ユルリセイタイセイコツイン

ゆるり整体整骨院

痛みがなくなりました

肩の痛みがなかなか良くならず困っていました。
その時、友人の紹介でこの整骨院に行きました。
先生達は優しく丁寧に説明し治療をしてくれましたし、トレーニングマシンもあるので治療だけでなくケガ予防の為のトレーニングもできるのでトレーニングなどが好きな人も行ってみるのもいいかもしれません。

駐車場あって便利

長時間の車の運転で腰を痛めていて
1度整骨院にいってみようと
駐車場がある整骨院を探していました!
便利やし、先生の気さくさに安心。
腰痛もだいぶ良くなってきて
毎日の運転も苦にならなくなりました!
これからも宜しくお願いします。

腰の痛みが和らいだ!

以前からずっと腰が痛かったので
ゆるり整体整骨院さんに行ってきました!
内装は綺麗で整骨院では珍しく
トレーニング器具がいっぱいあって
パーソナルトレーニングもやってるとか。
腰の方はみてもらってからすごく楽で
調子が良いです!
今後自分でできることなどもちゃんと
教えてくださったので、とてもオススメです^_^

腰の痛みで行きました。

スタッフの対応も親切で、症状についても詳しく説明してくれました。
内装も綺麗で駐車場も広いので通いやすかったです。
一番最初に姿勢の写真を撮ってもらえるのがビックリしました!
数回続けて受診すると、腰痛もかなり楽になりとても助かりました。

コミカルな院長先生

最近オープンしたばかりだったので、ちょうど腰も痛かった
のでいかせていただきました。
まず目を引いたのはトレーニングジムのような内装!
パーソナルトレーニングもやってるみたいで興味津々!
治療も丁寧で、院長先生は見た目からとても面白くて感じのいい人でした。
腰の調子が良くなったらトレーニングもお願いしようと思ってます!

トレーニングも出来る整骨院!

駐車場があり、アクセスしやすくなっています。
入ってから広がる景色はトレーニングジムのような光景!
なんでも、トレーニングをして、筋力を上げることが治療につながるとか!
イチローや有名スポーツ選手も使ってるマシンを使ってトレーニングも体験させて頂きました!またトレーニングしに行こうと思います。

すごく良かったです。

腰の歪みががきになり、知り合いに紹介してもらったこちらの院でみてもらいました。
姿勢分析をしてもらい、自分がかなり曲がっていることに気づかされました。施術だけでなく、トレーニング方法も教えてもらい、ジムいらずです。
ジムに行く感覚でこちらに通わせて頂きます。

リスペクト❇

こちらの院長先生は、トレーニングの知識などとても豊富で、珍しい機械などもあり今は毎週トレーニングに通ってます。
しっかり、指導もしてくれるので、間違ったトレーニングはしてないはす!
いつも体がおもだるい感じがしてましたが、今はとても体が軽く感じます!

車で行けて便利!

玉津インターの近くの釣具屋さんに行ってからすぐのとこでした。
車がそのまま停めれるのでとてもラクで助かります。
ただ電気をあてるだけじゃなくて、トレーニングの機械とかが色々あって身体を動かせる最新の整骨院って感じでした。

痛みが消えました。

前から腰が痛くてどこにいっても治らなかったです。

でもここの先生に診てもらいモヤモヤがなくなりました。

優しい対応で説明もしっかりしてくれて治療も、そこそこ〜ってところに的確にしてくれました。

運動も必要だったりとアドバイスもしっかり実演しながらしてくれました。

また少し残ってはいますが通えばスッキリしそうな気がしします。

ほかにもトレーニングや足のケアもしてくれるみたいでメニューが豊富で通うのが楽しみです。

元気になれる

ずっと前から腰が痛くて足もしびれていたのですが、こちらで治療してもらってからそんな痛みも忘れそうな位改善しました。先生が丁寧にみてくださったおかげです。雰囲気も明るいので精神的にも軽くなりました。是非ともみんなにオススメしたい整骨院です!

イタリアから仕入れたマシン

玉津インター降りてすぐ。ほんとすぐです。駐車場が広くとめやすく便利です。
イタリアから持ってきたというすごいマシンがあり体験させていただきました。スポーツマンには嬉しいと思います。イチロー選手も取り入れているみたいなのでスポーツしてる人はパフォーマンス上げたいなら利用すべきだと思います

腰が痛くて初めて行ったのですが...

腰が痛くて初めて行ったのですがこんな整骨院は初めてでした。
普通の整骨院だと思ったのですが姿勢の写真を撮り、そこから体の歪みの分析をしてくれて根本的なアプローチをしてくれます。
もっと驚いたのはスポーツジムみたいな器械がたくさんあります。
自分にあったトレーニングの提案をしてくれ、怪我の予防にも繋がるとのとこでした。
普段から運動不足なのもあり助かりました。

運動が苦手な私でも楽しく続けられる

おしゃれな整骨院ですが、スタッフは気さくで、先生も優しいです。
落ち着ける雰囲気でメニューも豊富です
特にトレーニングは機材も充実していますが、自分に合った強度にしてもらえるので、運動が苦手な私でも続いています。続けているうちに疲れにくい身体になってきました。
最初痛みの治療をうけていましたが、痛みがあっても、好きなスポーツを続けられるよう指導してもらえるし、再発予防と家で出来るケアの仕方も教えてもらえます。
駐車場が広いので、ゴルフ帰りにも寄れて助かっています。

地域で唯一の初動負荷トレーニング

駐車場が広く車で行くのに便利です。
本格的な初動負荷トレーニングができる整骨院は兵庫にはここしかないんではないでしょうか?
多くのスポーツ選手が溺愛し、話題の初動負荷。ケガの予防、パフォーマンスアップに最適。リハビリやロコモティブシンドローム(介護予防)にもいいと思います!!
スタッフも気さくでなんでも相談しやすいのでオススメです(^^)

たき
たき さん

改装?

前回行ったときよかったのでRTしに
いきました。
なにやらリニューアルオープンするから
8月から閉まるそうで。
リニューアルしたらまた行こうかな^^

今回もしっかり腰ほぐしてもらいました!
しっかり圧も届いて満足満足!
次の日から頑張れました(*^^)v

楽になった

安定して上手で丁寧なので通っています。
要望をよく聞いてくれるので、
終わった後はいつも楽になっています。
夜遅くまで営業していて、仕事終わりに行けるし
40分の短いコースもあるから助かってます。
また行きます!

リフレッシュ

仕事でたまたま近くに行ったのでエキテンで探して初めて行きました。体はとても疲れていたのでとても気持ちよかったです。ちから加減もしっかり聞いてくれてお好みでできます。また近くにいったら行きたいと思います。

ふくじ
ふくじ さん

国道175線から

お店は国道175線、田中団地入口の信号交差点の近くにありました。
全身もみほぐし40分コースをうけました。

疲労がたまっている部分や関連する部分を中心に、
丁寧にマッサージをしていただきました。

マッサージ後は疲労がとても解消しました。
深夜0時と遅くまで営業しているので、ありがたいと思いました。

兵庫県神戸市西区小山254-1

玉津インター三木方面降りて1分 コーナンの向い

• 玉津インター前から72m (徒歩1分)

資格の知識・技術による安心の対応力

mootnote.

• 西明石駅から徒歩44分 (3.4km)

身体の歪みや痛みを根本施術!兵庫に17、大阪に1店舗展開中

からだ接骨院 大蔵谷院

• 西明石駅から徒歩73分 (5.8km)

情熱鍼灸整骨院 神戸西院

• 西明石駅から徒歩20分 (1.6km)