ユルリセイタイセイコツイン

ゆるり整体整骨院

腰というか、背中捻ってしまった...

腰というか、背中捻ってしまったみたいで、ゆるり整体整骨院に行きました。患部の周りの硬くなってるところをほぐしてくれ、超音波治療もしてくれました。テーピングもしてくれ、ちょっと楽に動けるようになり、仕事もできるようになり助かりました。

腰痛がなくなりました。

仕事で重いものを持ったときに腰に痛みが走りました。
最初はこれくらい大丈夫だろうと思っていたのですが痛みが消えなかったのでゆるりさんに行ってみました。
整骨院に行ったことがなかったのでどういうところかわからなくて少し不安でしたが先生は優しい人達ばかりで綺麗なところでした。
腰の痛みもみるみるうちに回復したので嬉しかったです。
今では元気に仕事に励んでいます。

トレーニングもできる整骨院

膝の痛みでお世話になっています。
知り合いにここの整骨院を紹介されたのですが、初めは整骨院に行ったところで良くなったりしないだろうと思っていましたが、先生達は治療内容や痛みの原因を丁寧に説明をして治療してくれました。
今はだいぶ良くなっています!
トレーニングマシンもあるので予防の為のトレーニングも教えてくれます!
もちろん、普通に筋肉トレーニングもできるので興味のある人は行ってみるのもいいかもしれません!

トレーニング

腰が痛くなることが多くなってきたので、診てもらおうと思って、ゆるり整体整骨院さんに行きました。硬くなってる所をマッサージして、腰、背骨を伸ばしたりしてくれました。それで腰はスッキリしたのですが、腰痛の原因の一つに、腹筋の弱さを指摘されました。専門のトレーナーさんもいるみたいなので、お世話になって、腰痛の起こらない体を作っていこうと思います。

10歳若返りました!

以前はいつも起きたらカラダのどこかが痛くて、朝から憂鬱な気分で仕事に行ってました。
仕事中も腰が痛くて集中できず、かなり仕事効率も悪かったです。

しかし、ゆるり整体整骨院さんに来させて頂くようになって、3か月ぐらいになりますが、一日中のカラダの軽さが違って朝もスッキリ、夜までスッキリ!10歳若返ったようです!!
ここに来たおかげでこれからの、人生が変わりました!!
意欲も湧いてきたので色んなことにチャレンジします!!

良くなりました(⌒0⌒)

仕事が立ちっぱなんで夜足のむくみが気になってました、この機会に体の方も診て貰いたくこちらへ行きました!
初回話をじっくり聞いて下さり治療時間じっくりしっかり手で治療してもらいましたー♪
帰りには体がポカポカ!足がスッキリしていました!こんなに足が軽く思えたのは久しぶりですよ(笑)
体の姿勢が悪いと足に負担がかかるんですね〜。 しっかり通うことにします!!(^-^)

毎日充実してます!

初めは腰痛がひどくてお世話になってたのですが、トレーニングを教えていただいて、やるようになってから腰痛がだんだんマシになって毎日充実してます^_^
最近は、トレーニングが楽しくて仕方ないぐらいハマってます 笑
トレーニングの効果は絶大です!!

腰と膝をみていただきました。

ずっと腰痛もちだったのですが骨盤がだいぶ歪んでたみたいで丁寧に先生に治療していただきおかげさまで痛みおちつきました。
膝も腰からきてたみたいで膝の痛みもよくなりました。
スタッフさんの対応もよくてお店の雰囲気も良かったです。

トレーニング

トレーニングがある整骨院があると聞き行かせてもらいました。指導も細かく教えてくれました。身体のことも詳しいので安心してトレーニングできました。家でできるトレーニングも教えてもらえたので家に帰ったらしてみようと思います。ありがとうございました。

行くのが楽しみ

腰痛くて整骨院に始めていきました。
先生の印象が良くて
通っているうちにつらかった腰痛も
楽になってきました!トレーニングのことも詳しくて毎回楽しみに来院しています。
行ってよかったなって改めて思えるほど先生方にも感謝しています。

朝活〜

ずっときになっていたこちらの整骨院に。
朝活などのメニューがあるのです。
整骨院なのに、トレーニング器具あったり
それに特化したトレーナーさんがいてたりで
びっくりだらけでした!?
治療で行ったのですがヨガもきになるな〜
治療+朝活いままでにない整骨院!
先生がたも気さくな感じで治療以外にも楽しみができました!

やりきる力を身につけました!

前から体の歪みが気になってたのと体重も気になってました。
ここで一から体を作る事を教えてもらい
やり抜く力を身につける事が出来ました!

前までの自分と違う!という事が実感できました。
サポートもしっかりしていました。
むしろそれが無いと無理だったと思います!

あまり行ったことない感じでよかったです

腰が痛いのでいってみました。
仕事がデスクワークなのですが、座りっぱなしや運動不足が、腰の痛みの原因ということだってので、姿勢の矯正や、運動不足を解消するためにトレーニングをしました。
整骨院というと、治療をしてもらうイメージがあったので、しっかりトレーニングできる環境にびっくりしましたが、定期的に運動不足できるので助かっています。

運動不足解消★

普段あまりしないですが、ここでは運動しちゃいました。。
なんかすごいマシン?みたいのがあって指導してもらいながら
しました^^!
すごい親切にしてもらってしかっりできました!!
そのせいでしっかり筋肉痛ですww

成果出して美ボディコンテストで1位取りたいです!

膝の痛み

膝を捻挫して、かかりました。対応も親切にしていただき、説明もわかりやすくていねいにしてもらいました。順調に痛みも楽になっていってよかったです。また、怪我したら行こうとおもいました。肩こりや腰痛もみてくれるみたいなのそっちの方も見てもらいたいです。

肩甲骨の凝りが楽になりました(^.^)

ビックリです‼感動です‼
整体院のイメージは、手もみに針治療や電気治療
が多いのですがここの整体院はストレッチルーム有りで、ストレッチはもちろんの事さらにバランスボールやマシンを使ったりと、わざわざトレーニングスクールに行かなくてもここで全てが叶うのです。
保険も適応治療も有ります。
整体も丁寧で、上半身がスッキリしました(^.^)
週に数回は通う予定です❗

トレーニング★

整骨院ですが、トレーニングの器具とトレーナーがいてる新しいタイプの整骨院!!
トレーナーの人はすごくムキムキ!大会にも出るような方なんで実物で見るとほんま凄かったです。

トレーニングして怪我したとしても治療してくれるのでいいですね♪
スタッフさんみんないい人でした!!

慢性的な腰の怠さが気になって

特に激痛があるとか ぎっくり腰になったとかじゃないけど、常に腰からおしりにかけてが怠いのが気になって受診しました。
腰骨の並びの悪さと筋力不足だという事を丁寧に説明してもらい 背中の筋肉を緩めてもらい腰骨を痛み無く矯正してもらい 更に自分自身でできるストレッチを教えてもらって続けていると 怠さが段々とれて来たので大感激です。

1度で実感トレーニング

10代からの悩み。
下半身のむくみがとにかく気になる。
ずっと何かしなければと思っていたのですが、ようやくこちらでトレーニングをしようと決心しました。

凄いトレーニング器機がたくさんあってワクワク♪

実際にトレーニングをしてもらったら1度でかなりの筋肉に効きを感じれました。
筋肉痛なんて久しぶりだったのでなんかこの筋肉痛が心地いいです(o・ω・o)

頑張って下半身痩せます!

ysms41
ysms41 さん

長距離運転で

腰痛が酷く湿布ばかりを貼ってましたが一向に良くならず思いきって ゆるり整体整骨院 に行ってみました。
長距離運転で同じ姿勢で座ってるせいかバランスも崩れてるし固くもなってたみたく重点的にほぐしてもらいました。
そのせいか大分楽になりました。
慢性化しないように続けて通ってみます。
院内も清潔感があり良かったです。

兵庫県神戸市西区小山254-1

玉津インター三木方面降りて1分 コーナンの向い

• 玉津インター前から72m (徒歩1分)

資格の知識・技術による安心の対応力

mootnote.

• 西明石駅から徒歩44分 (3.4km)

情熱鍼灸整骨院 神戸西院

• 西明石駅から徒歩20分 (1.6km)

身体の歪みや痛みを根本施術!兵庫に17、大阪に1店舗展開中

からだ接骨院 大蔵谷院

• 西明石駅から徒歩73分 (5.8km)