ザ・ゴールド モリオカキタテン

初体験

初めて伺いました。

コロナ対策も、しっかりしているおみせでした。

ちょっと緊張してましたが、丁寧なたいおうで、満足出来る結果がでて良かったです。

まだ貴金属がねむっておりましたんで、また機会がありましたらお願いしたいです。

この度はザ・ゴールド盛岡北店をご利用頂きまして
入りにくいお店から「利用して良かった」と思われます様
お客さまの心に寄り添った対応を心掛けております。
コロナ対策によりお客さまとの距離は離れての対応のご協力も頂きながら
営業中です。これからもよろしく
お願いいたします。
スタッフ一同

2回目

TVをCMで知りました。
あと近くによくきます。

さいしょは金を売って金額が高くてびっくりしました。
着物は勉強になりました。

親切に対応していただきました。
また何かありましたら、よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

久ぶりのご来店ありがとうございました
お会いできて嬉しかったです
以前は「貴金属」の看板を大きくしテおりましたので
貴金属の査定でご来店
この度は「帯・着物」の幟を見てのご来店ありがとうございました
当店のPOPや幟を確認してのご来店は大変ありがたいです。
他にも切手や書き損じのハガキも買取できますので
またお会い出来る事を楽しみにしております。
可愛いニャン子ちゃんのお話も楽しみにしていますネ
ご来店、ご成約ありがとうございました

親切丁寧な鑑定

利用するのは初めてで、緊張しましたが、親切で丁寧な対応で、個人的には好印象でした。

金メッキを査定して頂いたのですが、同業他社では金メッキの買い取りをしているところは少ないと感じているので、他社で断られた金メッキの品物を買い取って頂けるだけで、大変助かりました。

また、機会があれば利用させて頂きたいと考えております。

この度はザ・ゴールド盛岡北店をご利用頂きまして
金メッキは勿論の事 書き損じハガキも買取いたします
緊張の中のご利用から「又行きたい店」になれる様
今後も応対力に磨きをかけ お客さまをお迎えいたします
「コレって買取できますか?」と気軽に
お立ち寄りいただけたら嬉しいです。

安心の笑顔で120%!満足

4月に初めて使用しました。
電話での対応に、明るく丁寧に説明して頂いたのが、田口さんでした。出張査定で、2度利用したのですが、解りやすく又、笑顔で会話しながら愉しくお願いする事が出来ました。田口さんに頑張って頂き嬉しかったです。
本当に有難うございました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度は2度のザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠に有難うございました。査定をしながらお話する事ができ、私自身も凄く楽しむことが出来ました。また素敵なお品物を沢山見せて頂き有難うございます。もしまた何かありましたら、お気軽にご連絡ください。また会える日を楽しみにお待ちしております。 田口

初めて行きました!

今回バッグの無料査定をしてもらうため、利用させていただきました。ザ・ゴールドを利用したのは初めてだったので、最初緊張して入店しました。しかし、担当していただいた北村さんと及川さんがとても話しやすく私たちの希望もしっかりと聞いて下さり、最終的にこちらで買取をしてもらうことになりました!また機会がありましたら、伺いたいと思います!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

ザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただきありがとうございます。
お客さまも非常に話しやすいお客さまだったので私も及川も
楽しい時間を過ごす事ができました!!
また何かありましたらお気軽にお越し下さい。
またのご来店を楽しみにしております。

良かったです

ブランドのカバンを売ってきました!
担当の北村さん、及川さんがとても親切に接してくれました。
特に北村さん頑張ってくれました!笑

お店の雰囲気もいいし、4号沿いにあるのでとても入りやすいです。
また、何かあればザ・ゴールドにお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

ザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただきありがとうございます。
バッグは状態が非常に良く大切に使われていたのを感じました。
お客さまが優しい方でこちらも話しやすかった事でお店の雰囲気が
良くなったのだと思います。
またのご来店を楽しみにしております。

2回目

友達の紹介で切手を持って来ました。
田口さんが丁寧に対応してくださって感謝です。

片方だけのピアスや、ネックレスとか出てきたらまた行きたいです。田口さんのお話も楽しく、雰囲気が良いお店です。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店にご来店下さり誠に有難うございます。担当の田口です。ザ・ゴールドではバラ切手のお買取もさせて頂いております。他店で断わられたお品物でも是非お気軽にお持ちください。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

査定

対応して下さった男性、田口さんが一点一点、丁寧に査定してくれました。

ブランド品や貴金属等、盛岡で一番安心して査定して頂けるお店です。本当にお勧めです。査定や相談等また来ます。今日はありがとうございました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店にご来店くださりまして誠に有難うございます。担当させて頂きました、田口です。お褒めのお言葉ありがとうございます。ザ・ゴールドはいつでも査定が無料です。ご相談もお待ちしておりますのでお気軽にお立ち寄りください。是非又ご利用くださいませ★

オススメ

ホームページを見て気になっていて、二回目の来店です。
家に不用品が多くあるのですが、ザゴールドさんではブランド品しか買い取らないと思っていたので、日用品なども買い取っていただけるとしり、驚きでした。
買取査定も手早く値段も納得の値段でした。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

ご利用頂きまして有難うございます
担当いたしました及川です
ホームページをご覧になり日用品の査定も出来る事を
確認しての来店は本当にありがたく思います
またお会い出来る事を楽しみにお待ちいたしております
ザ・ゴールドでは書き損じのハガキも買取いたします
「コレは見てもらえる?」と思ったら
是非お問合せお持ちいたしております

良かったです。

初めて来店しましたが、
着物と指輪を売りました。
とても分かりやすく説明していただき良かったです。
又、こんな商品も売れるという説明もしていただき、また、売りに来たいと思いました。

とてもいい店員さんで、良かったです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールド盛岡北店をお選び、ご来店下さいまして誠に有難うございます。担当させて頂きました田口です。【何故この金額になるのか】を分かりやすく説明出来るようにいつも心掛けています。質問や気になる点がありましたら、お気軽に聞いてくださいね。またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

とってもいいです

自宅近くのところにあったので、いつも気になってました。どうゆう流れになるのか全く分からなかったのですが、担当してくださった田口さんが丁寧な説明と鑑定の流れを教えていただきとっても安心してお願いすることができました!また何かあればお願いしたいです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

口コミの投稿・ご来店有難うございました。ザ・ゴールドは知ってたけど入りずらい・・・という声をよくお聞きしますが、一度ご来店頂けるとその不安は一気に解消されると思います★お客さまに安心していただく為にスタッフ一同笑顔でお出迎えさせていただきますので、是非又お気軽にご利用下さい。

初めて

娘からの紹介できました。
時計とブランド品を持ってきました。
営業時間を知るために電話したら対応が良かった。
店の雰囲気は普通でした。
お茶とおしぼりも出してくれました。
又何かあったら利用したいと思います。!!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店のご来店頂きまして誠にありがとうございます。そして口コミの投稿もありがとうございます。ザ・ゴールドでは【親切・丁寧・分かりやすく】をモットーにやらさせていただいております。いつでもスタッフが明るくお出迎えしますので、是非お気軽にお立ち寄りください。

明るい店員さんです

買取専門店というだけで、お店のなかに入るのにもこわごわ緊張して入ったのですが、店員さんが明るいひとたちだったのでリラックスしてお話できました(≧∇≦)
なにか売りたいものがまた見つかったら、次からは来やすいなぁと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

ご来店有難うございました。担当しました及川です。今回来店時にライン登録も頂き有難うございます。「ご当地グルメセット当選」に私も大興奮でした。次回もお会いできる事を楽しみにしております。

何度も利用してます!

初回は入りづらかったけど
入れば普通です
対応が丁寧ですごく良かったです
ラインのくじが楽しかったです
旅行も楽しみです!
何かありましたらまた利用します!
ブランド品だけでなく日用品等も査定してくれるので気軽に利用できるお店です!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

今回で3度お会いしております担当の及川です。1度ご利用頂くと「入りやすくなる」のお言葉ありがとうございました。貴金属・ブランド・時計のほかにも帯着物・骨董・小型家電などお買取アイテムも沢山ございますので今後とも気軽にお立ち寄りいただけたら嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

買い取り高かったです^_^

担当の方の対応良くて、買い取り額も思ったより高かったです。きちんと査定してくれました。説明もきちんとあって、納得の査定額でした。
後、他にも買い取りしてくれるものも教えてくれました。また、利用してみようかなと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度は数ある買取店の中からザ・ゴールド盛岡北店をお選び、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは貴金属から小型家電、骨董品など様々な商材を扱っていますので何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

指輪

以前は都南店に来店しました。丁寧な説明があり、安心して価格もみて頂けました。定員さんは、田口さんでお店の雰囲気も、プライバシーが守られていてよかったです。刀がブームで高値だと知ることができたり、貴金属の味方の勉強にもなりました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店にご来店、そして口コミ投稿して下さり誠にありがとうございます。担当させて頂きました、田口です。最近、ザ・ゴールド全店で刀の買取を始めました!もし刀剣類をお持ちでしたら是非ザ・ゴールドへお持ち込みください。刀剣以外も勿論お買取させていただきますのでまたのご利用お待ちしております!

初めて

CM見て、母からもらった指輪を持ってきました。
とても、優しく丁寧に説明していただけました!!
子供連れでも大丈夫です!!
入る前は緊張したけど、実際はそんなことはなく親切に対応していただけました。
また、機会あればぜひ来たいです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

ご来店・口コミ投稿ありがとうございました。そしてお待たせして申し訳ございませんでした。ザ・ゴールドではキッズスペースがある店舗が多く、お子さまがいるお客さまも安心してご利用頂けると思います。いつでも査定は無料ですのでお気軽にお立ち寄りくださいね★彡

二度目の利用

いろいろ回りましたが、最終的にここに決めさせて頂きました。前回も、今回も田口さんに見ていただだきました。Tポイントももらえるし、サービスのお茶も、飴ももらえました。また、何か持ってきたいと思います!
ありがとうございました(^^)

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。担当の田口です。当店にお売り頂いた事を光栄に思います。そして楽しく査定することが出来ました。ご成約しなくても、ご来店だけでもTポイントをプレゼントしておりますのでまた是非ご利用くださいませ♪

3回目

以前は花巻、北上店にお邪魔して前回は高屋さんの接客を受け好印象で満足でした。

今回は盛岡北店に来て田口さんの良心的な態様にまたまた好印象を受けました。

買い取り金額にも満足でまた来たいと思いました。

お店の清潔さも良かったです。

インタビューは恥ずかしいので遠慮させて頂きます。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。ザ・ゴールドは個性的なスタッフが多いので何処の店舗に行っても楽しめると思います★買取金額にご満足頂け凄く嬉しく思います。是非また機会がありましたらご来店ください。またのご利用お待ちしております。

ホームページ見てきました

つかわずに取っていた商品券をどうするかまよっていましたがホームページ見て買い取ってくれるという事からお店に来ました!
おいかわさんというスタッフさんに対応していただきました!とても親切に対応していただきました!ありがとうございます!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

ご来店いただきましてありがとうございました。「金券買取」と検索したら「ザ・ゴールド盛岡北店」がヒットしHPを確認してのご来店を大変ありがたく感じます。「ザ・ゴールドで金券を扱っているとは思っていなかった」と言うお話に逆に私がビックリしました。他にも沢山買取アイテムをご用意しお客さまをお迎えいたします。本日は貴重なご意見をいただきありがとうございました

いろいろなところを、周りました。

高級な、感じが、しました。でも、とても良かったです。
他のお店では、値段がつかなかったのですけど、ここでは、買い取って頂けました。
担当の及川さんの対応が、とても良かったです。
次に来る時は、真っ先にこちらに来ます。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。担当いたしました及川です。ご来店時とても不安そうなお顔に見えましたがお話している間に直ぐ笑顔になって頂き私も嬉しくなりました。今回ご案内しました様沢山のお買取アイテムがあります。またご相談お待ちいたしております。

岩手県盛岡市上堂1丁目2−40

マッハランドさん入口

• 上堂三丁目から340m (徒歩5分)
  • 上堂から350m (徒歩5分)
  • 北大橋東から360m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真