ザ・ゴールド モリオカキタテン

初体験

初めて伺いました。

コロナ対策も、しっかりしているおみせでした。

ちょっと緊張してましたが、丁寧なたいおうで、満足出来る結果がでて良かったです。

まだ貴金属がねむっておりましたんで、また機会がありましたらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店をご利用頂きまして
入りにくいお店から「利用して良かった」と思われます様
お客さまの心に寄り添った対応を心掛けております。
コロナ対策によりお客さまとの距離は離れての対応のご協力も頂きながら
営業中です。これからもよろしく
お願いいたします。
スタッフ一同

とても親切でした。

初めて貴金属を売るので、とても緊張していたのですが、対応してくださった女性スタッフの方がとても親切丁寧で安心しました。
子どもの引っ越しでお金が必要となり、どこのお店にしようか悩みましたがここを選んで良かったです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございます。ご満足頂けとても嬉しく思います。
当店では【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。
また何かあればお気軽にご相談くださいませ。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。

初来店

スタッフの方の対応がとても良く、安心して査定していただくことができました。
説明もとても分かりやすく、丁寧でした。
店の中の雰囲気もよかったです。
ありがとうございました。これからまた何かあった際はぜひお願いしたいと思います。

初来店です

はじめての来店でした!女性のスタッフさんだったため、話しやすくて良かったです!
店の中も綺麗で、心地よかったです!
スタッフさんの説明もわかりやすく、理解しやすかったです!!!
また機会があれば、利用したいと思います!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、また☆4つの評価と口コミの投稿もありがとうございます!ご満足頂けとても嬉しく思います!
担当:菊地

親切で丁寧な対応です!

実家を掃除していたところ不要な着物があり処分に困っておりネットで調べていたところゴールドさんが見つかり持ち込みました!!
初めての来店でしたが接客の対応や丁寧なご説明で助かりました!!
機会があればまた利用したいです!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、また☆5つの評価と口コミの投稿もありがとうございます!ご満足頂けとても嬉しく思います!(^^)!
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにご来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。

明るい

場所も分かりやすく お店の雰囲気も明るくてスタッフの方も感じが良く 初対面でも 話しやすく安心して利用させて頂きました。コロナ対策も きちんとしており 不安なく利用出来ました! 駐車場も隣りに完備しており 不自由なく来店出来ました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

このたびはザ・ゴールド盛岡北店へご来店いただき誠にありがとうございました。
査定においてご満足いただき、また☆5つの高い評価もありがとうございます!
今後もコロナ対策も含め、より一層のサービス向上に努めてまいります。

買取お願いしました

金券の買取お願いしました
店内清潔で消毒やソーシャルディスタンスもしっかりなさっていて安心しました
対応も丁寧にして頂いたのでありがたかったです
他にも色々取り扱いあるようなので
また何かあればお願いしたいです

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
当店は金券以外にも貴金属やブランド品はもちろんの事、切手や小型家電など様々なお品物を取扱しております。
お持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

初めてですが

初めてですが、お店が見つけやすく、すぐにわかりました。
たくさんの突然の持ち込みでしたが、親切な対応で安心してお願いができました。
さてあの時間も早く、非常にありがたかったです。またお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

また何かあればお気軽にご相談ください。お電話でのお問い合わせもお待ちしております。

スタッフ

話しやすい方でした♪
お硬い人がいないので気軽に寄れますよ。年齢層に応じた接客対応していると思いました。

個人的買取評価
近辺の買取取扱店に比べると比較的高価買取をして頂けてます。
親身に査定をしていると私は思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

また次回もためになるお話是非聞かせて下さい。

着物買取利用

インターネットで検索し電話をしてみました。電話での応対から丁寧でした。店舗ではより親切で丁寧な対応をして頂き、捨てるのはもったいないし、かといって着るわけでもなかったので思い切って電話してよかったと思いました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

何か分からない事があればいつでもお電話下さいませ。
前日までのご予約でポイントもお付けできますので、また宜しくお願い致します。

丁寧でした

はじめて来店しましたが、とても親切かつ、丁寧に対応していただきました
また、さまざまなキャンペーンをおこなっているそうです
古いものも査定していただきました
お店も綺麗でお茶も出していただけました
機会があればまた利用したいです

担当:及川

初来店

思い立ってその日に電話予約して、すぐ来店できました!
スタッフさんの応対が丁寧で、ブランドの買取査定初めてでしたが安心することができました。
貰い物が多かったので曖昧なところが多かったですが、対応してもらえました。
感染対策も行きとどいていました!

丁寧な対応でした

インターネットで検索して初めて利用しました。女性のスタッフなので、安心してお任せできました。色々買取していただけそうなので、これからも何かあれば是非お願いしたいです。店内も清潔感があり、とても綺麗でした。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

当店は貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。
お持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用くださいませ。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

親切丁寧です

着物の帯の処分に困り、捨てるよりは...と思い持ち込みました。
親切丁寧に対応していただき、また機会があれば利用したいと思いました。また、店内も落ち着いた雰囲気でした。
思いの外、値がついてよかったです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

このたびはザ・ゴールド盛岡北店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
担当:菊地

丁寧なご対応でした。

とても親切な対応でした。
コロナ対応もしっかりされていました。
きちんと根拠を呈示をしていただたので、納得の出来る査定だったと思います。
説明も細かくしていただきました。
また機会がありましたら来店させていただきます。

はじめて

梅沢富美男さんのテレビコマーシャルを見て伺いました!!お店の印象は綺麗でした。ごちゃごちゃしているイメージでしたが、そんなことなく入りやすい雰囲気でした!!
何もわからない状況でしたが安心できました。またお願いしたいです!

安心!!女性スタッフさん♡

振り袖の買取に来店しました。始めてのゴールドさんでしたが、駐車場での、お出迎えで、女性の方だったので、一安心。
説明も、解りやすく、丁寧でした。
 髪飾り等わ諦めてましたが、骨董品扱いで、できると聞いて、良かったです。
また、利用したいです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

次の方に使って頂けるようにお客さまの大事なお品物を一点ずつ査定させて頂いております。
査定は無料ですのでいつでもご来店くださいませ。

時計

初めて利用しました。コロナ対策としてスタッフとの距離感があり、消毒液なども置かれていました。店内は清潔です。スタッフの方も明るい印象です。場所も道沿いになり訪問しやすいと思います。また必要な際は利用したいです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

ご満足頂けましたでしょうか。
コロナ対策もしっかりしておりますので、また何かあればお気軽にご来店くださいませ。

安心です。

インターネットで検索しました。最初はどんな感じか不安でしたが丁寧に対応いただきました。査定もしっかりしていただき好感が持てました。これからも何かあれば是非お願いしたいと思います。お茶も出してくれて嬉しいです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございました。
ご満足頂けとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当:徳田、及川

親切

色つきの石の指輪の査定をお願いしました。
色つきの石にはお値段がつかないという事でしたが、石だけ持ち帰りたいというこちらの要望にも答えていただきとても親切な対応をしていただきました。
コロナ対策もしっかりしていていい店舗だと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

また何かあればお気軽にお声掛けくださいませ。
コロナ対策もしっかりしておりますし、査定は無料ですのでいつでもご来店ください。

初来店🎵

初来店でした。あんまり人混みのお店は嫌だったのですが、路面店だったので入りやすく駐車場もわかりやすかったです!
清潔かンもあり質屋さんと違って入りやすい雰囲気でよかったです。
また気軽に利用してみたいです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

入りやすい雰囲気だったという事で何よりです☆

岩手県盛岡市上堂1丁目2−40

マッハランドさん入口

• 上堂三丁目から340m (徒歩5分)
  • 上堂から350m (徒歩5分)
  • 北大橋東から360m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真