ユルリセイタイセイコツイン

ゆるり整体整骨院

親切で丁寧

175号線沿いにあり、通ってても目につくくらい
大きな整骨院です。
治療だけでなくマッサージやトレーニングなども
おこなっているの色んな人に対応できます。
治療やマッサージしか受けたことはないですが、
トレーニングも気になっています。
トレーナーさんもついてくれるみたいやので
自分に甘い人でもいいからだ作りを一緒に
作れると思うのでこれからやってみようと
検討しています!

掃除中に、腰を捻ってしまい、ゆ...

掃除中に、腰を捻ってしまい、ゆるり整体整骨院に行きました。マッサージとはりをしてもらいました。体のバランスも悪く、普段から腰に、だいぶ負担がかかっているとのことで、今後、矯正をして、バランスを整えていかないと、痛みが再発しやすいと、アドバイスしてくれました。分かりやすく丁寧に話してくれ、いい先生でした。

パーソナルトレーニングがすごい!

仕事柄神戸に行くことがあり、同じ系列の店舗に行った事があるのでこちらの店舗に行かせていただきました。

整骨院での治療はしてくれるのですが、それとは別にマンツーマンでトレーニングの指導もしてくれます。トレーナーの方がボディビルの大会に出ている方でしっかりと分かりやすくトレーニング指導してくれたのでとてもよかったです。

また近くまで行ったら行こうと思います。

スタッフ皆親切で治療院に通院し...

スタッフ皆親切で治療院に通院しているというよりかは
楽しく体を楽にしに行っているという感覚です。
初めて行くときは不安と緊張で
なかなか行く勇気は出なかったのですが、
いざ入ってみると元気よく迎えてくれたので
実際行ってみないとわからないもんだなと思いました。
一度勇気を出して電話してみてください。

先生が優しい

いつもお世話になってます!

長く通っていても、その時その時で調子が違うものなのですが、その調子の変化も気づいてくださり、症状に合った治療を施してくれます。

メニューもほとんどが安価で、取り入れやすくなってますよ〜

トレーニングができる

現在整骨院の方に通っていますが、
マッサージもやってもらえる他、
トレーニング施設もあるので体を鍛えたい方や
ダイエットなどもできる整骨院です。
スタッフの方がついて指導管理もしてくれるので
自分1人では追い込めない人などはこういったところで
効果を出せるんじゃないかなと思います。
私も余裕があればしたいです!

足が軽くなった

部活の試合で両足をつって、
歩くのもままならなくて
見つけたのがゆるり整体整骨院さんでした
スタッフさんもすごく優しくて
マッサージやテーピングも
丁寧にしていただき、
おかげで普通に歩けるよーになりました!
初めて行かせてもらいましたが
雰囲気もよくて、
また行きたいと思う整骨院さんでした!
ありがとうございました( ^ω^ )

身体がスッキリ

肩凝りや腰痛など慢性的な痛みに悩まさせられていました。
でもゆるり整体整骨院さんに通ってから痛みがマシになり、仕事中の腰痛などがほとんど出なくなりました!

家でできるトレーニングなど教えてくれるのもとてもありがたいです。
いい先生に出会いました!

ゴルフ行ってから、肩の調子が悪...

ゴルフ行ってから、肩の調子が悪くなり右腕が上がらなくなりました。前から気になっていたゆるり整体整骨院に行ってみました。肩と筋肉のバランスが悪い事を教えてもらいました。ストレッチやマッサージしてもらうと腕が上がるようになりました。ありがとうございます。

トレーニングもできる!

座り仕事で猫背気味なので肩や首のだるさや痛みがきつく、治療してもらいに行きました。

丁寧に対応して下さり、背中周りのストレッチや腹筋のトレーニングを指導してもらったので、家でもしっかりやりたいと思います。

トレーニング施設もあったので、トレーニング目的の方もいいと思います。

治療もトレーニングもできる!

運動不足が原因で腰痛や背中の痛みがきつく、治療してもらいました。

その時に自宅でのストレッチやトレーニングを丁寧に教えて下さり、トレーニングマシンを使って筋力アップした方がよいとの事だったので次回はマシンを使わせてもらいたいと思います。

ありがとうございました(^ ^)

仕事で車によく乗りますが、出張...

仕事で車によく乗りますが、出張に行った後など、首と肩の辺りがが吊ってきます。そういう時はゆるりで見てもらいます。肩と首だけでなく、足から全身触ってくれて、色々と現状を教えてくれて治してくれます。いつもありがとうございます。

頭痛が治った。

この季節になると、暑いので頭がのぼせてきます。ひどいと頭痛がしてきて仕事が手につきません。そういう時は、ゆるりでヘッドマッサージしてもらいます。そうすると頭がすっきりして助かります。今後もよろしくお願いします。

出張帰りに

玉津に出張の用事があり、仕事をしてから肩凝りが酷くなり重たくなりました。検索で評判の良いところを見つけました。評判が良くても合わない院もあるんですが、ここは結構丁寧で優しくて治療まで上手に対応してくれました。隣はトレーニングジムで専属トレーナーさんが教えてくれるそうです。受けてみようかなと思います。^_^ありがとうございます。

こんなの初めて!

整骨院に行くのは初めてだったんですが、トレーニングもできると言うことでゆるり整体整骨院さんに行かせて頂きました!凄く丁寧な対応をして頂きトレーニングも本格的な事ばかりで初めてづくしでした!これからも通わせて頂きたいです!ありがとうございました!

すごい設備!

トレーニングを併設した所で、置かれているマシンもとても良いものですよ!
治療と合わせてトレーニングを行う事で、痛みが出にくい体を作るということまで一緒にしてくれます!
私は数回しか行けていませんが、確実に体は変わります。
これからもあきらめずに続けて通わせてもらいます。

姿勢が伸びてきた

腰の痛みでこちらを利用しています。
自分では猫背かと思っていたのですが、写真を撮ってみてもらうと、全然違う歪みがありました。
それが原因で腰の痛みが出てるという事で、背骨を伸ばしてもらっています。
背骨の関節を伸ばすことがとても気持ちいいので、皆さんも是非受けてみてください。

トレーニング設備がすごい!

運動不足と健康のためにも、トレーニングができると聞いてゆるりに来てみました。想像以上の設備でここに来てトレーニングをするようになってからは身体がスッキリ!疲れた時には施術でメンテナンスもしてもらえて本当に助かります!これからも通います(*^^*)

トレーニングも必要か。

今ある痛みは運動不足からと教えていただきました。
姿勢が悪いまま、運動もせずにマッサージばっかりしてても意味がない、なんとなくやる気になってこれからはここでトレーニングの面倒を見てもらおうかなぁとおもってます。
先生が見た目よりむきむきでびっくりしました!
姿勢も直して運動不足も解消してなんか痩せそう。

腕があがらなくなったので〜

最近、五十肩なのか?腕があがらなくなったので、試しにゆるり整体整骨院へ行ってみようと思いました。

姿勢からみてくれて、丁寧な手技と、軽いトレーニングで、しばらく通った方がいいとのことなので、頑張ってみようと思いました。

親切で感じのいい所だと思います。

兵庫県神戸市西区小山254-1

玉津インター三木方面降りて1分 コーナンの向い

• 玉津インター前から72m (徒歩1分)

資格の知識・技術による安心の対応力

mootnote.

• 西明石駅から徒歩44分 (3.4km)

情熱鍼灸整骨院 神戸西院

• 西明石駅から徒歩20分 (1.6km)

身体の歪みや痛みを根本施術!兵庫に17、大阪に1店舗展開中

からだ接骨院 大蔵谷院

• 西明石駅から徒歩73分 (5.8km)