ザ・ゴールド モリオカキタテン

初体験

初めて伺いました。

コロナ対策も、しっかりしているおみせでした。

ちょっと緊張してましたが、丁寧なたいおうで、満足出来る結果がでて良かったです。

まだ貴金属がねむっておりましたんで、また機会がありましたらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店をご利用頂きまして
入りにくいお店から「利用して良かった」と思われます様
お客さまの心に寄り添った対応を心掛けております。
コロナ対策によりお客さまとの距離は離れての対応のご協力も頂きながら
営業中です。これからもよろしく
お願いいたします。
スタッフ一同

雰囲気がいい!

3回目の利用ですが対応も早く、担当していただいた田口さんの雰囲気がよく話しやすくて良かったです!査定していただいた物も、ほぼ思った通りの金額で買い取っていただけました!また何かあれば利用したいと思います!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

ザ・ゴールドを3度もご利用いただきまして誠にありがとうございます。そしてラインのお友達登録、口コミの投稿もありがとうございます。お客さまのご希望に添えない時もありますが、今回ご希望に添える事が出来て良かったです。また是非ご来店くださいませ★彡

スタッフさんありがとうございました

査定ありがとうございました。
はじめての来店で緊張していましたが穏やかな男性スタッフさんの対応に緊張がほぐれてお願いできました。
何店舗か査定に行こうと思っていましたが対応の良さにこちらに買い取りお願いしたいかと思いました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

ご来店・口コミありがとうございます。そして他店舗に行かず、当店でお売りくださり感謝申し上げます。ザ・ゴールドは【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーにしております。いつでも査定は無料ですのでお気軽にご来店くださいませ。また何かありましたら是非ご利用ください★彡

祖母のアクセサリー

チラシを見て来ました。2軒目です。査定だけでもTポイントをいただけます。店員さんが親切に感じ良く査定していただき、高額で買い取っていただけて祖母も喜んでました。また何かあったらお願いしたいです。おすすめします!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店にご来店頂き、誠にありがとうございます。今回担当させて頂きました、田口です。素敵なアクセサリーばかりでしたね☆いつでも査定は無料&ご来店でTポイントプレゼントをしておりますので是非またご利用くださいませ。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ネックレス

まえからにきなってました!はじめてのらいてんなのにもかかわらずTポイントがもらえてうれしかったです!!!たんとうのたぐちさんがたいおうがよく、きがるなひとでよかったです.☆
色んなものを買い取ってもらえるのでまた来店したいと思います!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

ご来店・口コミありがとうございました!そしてLINEのお友達登録もありがとうございます。是非旅行が当たった際は楽しんできてくださいね!またご家族3名さまとお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

指輪

お店の前を通ります!はじめてらいてんしましたが、さいしょははりにくいかとおもいましたが、はいったらふんいきがよくおちついててとてもよかったです。担当の及川さんが対応が良くえがおでおもしろかったです!!!次はプラチナのネックレスを持っていきます!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

ご来店頂きましてありがとうございました。担当いたしました面白い及川です。今後もお客さまに楽しい!面白い!と言っていただける様努めてまいります。次回お会いできる事を楽しみにしております。

バック

よくこの前を通過してたので知りました。
落ち着いた雰囲気でいいと思います。
田口さんは親切でした。
またへやを片付けて整理して持ってきたい。きてよかったです。
また機会があれば来たいとおもいます。
清潔感があってよかったです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。旅行好きのお客さまのお話は聞いていて本当に面白かったです。今回は残念ながらお値段をお付けする事は出来ませんでしたが、是非また当店をご利用くださいませ。お待ちしております。

貴金属

お店は、良く通っていた道にありましたので知りました。
おもしろい田口さんに金や、ブランドの事を色々教えて貰いました。
次は母のバッグを持っていきたいなと思っていました。
また来たくなる楽しい雰囲気のお店でした。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。担当させて頂きました、田口です。仲良しなお母さま娘さまでしたので、お話をしていて私も楽しかったです。是非またお母さまと一緒にご来店くださいませ。

はじめて利用しました

お店の前をよく通り気になっていたので
入ってみました!!

家に眠っていた着物を見てもらいました。
説明もしっかりしてくれたので納得して売る事ができました!(^^)!
他にも色々買い取っているみたいなので
次も利用してみたいと思います♪

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

ご来店いただきましてありがとうございました。当店の着物査定は1枚づつ見させていただき査定をいたしますのでお時間がかかる場合もございます。お店は気になるが入りづらいとご意見を多くいただきますがご利用いただいてからのリピーターさまが多い盛岡北店です書き損じハガキも買取りいたしますのでまたお会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました。

良かった

CMで知りました。はじめて来店したけど、とても親切な対応でいいお店でした。お店の方も対応が良くてわかりやすいせつめいでした。こちらからの質問にもていねいにこたえていただきました。なにかのときはまたりようしたいとおもいます。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はご来店・そして口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。今回担当させて頂きました田口です。私自身も楽しく査定することが出来ました。ザ・ゴールドはリピーターさまが非常に多いお店です☆是非またご利用くださいませ。またご来店お待ちしております。

接偶

接偶がとても良くてお茶とおしぼりまで出してくれました。雨の日に来店したら傘をお預かりしますと言われ乾燥させてくれました。
雨の日に来店するとさらにTポイントをつけてくれます。お店の方も優しく対応してくれます。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

ご来店ありがとうございました。Tポイントに関してはご来店ポイントで5ポイント、ご成約時には200円に1ポイントの付与が出来ます。来店予約をしての成約時は5倍のポイントを付与しておりますので来店予約をお勧めいたします。(天候を限らずポイントを付与させていただいております。)今後もお客さまに喜ばれる様努めてまいります。(平成30年3月9日時点)

着物買取

ホームページで調べて来ました。
2回目です。
今回は着物と貴金属を査定していただきました。

田口さんという方に査定していただきました
納得いく金額で満足しました。

また機会があれば来店したいです。
来て良かったです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

ホームページを確認頂き、再度来店を頂きましてありがとうございました。ザ・ゴールドではHPはもちろんの事、今回ご登録頂きましたLINEを通してお客さまにはお得な情報を配信して参ります。着物査定での田口はザ・ゴールド全店の査定者として活躍しております。店舗へのお持ち込みが大変な場合は出張査定も行っておりますのでこれからもお気軽にご相談くださいませ。

初めて行きました!

敷居が高いのかと、今まで利用したことがなかったのですが、丁寧な接客で、査定の相談もしやすく、話しやすい空間を作っていただけるスタッフさんでした!
また何か売りたい時に伺いたいと思います!ありがとうございました!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

ザ・ゴールド盛岡北店をご利用頂き誠にありがとうございます。みなさまに入りにくい!と思われないように
安心して入れるお店をこれからも作っていきます。是非またお気軽にご来店下さい。

丁寧で優しい

初めて査定をお願いしにお伺いしました!スタッフさんが優しく丁寧な対応
でしたので好印象でした。
今回貴金属のネックレスをお願いしたのですが、たくさん説明やお話しをしていただいたので、わかりやすかったです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

ご来店ありがとうございます。【親切・丁寧・わかりやすく】がザ・ゴールドのモットーですのでお褒めの言葉
を頂けて本当に嬉しいです。またのご利用をお待ちしております♪

良かったです

4号沿いにあり、最初は入りずらそう…と思っていましたが、入ってみるとアットホームだし、ちゃんと仕切られてるので特に気にする事はありませんでした。
買取価格は、妥当だと思います。
次は違う物を持って行きたいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

盛岡北店にご来店頂きありがとうございました♪
お客さまのプライバシーは守られていますので安心してご利用頂けると思います。リザーブ買取でTポイントが
10倍になりますのでぜひまたご利用下さい★

初めて行きました☆

初めて利用させていただきましたヽ(´ー`)ノワァイ.緊張しましたが、入口を入った瞬間から笑顔で迎えに来てくれて安心しました♪スタッフさんも楽しく、とても親近感がもてました。香水も使っていても買ってくれるそうで驚きです。また来ます!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

ご来店頂きありがとうございます!!盛岡北店にはいつも元気いっぱいのスタッフがおります★香水以外
にも楽器や、小型家電など様々のお品物をお買取りさせて頂きますので是非またご利用ください♪

感じがいい

買い取りの店って上からなイメージが強かったけど、ここは全然違いました。コピーかもって不安だったけど、ちゃんと見てくれて説明もしてくれる。目の前で見てくれるから安心です(^-^)また利用するつもりです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

高評価ありがとうございます★彡当店ではお客さまに安心してご利用頂けるように【親切・丁寧・分かりやすく】をモットーにお話させて頂きます。次のご来店を楽しみにお待ちしております。

マッハランドすぐそば

ROLEXを査定してもらいました。
相場の説明や時計の振動数などを
真剣に見て判断されていたのがプロっぽかった。

お金の支払いも振込ではなく直接くれたのは
記帳の手間も無く有難かった。

買い取り品が時計だけじゃないようで
何度も利用できそう。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

ご利用頂きありがとうございます。ザ・ゴールドではお客さまのご希望がない限り高額なお支払いでも即座
に現金にてお払いをさせていただいております。商品知識豊かなスタッフがお客さまの大切なお品物をご一
緒に確認しながらご査定させていただいておりますので今後ともよろしくお願いいたします。香水なども査定
ができますので「これって?」と思ったら先ずはお近くのザ・ゴールドへお寄りくださいませ。

はじめての来店

店員は20代前半?くらいの男性と、30代後半(もしかしたら40代)の女性でした。
入る前は少し緊張しましたが、入ってみると案外明るかったです。笑
お客さんは私一人だけでしたので、すぐ席に通されました。
ずっと男性の方がニコニコ話してくれてので退屈しませんでした。

マッハランドに来ればすぐに場所が分かると思いますよ!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

ご利用頂きありがとうございます。査定品が多い場合や時計、ブランドなどしっかり見させていただくにはお時間を頂戴する場合もありますが、お待ちの間、美味しいお店のお話など、お友達感覚で会話も楽しめます。又のご利用をお待ちいたしております。

リピーターです

場所的にはいいところにあって、ついでに行くことも可能なので、便利だと思ってます。
以前は時々行ってたんですが、たまには今でも行くんですが、スタッフさんの気さくな感じがいいですよ。
店内店外とも綺麗にしてあって、入りやすい店舗だと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

ご利用頂きありがとうございます。堅苦しいイメージがある様ですが、コメント頂きました様に、スタッフは皆、明るくお客さまの「質問・疑問」にもお答えしますので、分からないこと等、ありましたら、ドンドン質問してくださいね。またのご来店をお待ちいたしております。

貴金属を売るならこちらへ

ザ・ゴールドさんの盛岡北店です。
ザ・ゴールドさんは貴金属の買取などをおこなっているリサイクルショップで全国に展開している大手のリサイクルショップです。家に眠っている不要な貴金属などあれば買取してもらいましょう!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

ご利用頂きありがとうございます。全国に79店舗があります。ザ・ゴールドでは親切・丁寧・明快をモット
ーにお客さまの大切なお品物を査定いたします。皆様に愛される、お店づくりに努めます。

岩手県盛岡市上堂1丁目2−40

マッハランドさん入口

• 上堂三丁目から340m (徒歩5分)
  • 上堂から350m (徒歩5分)
  • 北大橋東から360m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真