金券の査定に来ました
着物の査定
初めて利用させて貰いましたが、とても丁寧に説明して頂きました。
最初は1点だけの予定で見てもらうつもりでしたが、少しお手伝い頂き、他のも見てもらいました。
売却には至らなかったですが、アドバイスも頂いたので良かったかなと思います。

このたびは、ご利用いただき誠にありがとうございました。
お品物の査定についてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
はじめてきました。
何かと物入りな時期になり、長年使用していないアクセサリーを持って、少し緊張しながら来店させていただきました。話しやすい雰囲気を作っていただき、丁寧に商品の説明もしていだき好感をもちました。また来たいと思います。

ザ・ゴールド盛岡北店へご来店いただきまして、ありがとうございます。
緊張されての来店のお客さまも多く
お話を伺ううちに「入りやすく、雰囲気も良かった」のお言葉は何よりもの嬉しいお言葉でした。
日頃から、親切・丁寧・明快をモットーとし、大切なお品物を安心してお売り頂けるよう心掛けております。
またのお越しをお待ちしております。
初!
心地よい対応でした!
査定
査定をお願いしました。
騒がしい子ども連れで行きましたが、みなさん嫌な顔せずに優しく接して下さいました。初めて来店したのでドキドキしましたが、店員さんはみなさん気さくな感じで、入りやすいお店だと感じました。査定も機械等を使ってきちんとしていただきました。

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。
【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。
査定は無料ですのでいつでもご来店ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当:徳田
店員さんが親切、丁寧
指輪を買い取ってもらいました。初めての利用で入店もどきどきでしたが、明るく柔らかく対応していただいてよかったです😊
査定も迅速で、あっという間に終わりました。
機会があれば、次も利用してみたいと思えるお店でした。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。
高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。