ザ・ゴールド モリオカキタテン

初体験

初めて伺いました。

コロナ対策も、しっかりしているおみせでした。

ちょっと緊張してましたが、丁寧なたいおうで、満足出来る結果がでて良かったです。

まだ貴金属がねむっておりましたんで、また機会がありましたらお願いしたいです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店をご利用頂きまして
入りにくいお店から「利用して良かった」と思われます様
お客さまの心に寄り添った対応を心掛けております。
コロナ対策によりお客さまとの距離は離れての対応のご協力も頂きながら
営業中です。これからもよろしく
お願いいたします。
スタッフ一同

査定

車でよく通る場所にあり、看板は見ていました。最初はどんな感じか不安もありましたが、丁寧に対応していただきました。お店のなかも綺麗でした。査定には、少し時間がかかりましたが、スムーズにやっていただけたように思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店いただき、誠にありがとうございました。また、☆4の高い評価をいただきありがとうございます。
今後もお客さまへの親切・丁寧な対応に努めてまいります。

初来店

はじめての来店で緊張しましたが、若い女性が感じ良く対応してくれたので、良かったです(^.^)持ち込み品以外の物の事など、教えてくれたので参考になりました。次回も機会があったら是非来たいと思います(^ ^)

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店いただき、誠にありがとうございました。また、☆5の高い評価をいただきありがとうございます(*^^*)
今後もお客さまが安心してご利用いただけるような親切・丁寧なサービスに努めてまいります。

対策バッチリ

入口に消毒液も設置してあるし、ボールペンも消毒したものを使用しており、とても対策を入念に行っているなという印象を受けました(≧▽≦)
 店員さんもとても親切で丁寧な説明をしてくださり、不安な気持ちも解消されました!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

今後もお客さまが安心してご利用いただけるよう店内の除菌を徹底し、親切・丁寧な対応に努めてまいります。

査定

着物とアクセサリーの買取り査定をお願いしました。女性の店員さんで、とても明るく優しい方たちではじめての査定でしたがとても安心してお願いできました。
お店も綺麗で明るくてとても良いです。
コロナ対策もしっかりしていました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店いただき、誠にありがとうございました。また、☆4の高い評価をいただきありがとうございます(*^^*)
今後もお客さまに満足いただける丁寧な接客と万全のコロナ対策に努めてまいります。

初めて来ました

買取査定自体は初めてでしたが、安心して相談できました。気さくなお姉さんでリラックスしてお話ししつつ査定してもらいました。コロナ対策もしっかりしており安心できました。何店舗か回る予定なのですぐに買取りにはしませんでしたが、信頼できるお店だと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただき誠にありがとうございました。お客さまに満足いただけるよう、親切・丁寧・わかりやすいをモットーに今後もお客さまにご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

zoom1 36504
zoom1 36504 さん

ザ・ゴールド 盛岡北店 。行ってよかったです。

ザ・ゴールド 盛岡北店を前に捜して行った際にザ・ゴールド 盛岡北店の店舗の人は急がしそうでしたが笑顔で対応してくれて、とても気持ちのよい対応でした。
うちの親の使わなくなった指輪を見てもらい予想以上の高い買取でよかったです。
行った際に着物の買取強化中と聞きました。
今度は着物も見てもらいたいと思う。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

先日はザ・ゴールド盛岡北店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。また高い評価をいただき大変うれしく励みになります。ザ・ゴールドでは貴金属の他に帯と着物、骨董、など幅広くお取り扱いしております。またのご来店心よりお待ちいたしております。

初来店

通勤の行き来で良く見かけてはいました。
今日たまたま仕事が休みでしたのでザ・ゴールドに行ってきました。 スタッフさんの対応は良く、査定の方も思っていた額よりは安かったけどスムーズにいきとりあえず良かったです!(^-^)/

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店いただき、誠にありがとうございました。また、☆3.5の高い評価をいただきありがとうございます(*^^*)
当店でのサービスにご満足いただけ嬉しいです。今後も丁寧でスピーディーな対応に努めてまいります。

査定

初めて来てみました。
駐車場も入りやすく
お店の中もきれいでいい香りで…
居心地よく
親切な店員さんにいろいろ教えていただきました。
今…査定待ちですが…ドキドキです。

コロナ対策もしっかりしていただき
安心して…
査定待ちしてます。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

当店でのサービスや雰囲気にご満足いただけ嬉しいです。今後もお客さまに満足していただける接客に努めてまいります。

査定 リピート

前回買取していただき、今回は店舗にきてみました!
店員さんの接客も素晴らしく、スムーズに査定が進み、気持ちよく買取していただきました。
コロナ対策もしっかりされていて、店内も綺麗で居心地良かったです。
質問にも丁寧に答えていただき、ありがとうございました!!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

当店でのサービスにご満足いただけ嬉しいです。今後もお客さまへの丁寧な接客に努めてまいります。

買取査定

リングの査定でお邪魔しましたが、コロナ対策も万全で安心して来店することが出来ました。店員さんの対応も丁寧でわかりやすく説明してもらいましま。店内も清潔感があり非常に好印象を受けました。また利用する機会があればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店いただき、誠にありがとうございました。また、☆5の高い評価と嬉しいコメントもいただきありがとうございます(*^^*)
今後も清潔感のある環境を整え、こんな時期でも安心してお客さまがご利用いただけるよう努めてまいります。

初来店

お店の雰囲気も明るく、親切丁寧な説明をしてもらいました。
今回はダイヤモンド、ルビー、金、プラチナの査定をしてもらい、希望にかなり近い金額を提示していただきました。
他店も数カ所行きましたが、一番良かったと思います。

店内でコロナ対策もしっかりととっていて、安心できました。

また何かあったら是非来てみたいと感じました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店いただき、誠にありがとうございました。また、☆5の高い評価とコメントもいただきありがとうございます。
査定金額や接客にもご満足していただけたようで嬉しいです(*^^*)またお気軽に盛岡北店へお越しくださいませ。
担当:及川

腕時計買取

初めて利用しました。
店内の清潔感もあり対応してくれたスタッフの方も親切で気持ちよく利用できました。
とても話しやすく、商品の知識も豊富なようで査定中も楽しくお話ししながらいろいろと情報を提供してくれました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

当店の接客にご満足いただけたの事で大変嬉しく思います。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またお気軽に盛岡北店へお越しくださいませ。
担当:足利

ネットで検索して来店しました

コロナ対策がきちんとされていて、消毒はもちろん、距離をとっての対応されていました。査定は初めてだったので、不安もありましたが、丁寧に説明くださりとてもよい雰囲気でした。また、売りたいものが見つかったら安心して利用出来ます。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店いただき、誠にありがとうございました。また、☆の評価と嬉しいコメントもいただきありがとうございます。今後もお客さまが安心してご利用いただけるようサービス向上に努めてまいります。

リピーター

今日は、使わなくなったリングを査定してもらいに来ました。コロナ対策もきちんとされていてすごかったです。スタッフさんの対応もしっかりしていて丁寧でした。今後も何かあったら持ってきて査定してもらいたいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店いただき、誠にありがとうございました。また、☆4の高い評価と嬉しいコメントもいただきありがとうございます(*^^*)
今後もお客さまにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

🙆🏻👌✨

従業員さんが丁寧で清潔感ありコロナ対策もしっかりしていてとても安心できます。
堅苦しいイメージがこういうお店はあったけど優しいお姉さんが対応してくれるので緊張せず話を進められます。
ここに売れそうな物を沢山持ってきたいと思いました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

他にも買取商材はたくさんございますので、またお気軽に盛岡北店へお越しくださいませ。

良かった

はじめて使ってみたけど
受付の方も優しくて良かったです

こういうとこに来るのなんか緊張してたけど
意外と来やすいなって思いました

コロナ対策もちゃんと出来ていて
もしまた使う機会があれば
ここにこようと思いました

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

皆さま最初は緊張されますが、入店していただくと印象が変わるかと思いますので、またお気軽に盛岡北店へお越しくださいませ。

初めて査定

今日初めて来ました。場所がわからず、駐車場はマッハのところに置きました。😅
私にはお店の駐車場にはとめずらいかも❗😲
コロナ対策キッチリされてます。🙋
次は着物などもおねがいしたいのでよろしくおねがいします!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

駐車場が停めづらいという事でご不便おかけいたしましたm(__)m
今後もコロナ対策を行いながらお客さまへの親切・丁寧で接客に努めてまいります。

初めての査定

初めての査定でドキドキでしたが、スタッフの方の対応が明るく、すぐに緊張感がほぐれました。
査定についても分かりやすく説明を丁寧に説明して下さり、良かったです。

店内もきれいですし、また、何かあったら、是非利用したいです!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

今後もお客さまへの丁寧でわかりやすい接客サービスに努めてまいります。

ブルガリのリング

ブルガリのリングを査定してもらいました。10年以上前に買った物で、今はあまり流行ってないのは知っていましたが、なんとか希望額程度の査定をしてもらいました。
電話で予約していたので、対応がスムーズでした。電話予約がないと、時間がかかる印象です。コロナ対策は、されていると思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店いただき、誠にありがとうございました。また、☆の評価と嬉しいコメントもいただきありがとうございます(*^^*)
予約来店いただくとスムーズにご案内も行えますので、是非まらご利用くださいませ。

初めての来店

初めての来店でドキドキでしたが、店員の方々も笑顔でとても親切に対応してくれて安心して査定をしてもらうことができました。コロナ対策もしっかりできていて店内も清潔感があり、とても安心感がありました!!!!!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

今後もお客さまが安心してご利用いただけるようなサービスに努めてまいります。

岩手県盛岡市上堂1丁目2−40

マッハランドさん入口

• 上堂三丁目から340m (徒歩5分)
  • 上堂から350m (徒歩5分)
  • 北大橋東から360m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン NEW

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真