ザ・ゴールド モリオカキタテン

時計

インターネットで検索しました。最初はどんな感じか不安でしたが丁寧に対応いただきました。査定後もしばらく待っていただきました丁寧なご説明もいただきました。これからも何かあれば是非お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただきましてありがとうございます。
お待ちいただく時間が長く、お忙しいお客さまもの大切なお時間を頂戴し
申し訳ございませんでした。
今回のご成約で社会貢献活動にもご参加いただきましてありがとうございました。
またお会い出来ることを楽しみにしております
本日はありがとうござました。 及川

再来店

よく車で通るので看板をよく見ていました。最初はどんな感じかふあんでしたが、丁寧に対応して頂きました。査定後もしばらくまって頂き、その後も丁寧に対応して頂きました。これからも何かあらばお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご提示額のもご理解を頂きありがとうございます。
高い評価とお褒めのお言葉をいただ恐縮しております。
今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
本日はありがとうございました 徳田

時計

丁寧な対応でした。最初は不安でしたが、直ぐに安心出来ました。今後も何かあれば利用したいと思います。店内も綺麗で利用しやすいと思います。以前は家の近くにも店舗があったのですが、なくなったので復活してもらいたいです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、誠にありがとうございます。また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。貴重なご意見も参考にさせていただき、いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります!今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます(*^^*) 担当:菊地

満足!

親切、丁寧、迅速な対応で満足です。
接客態度、説明、どれを取ってもよい、
自然な対応が、かた苦しくないので、
初めてでも安心できるおみせです。
初めてのかた、是非オススメです。
しかもわかりやすいのが、1番です。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。
徳田

まめ情報

駐車場がすぐそばで入りやすかった。
対応がスムーズでよかった。
自宅にある買い取り品のアドバイスがあって良かった。また、利用したいと感じた。
買い取り金額が、思った以上に良くて学校などのバザーに出店品物を持ってきてもいいと思った。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
種田

着物査定

よく通っていたので、不要な着物があったため、こちらに査定依頼をいたしました。
とても、親切丁寧に対応していただき、こちらに依頼して良かったなあと思います\(^_^)/
また、何かありましたらこちらにまたお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、誠にありがとうございます。また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。また楽しくお話しできるのを楽しみにしておりますね(*^^*)今後とも、ザ・ゴールド盛岡北店をよろしくお願い申し上げます! 担当:徳田

猫9匹

とっても久しぶりに来てみました!以前とお店の雰囲気が変わってちょっとビックリしましたが、とてもいい雰囲気で過ごせました。
店員さんの対応も親切でわかりやすく査定から買取額決定まで安心している事が出来ました!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールド盛岡北店をよろしくお願い申し上げます(*^^*)

買い取り

アクセサリーの買い取りで、初めてお邪魔しました。店員さんが明るくて親切で、安心してお任せできました(^◇^)説明もわかりやすかったです(・∀・)
今回は小物の査定をお願いしましたが、機会があれば他のものも見ていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。いつでもお気軽にご相談ください(*´∀`*)今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます!!
担当:菊地

話しやすいです

インターネットを見て来店しました。みなさんのクチコミ通り、丁寧に対応していただきました。明るい店員さんで、とても話しやすかったです。イベントも盛りだくさんでオススメです。機会があればまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同明るく親切に努めて参ります。イベントも楽しんでいただけてよかったです(*^^*)今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます!! 担当:菊地

対応が丁寧です

以前、利用歴があり、電話で待ち時間があるかどうか問い合わせたところとても丁寧に対応していただきました。店内の雰囲気も明るくとても良かったです。今回で、3回目の利用になります。いづれも、時計を買い取りしていただきました。満足しました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

このたびはザ・ゴールド盛岡北店の3回目のご利用、誠にありがとうございました!また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今回もご満足いただけたようで私も嬉しく思います(*^^*)今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。次回もぜひお気軽にお問い合わせください♪またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 菊地

査定

テレビCMでよく見かけていたのと、車で通る度に気になっていたので来店しました。
初めての来店で不安でしたが、接客が細やか、丁寧で安心してお任せすることができました。
また機会があればお願いしたいと思います!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
この度は数ある買取店よりザ・ゴールド盛岡北店をお選び頂きまして
今後も親切・丁寧・わかりやすいを
モットーにお客さまに喜ばれる対応を心がけて参ります。
本日はありがとうございました。

査定に来ました

着物の査定に来ましたが、親切な対応でとても良かったです。
また何かの機会にお願いしたいなと思いました。
きっかけはテレビのCMを見てでした。
イメージ通りの親切な対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

このたびはザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ♪心よりお待ち申し上げております。

明るい店員さんでした

店員さんが明るい人達だったのでリラックスしてお話出来ました。丁寧に対応して頂きました。店内も綺麗で対応も◎で初めての利用でしたがとても交換が持てました。また何かあればお願いしたいと思います。皆さんオススメです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店にご来店頂き、また口コミ投稿も誠にありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

査定に来ました

買取専門店というだけで、お店の中に入るのもドキドキ緊張して入ったのですが、店員さんが優しく丁寧だったのでリラックスしてお話できました。
査定する際も丁寧に見てくださいました。
なにか売りたいものがまた見つかったらまた利用したいと思います。

着物査定

車で通って よく見かけるお店で、入りやすそうな場所だったので、着物の査定、初めて利用しました。店員さんもとても親切に対応してくれました。また何かあれば利用したいと思います。出していただいたお茶もとても美味しかったです。

明るい店員さんでした

買い取り専門店ということで、お店のなかに入るのにもこわごわ緊張して入ったのですが、店員さんが明るいひとたちだったのでリラックスしてお話できました。なにか売りたいものがまたみつかったら、次からはきやすいなぁとおもいます。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉もありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。 徳田

着物査定に来ました

買取専門ということで安心して来店出来ました。店員もとても親切でした!お家のかたずけに帰って来ました。一度も着ていない着物があり査定をしていただきました。決め手はホームページです。車で来店しましたが入りやすかったてす

黒いネックレス

初めて利用しましたがとても丁寧に対応して下さり、また気さくにお話しもして頂き嬉しかったです。また、説明も丁寧でわかりやすく説明して下さいました。とても勉強になりました。ありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

店員さんが親切です。

売値も想像以上に良かったです。あと、店員さんも親切で良かったです。これからも来たいと思います。梅沢富美男さんは正直でした。盛岡北店は場所もわかりやすく、裏にドン・キホーテもあるので時間もつぶせて良かったです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉ありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。 徳田

商品券買取

商品券買取の目的で来店しました。
CMを見て、駐車場もありアクセスが良い事から利用させていただきました。雰囲気もよく、以前他社店舗で現金化した時よりもよりも高いレートで買取してもらえたので満足です。次もまた利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが過ごしやすくご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。

岩手県盛岡市上堂1丁目2−40

マッハランドさん入口

• 上堂三丁目から340m (徒歩5分)
  • 上堂から350m (徒歩5分)
  • 北大橋東から360m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真