ザ・ゴールド モリオカキタテン

初体験

初めて伺いました。

コロナ対策も、しっかりしているおみせでした。

ちょっと緊張してましたが、丁寧なたいおうで、満足出来る結果がでて良かったです。

まだ貴金属がねむっておりましたんで、また機会がありましたらお願いしたいです。

この度はザ・ゴールド盛岡北店をご利用頂きまして
入りにくいお店から「利用して良かった」と思われます様
お客さまの心に寄り添った対応を心掛けております。
コロナ対策によりお客さまとの距離は離れての対応のご協力も頂きながら
営業中です。これからもよろしく
お願いいたします。
スタッフ一同

いいですよ

テレビのCMで見て来店しました。お店の中に入るのも緊張しましたが、店員さんが明るい人だったのでリラックスしてお話できました。交通の便もよくて行きやすいです。また売りたいものが見つかったらまた行きたいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただき誠にありがとうございます。ザ・ゴールド盛岡北店は4号線沿いにあり、周辺にもお店がございますので、お買い物のついでにお立ち寄りいただくこともできます。どうぞ、今後ともお持ち物の整理などの際には、ザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただければ幸いです。クチコミ投稿ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買い取り

よく車で通るので、看板をよく見てました。最初はどんな感じか不安でしたが、丁寧に対応して頂きました。査定後もしばらく待って頂き、その後も丁寧に対応して頂きました。これからも何かあればお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店をご利用頂き誠にありがとうございます。大切なお品物を査定させていただく間、お客さまには温かいお茶をお飲みいただきながら、ゆったりとお過ごしいただいております。また、査定中も内容を丁寧にわかりやすく伝えることに気を配っております。どうぞ、今後ともザ・ゴールドを宜しくお願い申し上げます。このたびのクチコミ投稿誠にありがとうございます。

買い取り

車で通るのでよく見ていました。
店員さんが明るくて話しやすい方達です(´˘`*)
接客もとても対応が良く、店内もとても綺麗で清潔感があります。2回目ですがまた、何か見つかったときには次回もお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店をご利用頂き誠にありがとうございます。2回目のご利用ということで、再度ご来店いただけましたこと大変嬉しく思います。店内でのお時間を楽しくお過ごしいただけますよう、スタッフも明るく対応し、様々な企画をご用意をいたしております。どうぞ、今後ともザ・ゴールドをご利用宜しくお願い申し上げます。この度は口コミ投稿、ありがとうございます。

査定

初めての査定で最初は不安もありましたが、お店に入ってみるととても明るく気さくな店員さんでとても居心地が良かったです(´∇`)
とてもご丁寧に対応していただきました。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います( ´﹀` )

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店をご利用頂き誠にありがとうございます。買取専門店ではございますが、お使いにならなくなったお品物を気軽に無料査定できるお店です。親切、丁寧、わかりやすい査定を心掛けております。どうぞ、今後ともザ・ゴールド盛岡北店を宜しくお願い申し上げます。ご利用、クチコミ投稿、誠にありがとうございます。

査定の付き添い

初めて店内に入ったが、店員さんがとても明るくて対応がとても良かったので楽しく会話しながら査定してもらえました!家からとても遠い訳では無いので来やすいし、雰囲気も良かったので機会があればまた利用させて頂きます( ..)"

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールドをご利用頂き誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは査定中やお待ちいただくお時間も、楽しくお過ごしいただけるように様々な企画をご用意いたしております。季節や時期により企画も変わりますので、どうぞ楽しみにご来店くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご来店、クチコミ投稿、ありがとうございます。

商品の買い取り

初めて来店しましたが、入ってすぐにスタッフの方が明るい雰囲気で挨拶していただき好印象を持ちました。話してみると話しやすく親しみやすいスタッフさんで安心できました。また、機会があったら来てみたいです😃(╹◡╹)

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフが明るく話しやすいというご感想大変嬉しく思います。店内は査定中、お客さまが安心してお過ごしいただけるように努めております。どうぞ、今後ともザ・ゴールドを宜しくお願い申し上げます。この度のご利用、クチコミ投稿誠にありがとうございます。

着物

最近CMで着物を買い取りますというのを見て、祖母からもらった着物を持ってきました。
着物を着る機会もなく、箪笥の肥やしになってしまっていたので、この機会に買い取りしていただいて何かに活用してもらえればと思いお願いしました。
あまり保存環境も良くないところにずっとしまっていたのでホコリなどがひどかったのですが、嫌な顔せず査定していただいたけました。
とても良く対応していただけたので、またなにかあったらお願いしに来たいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただき誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは、ネックレスや指輪などの貴金属のほか、着物、商品券、切手などの買取も致しております。今回は着物の査定をありがとうございます。ずっとしまっていると気になってしまいますよね。長くお使いにならないお品物がありましたら、今後とも、ぜひ、ザ・ゴールドをご利用くださいませ。クチコミ投稿ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定に来ました

買取り専門店というだけで お店の中に入るにもこわごわしてましたが 店員さんが明るく 話しやすかったので安心しました。何かあったらまた来たいと思います。次からは来やすいかなぁと思います。次はなにがみつかるかな。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただき誠にありがとうございます。一度入っていただければ、気軽に次回はご利用いただけるのではと期待しております。ザ・ゴールドでは、ネックレスや指輪などの貴金属、ブランドバッグやブランド腕時計のほか、着物、商品券、切手などの買取も致しております。何か見つかった際には、ぜひ、お気軽にザ・ゴールドをご利用くださいませ。クチコミ投稿ありがとうございます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

売りに来ました。

来店してからとっても丁寧に接客いただきました。
高くは売れませんでしたが、不要なものだったので買い取っていただきとてもすっきりしております。

また、不要なものがありましたら是非了解させていただきたいと思っています。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールドをご利用頂き誠にありがとうございます。ザ・ゴールドでは貴金属、ブランド品、時計、切手や商品券などの金券、洋食器などの買取もいたしております。親切、丁寧、わかりやすく、どちらのお品物も、一つ一つ丁寧に査定いたします。どうぞ、今後ともお使いにならなくなったお品物がございましたら、ザ・ゴールドをご利用いただければ幸いです。ザ・ゴールドのご利用、クチコミ投稿、誠にありがとうございます。

とても親切。

初めてで緊張していたのですが、担当していただいた岩城さんがとても気さくで話しやすい方でとても有り難かったです。
捨てようと思っていたデザインの古いピアスとブルガリのキーリングを査定していただきました。少しでも査定額が上がるようにと、洗浄や電話での確認などしていただき本当にありがとうございます。
また何かあれば利用したいと思います。その時もできれば岩城さんにお願いしたいです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店をご利用頂き誠にありがとうございます。気さくで話やすいとのお言葉大変嬉しく思います。査定はもちろん、お客さまに喜んでいただけるように努めておりますが、それ以上に満足していただけるよう様々工夫をこらしております。こちらこそ、またのご利用の際はご指名頂ければ幸いです。今後ともどうぞ、宜しくお願い申し上げます。口コミの投稿ありがとうございます。

初めてでしたが

祖母の使わなくなった小物を買取していただきました。
最初は入りにくいイメージでしたが
入ってみたらすごく良い雰囲気で
対応も最後まで丁寧でした。
相談しながら親身になって買取価格
を決めてくださるのでおすすめです!
また何かあったら利用させていただきます。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店をご利用頂き誠にありがとうございます。入りにくいイメージから一転、すごく良い雰囲気で対応が丁寧だったというご感想大変嬉しく思います。どうぞこれからも、お使いにならなくなったお品物は、しまっておく前に一度ザ・ゴールドへ査定にお持ちくださいませ。ご利用、クチコミ投稿ありがとうございます。

指輪

今回ご相談させて頂いた結婚指輪は、ネームが入っていたので、買取りできるか不安でしたが、電話もお店でも大変丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。次回も、何かあった際は、最初にご相談させて頂きたいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただき誠にありがとうございます。電話対応も丁寧だったとお褒めいただきとても嬉しいです。どなたさまも、ご来店の際には、何かと不安があると思いますが、お気軽にお電話でお問い合わせくださいませ。どうぞ、今後もとザ・ゴールド盛岡北店を宜しくお願い申し上げます。クチコミ投稿ありがとうございます。

査定に来ました

査定だけでも親切に
対応していただきました
石の説明など大変参考にさせて
いただきました
ダイヤの価値などが分かりました
テスターを使用して鑑定されて
いたことに、吃驚しました
初めて見る機械でしたので…

今回は査定のみでしたが、
次回ぜひ、利用させていただきたいと
思っています

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度は数ある買取店より
ザ・ゴールド盛岡北店をお選び頂き
有難うございました。
今回は「石について調べて欲しい」
との事で「ダイヤモンドテスター」という
機械で調べさせて頂きました。
先ずは
天然石であることの確認が出来たので
良かったですね
又のご相談をお待ちいたしております
本日は有難うございました

良かったです!

初めて来店しましたが、店内も明るく落ち着いた雰囲気でした。店員さんもとても感じが良く、親しみやすくて好印象です!これからすることを細かく説明してくださって、わかりやすく安心できました。お得なキャンペーンもたくさんあり、指輪を売りに来ただけでしたが、楽しい時間を過ごせました!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店をご利用頂き誠にありがとうございます。ザ・ゴールドではご来店いただいたお客さまに楽しんでいただけるキャンペーンをいろいろご用意いたしております。ご来店をきっかけに季節、時期により変わるザ・ゴールドの企画をこれからも、お楽しみいただければ嬉しいです。クチコミ投稿ありがとうございます。またのご来店、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

丁寧な対応です。

初めての買取でしたが、一つ一つ丁寧に対応していただけました。
自宅にある貴金属についての質問にも丁寧に応じていただけましたので、今回は金券のみの依頼でしたが、次回直接持参して話を聞いてみたいと思います。

本日はご投稿頂いたよう
金券の査定でしたが
いろんな質問にもお答えさせていただきました♪
「また行こう!」と思えたでしょうか
貴金属はもちろんの事
管楽器も査定ができますので
気軽にご相談来店をお待ちいたしております。

来店して良かったです!

頂き物のヴィトンの財布、全く使わないと言う事で初めてザ・ゴールド盛岡北店さんに来店しました。非常に明るく綺麗な店舗で、とても明るく丁寧に説明して下さるスタッフさんで初めて行ったにも関わらず安心して査定を頼む事が出来ました。少しでも高く買い取りを出来るように頑張って頂いていた事も好印象でした。査定金額も満足で非常にありがたいかったです。

この度はご利用頂きましてありがとうございました
「使わない」とお決めになった時
「ザ・ゴールドで見てもらおう!」
と思って頂けたら嬉しいです
先ずは相談からスタートさせて頂き
お帰りの際に
「来て良かった!」と思っていただける様
私達スタッフも精一杯対応させていただいております
これからもどうぞよろしくお願いいたします

対象外でしたが…

買取対象外のスマホ機種でしたが、とても丁寧に対応して頂き、気持ち良くお店を後にする事が出来ました。お店の方が良い方たちがでしたが、会社の方針が良いからかもしれませんね。
対応してもらえる物がある際は是非お願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

投稿ありがとうございます。
今回は残念ながら当店ではご提示が
できなくすみませんでした。
お感じ頂いたよう
「相談」と云うお気持ちでご利用頂けたら
利用しやすいと思います。
又お会いできることを楽しみに
しております

時計査定

よくテレビとかで見る機会がありました!高いものを売るのが初めてで緊張しておりましつが、非常に話しやすくゆったりとして待っていました。丁寧に説明していただけて良かったです!また機会があれば利用したいと思いました。

この度はザ・ゴールド盛岡北店をご利用頂きまして
コマーシャルで当店を知って頂き
お店に入るまでまた入っても「緊張している」と云う
お客さまが多いです
高価なお品物、また大切にしておられた品物の査定は
私達対応するスタッフも緊張いたします
お客さまと一緒にお調べし
なぜこの査定額になるのかを
しっかりご説明させていただいております
又機会がありましたら
お会いできることを楽しみにしております

いいお店

二回目の来店なんですが、スタッフさんがとても良い方々でした❗❗❗
とても話しやすいですし、とても親切でした。

解らないことなども、詳しく教えていただいたてネットでも、頑張っていろいろ調べてくれました❗❗❗

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はご利用頂きましてありがとうございます。
「いいお店」と評価ありがとうございます
一緒に調べたり、売却しなくともお客さまにとって
良い提案ができる様努めております
「先ずは相談」という気軽なお気持ちで
これからもお寄り頂けたら嬉しいです

結婚指輪の買取

入る時は緊張しましたが、スタッフさんがとても明るくて、すぐに緊張がほぐれて、わからないことも聞きやすくてとても勉強になりました!!
小さい子供も連れて行きましたが、キッズスペースもあって、スタッフさんにも遊んでもらって助かりました!!

ザ・ゴールド盛岡北店では小さなキッズスペースを
設けており
お客さまが安心して査定ができるよう
控えのスタッフが居るときは
お子様と遊びながら対応させていただいております。
わからない事は一緒にお調べしながら
対応させていただいております
又お会いできることを楽しみにしております
本日はありがとうございました。

岩手県盛岡市上堂1丁目2−40

マッハランドさん入口

• 上堂三丁目から340m (徒歩5分)
  • 上堂から350m (徒歩5分)
  • 北大橋東から360m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真