ユルリセイタイセイコツイン

筋力アップ

治療と、筋力アップするトレーニングのアドバイスも受けられるので、とても心強いです。
運動不足で、足の筋肉が弱ってきてたので、週二回程通ってますが、最近は足や、腰の疲れもましになりました。
ダイエット効果も有り、引き締まってきました。

また走れるようになりました

マラソンをしていますが、膝を痛めてしまい、歩くのが精一杯でした。
大会が近かったので、ゆるり整体整骨院では電気治療してもらえると、他のゆるりのスタッフさんに教えてもらっていたので、いってみました
治療とストレッチと家で出来るリハビリを教えてもらい、大会に間に合いました!
それからは痛みでそうになる前に診てもらうようにしてます。

ゆるり整体整骨院からの返信

ゆるりスタッフからのご紹介でご来院頂き、口コミも書いて頂き
ありがとうございます!!

その後体の調子はいかがでしょうか?
ご来院の時は歩くのも辛そうでしたが、早めの対処と
一生懸命通院して治療とリハトレを継続して頂いたので、早く復帰できたと
思います。
施術の中で少しでも不安を取り除けていたら幸いです。
また、患者様によって、症状に合わせて施術は異なりますので
他にも気になることあればいつでもおっしゃってくださいね!
次の大会も楽しみですね!!

肩の痛み改善。鍼してよかったです!

好きな野球ができないくらい肩が痛くて、急に上がらなくなり、4日すぎて、弟に紹介してもらい、ゆるり整体整骨院さんに行く事にしました。整骨院に行ったことがないので、どんなところか不安でしたが、姿勢をみてもらったり、丁寧に説明してもらえて、初めて鍼治療を受けました。次の日すごく楽になり、そのあと少し時間はかかりましたが、きちんと上がるようになりました。動かし方や家でのケアを教えてもらえて、すごく良かったです。

ゆるり整体整骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
初めての鍼ということだったので、少し説明が長くなってしまいましたが、
不安解消して受けて頂きありがとうございます!!
肩良くなって良かったです☆~
少しでも症状がよくなるようこれからも一緒に頑張りましょう。
またのご来院をお待ちしております。

体重が2キロ落ちた!

体重を落とすために食事やトレーニングをどうしたらいいのだろうと考えていてエキテンで調べた所、ゆるり整体整骨院をみつけて予約をとりました。
整骨院では専門の先生が食事の指導からトレーニングまでを指導してくれて2キロ体重を落とすことができました!

腰痛が1発で!

友人の紹介で東京で整骨院と言えばここと聞いていたので出張中に腰が痛くなったので来てみました。
少しでも楽になればと思ってすがる思いできましたが、終わってみると1発で劇的に回復!
地元でこんな整骨院があれば絶対行くのに…
何はともあれ今後東京で困った時はよらせていただきます!

トレーニングが充実

捻挫して治療に通っていました。痛みが引いてきたら、動きがよくなるようにトレーニング方法を教えてもらったのですが、合わせて、腰も痛いので腰痛対策の運動も教えてもらい、また好きなランニングを開始できたのですごく助かりました!中にあるジムのマシンがすごく良くてトレーニングだけでも通いたいくらいです。

ゆるり整体整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
その後体の調子はいかがでしょうか?
施術の中で少しでも不安を安心にかえていただけたら、幸いです。
患者様によって、症状に合わせて施術は異なりますので
また他にも気になることあればいつでもおっしゃってくださいね!
トレーニングだけでなく、ストレッチやレッスンを受けて頂けます!
またお待ちしております☆

肩凝り

ここ最近肩こりがすごかったので
ゆるり整体整骨院に行ってきました。
今回は60分のマッサージを受けたところ
とても身体が軽く終わった後はとても身体がスッキリしました!
また珍しくトレーニングの器材もたくさん置いてあって
トレーナーさんはコンテストにも出てるそうです!
次はトレーニングにも挑戦してみようと思います!

腰痛が楽!

母が身体に痛みがあったので
付き添いに行ったついでに自分も腰痛が少しあったので
一緒に診てもらいました!
まずは姿勢分析からしていただいて、そのあと
マッサージと電気をしてもらったらかなり腰痛が楽になりました!
また姿勢がかなり反り腰で写真で自分の今の姿勢がしれるので
とてもお勧めです!
またトレーニングの器具も豊富に揃っていてダイエットメニューもあるそうです!

日曜診療助かりました!

駅伝大会の練習いていて、足をひねってしまいました。
日曜が休みなので、日曜診療している所をエキテンで探しました。
一番近いのが、ゆるり整体整骨院だったので、行ってみたら、
丁寧に手当てしてもらい、固定もしてくれたので、安心して仕事に
行けました。日曜あいていると、本当に助かります。

納得の施術

以前より気に入っていたお店のひとつでした。
早速来店してきました♪

本格的な設備が完備されているお店で、納得の施術を受けることができて大満足です☆

日々の疲れをリセットしたい方におすすめです。
全身リフレッシュ!!

子供がいても安心でした。

妊娠中、出産後腰が痛くて悩んでいましたが、家の近くのゆるり整体整骨院にいき治してもらいました。

子供がいるので不安でしたがスタッフの人が見ていてくれてとてもゆっくりした時間が過ごせました。

お店の雰囲気も良く元気な挨拶をしてくれたので、とてもはいりやすかったです。

治療の説明もとても丁寧でわかりやすく。
姿勢の写真を撮って分かりやすくせつめいしてくれました。

治療のマッサージもとても気持ち良かったです。

通えばもっと良くなるとゆって頂いたので頑張って通うつもりです。

気持ちいい!!

よく車で前を通りかかって気になっていたので
はじめてゆるり整体整骨院さんに行ってきました!
店内は落ち着いた雰囲気でトレーニングルーム?も完備してました!
今回は60分のマッサージを受けてあまりにも気持ちが良く
いつのもにか寝てしまってました(笑)
また休みの日にお世話になろうとおもいます!!

最高♡♡

どの駅からも近くて入った瞬間から落ち着くような雰囲気で溢れてました。

店員さんとかも皆優しくて明るくてこっちまでもなんかあって凹んでてもこのお店に入るともうどうでもよくなっちゃうぐらいの明るさでした。
店員さんたちも仲いいのが見ててわかります。
皆いい顔して働いてるなと思いました。

お客さんに対する態度も凄くいいし話しかけやすいし聞きやすいしちゃんと問い答えも丁寧!!

部活のケガから復活できた

陸上の部活の県大会のちょっと前に足をケガしてしまい、母の紹介でゆるり整体整骨院
へ行きました。足の痛みが取れて、試合に出れました。結果も良かったので、うれしかったです。そのあとも、予防が大切ということで、トレーニングの仕方も教えてもらっています

トレーニングジム?

玉津のインター直ぐなので車での通いやすさは抜群!
パーソナルトレーニングが受けられるとの事で前から気になっていたので行ってみました。見たことの無いような器具があり体験で使わせてもらいました。トレーナーさんの筋肉が凄くて印象的でした!

股関節の痛み

2-3日前から股関節が痛くて、歩くのもかなり苦痛な状態でした。整形外科に行きましたが、これといった原因はわからず、整骨院に行きました。原因がわからなかったので、正直あまり期待していなかったのですが、完全に痛みが取れました。これからも、何かあればお世話になろうと思います。ありがとうございました!

リラックス出来ました‼

たまたま見つけた整骨院でしたが
最初に姿勢の写真を撮ってくれたり 腰痛の原因など 分かりやすく説明してもらえてとても良かったです。体がすっきり楽になりました。運動指導などのメニューも
有るそうなので 時間のあるときに 受けてみたいです‼

肩の痛み

家の用事の時に腕を挙げて、それから肩に痛みが出たのでこちらの整骨院に行きました。

姿勢を分析してくれてなぜ肩に負担がかかるのかを丁寧に教えてくれ、肩を挙げるだけで痛かったのですが治療後は挙げても痛みは無くなりました!

玉津インターの近くにあって17...

玉津インターの近くにあって175号線沿いです。
駐車場もあって車で近くに行っているときによりやすいです。
男の先生と女の先生がいて丁寧に対応してくれました。
腹筋が弱いのが腰痛の原因みたいで、痛くなくなってきたらトレーニングもしていきましょうとのことでした。

玉津インターを降りて北側に行く...

玉津インターを降りて北側に行くとすぐある整骨院です。
近くの釣具屋さんと自動車屋さんに良くいくので気になっていたので行ってみました。
どうやらトレーニングにかなり力を入れいているみたいで、実際にしている人もいました。
先生は年上かなと思って聞いてみたら年下でしたが、とても上手で来た時よりも腰が楽でした。

兵庫県神戸市西区小山254-1

玉津インター三木方面降りて1分 コーナンの向い

• 玉津インター前から72m (徒歩1分)

資格の知識・技術による安心の対応力

mootnote.

• 西明石駅から徒歩44分 (3.4km)

身体の歪みや痛みを根本施術!兵庫に17、大阪に1店舗展開中

からだ接骨院 大蔵谷院

• 西明石駅から徒歩73分 (5.8km)

情熱鍼灸整骨院 神戸西院

• 西明石駅から徒歩20分 (1.6km)