時計
インターネットで検索しました。最初はどんな感じか不安でしたが丁寧に対応いただきました。査定後もしばらく待っていただきました丁寧なご説明もいただきました。これからも何かあれば是非お願いしたいと思います。

この度はザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただきましてありがとうございます。
お待ちいただく時間が長く、お忙しいお客さまもの大切なお時間を頂戴し
申し訳ございませんでした。
今回のご成約で社会貢献活動にもご参加いただきましてありがとうございました。
またお会い出来ることを楽しみにしております
本日はありがとうござました。 及川
時計
満足!
着物査定
よく通っていたので、不要な着物があったため、こちらに査定依頼をいたしました。
とても、親切丁寧に対応していただき、こちらに依頼して良かったなあと思います\(^_^)/
また、何かありましたらこちらにまたお願いしたいと思います。

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、誠にありがとうございます。また高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。また楽しくお話しできるのを楽しみにしておりますね(*^^*)今後とも、ザ・ゴールド盛岡北店をよろしくお願い申し上げます! 担当:徳田
猫9匹
とっても久しぶりに来てみました!以前とお店の雰囲気が変わってちょっとビックリしましたが、とてもいい雰囲気で過ごせました。
店員さんの対応も親切でわかりやすく査定から買取額決定まで安心している事が出来ました!

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールド盛岡北店をよろしくお願い申し上げます(*^^*)
買い取り
話しやすいです
インターネットを見て来店しました。みなさんのクチコミ通り、丁寧に対応していただきました。明るい店員さんで、とても話しやすかったです。イベントも盛りだくさんでオススメです。機会があればまた利用したいと思います。

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同明るく親切に努めて参ります。イベントも楽しんでいただけてよかったです(*^^*)今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます!! 担当:菊地
対応が丁寧です
以前、利用歴があり、電話で待ち時間があるかどうか問い合わせたところとても丁寧に対応していただきました。店内の雰囲気も明るくとても良かったです。今回で、3回目の利用になります。いづれも、時計を買い取りしていただきました。満足しました。

このたびはザ・ゴールド盛岡北店の3回目のご利用、誠にありがとうございました!また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今回もご満足いただけたようで私も嬉しく思います(*^^*)今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。次回もぜひお気軽にお問い合わせください♪またのご来店を心よりお待ち申し上げております。 菊地
明るい店員さんでした
店員さんが明るい人達だったのでリラックスしてお話出来ました。丁寧に対応して頂きました。店内も綺麗で対応も◎で初めての利用でしたがとても交換が持てました。また何かあればお願いしたいと思います。皆さんオススメです。

この度はザ・ゴールド盛岡北店にご来店頂き、また口コミ投稿も誠にありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
査定に来ました
買取専門店というだけで、お店の中に入るのもドキドキ緊張して入ったのですが、店員さんが優しく丁寧だったのでリラックスしてお話できました。
査定する際も丁寧に見てくださいました。
なにか売りたいものがまた見つかったらまた利用したいと思います。

着物査定
着物査定に来ました
買取専門ということで安心して来店出来ました。店員もとても親切でした!お家のかたずけに帰って来ました。一度も着ていない着物があり査定をしていただきました。決め手はホームページです。車で来店しましたが入りやすかったてす

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉もありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。 徳田