ザ・ゴールド モリオカキタテン

明るい店員さんです

買い取り専門店というだけで、お店の中に入るの入るのもこわごわ緊張して入ったのですが、店員さんが明るいひとたちだったのでリラックスしてお話しできました!(^ ^)
なにかうりたいものがまた見つかったら、次からは来やすいなぁと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

このたびはザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、☆5の高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!緊張していたとの事でしたがリラックスしてお話できたようで嬉しいです(*^^*)今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

テレビCMで見て近所なので来店してみたのですが、丁寧に説明して下さりとても感じもよく綺麗で整頓された清潔感のある店でした。
これから何か査定して頂きたいものや売りたいものがあったらお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

このたびはザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、☆5の高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!ご自宅も近いとの事でしたのでまた是非お気軽にお立ち寄りください(*^^*)今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

テレビCMなどで存じてましたが、この度、初めて来店しました。
とても、親切で丁寧な対応をして頂き、緊張して入店しましたが、ホッとしております。
また、分かりやすい説明をして頂き、ありがたく思っております。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

このたびはザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、☆5の高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!緊張も溶けていただいたようでよかったです(*^^*)今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定

よく、車で通り以前より気になっていて今回朝早くからお邪魔したが、とてもいい対応の接客でお店も綺麗で整頓されて清潔感のあるお店でした。また次回は着物関係で査定をお願いしたいと思います。またきます(^ ^)

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

このたびはザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、☆5の高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!接客やお店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです(*^^*)今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

初来店

今日初めて来店しましたがスタッフさんの対応も良くリラックスして査定していただいたので、とても良かったです(*^^*)

内容も分かりやすく説明していただき、分かりやすかったです!!

また何か機会があった時はまたこちらの盛岡北店さんにお世話になりたいと思いました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

このたびはザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!内容もご納得いただきよかったです(*^^*)今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

査定に来ました

今回、親の依頼で、はじめて来店しました。
どのようなお店かは、だいたい利害しておりましたので、特に、何事もなく査定していただきました。従業員の皆さんも、皆親切で、気さくな印象を、受けました。
又、よろしくお願いいたします。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

このたびはザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、☆5の高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります(*^^*)またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

優しい店員さんです

買取り専門店と言うだけで、お店の中に入るのも恐々緊張して入ったのですが、店員さんが優しかったのでリラックスしてお話しできました。
なにか売りたいものがまた見つかったら、次からは来やすいと思いました。
次がとても楽しみです😃

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

このたびはザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、☆5の高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!リラックスしてお話できたようでよかったです(*^^*)今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

緊張したけど…

いつか査定してみたいと思ってたけど、なかなか勇気がいっていつも素通り。
今日は勇気を持って入りました。
女性のスタッフで優しい雰囲気で緊張はすぐにとけました。
寒かったので熱いお茶が嬉しかったです。
また機会があれば!!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

このたびはザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、☆5の高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!お茶のサービスも喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

買取

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

このたびはザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上と清潔感あるお店作りに努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ(*^^*)心よりお待ち申し上げております。

バッグ買い取り

初めて利用しますが、丁寧な対応でよかったです。かなり古いバッグなので不安な部分はありましたが、時間をかけて査定していただきました。また利用する機会がありましたら、よろしくお願いします。ありがとうございました!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

このたびはザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ(*^^*)心よりお待ち申し上げております。

スピードラーニング

始めて来店しましたが、とても親切丁寧な対応でした。
何故か会話も弾み、何をしに来たのか一瞬忘れかけました。。。
しっかりした査定をしていただき、買い取りまでもスピーディーな対応で、ありがたかったです!!!

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

このたびはザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!何をしに来たのか忘れるくらい楽しんでいただけてよかったです!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ(*^^*)心よりお待ち申し上げております。担当:菊地

商品買取り

何度めかのめかの来店でしたが、対応もよく良かったとな思います。売りたいものを持ってきては買って貰ったりしています。
リラックスできて、話しやすく、盛岡店が一番よいとおもわれます。
ゴールド盛岡店がおすすめです。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

このたびはザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価と大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ(*^^*)心よりお待ち申し上げております。

明るい店員さんです

買取り専門店というだけで、お店の中に入るのにもこわごわ緊張して入ったのですが、店員さんが明るいひとたちだったのでリラックスしてお話できました(^o^)
なにか売りたいものがまた見つかったら、次からは来やすいなぁと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

このたびはザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、☆5の高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!リラックスされてお話ができよかったです(*^^*)今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

アクセサリー買取

車で通ってたので場所は知ってたから、迷わずGOLDさんに売りにきました♪
店員さんの説明が分かりやすくて、安心して売れました(^-^)
今回はアクセサリー類ですが、次は…着物を持ち込もうかな😚

ともかくまたお願い…しまーす(^^♪

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

このたびはザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!迷わずご来店いただけて嬉しいです(*^^*)今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。次回は着物査定でお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 担当:菊地

明るい店員さんでした

買取専門店というだけで、お店のなかに入るのにもこわごわ緊張して入ったのですが、店員さんが明るいひとたちだったのでリラックスしてお話できました(*^^*)
何か売りたいものがまた見つかったら、次からは来やすいなぁと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

このたびはザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!リラックスしながらお話しもできたようで嬉しく思います(*^^*)今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

初めてのゴールド!

初めてザ・ゴールド盛岡北店に来店しました!梅沢富美男さんのテレビコマーシャルで知ってはいたけど、利用するのは初めて!お家で眠っていたお着物を処分したくて来店。緊張していましたが、担当してくださった菊地さんは笑顔の素敵な女性で緊張もほぐれました(#^.^#)

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

このたびはザ・ゴールド盛岡北店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!緊張がほぐれたようでよかったです(*^^*)今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております♪ 担当:菊地

査定

銀杯がおもったより高くうれました。
位牌整理でしたので、高く売れておこずかいになりました。
店舗もわりと目立つところにあり、初めて入ったので少し緊張しましたが、店員さんも親切に対応していただけたのでまた何かありましたら利用したいとおもいます。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールド盛岡北店をよろしくお願い申し上げます!

定員さん⤴️⤴️

買い取り専門というだけで、お店のなかにはいるねにもこわごわ緊張して入ったのですが、定員さんが明るいひとたちだったのでリラックスしてお話できました
なにか売りたいものがまた見っかったら、次からきやすいなーっと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度はザ・ゴールド盛岡北店へご来店頂き、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お店に入られた時は緊張していたようですが、リラックスできたようで私も嬉しいです(*^^*)今後とも、ザ・ゴールド盛岡北店をよろしくお願い申し上げます!
担当:菊地

時計

よく車で通るので、看板をよく見てました。
最初はどんな感じか不安でしたが、丁寧に対応して頂きました。査定後もしばらく待って頂き、その後も丁寧に対応して頂きました。これからも何かあれば
お願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

この度は数ある買取店の中から当店を選び
ご利用いただきましてありがとうございます
お褒めの言葉。高評価を頂きありがとうございました
時計の査定はお時間を頂戴します
お時間に余裕を持ってご来店いただけたら嬉しいです。
又のお越しを心より
お待ち致しております

商品の査定に伺いました❗️

買取の専門店という梅沢富美男さんのCMをみて来店しました❗️他のお客様はいなかったのですが他のお客さんと一緒になるのは嫌だなと思っていましたが、査定のスペースは区切られており、落ち着いて査定することができました。

ザ・ゴールド 盛岡北店からの返信

コマーシャルを見ての来店ありがとうございます
店内は販売品が無いため査定時間を退屈いされる方もおりますが
査定時間を頂戴するときは
一旦お預かりをさせていただき再来店頂く事もできます
毎日が充実なお客さまはお品物を預け
預けている時間を使ってお買い物やお食事をされる方も多いです
またのご来店をお待ちいたしております。

岩手県盛岡市上堂1丁目2−40

マッハランドさん入口

• 上堂三丁目から340m (徒歩5分)
  • 上堂から350m (徒歩5分)
  • 北大橋東から360m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催! NEW

【お見逃しなく!】Wキャンペーン開催!の写真

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!

【お得がいっぱい!】キャンペーン開催中!の写真