ザ・ゴールド モリオカキタテン

買取訪問

初めての来店で、来店前に電話連絡しましたが、査定内容について丁寧に説明いただき大変気持ち良い対応でした。来店時も査定商品の選別から店内への運び込みまで手伝っていただき大変助かりました。査定も説明が丁寧で納得して取り引きが出来ました。また何かありましたら、お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き有難うございました。また、☆4の高評価と嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
当店の査定内容や接客などにご満足いただけたようで嬉しく思います。
他にも色々なお買取り商材もございますので、また気になる物がございましたらお気軽にお持ちくださいませ。

初来店

先にお電話させていただいたのですが、とても丁寧な対応をしていただきました。急な来店にも関わらず、とても親切丁寧で感激しました。コロナ対策もバッチリでした。査定も専門のスタッフさんが丁寧にして下さり、査定出来ない物も持ち込んでしまいましたが、無料での引き取りでとてもありがたかったです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございます。ご満足頂けとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初めての買い取り

初めて伺いましたが、担当の菊地さんに丁寧に査定して頂きました。
諦めていたメッキ商品も査定対象になり大変助かりました。
ただ、一番の大物の絵画が対象外になったのは残念でした^^;
義母が残してくれた着物も沢山あるので、次の機会に見ていただきたいと思いました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き有難うございました。また、☆5の高評価と嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
初めてのご来店との事で当店の雰囲気や接客にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回絵画は残念でしたが、お見積だけでも無料ですので、また気になる物がございましたらお気軽にお持ちくださいませ。

初来店!

着物の買取をして頂きたくて、初めて来店しました!
着物の処分に困っていたところ、インターネットでゴールドさんを見つけて買取を依頼しました!!
古い着物も丁寧に査定していただけて感謝しています!
また、店員さんも優しかったので話しやすかったです!

初来店です

買い取り専門店を初めて利用しました!!
スタッフさんの対応が明るく丁寧で安心しました。待っている間もいろいろ情報を教えてもらい緊張もほぐれました(^o^)v
切手やその他も買い取りOKとのことだったので、また利用したいと思います(*^^*)

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

当店の雰囲気や接客、買取商材などにご満足・ご納得いただけて大変嬉しく思います。

初来店

電話で予約してからの来店したのですが、丁寧な対応でしたし、とても親切で感じが良かったですよ!!!
さまざまなキャンペーンなどもあり、QUOカードももらえました!!
検温、消毒も実施されており良かったです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

当店の雰囲気や接客、コロナ対策などにも安心・ご満足いただけて大変嬉しく思います。
イベントも楽しんでいただけてよかったです(^^♪

買取

今回、初めてご利用させて頂きました。
お店も分かりやすい所にあり、中の雰囲気も良さげでした。後、他のお店よりコロナ対策もきちんとされている印象を持ちました。また機会があれば利用したいと考えています。本日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

当店の雰囲気やコロナ対策などにも安心・ご満足いただけて大変嬉しく思います。

初来店

ネットで検索して初めて来店しました。いろんなブランドの取り扱いで、丁寧に説明していただきました!ポイント等つけてもらい、初めての方でも行きやすいと思います!金額の確認でしたが明るく対応してもらいました!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

当店の接客や雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います。

ブランドバック査定

初めての体験でした。お店のお姉さんも親切に対応してくれて思いきって来店してよかったです。お店の雰囲気もよく、査定額も満足でした。家の中探してまた来ようかな‥!!!その時はまたよろしくお願いします!!!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

当店の雰囲気や査定金額にもご満足いただけて嬉しく思います。

初来店です。

CMなどを見て来店しました。買取などはなれてないですが、親切に対応して頂けた印象でした。
査定内容についてもしっかりと説明があり安心感がありました。貴金属のみの買取のみと思い来店しましたが様々な品を買取してるそうで、又何があったらお願いしようと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

当店の雰囲気や対応にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

時計

インターネットで検索しました。最初はどんな感じか不安でしたが丁寧に対応いただきました。査定後もしばらく待っていただきました丁寧なご説明もいただきました。これからも何かあれば是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

このたびはザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。少しでもお片付けの手伝いが出来れば幸いです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますのでお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

親切な対応でした

初めての利用でしたが親切丁寧な説明を
していただきとても良かったです。
お店もわかりやすく、雰囲気もとてもよく入りやすかったです!!
店員さんもとても感じがよくて安心しました!
また機会があればよろしくおねがいします。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

このたびはザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。少しでもお片付けの手伝いが出来れば幸いです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初めて行きましたが
店員さんの対応がとてもよいです!
スタッフの説明もわかりやすく、
理解しやすかったです!
接客もフレンドリーで話しやすいです、
さまざまなキャンペーンもしておりポイントももらえるのでおすすめです!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

ザ・ゴールド盛岡北店へご来店いただきまして、ありがとうございます。はじめてで緊張されていたのではないでしょうか?スタッフ対応への嬉しいお言葉ありがとうございます。日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。お客さまが笑顔になって頂けると、私達も嬉しいです。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

初来店

CMやネットで見て、来店しました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方に丁寧に対応していただき、とても良かったです!!!着物やブランド品、切手などの買取もしているみたいなので、また機会があればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

当店の雰囲気や接客にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
またお片付けをお考えのお品物がございましたらお気軽にお越しくださいませ。

買取

初めて来店しましたが、場所もわかりやすく入りやすいところでした。働いている方々も丁寧で接しやすい感じでした。説明も丁寧でわかりやすくて、安心してお願いできました。梅沢富美男さんが、店内にたくさんいて、賑やかでした!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

初めてのご来店との事でしたが、当店の雰囲気や接客対応にもご満足いただけて大変嬉しく思います。

初来店

初めて来店しました。
スタッフが、話しやすくてよかったです。
駐車場も入りやすく、駐車しやすかったです。
QUOカードプレゼントのための、ポイント制度があり、ポイント取得のために色々とアドバイスいただきました

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

当店の雰囲気やお待ち時間の間のイベントにもご満足いただけて嬉しく思います。

時計

初めて来店しましたがとても、親切丁寧に、対応していただきました
雰囲気も明るくて、女性スタッフが優しかったです
又機会があれば来店してみたいと思います
梅沢富美男さんの等身大パネルも
インパクト大でした
面白かったです

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度は数ある買取店様の中から当社をお選びいただき、
ご成約も頂きましてありがとうございました。
今後もお客さまへの親切・丁寧な接客対応に努めてまいります♪
またお逢いできる日を心おりお待ちしております。

時計

初めて利用いたしました。来店予約でスムーズに査定してもらう事ができました。お店もきれいで、スタッフの方の対応もとても親切でこころよく利用することができました。また機会があればぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度は数ある買取店様の中から当社をお選びいただき、誠にありがとうございました。
今後もお客さまへの丁寧な接客対応に努めてまいります♪
またお気軽にお越しくださいませ。

ブランドバック

最初は敷居が高く感じ、いつも素通りしてましたが、来てみると、とても 気軽に雑談しながら 査定してもらい安心しました。説明も親切、丁寧でとても良かったです。 また来たいと思いました。お店も、スタッフも清潔感があり良かったです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

今後もお客さまへの丁寧な対応に努め、更なるサービス向上に努めてまいります。
またお逢いできる日を心おりお待ちしております。

2回目

ステイホームが長くなって家の中を片付けていたら、なんと「小判⁉️」発見。
思いがけない事で喜び価値はいかほどのものか、久しぶりでしたが取り敢えず査定に来てみました。
良い査定が出れば良いなー
ドキドキします。
受付のお嬢さんの応対はとても感じが良く一安心。あとは査定額‼️

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

本日は、ホームステイ後の久しぶりに当店を思い出していただいてのご来店誠にありがとうございました。また、☆4という高い評価と、ご成約も頂きましてありがとうございました。
お家のお片付けにてまた発見ありましたら、ぜひお立ち寄り下さい。
担当 長山

岩手県盛岡市上堂1丁目2−40

マッハランドさん入口

• 上堂三丁目から340m (徒歩5分)
  • 上堂から350m (徒歩5分)
  • 北大橋東から360m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始! NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真