ザ・ゴールド モリオカキタテン

初体験

初めて伺いました。

コロナ対策も、しっかりしているおみせでした。

ちょっと緊張してましたが、丁寧なたいおうで、満足出来る結果がでて良かったです。

まだ貴金属がねむっておりましたんで、また機会がありましたらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店をご利用頂きまして
入りにくいお店から「利用して良かった」と思われます様
お客さまの心に寄り添った対応を心掛けております。
コロナ対策によりお客さまとの距離は離れての対応のご協力も頂きながら
営業中です。これからもよろしく
お願いいたします。
スタッフ一同

買取り

事前の電話対応も感じよくきれいなお店でとても良い応対に又利用したいとおもいました。まだまだ処分したい品物があるので早々に来店したいとおもいます。ルイヴィトンのバック等の査定をおねがいしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また☆5の高評価と、とても良い対応とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!
当店では日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心して
お売り頂けるよう心掛けております。
ルイヴィトンのバッグなども査定してみたいとの事でしたので、ぜひお気軽にお持ちくださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:佐藤

女性スタッフが対応してくれました。

店内は、明るくて優しい女性スタッフが対応してくれました。
使っていなかった切手も買取にも率直に答えてくれ、助かりました。
春前に、断捨離をしようと思い片付けをしながら出てきた物だったのて、スッキリできました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また☆5の高評価と、明るく優しい対応とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!
お売り頂けるよう心掛けております。
他にもお片付けしたい物がございましたら、ぜひお気軽にお持ちくださいませ!
次回またお会いできる日を心よりお待ちしております!

着物買取

不要になった着物の買取場所を探してコチラの店舗にお邪魔したのですが、来店時から着物の運び出しを手伝っていただいたりと親切に対応して貰いとても良かったです。買取査定は初めてでしたが、混乱する事もなく丁寧な説明で良かったです。またお邪魔したいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店いただき誠にありがとうございます。
また、☆5の高評価とお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います!
当店では【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。
査定は無料ですのでいつでもお気軽にご来店くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
担当:及川

安心です

担当スタッフの佐藤さんの丁寧かつ親切な対応が素晴らしいと感じました。また、緻密に調べて評価していただいたことに大変感謝しています。機会があれば、ぜひまたお願いしたいと思います。今回はありがとうございました!!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

また☆4の高評価と、丁寧かつ親切な対応とのお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います!
お売り頂けるよう心掛けております。
他にも査定してみたいお品物があるとの事でしたので、ぜひお気軽にお持ちくださいませ!
次回またお会いできる日を心よりお待ちしております!

着物

出張より来店したかったので、色々と着物の買取店に電話をしましたが、お願いしたくなるお店が見つかりませんでした。でも、こちらのお店はホッとする感じを受けました。機械的でもなく、初めてでも、行ってみようかなと思えました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

また☆5の高評価とお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います!
ホッとしていただけたとの事でよかったです!!
お売り頂けるよう心掛けております。
また気になるお品物がございましたら、お気軽にお持ちくださいませ。

美人店員さん!

美人な店員さんに優しく対応していただきました!とても話しやすくて、色々と教えていただきました。親近感があるように対応していただけるので、初めての方でも安心して来れると思います!!ありがとうございます!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

また☆5の高評価と初めての方でも安心して来れるとのお褒めの言葉もいただき
大変嬉しく思います!こちらもとても楽しく査定させていただきました!
納得いただける説明ができるよう努めております。
担当:佐藤

雰囲気がとても良かったです。

他のお店に査定に行ったあと伺ったのですが、比べて入りやすく、気さくに応じていただけてとても良かったです。
店内もきれいで、入りやすい印象を受けました。
また、何かありましたら利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

こちらもとても楽しく査定させていただくことができました!

買取にきました

初めて買取で来店しましたが接客がとても親切で丁寧に対応して頂きました
駐車場は少し入りずらいですが、店内は綺麗で待っている間も居心地がよかったです
出張買取もあるらしく骨董品なども査定しているということなので今度頼んでみたいと思います

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へ足元の悪い中ご来店頂き有難うございました。また、☆5の評価と嬉しい口コミもいただきありがとうございます(*^^*)
当店の雰囲気や接客対応にも良い印象を持っていただき、ご満足いただけて大変嬉しく光栄に思います。
今後もお客さまが満足していただけるような接客に努めます。出張買取も是非ご利用くださいませ。
担当:菊地

グレードの高い接客!

久しぶりに非常にグレードの高い接客応対でとても気持ちが良かった。とてもさわやかなスタッフが揃っていますね!また何か家で見つけたらお世話になりたいと思っております。梅沢さんのCMもとても気に入りました 。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

また☆5の高評価とお褒めの言葉もいただきありがとうございます。当店のサービスにもご満足
いただけたことも大変嬉しく思います!

査定中です

インターネットで検索しました。査定とか初めてですので最初は不安でしたが、親切丁寧に対応して頂きました。スタッフさんは常に笑顔で、待っている時間も非常に楽しく過ごせました。これからも何か有れば是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございます。ご満足頂けとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談くださいませ。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております!

買取

本日初めて来店させていただきました!!
店員さんの対応がすごく良く印象に残っています!!まだまだ家に査定していただきたい品物があるので、利用させてもらおうと思います!
これからはザゴールドさんに来店したいと思います!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

当店の雰囲気や接客対応にも良い印象を持っていただき、ご満足いただけて大変光栄に思います。
今後もお客さまが満足していただけるような接客、査定に尽力いたします。また気になる物がございましたらお気軽にお持ちくださいませ。
担当:菊地

初めてきました!

初めて来店致しました!親切かつ丁寧な対応をしていただいたのでとてもわかりやすかったです。いろいろなキャンペーンやLINE登録での来店ポイントやくじなど査定意外でも楽しめると思います。これからも何かあれば是非たのみたいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございます。査定の待ち時間も楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います。
今後も【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

買取

ネットで調べたところここの口コミが多くあったので来店しました。こういった場所に来るのは初めてなので不安もありましたがとても丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。また何かあれば利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございます。初めての査定で不安の中、ご満足頂けとても嬉しく思います。
担当:佐藤

初来店で、女性スタッフ対応がとても良かった!

家に不要な指輪があり、テレビCMで見ていたので買い取りしてもらえるかを確認したところ買取OKで、査定してもらったら金額も思ったよりも多くて嬉しかったです!お店の人の対応もお店の雰囲気もよくまた、何かあったら来店したいなと思いました!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

当店の雰囲気や接客対応にもご満足いただけて大変嬉しく思います。

初来店、買取査定

初めて来店しましたが、明るく笑顔で対応していただき安心しました。また、検温やディスタンスをとった査定でコロナウイルス対策が徹底されていました。査定は部門ごとに分かれてプロの査定が受けられると聞き、安心な査定をしていただきました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

当店の査定方法や接客、コロナ対策などにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せしていただけるよう、尽力いたします。また気になる物がございましたらお気軽にお持ちくださいませ。

出張査定

ネットで、ゴールドさんを知りました。家にある品物を見ていただきたく、依頼致しました。
タイミングが良く、直ぐに来て頂きました。査定も納得できる金額でした。次回の訪問日の予約も、その時に出来ました。安心しておまかせできて良かったです😊

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度は 出張査定をご利用頂きましてありがとうございました。コロナ渦のなか快く私を迎え入れて下さり暖かいお部屋での査定をさせていただきましてありがとうございました。査定以外のお話も弾みとても楽しい時間を過ごす事が出来まして感謝いたします。次回の訪問日も直ぐ決めて頂きましてありがとうございました。2月もお会い出来る事を楽しみにしております。本日はありがとうございました。  及川

安心して取引できる

こちらは高価買取をしてくれるますし全国展開しているお店なのでとても安心して利用できます。何度か査定をさせてもらったんですがとても丁寧に査定して頂きまして、こちらも納得してこれからも安心して利用させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございます。ご満足頂けとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

クチコミ

初めて来店しましたが、
とても親切でかつ丁寧に対応させて頂きました。
店内も清潔で明るくて雰囲気がよかったと思います!!!!!
査定も時間かからずやって頂いて助かりました!!!!
また来店したいも思いました!!!!
ありがとうございました!!!!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度は盛岡北店へご来店ご利用くださいまして誠にありがとうございました。私たちの対応が決め手となってご成約くださったことは、担当査定スタッフとしましてこれ以上ない褒め言葉です。これからも、皆さまのお役に立てますよう精進して参ります。またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

初来店

初めて来店しました。
CMなどでよく見ていましたが、色々なブランドを扱っていることに驚きました。
お店の場所もわかりやすかったです。
接客も、丁寧でわかりやすく雰囲気もとても良かったと思います。
また機会があればお伺いしたいです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

当店の雰囲気や接客などにご満足いただけて大変嬉しく思います。
他にも色々なお買取り商材がございますので、また気になる物がございましたらお気軽にお持ちくださいませ。

初来店で買取!

初めての買取での来店で不安がありましたが、女性のスタッフさんに明るく親切に説明して頂いて、とても安心しました。
キャンペーンなども豊富に行っているようで、ポイント等でお得になるのも良いですね!
また、利用する機会があれば是非来店したいと思えるお店さんでした(´˘`*)

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

当店の接客にご満足いただけ、キャンペーンなども楽しんでいただけて嬉しく思います♪

岩手県盛岡市上堂1丁目2−40

マッハランドさん入口

• 上堂三丁目から340m (徒歩5分)
  • 上堂から350m (徒歩5分)
  • 北大橋東から360m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真