからどうゆう施術をしていくかなど丁寧に説明して頂けてとても安心でした。
お陰で数回通わせて頂いて痛みもかなり落ち着いてきました。
今回治ってもまた何かあればまたお世話になりたいです♪

整体・整骨 はがくれからの返信

ゲストさん、投稿ありがとうございます(^^)

整骨院のイメージって大体痛そうなイメージですよね・・・
ですが当院では根本原因へアプローチするので痛くする必要はありません!

ゲストさんのお体の調子を今よりもっと上げていくために
これからも一緒に頑張っていきましょうね(^O^)/

ひろゴンさんをお勧めします!

体の不調を感じる方はひろゴンさんへいくことをお勧めします!
整体師さんは話しやすく優しい方ばかりで、リラックスして話すことができます。
体の様子などをきいて原因なども教えてくださったり、受け答えが丁寧ですごく信用のできる整骨院だと思います!

ゲストさん
投稿ありがとうございます(^O^)

リラックスして頂けるとそれだけで体の回復力が高まります。
なので当院では皆様にリラックスして頂ける環境づくりを心がけております!

もっとリラックスできるような環境をつくっていきますので、これからもよろしくお願い致します(^^)

痛くない整体です。

院内の雰囲気がよく、心のセラピーを受けている感じでしたので、安心して治療を受けられました。治療の方法の説明もわかりやすくて、短時間で効果を実感することもできます。ぜひ、身体の具合が悪いと思う方は受診してみてください。

ゲストさん
投稿ありがとうございます。

「心のセラピー」良い響きですね(^^)
病は気からとも言われるぐらいなので心の問題やストレス、感情など精神的な部分も体の不調ととても関わりが深いです。

当院ではそういった精神的な疲労も取ることができるので、体の具合が悪くなる前に調整していきましょうね!

悩んでいた頭痛が軽減されました

頭痛で悩み、腕に痺れまで出てきたので不安になって行きました。すぐに結果は出ませんが通っているうちに痺れも無くなり頭痛も軽減しました。お店や施術してくれる先生も優しい雰囲気でリラックス出来ると思います!

投稿ありがとうございます(^^)

ゲストさんのお悩みが軽減されて本当によかったです!

ゲストさんみたいにすぐに結果が出ない人や反対にすぐに効果が出る人がいます。
何の違いかというと、今までどれだけ我慢してきたかで変わります。
我慢すればするほど体は悪い方向にいってしまいますし治りも遅くなってしまいます。
すぐに効果が出ないということはそれだけ我慢してたってことですね(>_<)

なのでこれからも定期的に通院をし、もっと体を良くしていきましょうね(^^)/

以前も腰痛で通っていました。1ヶ月ほどは、数回通い、痛みの方は、徐々に軽減されて、痛みの方も、なくなりました。しかし、最近また、痛めてしまい、腰痛が出てきたので、通院中です。今は、痛みの方は、徐々にましになってきてると思います。

投稿ありがとうございます(^^)

腰痛になってしまうと、仕事や日常生活に支障をきたすことが多いですよね。
腰は字の通り要になってくる所でもあるのでこれからも一緒に頑張っていきましょうね!

奈良県天理市石上町594−1ホームY&Y101

天理インターチェンジから南向きに1分 国道169号線沿い クリーム本舗の向かいにあります。

• 国道櫟本から16m (徒歩1分)

延べ19万人の施術実績!有名雑誌にも多数紹介されております!

姿勢矯正専門院foryou 天理院

• 天理駅から徒歩40分 (3.1km)

スポーツをされている学生の方からご高齢の方まで幅広く対応

KENKO鍼灸整骨院+Athlete Recovery

• 天理駅から徒歩17分 (1.3km)